文章標籤:無
到下面▼
<<<123
philip1205
帶班店襄理
上線狀態:
等 級:3

[心得] RE: 暗幕悲哀

第 41 篇 發表時間: 2007-07-25 21:04:10
作者:leehopo(jerry leeeeeee)提到:
老實說要dps為什麼不去玩術士,法師和賊 ?????

那麻煩這位大大
你下任何副本
除了坦捕
都只找術士 法師 跟賊
不要找獵人暗牧

你下卡拉
除了坦捕
只能有術士法師 跟賊喔
你下戈魯爾
除了坦捕
只能有術士 法師 賊喔

又是個沒常識的人.....
來源IP:125.225.144.*[ 檢舉此文 ]
djstar
-Rosiel-
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2007-07-25 23:49:54
一般能去打英雄副本幾乎都是固定跟認識的人一起去了...

普通副本組野團,就算是強力dps兼電池又如何
你又確定人肯願意讓你去了麼?

我也希望去的時候是以DD身份而不是補職呀
只不過好像牧師直接被定位在補血了

所以在廣頻只會常看到OX副本徵一牧而並非徵一補,你懂麼?

當初收法傷裝還要撿別人不要的
我治療裝1300的時候法傷裝才700出頭
後來砸了飛騎錢去做裝備

如果暗牧的接納度如同其他DPS職業一樣
為什麼我還要去當主補?

在發文之前請先經過大腦好麼?
來源IP:220.132.25.*[ 檢舉此文 ]

看我裝水晶指甲打節奏> <;;

fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 43 篇 發表時間: 2007-07-26 12:35:27
作者:philip1205(帶班店襄理)提到:

請問這位大大
你小時後長大過程下副本都是神牧在補喔?
你寧願組不到神牧野不讓暗牧試試看嗎
沒玩過暗牧
不要自以為知道暗牧

有些神牧還補輸暗牧呢!

再說如果有人願意接納暗牧dd
今天暗牧還會說要補嗎?
長大的過程只有一個月多一點 那也是半年前的事情 誰在補我也忘了
長大的過程中 組人都很隨便 有人能補就好 推的過去就好
我沒玩過暗牧 但跟暗牧已經配合很久了 什麼招數cd多長 我都知道的相當清楚

你拿有些神牧來說嘴幹麻? 那我要不要說說有些坦克坦的比我或我的寵物還濫??
那種有什麼好講的

沒人接納暗牧干我屁事 難道那是我造成的問題?
玩暗牧主要就是dps 不然哩? 難道小德要故意去用野性天賦穿治療裝補嗎?
自己堅持不下去 要自貶身價以暗牧身分去補 怪誰?
玩暗牧也補 玩神牧也補 你是要哪天才會讓別人了解暗牧是用來幹麻的?
難道這是我的問題?
來源IP:202.180.91.*[ 檢舉此文 ]
philip1205
帶班店襄理
上線狀態:

第 44 篇 發表時間: 2007-07-26 17:46:13
作者:fccl1(nub)提到:
作者:philip1205(帶班店襄理)提到:

請問這位大大
你小時後長大過程下副本都是神牧在補喔?
你寧願組不到神牧野不讓暗牧試試看嗎
沒玩過暗牧
不要自以為知道暗牧

有些神牧還補輸暗牧呢!

再說如果有人願意接納暗牧dd
今天暗牧還會說要補嗎?
長大的過程只有一個月多一點 那也是半年前的事情 誰在補我也忘了
長大的過程中 組人都很隨便 有人能補就好 推的過去就好
我沒玩過暗牧 但跟暗牧已經配合很久了 什麼招數cd多長 我都知道的相當清楚

你拿有些神牧來說嘴幹麻? 那我要不要說說有些坦克坦的比我或我的寵物還濫??
那種有什麼好講的

沒人接納暗牧干我屁事 難道那是我造成的問題?
玩暗牧主要就是dps 不然哩? 難道小德要故意去用野性天賦穿治療裝補嗎?
自己堅持不下去 要自貶身價以暗牧身分去補 怪誰?
玩暗牧也補 玩神牧也補 你是要哪天才會讓別人了解暗牧是用來幹麻的?
難道這是我的問題?
是不干你屁事
那你不要來參與暗牧的討論好了
不懂裝懂

你要這麼說
請你以後下副本都找純補職
獵人
不了解坦跟捕的
坦的比你寵爛?
怎麼不說你很會OT

半年前才玩魔獸?
就敢說知道暗牧不能捕?
可悲
那你獸王獵就不要下副本囉!
來源IP:125.225.144.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:

第 45 篇 發表時間: 2007-07-26 20:42:12
作者:philip1205(帶班店襄理)提到:是不干你屁事
不懂裝懂

你要這麼說
獵人
不了解坦跟捕的
坦的比你寵爛?
怎麼不說你很會ot

半年前才玩魔獸?
就敢說知道暗牧不能捕?
可悲

暗牧再怎麼補 補的贏神騎? lol 真好笑
那神騎要不要去開個討論 "神騎悲哀" 玩神騎都沒人找要坦/dps 然後補血還輸暗牧
你選dps天賦你不專攻dps搞屁阿?

上個聖誕節玩到現在 怎? 實力跟時間有什麼絕對關聯嗎?
玩2年就會拿到鬥士頭銜? Illidan就會自動投降?

下副本不找純補 難道找野D來當主補? 增強薩來當主補?
不了解坦跟補? 我有辦法單刷斯坦後 通靈 地獄火壁壘 你行嗎? 我知道暗牧可以單刷壁壘
你如果辦不到 沒資格說我不懂補跟坦 lol
來源IP:202.180.91.*[ 檢舉此文 ]
philip1205
帶班店襄理
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2007-07-27 01:01:20
作者:fccl1(nub)提到:
作者:philip1205(帶班店襄理)提到:是不干你屁事
不懂裝懂

你要這麼說
獵人
不了解坦跟捕的
坦的比你寵爛?
怎麼不說你很會ot

半年前才玩魔獸?
就敢說知道暗牧不能捕?
可悲

暗牧再怎麼補 補的贏神騎? lol 真好笑
那神騎要不要去開個討論 "神騎悲哀" 玩神騎都沒人找要坦/dps 然後補血還輸暗牧
你選dps天賦你不專攻dps搞屁阿?

上個聖誕節玩到現在 怎? 實力跟時間有什麼絕對關聯嗎?
玩2年就會拿到鬥士頭銜? illidan就會自動投降?

下副本不找純補 難道找野d來當主補? 增強薩來當主補?
不了解坦跟補? 我有辦法單刷斯坦後 通靈 地獄火壁壘 你行嗎? 我知道暗牧可以單刷壁壘
你如果辦不到 沒資格說我不懂補跟坦 lol

你才好笑吧
從頭到尾玩暗牧的會說自己捕的贏神騎樹人D跟神牧恢復薩嗎
難到暗牧捕的起來的副本就不能補喔
搞清楚論點OK?
獵人能單刷副本有什麼好說嘴
真搞不懂你的想法

今天又沒堅持說卡拉我暗牧來主捕
搞清楚本版的重點吧
有多少個牧師是從小神戒牧到長大的?
有多少捕系職業是從小奶到大的?(你厲害去練一隻神牧從小奶到大阿)
有多少外域五人副本願意接受暗牧當DD?
為何外域的普通五人副本非要純捕系才能補?(更不要說那種純補職還補輸我)
今天我可以高高興興的去當DD
我幹麻還去當補師這個吃力的工作?

今天的重點是
現今台版有多少人願意接受暗牧DD?

玩獵人的
唉  輕鬆到不知道坦捕(複合職)的難
單刷副本有啥了不起?
不會單刷的獵人才是笨

再說一次
不懂暗牧真的不要來這嘴砲

再說玩久了不會怎樣
只是比你多懂複合職

B社創出複合職的用意請你去搞清楚吧

--本文在2007/07/27 11:09:25被編輯過
來源IP:125.225.140.*[ 檢舉此文 ]
a1999234
斷了線的音符~
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2007-07-27 17:52:51
怎麼開始吵起來了= ="....
來源IP:210.65.29.*[ 檢舉此文 ]
intela31077
哇係江小魚
上線狀態:
等 級:12

第 48 篇 發表時間: 2007-08-02 10:22:39

話說 我們公會4牧師只剩下一個神聖牧了(目前副本正在拓荒瓦許)

其他都是專職暗牧DPS

一開始也是沒人想讓暗牧出團

但是當數據出來

說明了一切

暗牧的高DPS 高回魔 中低量的補血

加上10%的暗影易傷 5%的苦難

去哪找那麼高效益的DPS???

再加上暗牧的裝備比起其他法術來的簡單(公會3暗牧全部都是裁縫+附魔)

只需要裁縫裝加上卡拉裝備

T4傷害裝 根本就不看在眼裡 = =

自己做裁縫 也省去跟法術搶裝的問題

我想現在的高階副本團 配備1-3個暗牧應該都算基本了吧

不接受你用暗影天賦出團???

我想是你DPS太差或太會OT = ="

暗影牧DPS 很多人搶著要的......(前提是請先找好一名純補)
最後編輯時間:2007-08-02 10:23:18 來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 49 篇 發表時間: 2007-08-02 20:44:39

今天的重點是

現今台版有多少人願意接受暗牧DD?

獵人

唉  輕鬆到不知道坦捕(複合職)的難

單刷副本有啥了不起?

不會單刷的獵人才是笨

再說一次

不懂暗牧真的不要來這嘴砲

再說玩久了不會怎樣

只是比你多懂複合職

B社創出複合職的用意請你去搞清楚吧

本文在2007/07/27 11:09:25被編輯過
兄臺別太生氣

看一下這個討論http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=218387&locked=F&tnum=91&subbsn=0&Bpage=1&author=nokia5140

很有趣吧

現在10人以上副本

有經驗的工會已經把暗牧當作主要配備之一

這個狀況很多大大早就預言了

因為美版也是這樣

至於質疑暗牧DD能力的人

也可看看該討論串

另.上次某工會打一粒蛋DM第二名就是暗牧

現在牧師的成長過程是這樣

1-69>暗牧

70+5人團>神牧

10副本以後>暗牧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 50 篇 發表時間: 2007-08-03 02:46:47
暗牧ot?

不好意思 本卡拉團沒暗牧不行

不知你有看過暗牧配上薩滿夜禍

夜禍九分鐘後死掉 該小隊的人魔是滿的嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.509 秒