文章標籤:無
到下面▼
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

[一般] 聯盟風暴之眼輸真慘

第 1 篇 發表時間: 2007-04-24 01:59:51
作者:fx6600 ( nv10000 )
等 級:19
守2點搶旗是最簡單贏法

可是卻1直要衝塔

1開始衝法-德-血 
部落掉血後看法沒人打法
聯盟掉法

結果不是1樣大家都只維持1座塔
但是部落有搶旗

搶1旗70分

然後聯盟只會繞圈圈搶1塔掉1塔
部落1直搶旗

差距就出現了

聯盟大天才們知道怎麼輸了巴

守2點搶旗也不會輸那麼難看
殺1人10分15人分 1人不到1點榮譽

當然守也是會掉
總會隨機應變巴
打對方少人的點就對

維持2點搶旗 野團能做到這樣就很好了
來源IP:203.70.93.*[ 檢舉此文 ]
seems0728
吸罐頭
上線狀態:
等 級:9
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 聯盟風暴之眼輸真慘

第 2 篇 發表時間: 2007-05-01 02:15:24
很奇怪 

lm不太會打阿拉西跟風暴

今天遇到賊團  
一開始氣勢如虹  1500:4xx 
想說部落終於要輸了 衰運遇到賊團

結果後來逆轉勝 贏得有點莫名其妙= =
來源IP:211.76.49.*[ 檢舉此文 ]
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 3 篇 發表時間: 2007-05-03 08:12:18
不曉得是不是BL太強勢
小弟目前玩的Server除了AV以外的戰場都是輸輸輸還是輸
若沒組個穩定的Arrange Team要打贏還真是難上加難
感覺上LM的玩家比較偏向於自己玩自己的,許多都是在solo

而且BL的種族天賦整體在PVP上基本都較為強勢
血精靈都有天賦的CS技,這招控的好的話對上法系相當實用 

曾聽過個朋友說個可以參考的理由(藉口?)
BL的人物設計跟LM比起來都較大些,給對方的壓力或許會比較多,讓人感覺比較多
LM則是小隻的矮人和更小隻的地精,除了最近新加入的德萊尼以外(汗)
看來整體氣勢也或許有點點的關係,有時顧旗LM方明明人比較多,BL才來幾隻就把人嚇跑

甚至常常在戰場中,因為些小失誤或是彼此配合問題,沒打已經先吵起來了
小弟覺得不論輸還是贏,玩場彼此能開心GG(Good Game)才有意思!
來源IP:61.216.95.*[ 檢舉此文 ]
DragonHut
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2007-05-05 14:33:09
守兩點+搶旗的確是最簡單也最好用的方法...

可是...我每次去風暴 聯盟人數都不足..下去都是送榮譽的= =

不過難得昨天聯盟贏了@@

真是開心...
來源IP:59.120.181.*[ 檢舉此文 ]
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2007-05-07 13:36:40
..........................

是我運氣好嗎???

我才玩8場風暴....贏就6場了...都LM....

為啥跟你們說低不依樣= =a
來源IP:60.250.199.*[ 檢舉此文 ]
plplpl
帶著妳去冒險
上線狀態:
等 級:32

第 6 篇 發表時間: 2007-05-07 14:56:03
聯盟輸
以下看一下有無符合:
1. 拿著獅心劍新鍛造玩具在玩單P自己跑自己的
2. 塔拿下後努力擠在旗點殺人
3. 部落是不是常常3點兼旗子歸部落的
4. 聯盟除了AT贏機率很低

不清楚 不知道 
部落就是會贏
來源IP:122.127.37.*[ 檢舉此文 ]
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-05-07 17:19:50
AT????

抱歉喔~我參加都是隨機入場...沒樓上大大說的AT團...

我們也是贏的很莫名奇妙....0.0

尤其當2方分數相差懸殊...更是我讓我訝異...

LM就是贏....雖然連我自己都覺得贏的很奇怪...

--本文在2007/05/07 17:21:13被編輯過
biohazard123jill
~幻紫~
上線狀態:
等 級:16

第 8 篇 發表時間: 2007-05-07 17:32:52
我玩是有輸有贏
要會看地圖
我是聯盟 一開始大都是跑惡
其他兩點在看
應該都自己會有人去

看德被很多 惡要去壓血
 就是打pp 慢了可能也會完
如果我們拿到旗
拿到的先不要交
主要就是這點
拿到旗的人不管三七二十一就交

也不看看中間有沒有我們的人

這場就有可能完了

如果我們拿到3點

我旗就不會交了

就跟他們耗
時間到就贏了

最怕的就是搞不清楚狀況的
來源IP:125.233.66.*[ 檢舉此文 ]
愛不需要任何理由
需要的只有愛....
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-05-17 14:32:28
聯盟輸很大?????????????????

原來...不同戰場群組   結果是完全相反...

我水晶之刺的  這個群組  暴風之眼  聯盟贏的比奧山還要大10倍!
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-05-21 12:49:15
冰霜之刺這邊的戰場群組...LM贏面也很高.....

只要一方不怕死往前衝...壓塔支援..搶旗守點...做的好..我想LM贏很大...

我最近2天又換成暗影牧師打風暴...就看過LM不怕死的往前衝...反而是BL往後退...

只要有人敢衝就有人跟進....這樣要贏就很快...
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-05-23 22:35:27
我是日落沼澤這一個群組的...
我們LM方...暴風之眼我玩到現在都還沒輸過...
10場會有2-3場是2000:0,大部份都是2000:不到1000.
會有一場較接近,2000:1800
來源IP:130.88.96.*[ 檢舉此文 ]
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
niu880
名字都被用了
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2007-06-03 10:16:00
我一般都是选优先入场``这2天是输多胜少``正郁闷着呢
來源IP:59.45.80.*[ 檢舉此文 ]
vik2007
Mr.vL
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2007-06-04 05:33:50
請問一下日落到底是第幾組群呢?
我也日落的lm
來源IP:61.228.171.*[ 檢舉此文 ]
leaona
目止
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2007-06-04 07:04:49
我是發現 BL暴風之眼的補植們 真的很好 
該奶的時候奶 我很佩服他們
我是術士 再有補質的時候 雖可以放DOT慢慢打 真的很感恩

PS 我是雷鱗的
來源IP:125.228.152.*[ 檢舉此文 ]
收NANNA +9聖帽1億 有意者請密 "賣蘋果頭300密我大量280"
留你上線時間...
wwjd2300
風流斷劍小小刀~
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2007-06-04 11:03:49
這幾天打暴風 敢說勝率有80%up

事實是如此

打暴風之眼最忌諱的就是只打兩塔搶棋

搞到最後面又少一座塔 被打爆=.=

搶塔>>>>>搶棋

三座塔說難很難 可是這觀念是不改變的

天空之牆 lm  小又又

有戰場上看到我的可以佐證=..=

--本文在2007/06/04 11:04:48被編輯過
來源IP:163.14.180.*[ 檢舉此文 ]
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 17 篇 發表時間: 2007-06-04 11:45:34
這4天 打了快30場風暴 
差不多的打法.差不多的地形.差不多的裝備
LM只贏過2場(汗)
唯一有差的可能就剩種族天賦了
來源IP:61.230.82.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.337 秒