文章標籤:無
到下面▼
desiremy
desiremy
上線狀態:
等 級:4

[分享] 魔獸真的很不錯

第 1 篇 發表時間: 2007-04-17 17:44:20
作者:desiremy ( desiremy )
我雖然只是一個初學者,玩過了這款遊戲,讓我覺得所謂的線上遊戲是這樣玩的才對
第一次接觸魔獸這款遊戲,是在3年多前,但是因為當初的第一款遊戲是2D的遊戲,
突然換到3D的遊戲上來玩有點不順手,加上魔獸的操作又挺複雜的,指令太多,
所以最終還是放棄這款遊戲,之後跑去玩一些免費版的線上遊戲,
可是目前市面上的線上免費遊戲每一款都有外掛,討厭外掛的我當然也玩的不久,
中途也換了不少遊戲試玩,直到最近的ROHAN讓我有所期待,想說會不會好些,
韓國自行開設公司加上收費的方式看是否就會沒有外掛,結果還是失望了,
外掛不減反增,手動玩家紛紛退散,最後我還是決定嘗試當初想玩的魔獸看看,
玩了幾天,這款遊戲讓我覺得很感動,讓我覺得玩遊戲不再是機器代替手動,
雖然人物醜醜的,沒有很華麗的外觀,不過確設計的很擬人,很多細節他們也掌握到,
這是我玩過唯一一款角色可以游泳的線上遊戲,
這也是我玩過唯一一款角色可以跳躍的線上遊戲,
這更是我玩過唯一一款角色遇到障礙可以跨越的遊戲...等超乎其他遊戲所沒有的,
這些不是誇大也不是未來,現實的我們在遇到河流.湖泊時游泳來渡河會誇張嗎?
現實的我們無法跳躍嗎?  現實的我們遇到地上一顆小石子就得繞道而行嗎?
而在其他遊戲遇到以上問題則都是敷衍帶過,
遇到湖泊直接卡住,連腳碰到水都不行,腳色更不可能跳躍,總是死板版的移動,
遇到地上的小石子更不用說是跨越了,連靠進都要小心腳色整個卡住動彈不得,
在看看官方的態度,為什麼魔獸在台灣是被玩家公認為外掛率最低的線上遊戲,
很簡單,就是官方有在重視這個問題,有在處理,才不至於這遊戲整個淪陷外掛,
在這之前我玩過的每一款線上遊戲,官方的態度一開始都很強硬,最後呢?
嗯...還是屈服了,這也是我最佩服魔獸掃外掛的一點,
去交易平台看都很清楚,沒人在買魔獸的虛寶,沒人在買幣,
因為聽說買了你就等著被凍結帳號了,不需要別人檢舉,官方都知道,
所以我深深的相信,玩魔獸的玩家是最有品德的,
玩遊戲,就應該是這樣的型態才對,而不是被遊戲玩去了,
雖然這遊戲是收費版,不過玩的很值得,玩的有價值,免費版遊戲的花費甚至更多,
好的遊戲.好的代理商才是玩家最想要的,這就是一舉成名而不是一臭萬年,
不管這遊戲的壽命還有多久,不過下款遊戲的開始也絕對是玩家最期待且支持的
來源IP:218.168.6.*[ 檢舉此文 ]
yungen
農村出事情
上線狀態:
等 級:9

[分享] RE: 魔獸真的很不錯

第 2 篇 發表時間: 2007-04-17 21:55:33
歡迎來到魔獸世界~

願風指引妳的道路~~~
來源IP:125.225.179.*[ 檢舉此文 ]
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
gobby012
♡歆~♡
上線狀態:
等 級:13

第 3 篇 發表時間: 2007-04-17 22:38:48
這是一定要的啊
歡迎你加入魔獸一族
只要玩了~你就會無止盡的想一直玩下去
來源IP:220.137.70.*[ 檢舉此文 ]
kim527ming
銀霜
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2007-04-18 00:01:10
對,但不是全部

當你玩下去,你會知道魔獸的吸引原因

另外,沒有外掛不是因為官方

而是因為魔獸的升等解任方式異於其他MMORPG,玩下去就知道了

走在正道上!!
來源IP:221.127.159.*[ 檢舉此文 ]
ablis591922
武裝海神
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2007-04-18 00:15:06
這遊戲練功時是危機四伏

解任務的時候  任務的劇情都是變化萬千 有感人  有壯志熱血  有深邃的傳說

沒人可以把魔獸的任務都解玩的啦

地圖之大  堪稱線上遊戲之冠

副本系統  刺激度讓你忘記時間  甚至生活中的不快

歡迎你  不管你是  聯盟的同伴  還是   部落的子民

為了安納斯特里亞------

記住太陽之井

A Nara La Ba Lo Laey !!

--本文在2007/04/18 00:15:41被編輯過
來源IP:59.104.108.*[ 檢舉此文 ]
  * 兄弟如手足,女人如衣服, 誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服
    * 我可以為兄弟兩肋插刀,但也可以為女人插兄弟兩刀
      何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床
            *安西教練: 三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2007-04-18 04:42:01
我剛開始玩的時候~
說真的有點分不清楚東南西北說~
但是現在很會玩~
而且我好喜歡魔獸世界耶~
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
taco0827
貌似忠良
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2007-04-19 09:34:27
這就是美國人制作遊戲的用心度了
話說回來
你是「為了部落」?
還是「為了聯盟」?
XD
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
與其看見卑鄙的韓國隊晉級,倒還不如乾脆全數陣亡算了,替他們加油實在是貶低自己人格的作法
xx1020302000
冬之響
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2007-04-19 11:23:30
會醜嗎....可能是你選到部落了吧
可以選地精 走卡哇伊路線喔....

不過官方還是有要改進的地方 
有一點一直想不透 為何要合併伺服器 搞到現在塞車 延遲 然後又開一個新的伺服器呢......
是策略錯誤嗎 還是官方另有想法呢.....

但是大體上 魔獸真的是一款很不錯的遊戲.....
來源IP:124.8.72.*[ 檢舉此文 ]
tarutaru
旺旺猴仔
上線狀態:
等 級:29

第 9 篇 發表時間: 2007-04-19 11:32:02
作者:xx1020302000(冬之響)提到:
會醜嗎....可能是你選到部落了吧
可以選地精 走卡哇伊路線喔....

不過官方還是有要改進的地方 
有一點一直想不透 為何要合併伺服器 搞到現在塞車 延遲 然後又開一個新的伺服器呢......
是策略錯誤嗎 還是官方另有想法呢.....

但是大體上 魔獸真的是一款很不錯的遊戲.....

魔獸的人物跟其他美型遊戲比起來真的是比較醜,不管是聯盟獲部落都一樣

不過擬真還是比較重要.....
來源IP:59.120.63.*[ 檢舉此文 ]
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

iam23456
eric-xyz
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2007-04-19 11:39:06
這遊戲幾乎沒外掛  不是 代理商有認真

而是 遊戲的內容 讓 外掛 沒有太大發揮空間

不信

去看看 他子公司 所有遊戲

全部機器人  全都外掛

賺錢賺的很.....(道德  拋腦後)
來源IP:61.31.133.*[ 檢舉此文 ]
vampiresing
vampiresing
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-04-19 11:40:57
推啦  我的認同跟你一樣

多一點人來玩魔獸啦!

好遊戲呢!
來源IP:218.172.54.*[ 檢舉此文 ]
edison06003
林小FA
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2007-04-19 11:46:38
推翻了泡菜遊戲,瘋狂練等級的作法
從OB到現在一直玩
現在想想,還蠻累人的。。。
來源IP:220.139.169.*[ 檢舉此文 ]

斬魔者被合併了
 -寒冰皇冠-哀傷
 大卡車 德魯伊。。。
paulw
風知動
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2007-04-19 12:04:10
慢慢玩了多款遊戲就會覺得美不美,醜不醜不重要啦!
看到有些人介意這點,有沒想過:
演藝圈也有醜人,為何一樣會紅,一樣有人喜歡,沒人介意!
卡通和漫畫有醜的搞笑,有畫的亂七八糟的,例如烏龍派出所,它一樣受歡迎!

重要的是,他們都有內容有特色來吸引人,跟外表無關!

何況我也不覺得魔獸這叫醜,美版畫風本來就都這樣,
看久了!就會知道它的美在哪裡喔!
來源IP:61.228.122.*[ 檢舉此文 ]
963qaz
小茶仔
上線狀態:
等 級:11

第 14 篇 發表時間: 2007-04-19 12:41:13
我之前就對魔獸爭霸有好感了,現在有世界更讓我興趣十足,好遊戲,棒。
來源IP:123.194.153.*[ 檢舉此文 ]
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:
等 級:24

第 15 篇 發表時間: 2007-04-19 13:08:15
魔獸真的算是個好遊戲
代理公司也很負責~
就我而言來看是這樣啦
來源IP:211.79.174.*[ 檢舉此文 ]
ben0826
拓神
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2007-04-20 11:51:25
說用好 來形容 可能有點不太客觀

不過  我個人覺得是 耐玩 穩定

這是我玩這陣子下來 所感受的

這兩點 很多遊戲就比不上了
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
很多的秘密,能說的說,不能說的 寫下來當秘密
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.352 秒