文章標籤:無
到下面▼
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:
等 級:23

[閒聊] 練到70級後 下一步呢

第 1 篇 發表時間: 2007-05-02 10:26:20
作者:king0001 ( 勁岩兩洲 )
如果練到70級後,是放著等下一個資料片,還再練另一個職業,還是打戰場,永無止境的花錢,我應該會放著等下一個資料片吧!
來源IP:61.31.140.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] RE: 練到70級後 下一步呢

第 2 篇 發表時間: 2007-05-02 15:01:09
我可能會先衝裝吧!
來源IP:210.59.11.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:
等 級:13

第 3 篇 發表時間: 2007-05-07 12:38:28
70及???

當然就是"無盡的聲望地獄"..............

還有一堆.....裝備等你衝......

副本等你打....................

.......等你換奧金肝....
來源IP:60.250.199.*[ 檢舉此文 ]
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-05-07 12:52:50
以前魔獸是60才開始現在則是魔獸70才開始

魔獸很多東西可以玩阿
副本
戰場
聲望
任務
各種專業技能
練其它職業
還不少東西可以玩

--本文在2007/05/07 12:53:36被編輯過
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
star90620
迷路的小石
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-05-13 11:30:30
70級?    在等80級阿   = =
來源IP:220.137.76.*[ 檢舉此文 ]
admilk
夜空大叔
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2007-05-13 15:16:56
聖騎70
砍掉重練
還是練聖騎
來源IP:203.218.44.*[ 檢舉此文 ]
me393300
倒閉鬼
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2007-05-16 05:26:19
你可以試這玩起他的角色!!!

別的角色也有好玩的地方!!!

像我自己本尊聯盟夜精靈獵人!!!

玩膩的時候跑去玩矮戰.地術玩起來還滿好笑的!!!

尤其跳舞的時候更好笑@@"

所以玩玩別的角色你會發現有新的感受.....
來源IP:220.132.50.*[ 檢舉此文 ]
羅馬不是一天造成滴!!!
funny588
funny588
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2010-05-13 12:46:14
看看自己還差什麽 裝備 武器 衣服還是什麽的~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:119.84.247.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.240 秒