文章標籤:無
到下面▼
fq12131
長牙豬o
上線狀態:
等 級:5

[問題] 請問鍊金高級配方的領悟

第 1 篇 發表時間: 2007-05-02 20:35:21
作者:fq12131 ( 長牙豬o )
請問鍊金高級配方的領悟
有分系嗎?
是不是藥水系的比較容易領悟高階的藥水
轉化系的比較容易領悟新的轉化
還是跟系別無關?
來源IP:124.8.69.*[ 檢舉此文 ]
A:對不起,我只想當個好人
B:你不是一直都是宇宙無敵超級霹靂大好人嗎 ^O^
A:OTZ...
rage4321
Rongz
上線狀態:
等 級:6

[問題] RE: 請問鍊金高級配方的領悟

第 3 篇 發表時間: 2007-05-02 23:08:05
領悟是存在的
小弟我就在衝煉金時領悟了 極效活力藥水的配方 @@"
不過就那一次
不知道有沒有人有領悟過別種配方 很好奇 = =a
來源IP:218.174.233.*[ 檢舉此文 ]
tonyall
tonyall
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-05-02 23:45:53
領悟是什麼意思?

意思是說你再衝藥水的時候!

系統告訴你說.(你學會了XX活力藥水配方)還是?

有點不太懂耶!!因為我一年多沒完了.最近改版才回去!

有在衝練金已經320了!所以有點好奇!
來源IP:59.115.121.*[ 檢舉此文 ]
firepkjason
嘻哈月球
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2007-05-02 23:51:37
有這種事?= =

那除了鍊金 其他的專業技能會有嗎? 0.0

從來沒聽過......

我的工程學不知道會不會領悟出搞笑的東西......
來源IP:59.113.117.*[ 檢舉此文 ]
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
smallblack1003
黑色溫柔
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2007-05-03 04:03:32
我是看朋友買的魔獸攻略....上面的的確確是有標示好幾種藥水的配方
都是做300以上等級的水 會有機會領悟....轉化部分也是類似的....
希望可以解答你的迷惑.....
(PS.一個想領悟到腦筋打結的煉金師....)
來源IP:61.222.3.*[ 檢舉此文 ]
過去 現在 未來 互相嘲笑彼此.....
三個不同的時間 卻有相同的情況....
同樣懦弱的一個人...........
ninezgogo1
禿頭的人類騎士
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-05-03 04:09:32
領悟真的存在喔!!
上禮拜 請公會的幫我轉原始力量
結果他轉完當場學會一個新的配方
轉化 原始大地還是什麼的..我忘了
當時我有跟他組隊 所以看得到....
不過聽說領悟出現的機率不高就是了!
來源IP:210.208.189.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-超白目的聯盟聖騎士

看到部落低等的一定殺!!
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-05-03 08:06:21
嗯~降魔寶典有寫
進行轉化時有機會學到其他轉化的配方
但是...我還沒學到XD
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
ssbg
上帝真的很瘋狂
上線狀態:
等 級:15

第 9 篇 發表時間: 2007-05-11 16:42:17
作者:rage4321(雜賀眾~一真)提到:
領悟是存在的
小弟我就在衝煉金時領悟了 極效活力藥水的配方 @@"
不過就那一次
不知道有沒有人有領悟過別種配方 很好奇 = =a

有的,我領悟的是每5秒回復70點法力的配方
公會裡有人領悟另一種特殊配方
似乎一個人只能領悟一種配方吧
來源IP:163.29.197.*[ 檢舉此文 ]
職業:米蟲
職稱:技正
職等:7等
目前所在ㄉ遊戲:真實復活人生版(ps:已經離開聖戰)

mimic
真.佛劍分說
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2007-05-14 09:28:10
魔獸沒有領悟系統= =

什麼叫做比較容易領悟?

ps 有分藥水系 轉化系這種東西? 不知道耶....

魔獸的專業技能 就是找訓練師學 不然就拿圖學

還有啥領悟不領悟的= =? 做藥水做太多 點轉東西的圖來用不會爆炸的= =
有.........
來源IP:61.219.98.*[ 檢舉此文 ]
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
mimic
真.佛劍分說
上線狀態:
等 級:22

第 11 篇 發表時間: 2007-05-14 09:29:46
作者:tonyall(tonyall)提到:
領悟是什麼意思?

意思是說你再衝藥水的時候!

系統告訴你說.(你學會了xx活力藥水配方)還是?

有點不太懂耶!!因為我一年多沒完了.最近改版才回去!

有在衝練金已經320了!所以有點好奇!

沒錯就是這樣!!!!!
來源IP:61.219.98.*[ 檢舉此文 ]
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
fox1216
乂小雪狐乂
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2007-05-31 12:48:10
我還沒分系哦....
(偷偷說,我沒做功課,不知分系怎麼分...)

不過我鍊金375了,
前幾天做藥水時,
突然被畫面告知:恭喜你##$^%$#學會新的藥劑
叫"極效防禦藥劑"之類的~
可以加五百血,二小時死了不會不見~
加防技十點左右吧@@

這是不是樓主提到的領悟啊?!
真好,我才剛升375^O^
來源IP:122.126.65.*[ 檢舉此文 ]
pk_1
零零賊
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-05-31 12:57:25
我領誤了3種藥水.
1=120強度,持續2小時,死後還在
2=每5秒回25魔..囧 死後還在
3=加35秘法抗性,每5秒回20血,2小時,死後還在

這3種都好像沒市場,材料貴,所以沒做過出來
來源IP:124.244.101.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.245 秒