文章標籤:無
到下面▼
<<<12
angela1984
舞月心
上線狀態:
等 級:1

[分享] RE: 轉貼十大經典台詞

第 21 篇 發表時間: 2007-06-13 14:11:45
目前讓我最深刻的是還血色修道院的狗男女~
女:復活吧~我的勇士!
男:為妳而戰~我的女士!
來源IP:59.120.142.*[ 檢舉此文 ]
「幸福」是一顆夢想的種子, 
需要用「生命的熱情 」去灌溉; 
「 幸福 」不是靠別人給的,
而是要認真抓住、用心選擇! 
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-06-13 15:12:42
人類男生會講的一個笑話∼我是一隻香蕉蕉蕉蕉蕉蕉蕉蕉蕉蕉蕉蕉 ........... 

來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
kyo96116
鏡水月
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2007-06-18 21:31:19
阿~給我來一次真正的挑戰吧!!
腎虧之刃!!
阿~不 是聖光之刃!!
轉到眼珠都爆出來了
還在轉-.-
來源IP:123.193.92.*[ 檢舉此文 ]
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
07gamania
我隨著鄉民進來看熱鬧的
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2007-06-19 00:31:00
為了國王的農藥!!
來源IP:59.127.205.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 25 篇 發表時間: 2007-06-19 01:18:00
     血精靈 : 「 把你的頭抬高∼! 」

天線寶寶旁白:「天線寶寶,該說再見囉∼!」

天線寶寶 : 「不∼∼∼要∼∼∼∼∼」

========================

沒意義的回文,以上!!!   =.=!!!
來源IP:125.226.202.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2007-07-02 02:42:03
獸人吃豬肉
豬肉要燒臭
出門打野豬
回家吃豬肉

請選獸人然後打/笑話
來源IP:61.64.136.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
god255
魔手鐲遠征隊
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2007-07-11 10:04:11
人類的笑話:
我有一個很棒的電影創意
有兩個地精
他們撿到一隻充滿力量的魔法手鐲
他們要想辦法把它拿到"燃燒平原"去
扔到大鎔爐裡
把它毀掉
於是他們組成了"魔手鐲遠征隊"

這一路上
他們被一個對魔手鐲極為癡迷的魚人
和9個鐲靈跟蹤

我們可以把它拍成三部曲
第一不就叫做"魔手鐲現身"
再來就叫做"雙塔奇謀"
最後高潮的部分叫做"手鐲王在臨"

這個笑話我笑到肚子痛
尤其是人類講笑話的腔調
人類的舞步
再加上我術士的造型像個老頭

真的太爆笑了

"為了聯盟..願聖光保護你"
來源IP:218.169.199.*[ 檢舉此文 ]
不要懷疑~~
星海爭霸2即將再2008年問世

[url=http://www.starcraft2.com/]這是星海2官網喔
準備迎接這世上最偉大的即時戰略吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.201 秒