文章標籤:無
到下面▼
123>>>
williamsaa2003
膠袋
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] 一個完全沒用的技能

第 1 篇 發表時間: 2007-05-08 23:28:43
作者:williamsaa2003 ( 膠袋 )
等 級:7
就是"追蹤隱藏生物"這技能
這技能覺在太廢了
好像學好看的,完全沒用
有一次,有支怪就在我前面不遠隱形,我立即按追蹤隱藏生物
但,在小地圖完全看不到紅點,也太離譜了吧,一個完全沒用的技能- -
來源IP:202.175.167.*[ 檢舉此文 ]
◄魔箭士❇≡
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: 一個完全沒用的技能

第 2 篇 發表時間: 2007-05-09 07:28:03
就像照明彈的範圍,別小看這技能,再戰場
它可是你搶得先機的技能!
我上戰場一定都會開,不然被悶贏的機率不大
雖然範圍小,我覺得還是很有用喔!
來源IP:58.99.98.*[ 檢舉此文 ]
k731006
傷心會長
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2007-05-09 14:18:32
有常在打戰場或是插旗的..這招很有用..
大概多加了5碼左右的可視距離..可以防盜賊小d..如果行的話還能殺他們..
還是要左右繞繞才行..如果小地圖顯示紅點..會隱形的職業不就完了..=.=
來源IP:61.223.237.*[ 檢舉此文 ]
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
sulayo
sulayo
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2007-05-09 19:50:48
我覺得擾亂射擊才是最沒用的技能吧= =
來源IP:125.229.177.*[ 檢舉此文 ]
stonemankimo
決戰千里之外
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-05-09 19:58:51
作者:sulayo(sulayo)提到:
我覺得擾亂射擊才是最沒用的技能吧= =

不是。
擾亂在副本拉牧師OT的怪,非常好用。
在以前黑上,拉將軍,你用擾亂,即使獻祭陷阱被抵抗,你依然可以穩穩的把他拉走。
真要選,我會選鷹眼術是比較沒實際使用的技能。

共勉之。
來源IP:218.168.199.*[ 檢舉此文 ]
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
ks_supo
路爾德
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡

第 6 篇 發表時間: 2007-05-09 20:01:15
魔獸果然玩法多元
每個人都有特殊的用法與感覺
多幾篇這樣的討論文章
就能增加更多樂趣了
來源IP:122.127.42.*[ 檢舉此文 ]
天佑台灣~
願每位朋友都健康、平安、喜樂

apin0711
阿平= =+
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2007-05-09 20:08:53
鷹眼術其實也還好,TBC 前我都用在戰場,打阿拉西用,站在木上可以看到獸、甚至金的人數、情況。

--本文在2007/05/09 20:09:27被編輯過
來源IP:140.129.142.*[ 檢舉此文 ]
stonemankimo
決戰千里之外
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-05-09 20:14:45
作者:apin0711(阿平= =+)提到:
鷹眼術其實也還好,tbc 前我都用在戰場,打阿拉西用,站在木上可以看到獸、甚至金的人數、情況。

--本文在2007/05/09 20:09:27被編輯過

恩,不過,因為我在阿拉西,用鷹眼被賊貼上卻不知道,幾次之後便不再使用。
說到打戰場,因為我是獸王獵,所以野獸之眼其實別有一番滋味。(很機車)
來源IP:218.168.199.*[ 檢舉此文 ]
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
h123456003
佐佐木利佳
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2007-05-09 22:09:26
追蹤隱藏生物 其實 還是有功用
在小地圖上會有紅點顯示 但是 主要還是和"被偵查生物的等級"有關
下列數據都是"假設" 並非正確數據
舉例:假設獵人本身40等
沒開追蹤隱藏生物 大約看的到同等隱藏怪是"10瑪"
吶開了 就會變成15瑪 會稍微遠一點
如果是追蹤低等怪 原本20瑪 就變成25瑪 更遠
但是 會覺得沒有用的原因 是因為大部分都去打"高等怪"
如果是45等的怪 原本偵查是2瑪 開了便7瑪
48等怪 原本偵查是0瑪 開了便3瑪
高餘10等的怪 不管開不開 都是0瑪
尤其是被??玩家偷襲 怕再度被偷打所以開這個 依樣偵查不到喔~
來源IP:61.216.19.*[ 檢舉此文 ]
shin0316
^^雪玉^^
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2007-05-09 23:19:49
無言..
很多人弄錯了

形體消失  有分成三種

潛行  如賊潛行  小D等
隱形  如賊消失  夜精靈隱頓  妹魔等
相位轉換  如術士小鬼  也只有他會用

偵測隱型是無法偵側潛行的  那是他靠近你才發現

隱形和潛行是不一樣的

--本文在2007/05/09 23:22:24被編輯過
來源IP:218.165.7.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-05-10 00:02:55
拍謝...

獵人的是偵測隱匿生物 不是隱形生物...

所以抓的到賊D
來源IP:61.229.174.*[ 檢舉此文 ]
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 12 篇 發表時間: 2007-05-10 00:15:39
你大概還沒用過術士的召喚惡魔儀式~
廢技就是應該這樣~
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
ks_supo
路爾德
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡

第 13 篇 發表時間: 2007-05-10 01:07:29
我好像也沒有使用過招喚惡魔....
=..=
來源IP:122.127.42.*[ 檢舉此文 ]
天佑台灣~
願每位朋友都健康、平安、喜樂

shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-05-10 01:33:58
其實你們還能提出來, 
代表你們對該技能還是有點印象。

獵人真正的廢技是哪一招?
我不敢斷言,
但說各小故事。

話說當我把pvp的60獵砍了之後,
跳到pve時又創了一隻獵人來玩;
而當他等級到達某級去學級能時,(忘了哪一級- -)
發現一招叫 逃脫 的技能!(技能名稱不確定...)

當時我還在想:
〔疑 這是獵人的新技能嗎?〕

在想了好久之後才想到...
這招從以前就有了,
只是玩獵人一年多以來的使用次數...
不超過10次 - -||

不知道這招有沒有人很常用,
或是會靈活運用的@@?
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
k731006
傷心會長
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-05-10 08:42:47
逃脫?..一點都不覺得..那是種田在用的..

本人也覺得鷹眼很廢..我根本沒放在快捷..你在戰場看遠處的時候就要犧牲掉你的警戒周圍..

我覺得最廢的..就是射擊系獵人的貓X斯咬..我幹麻去用這招..=.=?
來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
jenhsuan
何任軒
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-05-10 10:48:57
逃脫其實不錯的...
不過 玩獸王和生存都沒用過...
獸王仇恨好控制, 生存質借近戰砍掉(懶人一個)
只有射擊的時候只要暴擊就OT... 近戰沒練過 所以 逃脫吧...
怪就會回去找寵物了 :)
副本假死抵抗或CD的時候也可以用吧 = =+
來源IP:207.248.40.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:
等 級:9

第 17 篇 發表時間: 2007-05-10 14:30:19
逃脫有用,打怪ot,可以令寵及早拉回.

鷹眼都有用,特別阿拉中偵察木守衛人數,不用真的找一個人跑上去看.
奧山作偵察亦很有用.

猫XXX那招近戰招式就真的很沒用,要近戰,要招架後,出招只扣別人小小血,別人埋身邊當然選擇驅散或反擊啦.
來源IP:125.93.245.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 18 篇 發表時間: 2007-05-10 14:44:07
作者:ks_supo(路爾德)提到:
我好像也沒有使用過招喚惡魔....
=..=

我開了不少小號~
還沒看過比這更廢的技能~

五個人死一個~召出一隻超強的惡魔~
重點是不受控制~
召出來自殺用的

一般人說的廢技~只是少機會用~
這招~除了在鐵堡玩俄羅斯輪盤~我還想不到有什麼用~
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
apin0711
阿平= =+
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2007-05-10 16:27:52
我是生存系,貓鼬撕咬,我打過暴擊6xx的,而且"好像"是拿zg崇拜單手斧敲出來的,有點忘了

--本文在2007/05/10 16:32:47被編輯過
來源IP:202.133.253.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:
等 級:9

第 20 篇 發表時間: 2007-05-10 16:36:35
就是這數字,如果貓鼬撕咬暴擊能好像瞄準一樣暴出1xxx,那麼敵人埋身近戰,值得冒險跟他拚幾刀,拚到一個招架換一個暴1xxx機會.可惜暴了都只有5-600.
來源IP:125.93.245.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.707 秒