文章標籤:無
到下面▼
zano
雪伶
上線狀態:
等 級:15

[問題] 請製皮高手請進

第 1 篇 發表時間: 2007-04-26 07:55:25
作者:zano ( 雪伶 )
製皮跟老師只能學到340嗎
可是我看雜誌不是跟商人買圖.有370的技能..那要去哪裡學阿.

雜誌還有龍麟製皮新的技能.但是我不確定.因為外域到龍麟製皮的老師真的很遠.
有人學到嗎

還有就是眼鏡蛇林也太難撥了吧..難道玩家都沒撥到發瘋嗎?
打200之才撥4張眼鏡蛇麟..就為了做眼鏡蛇護假片..撥到手酸想罵人

還有就是練製皮的你們是選占普者還是澳多..?

請製皮高手回答一下拜託..
來源IP:203.66.3.*[ 檢舉此文 ]
zhow
zhow
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 請製皮高手請進

第 2 篇 發表時間: 2007-04-26 18:26:58
聽說改版後(2.1.0)的剝皮會改善
怪越高等撥出來的皮會越好,碎片的出現機率會降很多
不會像現在  怎撥都是碎片一堆 >"<

不過眼鏡蛇皮出現的機率有沒有一起改倒是不清楚
來源IP:210.66.39.*[ 檢舉此文 ]
superdennis
老王阿緯
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2007-04-26 18:51:58
恩恩! 我也很想知道 = =  疑惑很久了!!  有大大告訴我ㄇ
來源IP:220.142.134.*[ 檢舉此文 ]
zano
雪伶
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-04-27 01:46:09
真的很難撥..你去影月股撥就知道.然後也只有哪裡的眼鏡蛇會掉
你會想罵人
而且撥到碎片的機率超級大
至少撥到給我境外皮革也好阿
給我碎片一堆作啥..
kuma
如果看到 馬 扁
上線狀態:
等 級:34
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-04-27 02:43:36
作者:zano(雪伶)提到:
製皮跟老師只能學到340嗎
可是我看雜誌不是跟商人買圖.有370的技能..那要去哪裡學阿.
是340...商人買圖=聲望...請努力修聲望.
雜誌還有龍麟製皮新的技能.但是我不確定.因為外域到龍麟製皮的老師真的很遠.
有人學到嗎
很遠!?撒城有傳送門...利用一下會比較近
還有就是練製皮的你們是選占普者還是澳多..?
2者的圖都差不多.而且沒套裝...沒記錯的話.

340~355...我是做老師教的
355~360變綠色...我還是做老師教的...因為套裝材料要一堆原始xx

聽說原始大地挖礦也有.但是還是要6~8g...4個也要2x~3xg
先別做.
360~375可能就要花上百g做裝...如果沒人買.就要放一堆庫存 orz
來源IP:123.192.212.*[ 檢舉此文 ]
zano
雪伶
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-04-27 13:04:37
355-360
跟老師學..阿捏我只能學到戰爭之鼓ㄋ
355-360跟哪的老師學..薩成嗎
有聲望的圖
原始類的實在很花錢
尤其原始之火...超難打
官方是否應該平衡一下
像原始生命就漫好打的
其他也該平衡一下啦
asguderian
大樹之家
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-04-27 14:28:59
平衡不平衡都沒用
每次看到一些材料就傻眼了
這是個什麼世界啊

答案是

魔獸世界
來源IP:210.69.124.*[ 檢舉此文 ]
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
kuma
如果看到 馬 扁
上線狀態:
等 級:34
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-04-27 20:34:43
355-360
魔鱗背心!?
萊德尼背心?
基本上355~360他們還是有exp的...綠色

雖然有點浪費~但是至少比原始xx材料好收集

我都是在納格蘭...有人解30隻怪任務時...努力剝皮

前題是~他們不剝.你不要去剝到會剝皮的玩家的喔XD
來源IP:123.192.212.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2007-07-27 02:32:07
355-360
有聲望的圖
原始類的實在很花錢
尤其原始之火...超難打
官方是否應該平衡一下
像原始生命就漫好打的
其他也該平衡一下啦

大地微粒  火焰微粒  這兩樣東東...
  挖礦  也挖得到說
來源IP:61.216.181.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 10 篇 發表時間: 2007-07-30 15:23:07
340之前暫時不提 340後其實還可以作之前的撐高到355
355開始 馬鞭會是一個至少不會賠的東西 搭配之前可做的東西先盡可能撐到360吧
如果是獵人 做惡魔獵捕者自己用 算是還可接受
      盜賊 做聯合團那一套自用 也算是可以用
      小德 同盜賊 可以試看看QQ.....
以上再搭配做一兩片裂蹄皮護腿片(自用 AH) 基本上360是很簡單滴
360開始 為了省錢的話 建議做馬鞭(可到370還黃) 和重型裂蹄套裝(大地算很便宜啦)
馬鞭因為泛用性高 而且主要材料只有[原始力量][小塊稜石碎片] 這算大家都知道的東西
放AH只放成本 價格不錯回收(製造業除了某些少數物品 多半虧錢 賺錢? 別做製皮嚕)
重型裂蹄 主要就裂蹄皮 自己剝吧 準備個20組就能375了(20組....又5天左右吧)
來源IP:218.164.23.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2007-08-23 07:58:53
提醒一下...

眼鏡蛇鱗片 並不是只有剝 眼鏡蛇 才剝得到..

好比說...
暗影毒蛇 這隻也剝得到 眼鏡蛇鱗片 的呦

來源IP:61.216.177.*[ 檢舉此文 ]
闇夜雙子
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-09-10 03:02:17
製革之前的分系 還是存在的 龍麟 元素 部族
有空請回去看看哪幾個NPC 還是有新的圖樣可以學的 375也有套裝學

就因為自己學製革外加自己無聊心作祟 只要是需要聲望才能買到的圖樣 小弟我都拼命的去刷聲望 前幾天終於把時光的聲望 用到崇拜

現在只剩下 奧多的崇拜圖樣了 小弟我選奧多是因為 我是獵人 他的肩膀附魔對我有用
來源IP:125.230.24.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.199 秒