文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
a1984a
遊戲最重要開心
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] 無言的全冰法

第 1 篇 發表時間: 2007-04-21 09:11:41
作者:a1984a ( 遊戲最重要開心 )
上次去地穴 組了一個牧戰術法獵
那個不好打阿 最攪笑是法是全冰的
玩到70還全冰 我無言 
隊友被心控 狂打隊友不先殺怪

現在副本超多法系怪 沒反制很麻煩 特別會心控 招怪的
PVP更是弱到不行 不出反制除非你 火法用秒
全冰法 任何法系職業都可以輕鬆干掉你 
會補血的更是惡夢 站著打你一下補一下 都玩死你
來源IP:219.73.121.*[ 檢舉此文 ]
sube
sube
上線狀態:

[閒聊] RE: 無言的全冰法

第 2 篇 發表時間: 2007-04-21 09:18:45
看完你的文,
還是不曉得全冰的缺點,

還有,全冰跟魔法反制,變形有關嗎??
搞不懂你想表達的意思...
來源IP:140.112.1.*[ 檢舉此文 ]
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 3 篇 發表時間: 2007-04-21 09:23:43
作者:sube(sube)提到:
看完你的文,
還是不曉得全冰的缺點,

還有,全冰跟魔法反制,變形有關嗎??
搞不懂你想表達的意思...

大概是因為反制沒有強化吧 ...
來源IP:61.217.195.*[ 檢舉此文 ]
sube
sube
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-04-21 09:29:21
雖然我不是全冰,不過點玩我需要的冰系天賦,
頂多分出10點來點別系,
反制要12點祕法天賦...囧,
不過召喚師通常是變形先吧,
被心控的也可以變形,
開版的否定全冰的有點過火了,
想怎麼玩高興就好.
來源IP:140.112.1.*[ 檢舉此文 ]
lookmeswiedi
lookmeswiedi
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-04-21 10:10:13
= = 這位版大
我全冰法...每一次戰場至少殺15隻
至少前3名親手擊殺
冰法有優點  有缺點
尤其下副本
比火法好控場多了 
至少鮮少OT
相信冰法  在很多職業中 是很頭痛的
說一句  如果覺得我臭屁
那我也無法 
我   沒被任何職業秒過
每個職業有其重要性
如果不重要  誰要玩
請尊重其他職業吧

如有冒犯  請見諒
來源IP:61.63.227.*[ 檢舉此文 ]
kenken7389
熊寶貝寶熊
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-04-21 11:41:10
我猜開版的碰到的法師
叫做"全冰"

大哥..
就算不點強化反制  
一樣能反制成功好嗎
不要太小看全冰法

更何況 打隊友這種事  
跟全冰也是一點都扯不上關系
來源IP:61.229.225.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 7 篇 發表時間: 2007-04-21 12:02:34
pk如果只想靠2秒沉默就贏

那肯定會輸很大...
來源IP:59.113.86.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
pigwan
~多重影分身~
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2007-04-21 12:09:56
作者:kenken7389(熊寶貝寶熊)提到:
我猜開版的碰到的法師
叫做"全冰"

大哥..
就算不點強化反制 
一樣能反制成功好嗎
不要太小看全冰法

更何況 打隊友這種事 
這位大大說得對!!
我想開版的大大真的誤會了,
沒點強化魔法反制只是代表沒沉默的功效,
但是一樣能反制,只是時間要準確一點,
還有要看清楚怪用什麼系的法術才反制 (我自己就是沒點)
開版大大應該只是遇到爛法師,
全冰法,我自己就覺得不錯強了!

另外上面有位大大,
強化魔法反制應該是要17點天賦吧~~
(我是只點到10點)
來源IP:220.246.48.*[ 檢舉此文 ]
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
yaho921
登仔
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2007-04-21 12:44:01
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
玩到70還全冰 我無言 

pvp更是弱到不行 不出反制除非你 火法用秒

看完開版的文章~~
"玩到70還全冰 我無言"<---我也無言,有差嗎?月費又不你出,你管的也太寬了吧> <
"隊友被心控 狂打隊友不先殺怪"<---這好像是觀念問題吧

"現在副本超多法系怪 沒反制很麻煩 特別會心控 招怪的"<---請先搞清楚法師的法術在來討論好嗎?
"pvp更是弱到不行 不出反制除非你 火法用秒"<---你可以提供MAIL嗎?我寄幾張戰場我殺人的統計給你看看好了
"全冰法 任何法系職業都可以輕鬆干掉你"<---我是全冰,幹掉我應該不難了,但要到輕鬆解決可能有一點難
"會補血的更是惡夢 站著打你一下補一下 都玩死你"<---這更好笑,請先提供會補血的恢復量多少,不然我不知道我冰傷664+水元素一起轟的情況,他是否還能打一下補一下

我可以認可你碰到一各不會玩冰法的隊友,但講的全冰法無一可取似的,我是很不認同拉
來源IP:59.120.186.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 10 篇 發表時間: 2007-04-21 16:14:07
我65級以前都是奧10全冰
下小副本 比如法力墓地 要用反制 要抓時間 就像當初開荒通靈一樣 反制拉怪
而且要擅用地形躲 不然遇到雙法術的怪 反制卻會拉不回來
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 11 篇 發表時間: 2007-04-21 16:16:50
請尊重每種職業.
來源IP:61.230.91.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
ya9731
星落紫痕
上線狀態:
等 級:16

第 13 篇 發表時間: 2007-04-21 17:54:58
作者:kenken7389(熊寶貝寶熊)提到:
我猜開版的碰到的法師
叫做"全冰"

大哥..
就算不點強化反制 
一樣能反制成功好嗎
不要太小看全冰法

更何況 打隊友這種事 

即使沒點強化反制  也不是不能拉怪

單系的 可以抓時間反制  他照樣會走過來

雙系的  可以利用地形死角 或是閃現術  讓怪物超出施法範圍   他也會為了追你而跑過來
來源IP:125.232.135.*[ 檢舉此文 ]
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
bowlling
追月愁
上線狀態:
等 級:23
2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-04-21 19:17:21
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
冰法那裡搞笑了? 你說說看

玩到70還全冰 我無言 
我比較無言...

那關冰法屁事?

你知不知道魔法反制的效果? 

pvp更是弱到不行 不出反制除非你 火法用秒
冰箱都被說是超強bug了...你當冰法都站著不動放魔法?

打嘴炮誰不會....?
別一竿子打翻所有冰法

鬼霧峰 法師
空息
來源IP:61.64.187.*[ 檢舉此文 ]
fishchii
fishchii
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2007-04-21 22:53:44
如果你是法師在來說冰法的缺點   沒玩過請你安靜點
來源IP:61.64.180.*[ 檢舉此文 ]
kalianco
阿不基米拉
上線狀態:
等 級:1

第 16 篇 發表時間: 2007-04-21 23:59:14
本人64級冰法
只想告訴開版的大大
你是術士

可能不是很了解冰法的好處與下戰場或副本的優勢

畢竟冰法控場控的好
很多副本都不是問題
請不要來法師版抱怨
我想你應該去術士版抱怨才對吧
你這樣只會讓人覺得
你是來法師版開版來臭屁的

看到你的文章我也很無言=.=

巴納扎爾
職業   法師 
ID     阿不基米拉
來源IP:59.115.206.*[ 檢舉此文 ]
amula
AMULA
上線狀態:
等 級:3

第 17 篇 發表時間: 2007-04-22 03:14:33
不只你無言看完你的文章我更無言~~
我承認你遇到技術不好的法師~~
但是把技術不好的原因全推託給冰法這就讓我很無言~~

3系法師就屬冰法控場最為強勢~~
3系法師就屬冰法最難被打死~~

但是在你的眼中冰法控場弱又容易死~~
那你叫秘法系跟火法系要怎麼辦?

看完你的文章就知道你完全不了解法師這職業~~
來源IP:218.170.20.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 18 篇 發表時間: 2007-04-22 08:28:10
冰法控場應該還不錯吧!!

不過還是要尊重他的點法.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
修羅海
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2007-04-22 10:05:03
冰法不好嗎?
我是從小練冰法長大的
目前LV=66
冰點的43點...
感覺還可以阿~~打怪冰劍每發平均1XXX
威力當然沒火法強拉~但是也還可以吧....
再說..沒沉默..但是有反制阿..
只能說你遇到技術不好的法師不是冰法不好@"@
來源IP:59.124.241.*[ 檢舉此文 ]
halaman
九流
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-04-22 13:51:21
我雖然不是全冰法,但是法師是我的本職,全冰法哪會像開板說的那樣

而且從他的話中,可以看出很多是他自己搞不清楚狀況

這樣還來踢館,突顯自己的無知
來源IP:222.250.20.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.383 秒