文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
awoowa
sysa
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 無言的全冰法

第 21 篇 發表時間: 2007-04-22 14:34:14
我覺得你比較無言...
70全冰沒什麼不對 難道那些玩冰火系 或是全火系 天賦的法師都很無言嗎?
就為了強化魔法反制 能沉默 對方,方便拉怪!!或是不被心控!!就去點奧系17點天賦?
主火輔奧或是主冰輔奧不然就是全奧,再不然就是主奧輔火(OR 冰)才會點到 強化魔法反制
但是你知道大多數人點奧系,並不是為了點 強化魔法反制,而是 氣定神閒(瞬發)!!或是更高其他技能天賦...
我知道講這些你也不懂,因為基本上我看你發言內容就知道你不懂冰法,如果說你有玩法師...那我也無言
pvp會殺人的法師 都是火法嗎?那你有搞清楚那些被殺的人到底是被什麼技能殺掉的?強化魔反?
不可否認它是非常好用的技能,但是並非是絕對要點到吧,冰OR火法都是戰場弱者?
法師被幹掉本來就很簡單阿...血這麼薄
但是你們被我幹掉也不難,1個換2個,甚至3個以上
我請問你,在戰場上通常敢1個人衝到一堆對手中間的職業是誰?
大多是 法師 對吧!
那你知道那些敢衝進去的法師是那一類型的嗎?
我告訴你!大多是 冰法!
那你告訴我? 強化魔反 在打戰場時一定要點嗎?
1 VS 1 這技能優
1 vs 2 還是不錯
1 vs 3 你可能起手會用?
1 Vs 4 反...反064 la
你是術士 所以你1對1習慣了,每個人玩法不同,你不能以一次不好的經驗去否定其他冰法
好像3年沒回覆留言...開板的你這內容,讓我這懶鬼忍不住上來...如果說你在術士板開就算了
來這開板會不會太歉罵...

--本文在2007/04/22 14:35:46被編輯過
來源IP:59.121.0.*[ 檢舉此文 ]
catdown00
貓下去.
上線狀態:
等 級:7

第 22 篇 發表時間: 2007-04-22 14:43:28
別這麼說
全冰法也是有他的優點的
來源IP:140.130.208.*[ 檢舉此文 ]
wwl12002
水上飛草上飄
上線狀態:
等 級:23

第 23 篇 發表時間: 2007-04-22 16:14:43
全冰即是"61點天賦"都點到冰系,
全冰主要是剋近戰系,面對暗牧,惡魔術還是要輸.

術士放逐水元素,41大絕水元素這樣就廢了.
70帶狗惡魔術冰抗82++ ,冰法穩輸.
來源IP:125.214.246.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 24 篇 發表時間: 2007-04-22 16:55:34
各位法師別生氣..
很明顯.開版的沒玩過法師

被心控被他打??
我看過很多危險的狀況
法師願意用魔爆把怪吸走.讓牧師好好補好一個人就好..
在這時候被打嗎??

還有有時候是TAB找怪打
頂多只能說對方不夠靈敏.

這跟"冰法"毫無關聯..
來源IP:60.249.255.*[ 檢舉此文 ]
up20410
小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2007-04-22 17:16:49

作者:wwl12002(水上飛草上飄)提到:

大哥 你看清楚人家講什麼 - -這關pk什麼事情

術士單p強又不是第一天的事情- -術士剋法師也不是第一天的事情- -

真可惜下副本還是法師優先 管你有放逐還是帶狗
來源IP:140.116.114.*[ 檢舉此文 ]
Night_Elf
上線狀態:
等 級:19

第 26 篇 發表時間: 2007-04-22 19:03:43
外行人別來法師區咩...
來請教問題的當然歡迎,這種文章就免了

外行人
來源IP:125.228.145.*[ 檢舉此文 ]
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
a1984a
遊戲最重要開心
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2007-04-22 23:36:41
我全程沒看過他有用過反制
可能是我記錯了 要天賦學

我想說的是沒反制的法師很廢
來源IP:219.73.121.*[ 檢舉此文 ]
safasada
safasada
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2007-04-22 23:53:28
其實不能怪板大
因為連法師總元帥都可能不知道要抓時間反制
因為我遇過
跟他說反制還回我說我沒點強化不能反制成功
當時我是開獵人  
本尊是法師  不過我沒有在跟他說下去因為  跟不會抓時間反制的說太多也沒用
來源IP:59.116.110.*[ 檢舉此文 ]
timwong
冰冷回憶
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章

第 29 篇 發表時間: 2007-04-23 00:02:07
開板大大,先去玩一下法師再來說吧!

看見這篇文我都很無言!
來源IP:221.127.207.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 30 篇 發表時間: 2007-04-23 08:36:14
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
我全程沒看過他有用過反制
可能是我記錯了 要天賦學

我想說的是沒反制的法師很廢
不懂要問...
 什麼都不懂還要那邊亂叫囂
 只會讓人看笑話

魔法反制(未強化).
 哪個法師都能用
 只限於當對手有在唱魔法的時候
 可阻斷其施法.並且封住"該系"法術10秒

如果對方還有其他系的法術
 依然可以用
 例如:假設目前怪物在唱火焰魔法(被封住了)
 但是他還有暗系恐懼魔法.依然可以馬上使用

魔法反制(強化)
 只能封住對手4秒的時間...
並且需要需要17點天賦在密法系.才能辦到

通常不敏捷的人
施放魔法之後.並不會去取消此時施放的法術
當唱完這是怪物也多半放出他的魔法

---------------------------------------------------------
你又是什麼職業呢???
你連斷法技能/暈眩技能都沒??
為什麼會讓人心控?
大大你的職業呢??
會不會比一個"純"冰法更無言呢??
來源IP:125.226.198.*[ 檢舉此文 ]
蓮華梵真
上線狀態:
等 級:7

第 31 篇 發表時間: 2007-04-23 10:03:15
作者:wwl12002(水上飛草上飄)提到:

發文請先看清楚主題 一.一
誰跟你術士,不管全冰全火全奧看到術士我都先跑。
而且路上到那找61點全點冰的~"~,再怎麼說也會點十點奧。
來源IP:203.73.92.*[ 檢舉此文 ]
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
superhom
破貓
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2007-04-23 12:33:10
他的簽名檔已經秀出他是痛苦術了...
PVP隊友
寒冰服 打2V2或3V3 需要1至3位隊友長期組隊打
本人痛苦術 想組隊打的請PM我
組隊前先PVP看大家技術 BL方

他現在不爽的是他去打副本時,結果組裡的法師沒點到強反,結果害他一直被打死之類吧...各位法師大大們就別理他了....大人不計小人過..

在這裡也要建議各位法師大大們,強反有點出還是比較ok的,本人67級火奧法,法傷535,暴擊率23%...
來源IP:59.120.35.*[ 檢舉此文 ]
lin5917
不知ㄋ
上線狀態:
等 級:18

第 33 篇 發表時間: 2007-04-23 12:47:23
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
上次去地穴 組了一個牧戰術法獵
那個不好打阿 最攪笑是法是全冰的
玩到70還全冰 我無言 
我就是全冰啊

隊友被心控 狂打隊友不先殺怪
那是他不會控制吧
羊  洞腳....都能用吧
自己背心控   可以開冰塊解掉
沒多少職業可以這樣做吧

現在副本超多法系怪 沒反制很麻煩 特別會心控 招怪的
我都是羊   跑轉角拉怪啊
很多戰士都喜歡我去拉怪

這樣他們好放範圍技能

pvp更是弱到不行 不出反制除非你 火法用秒
一定要秒   才叫強嗎   沒看過冰法連爆嗎

全冰法 任何法系職業都可以輕鬆干掉你 
呵呵.......這PVP的範圍就不評論了..牽涉太多
會補血的更是惡夢 站著打你一下補一下 都玩死 那就等你補吧  
來源IP:203.163.76.*[ 檢舉此文 ]
noe_0704
noe_0704
上線狀態:
等 級:4

第 34 篇 發表時間: 2007-04-23 13:08:31
誰說全冰法殺不到人,他有15%冰腳,冰爆擊傷害+100%,冰法術打被冰的怪會有50%爆擊加成,還有額外6%傷害,再加上強化冰箭術,水元素又會冰腳(簡接幫你加多一次爆擊機會),還有冰盾及變冰條(可解全負面效果),對於ae,殺敵都會好強啊,如果還殺不到,只是因為裝備法傷不夠高吧,冰法控場比火法,秘法法師還要好,還要強,又可以自保,(死了就完全沒dps),所以冰法我覺得不弱啊
來源IP:218.103.55.*[ 檢舉此文 ]
jamjamreggae
.雷鬼.
上線狀態:
等 級:17

第 35 篇 發表時間: 2007-04-23 13:30:13
活著才有dps只是給點冰法玩家的一個藉口罷了

會保命的玩火.秘法.不會保命的去玩冰法.這樣說法我非常同意

說到控場?.副本越來越多一波來5隻.6隻.牽制頂多2~4位.

某些情況下需要瞬間高dps解決多餘的怪來爭取只能牽制一次的時間及牧師的mana

這時候再多的冰霜新星也保不住.只有快速殺敵才是真正有效

而且下副本常看到冰法8000~9000的MP.怎麼放都放不完.效率何在..
來源IP:163.24.237.*[ 檢舉此文 ]
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 36 篇 發表時間: 2007-04-23 14:41:48
全冰法?不錯阿70級應該是點冰法的時候了
控場能力佳
反制失敗.應該是沒點到這天賦吧
要花12點才能點出100%的沈默.有時候不需要浪費.抓準時間反制他還是會成功的
來源IP:220.135.50.*[ 檢舉此文 ]
guesswhy
大餅⑧房
上線狀態:
等 級:2

第 37 篇 發表時間: 2007-04-23 14:54:24

作者:kenken7389(熊寶貝寶熊)提到:
我猜開版的碰到的法師
叫做"全冰"

10分..因為我笑了...

來源IP:59.120.118.*[ 檢舉此文 ]
黃風雷
上線狀態:
等 級:17

第 38 篇 發表時間: 2007-04-23 15:30:44
作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:
活著才有dps只是給點冰法玩家的一個藉口罷了

會保命的玩火.秘法.不會保命的去玩冰法.這樣說法我非常同意

說到控場?.副本越來越多一波來5隻.6隻.牽制頂多2~4位.

某些情況下需要瞬間高dps解決多餘的怪來爭取只能牽制一次的時間及牧師的mana

這時候再多的冰霜新星也保不住.只有快速殺敵才是真正有效

而且下副本常看到冰法8000~9000的mp.怎麼放都放不完.效率何在..

冰法8-9千的mp用都用不完...是因為冰劍一發最低只要247...冰系本來就打持久戰用的
幹麻一定要跟火系祕法系的順殺比較..兩種是完全不同的東西.
在來是..我用火法也常常在副本的時候..把戰士破5的怪拉回來找我泡茶聊天.
感覺上你說的瞬間dps高..怪死很快..但是遇到泡茶聊天..請問除了冰法..誰能毫無損傷的活下來.
真的要說效率.那賊點強悶的..不就叫賊大都去自殺算了.
各天賦都有他的強勢所在.沒必要一竿子推翻一打人吧..
ps..我也曾經再打王的時候被戰士問過..你mp怎都沒啥動....
阿拎北.不能在開打後馬上喀掉一罐大藍.(這樣cd時間才有可能在王快葛屁時喀第二罐)
在外加喀水晶.然後mp剩不到一半馬上使用喚醒.
那一場我打監獄的龍蝦王傷害達到6萬多的輸出..這數字假的歐..還拎北mp沒啥動咧
來源IP:210.59.146.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號
/w *winghst
rkch
洛其小組長專打白目
上線狀態:
等 級:5

第 39 篇 發表時間: 2007-04-23 16:10:50
什麼叫做"玩到70還全冰 我無言"?
看完原文三個感覺

1.無言
2.你不懂法師
3.你遇到技術不佳 概念差的法師隊友

我本身也是42點左右的冰天賦
全冰的法師控場能力可能是超乎你了解的
除了羊怪
cs
冰霜新星 水元素的遠距冰腳
急速冷凍之後繼續在開 冰腳可以連續用好幾次
危急的時候你知道能發揮多大的功效嗎?

請問哪一個法師沒有法術反制阿?
差別只在機率而已
即便是cs失敗
也還是有其它方式可以把怪拉過來
開板的真的很不懂法師

另者
妳說的也許僅止於pvp
來玩pve你就知道冰法多難死

照您的論調
敝公會的法師 應該有95%以上廢掉了

不懂就請少放厥詞

奧尼克西亞
奈薩里恩

--本文在2007/04/23 16:12:31被編輯過
來源IP:218.170.114.*[ 檢舉此文 ]
rftest180337
o檸檬多多o
上線狀態:
等 級:2

第 40 篇 發表時間: 2007-04-23 17:03:11
開板的大大

你是否要去看一下病阿??

你說的   到底和全冰法 到底有什麼關西??

完全搞不懂你的想法    

哀   

我個人也是完全冰法   卻沒你說的那樣

只能說你 遇到的只是不會玩的法師    並不能完全否定全冰法 

你小看冰法   你一定會很難看
來源IP:203.71.3.*[ 檢舉此文 ]
第九封印....開始了我新的旅程........刺客該如何配點
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.068 秒