文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
黃風雷
上線狀態:
等 級:17

[閒聊] RE: 無言的全冰法

第 61 篇 發表時間: 2007-05-04 15:42:10
作者:tuck8150(用脂肪淹死你)提到:
全冰有這麼爛嗎~~

如果說全冰濫...
那是不是代表其他職業全相同系天賦.都叫濫呢?
專門使用寵物在打架的全獸王系...濫???
殺人不長眼的全狂戰...濫???
DPS高到嚇人的全暗牧...濫??
補給補很大的恢復德...濫???
刺殺專家的偷襲賊...濫??
靠藍胖胖打架的惡魔術..濫??
按照這理論來說..只要不合你的意思..就是濫了..
來源IP:210.59.146.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號
/w *winghst
leslieccy
路過的某個人
上線狀態:
等 級:25

第 62 篇 發表時間: 2007-05-04 18:13:20
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
我全程沒看過他有用過反制
可能是我記錯了 要天賦學

我想說的是沒反制的法師很廢

看到這句話就一整個無力

反制每個法師都有好嗎@@
天賦只是強化他而已

先去看看法師的技能樹再來說誰廢不廢好嗎?
別貽笑大方了
來源IP:218.32.207.*[ 檢舉此文 ]
好玩就定居,歡迎作朋友!
rkch
洛其小組長專打白目
上線狀態:
等 級:5

第 63 篇 發表時間: 2007-05-08 12:15:34
版大曾經發表過的文章
連"矮人術"都出來了
這種文章....見怪不怪了吧
來源IP:218.170.113.*[ 檢舉此文 ]
sharonooxx
華莓
上線狀態:

第 64 篇 發表時間: 2007-05-08 13:22:38
這個我就要說明一下了.我玩冰法只點了5點的強力密法飛彈
因為我經常單練所以冰法我全都點能使攻擊力增強的天賦
有一次我下副本發現到一件事情.怪在招喚怪我用法術反制.不召喚了.但是它可以使用其他魔法
這是法術反制的缺點.沒有暗牧的沉默有效.因為沉默是所有的法術都放不出來.
怪物對我們所施放的沉默也是如此
板大練冰法是人家的事情.只能說你剛好組到觀念有些不正確的隊友
並不代表練冰法的人不會法術反制.而是他沒有點密法的天賦.所以不能給怪物沉默4秒
來源IP:123.240.12.*[ 檢舉此文 ]
twtw9090
不變的答案
上線狀態:

第 65 篇 發表時間: 2007-05-08 15:26:20
不不不呢

因為現在冰法的優勢還是很大
整場的輔助性也很高
況且下副本..火抗的怪實在太多..
冰法想被秒..也不是那麼容易的是阿
那就要看玩家是哪位摟||
火法想秒人
也先看你丟不丟的出法術呢..
來源IP:163.27.17.*[ 檢舉此文 ]
qqqq31701
邪惡米漿
上線狀態:

第 66 篇 發表時間: 2007-06-05 19:23:18
pk如果只想靠2秒沉默就贏

那肯定會輸很大...
來源IP:203.72.204.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 67 篇 發表時間: 2007-06-05 19:29:13
作者:sube(sube)提到:
雖然我不是全冰,不過點玩我需要的冰系天賦,
頂多分出10點來點別系,
反制要12點祕法天賦...囧,
不過召喚師通常是變形先吧,
被心控的也可以變形,
開版的否定全冰的有點過火了,
想怎麼玩高興就好.
是17點吧=  =
來源IP:122.126.163.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
kyo96116
鏡水月
上線狀態:
等 級:24

第 68 篇 發表時間: 2007-06-05 19:54:07
冰法爛?
你去問問哪個近戰的喜歡打冰法
即使是賊
遇到會玩的也會怕
反制沒強化靠的是抓時間
有時候沒反到也是有很多因素的(LAG之類的)

話說
法師最大的缺點就是

進了主城沒30分鐘絕對沒法做自己的事
這點是三系共通的
來源IP:123.193.92.*[ 檢舉此文 ]
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
sisisisi
一斯斯一
上線狀態:
等 級:4

第 69 篇 發表時間: 2007-06-10 02:23:46
上次去地穴 組了一個牧戰術法獵
那個不好打阿 最攪笑是法是全冰的
玩到70還全冰 我無言 
隊友被心控 狂打隊友不先殺怪

現在副本超多法系怪 沒反制很麻煩 特別會心控 招怪的
pvp更是弱到不行 不出反制除非你 火法用秒
全冰法 任何法系職業都可以輕鬆干掉你 
會補血的更是惡夢 站著打你一下補一下 都玩死你

哈哈,,,,,,,我笑了,,,,,我猜莫非你就是那個"被心控的隊友" 

然後被全冰法打死了..........哈哈 

來哭訴的............XD 

我冰51奧10,其實還有認真考慮過點到冰61的可能性 

因為冰系天賦真的蠻完整的,況且目前沒有冰抗副本 

一般怪要控人確實是導引式的施法,法師有看到時,中斷它或是變羊掉 

如果另外已經有隻羊而又你已經被控向補系跑去時,要嘛打死怪,要不打醒你,也行 

不過冰法一般會習慣性的冰腳控住場面然後再決定如何處理場面 

也許你不知道,全冰法對於被冰住腳的對象是很敏感的 

賞你一發冰箭應該是會爆擊的......3000以上傷吧 

然後你可能破冰,立即又被水元素再冰一次,然後再賞你一發冰箭再傷3000 

這時可能你又破冰了,向冰法跑過來,........再告訴你一個常識,冰法通常非打王時都開冰甲 

你碰全冰法一下很可能........又被冰住腳.....囧 

如果是我,我可能會打一發冰茅因為可以邊退邊打,不過應該又是爆擊傷1800 

如果你不是滿血被控,如果小隊其他成員也一起扁你,掛在當場是可以預期的,阿門 

xd 

魔法反制是每一系法師都會使用的法術,而奧系天賦是強化它得到沉默的效果 

用法上可以從被動牽制技躍為主動牽制技,但是 

善用地形拉怪並不會就打的不順,強化反制只有當年陪人過斯死45分時真的好用 

之後就越來越覺得不是那麼重要了,畢竟所有的王幾乎都不吃魔法反制的效果 

連中斷都做不到,更別說沉默王了,小兵沒沉默還是照過,有差嗎? 

至於pvp如何我就莫宰羊了,小弟我身在pve伺服器,且只玩副本
來源IP:124.248.10.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界~彩虹之湖
不死法~斯斯有兩種
mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 70 篇 發表時間: 2007-06-10 05:00:13
上次去地穴 組了一個牧戰術法獵
那個不好打阿 最攪笑是法是全冰的
玩到70還全冰 我無言 
隊友被心控 狂打隊友不先殺怪

現在副本超多法系怪 沒反制很麻煩 特別會心控 招怪的
pvp更是弱到不行 不出反制除非你 火法用秒
全冰法 任何法系職業都可以輕鬆干掉你 
會補血的更是惡夢 站著打你一下補一下 都玩死你
看到內容後,我是先建議你發文前好歹先了瞭一下法師、再來是副本觀念。
還有就是PVP的變化。

選全冰,原本就是沒有打算弄出數字漂亮的攻擊力。而是轉向控場、平穩的
火力輸出,進而是保護自已的安全及隊友安全。急冷加上水元素及本身的冰
腳,在短時間內能多次使用冰腳定怪。控場上相對安全。

至於PVP出反制?沒反制就弱?PVP不是這麼簡單的。

純冰法,本身就是一個討厭的敵人,冰箭遠程緩速。近身打又會中冰甲的緩
速。短程對方又會用冰霜新星,加上水元素的冰腳。配上火或冰的防護結界
,同時搭上抑制跟寒冰護甲,想殺冰法?難吧?

冰法本身就是不求有功,但求無過的傾向。

要討論冰法強化、副本應用、PVP方面,至少也得有一定的認知吧…
不是憑片面就定好壞的。
來源IP:59.121.200.*[ 檢舉此文 ]
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
gn01138421
CIDE
上線狀態:
等 級:16

第 71 篇 發表時間: 2007-06-13 00:50:32

作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:
活著才有dps只是給點冰法玩家的一個藉口罷了

會保命的玩火.秘法.不會保命的去玩冰法.這樣說法我非常同意

說到控場?.副本越來越多一波來5隻.6隻.牽制頂多2~4位.

某些情況下需要瞬間高dps解決多餘的怪來爭取只能牽制一次的時間及牧師的mana

這時候再多的冰霜新星也保不住.只有快速殺敵才是真正有效

而且下副本常看到冰法8000~9000的mp.怎麼放都放不完.效率何在..

我來說說為什麼我的小法師要選擇全冰天賦的法師巴
我的本尊是戰士,也常常為了法師OT的問題頭痛,所謂己不所欲勿施於人,因此走向冰法之路

冰法與其他兩系法師有什麼最大的分別?
OT,只要裝備夠,連續幾次暴及一樣OT
論法商,如果是全冰法法商雖然依然不如火法,但也不算太弱

最重要的,冰法能夠有 " 緩速 " 的特殊效果

身為法師的各位可能不了解
但有練過戰士的都知道...,OT事小,追怪事大,因為怪一OT,我們就要往後追,如果又剛好擋複數怪,你就可以看到一串肉粽一樣被打,而牧師治療就要加大,加大的結果就是又出現OT狀況,這時候戰事通常放棄法師去就牧師,所以才有"活著才有DPS這句話",這話可不是冰法自己吹噓的。

冰法一樣會OT但至少有緩速效果,這時候法師只要輕輕調整好方位,而MT只要往後跳幾下,輕鬆又可以將怪重新吸回來,火法的話就很麻煩,一OT你就看到怪開始爆衝,就算有往前面跑,但是戰事還是必須回頭去接怪(因為怪的速度快,我們必須要用最有效率的方式去做)這時候還事會背對怪物,說穿了只是減少被對怪物的時間但無法像冰法一樣有效完全不用背對怪物,至於為何避免背對怪物?MT招架和頓檔背對情況下是完全無效,且被報及率會提升,對補系很吃力的。

這裡不是說火法不好,火法的DPS強,打怪速度快,但若是論團體的活用程度來看,冰法是略勝一籌,所以我的小法師最後選擇全冰法的路線(全冰才能看的出傷害),一點拙見多多指教。

來源IP:61.228.179.*[ 檢舉此文 ]
「過去的事情不是忘記,而只是想不起來。」
zdeadendz
嚇1.5跳~~
上線狀態:
等 級:7

第 72 篇 發表時間: 2007-06-14 04:33:56
全美5v5前三隊伍中,有一個法師就是61冰

pvp弱到不行是?看她技能是不是用滑鼠點吧  還是鍵盤轉身?
來源IP:59.115.101.*[ 檢舉此文 ]
應該滿多人玩過的...
打地鼠...@o@"
真的想不到怎麼過第20關
過的了的高手 或打的死魔王就好 務必抓張圖讓我見識見識下~~~XD 並指點我一下吧QQ"
(寄到 paranoia_robot@yahoo.com.tw 吧^_^)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.926 秒