文章標籤:無
到下面▼
k731006
傷心會長
上線狀態:
等 級:16

[問題] 請問外域製皮的材料皮革與鱗片

第 1 篇 發表時間: 2007-05-05 21:49:26
作者:k731006 ( 傷心會長 )
請問
地獄皮革
水晶皮革

斑馬皮
蛇鱗片
虛空龍鱗
風鱗

這些材料請問要打什麼怪與哪裡比較密集呢
與機率問題

地獄皮革,水晶皮革
這兩樣我似乎有了不過只有幾個機率似乎非常小
蛇麟我則是打影月谷迦伽附近的蛇怪才能剝到
好像機率也不大
請問有沒有製皮達人知道哪些密集的地方
方便製皮的人去找呢..謝謝!!

--本文在2007/05/05 22:35:35被編輯過
來源IP:59.113.139.*[ 檢舉此文 ]
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
kuma
如果看到 馬 扁
上線狀態:
等 級:34
2007改版紀念徽章
地獄皮革~~~水晶皮革
外域.蜥蝪類.暴掠者類
斑馬皮
聽說是本土.斑馬類...棘齒城左~那一片大陸試試~_~
蛇鱗片
如你所說~影月谷迦伽附近的蛇怪
虛空龍鱗
虛空龍類...刀鋒山脈右下~如果你打過...就是那一區~_~
風鱗
外域風蛇類...我只在刀鋒山脈看過.其他地方不確定.
機率...見仁見智嚕.

--本文在2007/05/05 23:44:34被編輯過
來源IP:123.192.212.*[ 檢舉此文 ]
laibingwei
金色浪花
上線狀態:
等 級:4
鳳麟打劍刃那些風蛇就有機率掉
最值錢的皮莫過於眼鏡蛇麟片,影月谷迦納那邊為數不多的一組兩隻ㄉ眼鏡蛇
由於怪量少撥到的機率低..加上成品的眼鏡蛇護甲片的屬性是目前腿部最好物理攻擊附魔
之前打過一天的眼鏡蛇...ui顯示我那天撥到眼鏡蛇皮的機率是5%....囧九
來源IP:122.124.102.*[ 檢舉此文 ]
k731006
傷心會長
上線狀態:
補充斑馬皮..

斑馬皮..打貧瘠的斑馬沒錯..但他是"掉落"斑馬皮..不是剝到"斑馬皮"

意思是說不用剝皮..但機率聽說很小..

這是去找到的資料..
來源IP:59.113.129.*[ 檢舉此文 ]
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
洞察世情
上線狀態:
等 級:11
提共1個水晶皮革產地 劍刃右上方的水晶脊背 要有鳥才能去

那裡我上次打不管奇美拉還是地獄野豬 剝出來的都是水晶皮

革 地名是水晶 應該也有關係 怪都70幾的 機率我只打4隻

是100%
來源IP:61.231.65.*[ 檢舉此文 ]
sainticon
sainticon
上線狀態:
等 級:1
請問地獄皮革去哪打阿
有人叫我殺豬..去影月殺了半天也沒有...
請各位製皮大大幫忙嚕..
來源IP:218.166.242.*[ 檢舉此文 ]
primor
primor
上線狀態:
等 級:5
地獄皮革
就是剝蜥蜴類(扭曲行者也算)
和可以剝皮的惡魔豬
一切看機率
來源IP:163.20.110.*[ 檢舉此文 ]
sainticon
sainticon
上線狀態:
等 級:1
多謝大大...不過我還是覺得地獄皮革真的很難打...我打你說的那些怪都掉水晶皮革跟地獄鱗片一堆...再問一下..打地獄豬跟惡魔豬有差嗎?
來源IP:59.115.177.*[ 檢舉此文 ]
primor
primor
上線狀態:
等 級:5
你開惡魔偵測看啊...都是惡魔系的怪啦
等級高的比較容易剝到吧(我猜的)

打裂蹄VS裂蹄公牛
公牛掉裂蹄皮的機率高多了(個人感覺ˇˇ)
來源IP:163.20.110.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25
作者:k731006(傷心會長)提到:
請問
地獄皮革
水晶皮革

斑馬皮
蛇鱗片
虛空龍鱗
風鱗

這些材料請問要打什麼怪與哪裡比較密集呢
與機率問題

地獄皮革,水晶皮革
這兩樣我似乎有了不過只有幾個機率似乎非常小
蛇麟我則是打影月谷迦伽附近的蛇怪才能剝到
好像機率也不大
請問有沒有製皮達人知道哪些密集的地方
方便製皮的人去找呢..謝謝!!

--本文在2007/05/05 22:35:35被編輯過

水晶皮革  魔化皮革  魔化鱗片  
這些都只要剝外域的怪都有機率剥到...只是機率不高...
  眼鏡蛇鱗片  
除了剝  納迦區  的  眼鏡蛇  之外.....  暗影毒蛇  也剝得到..
  虛空龍麟  
在  天國山脈  那�堨�區都是  虛空龍( 68 - 70 )  ...昨天才去剝了一組說...
還沒發現那裡有  精英怪  !!
來源IP:61.216.181.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
我剝到 風鱗 了..

地點.. 影月谷 日蝕崗哨 ..

怪物名稱 伊克利普森龍鷹 !!

還有在 劍刃山脈 ..
長的像 風蛇 的.. 魔警鱗翼 也剝得到
最後編輯時間:2007-08-23 07:47:59 來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
風鱗 劍刃山脈風蛇類好像不少喔

虛空龍麟 劍刃美聲山脊 虛空天國山脈

裂蹄皮 BL比較方便 卡拉達爾一出來就有了(我是裂蹄殺手XD)

地獄鱗片 不太清楚QQ....惡魔類都有的樣子

地獄皮革 同上 但機率略低

水晶皮革 惡魔類也有 地獄火半島的掠結者也有

斑馬皮 可以去貧瘠之地打斑馬(請用打的 剝不到滴)

眼鏡蛇鱗 影月谷 考斯卡眼鏡蛇(聽說那葛蘭也有0.0?改天去剝看看)

地獄鱗片 皮革 水晶 建議去歐格利拉附近打豬豬囉 試看看吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
odin2002you
依謝倫駐留艦隊
上線狀態:
等 級:14
提供我個人撥魔化皮革的地方

就是虛空風暴52區附近有個叫(xx廢墟的地方)解任務會到那邊 忘了正確名稱

那邊有個長的像術士養的臭狗一樣的惡魔 打完後常常可以撥到地獄皮革喔
來源IP:202.39.29.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
在此做些整理及更正..

地獄皮革
這我有剝到過不過沒記是剝什麼怪得到的..

水晶皮革+魔化鱗片
這兩樣 蜥蜴類 給的機率蠻高的..

斑馬皮
貧脊之地 的 斑馬類 機率掉落..確實不是剝到的!!

眼鏡蛇鱗片
除了 考斯卡眼鏡蛇 之外..
一樣在 影月谷(前面是我記錯說成 虛空風暴 ) 的 暗影毒蛇 也剝得到.

虛空龍鱗
劍刃山脈 的 次級虛空龍
天國山脈 的 虛空龍

風鱗
劍刃山脈 的 風蛇類
影月谷 日蝕崗哨 的 龍鷹
最後編輯時間:2007-08-30 04:20:42 來源IP:61.216.177.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章
魔化皮革打地獄火的野豬就有了...
怪等級低所以非常好打,機率中等......
就怕那隻鋼蛋撒野..............
來源IP:59.114.243.*[ 檢舉此文 ]
闇夜雙子
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章
地獄皮革 也算是出現機率不高的一種 有時候一整天 打下來 可能不到兩組 請加油
來源IP:125.230.24.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
「地獄皮革」好像改成「魔化皮革」囉。
可以去劍刃那邊的歐格利拉「上面」的煉治場打惡魔犬(大隻的)。
感覺很好掉@@隨便窩一個鐘頭不到就一組了,不過人不少到是真的。
因為那邊每日任務會打,不過你剝皮就好咩,一堆屍體等你來剝= =
來源IP:218.164.0.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.328 秒