文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
fgasfgasg
我敗了
上線狀態:
等 級:20

[閒聊] RE: 一個完全沒用的技能

第 21 篇 發表時間: 2007-05-10 18:38:50
作者:wow_poseidon(poseidon in wow)提到:

鷹眼都有用,特別阿拉中偵察木守衛人數,不用真的找一個人跑上去看.
奧山作偵察亦很有用.

鷹眼在阿拉西還有一個很惡搞的用法

站在伐木廠 對著 鐵舖 的旗點使用

如果敵方經驗不足,你就會看到看到

敵方的防守者以為有隱形敵人

很慌張想找出來卻找不到

多少也有擾亂敵方的作用
來源IP:218.175.49.*[ 檢舉此文 ]
lovewuluwu
Beloved
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2007-05-10 19:19:24
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
作者:ks_supo(路爾德)提到:
我好像也沒有使用過招喚惡魔....
=..=

我開了不少小號~
還沒看過比這更廢的技能~

五個人死一個~召出一隻超強的惡魔~
重點是不受控制~
召出來自殺用的

一般人說的廢技~只是少機會用~
這招~除了在鐵堡玩俄羅斯輪盤~我還想不到有什麼用~

重點是 這招還是要解幾個副本任務才會學到的技能 還要花錢咧 槓.....
來源IP:203.73.152.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2007-05-10 19:58:12
逃脫種田時很好用阿.
個人覺得比較廢的是...啥貓鼬的....抱歉  
1年多來幾乎從沒用過.名子也記不住 = ="
來源IP:61.230.90.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2007-05-11 06:17:51
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
逃脫種田時很好用阿.
個人覺得比較廢的是...啥貓鼬的....抱歉
1年多來幾乎從沒用過.名子也記不住 = ="

@@ 看來我運氣不錯,
不管是副本還是種田都沒用到脫逃的機會@@。

主射擊系副生存的我種田打怪如果ot,
都是直接假死,
怪真的接近了,
也是猛禽+摔拌下去就差不多over怪了。

副本中又有ot前就假死消仇恨的習慣,
加上救人&放風箏時要的就是怪跟著你跑,
所以逃脫,
還真的沒在用~.~||

本來我的想法是或許生存系會比較常用吧,
直接跟寵貼著怪打>Q<

一樣是獵人,
玩法真是大不同 ^^
---------------------------------------------
鷹眼對於當時在pvp伺服的我,
倒是用途很大的一項技能,
守敵人屍體的時候,
遠遠的用鷹眼看他起來了沒有...

--本文在2007/05/11 06:20:35被編輯過
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
jenhsuan
何任軒
上線狀態:
等 級:8

第 25 篇 發表時間: 2007-05-11 07:56:57
貓釉撕咬 個人感覺還不錯用...
因為是生存 所以 閃躲還蠻高的...
必竟 我們進戰能玩的把戲 除了普攻就是猛禽了...
摔拌那一點點的傷害 真的可以無視, 不過 可以拼爆擊 :p
而這招 是瞬招 不過 有CD... 所以 如果農的時候 寵物沒吸住...
不想拉的時候我倒是寧願怪打我, 多了貓釉和反擊 :p
想拉 摔拌 側跑補兩箭了結它...
來源IP:131.178.109.*[ 檢舉此文 ]
dralno
dralno
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2007-05-11 08:21:57
打架很好用,只要你開了,賊在你正前方,就算你轉身掃過,他都會出來個幾秒,如果時間抓好的話,搶到第一發攻擊,勝算就很高。
來源IP:220.132.182.*[ 檢舉此文 ]
k731006
傷心會長
上線狀態:
等 級:16

第 27 篇 發表時間: 2007-05-14 17:29:50
我知道該怎麼表達獵人的技能了..講坦白的都可以變得很好用或者無用..
因為要配合天賦嘛~~例如射擊獵一輩子都不會去用貓XX咬..生存獸王就有機會去用到
無用的天賦倒是一堆近戰動不動+20~30%..遠距幾乎都給你1~10%
巨人追蹤算無用嗎..都那麼大了還幾乎出現在空曠的地方還怕找不到嗎~"~
來源IP:61.223.243.*[ 檢舉此文 ]
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
sssuuukimo
眼精
上線狀態:
等 級:11

第 28 篇 發表時間: 2007-05-14 17:34:07
作者:k731006(傷心會長)提到:
我知道該怎麼表達獵人的技能了..講坦白的都可以變得很好用或者無用..
因為要配合天賦嘛~~例如射擊獵一輩子都不會去用貓xx咬..生存獸王就有機會去用到
無用的天賦倒是一堆近戰動不動+20~30%..遠距幾乎都給你1~10%
巨人追蹤算無用嗎..都那麼大了還幾乎出現在空曠的地方還怕找不到嗎~"~

我嫌貓xx咬 佔用到我常用的快捷鍵 沒在用
至於近戰20~30% 那個 
個人覺的蠻有用的 
因為我打死對手 常常是砍死的
來源IP:218.172.94.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14

第 29 篇 發表時間: 2007-05-15 01:24:31
你大概還沒用過術士的召喚惡魔儀式~
廢技就是應該這樣~

大大說這個是廢技實在是錯怪它了
他是一個非常好用的技能
原因是可以賭博 ˊˋ
來源IP:218.211.181.*[ 檢舉此文 ]
s940748
元素樂章
上線狀態:
等 級:4

第 30 篇 發表時間: 2007-05-15 13:27:42
貓釉撕咬的傷害不是固定住了嗎??
來源IP:163.32.78.*[ 檢舉此文 ]
wwjd2300
風流斷劍小小刀~
上線狀態:
等 級:7

第 31 篇 發表時間: 2007-05-16 18:22:28
獵人玩久了 (OB到現在)

體悟越來越大

學習也越來越多

以前沒再用逃脫的 自從假死長抵抗後

它就出現在快捷列上了= =

沒用的技能阿...有嗎= =?

我的快捷列連右邊兩排都拿出來了 滿滿滿...

感覺獵人可以放的技能就是一個多字
打副本又跟打CS一樣    lol
來源IP:219.70.199.*[ 檢舉此文 ]
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
atalas
atalas
上線狀態:
等 級:12

第 32 篇 發表時間: 2007-05-16 18:38:39
作者:wwjd2300(風流斷劍小小刀~)提到:
獵人玩久了 (ob到現在)

體悟越來越大

學習也越來越多

以前沒再用逃脫的 自從假死長抵抗後

它就出現在快捷列上了= =

沒用的技能阿...有嗎= =?

我的快捷列連右邊兩排都拿出來了 滿滿滿...

感覺獵人可以放的技能就是一個多字
打副本又跟打cs一樣 lol

不知道有沒有人試過
以前都是假死跟冰陷寫在同一個巨集
現在如果把假死跟逃脫放在同巨集
假死抵抗就再按一次巨集逃脫
不知道能不能這樣用
來源IP:61.218.81.*[ 檢舉此文 ]
cfjh910051
臥風雲KAE|GHOST
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-05-16 21:34:50
改版後 貓鼬撕咬可以拿出來用了

那招是隨著攻擊強度增加 傷害跟著提高

不像以前只有85傷害..
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
眾星之子--臥風雲雨
archimond
archimond
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2007-05-16 22:24:56
會用就好用啦   只是什麼時候用而已   貓鼬沒用   多一點機會可以打多點傷害(天賦有點很容易爆  爆到600以上  我還看過8XX)  沒用?    脫逃沒用  多一點機會可以讓怪轉投  沒用?   裝死抵抗看你用不用   還有一個技能  擾亂射擊    很多人都沒再用吧   請問  如果你要穩穩的冰住一隻怪  又好死不死要清仇恨裝死   那冰的怪會去找誰   多半是補血的人   如果能適時的補上仇恨(不會破冰)   可以避免補系死亡滅團的危險   那這個技能好用嗎    沒用跟不會用是兩回事  沒人嫌技能多的啦
來源IP:61.231.172.*[ 檢舉此文 ]
dog197811
雷琪娜
上線狀態:
等 級:11

第 35 篇 發表時間: 2007-05-17 17:44:50
【鼬貓撕咬】不用架招啦!
要架招的是【反擊】.......

對獸王系或射擊系為主玩家來說,【鼬貓撕咬】應該比較少用到,這招是當你閃躲過敵人攻擊後就會啟動,冷卻時間極短,耗法量也極少,如果您是拿雙手近戰武器,暴擊威力可是相當驚人,僅次於猛禽一擊的暴擊量,如果有點【威懾】可以短時間提高閃躲能力增加發動機率....

我也覺得偵測隱形、鷹眼、脫逃...這三招是獵人最沒用到的,擾亂射擊是有自信的獵人才敢使用,對著強怪說: Come baby! .......真的要有覺悟才用。

--本文在2007/05/17 17:49:22被編輯過
來源IP:211.23.180.*[ 檢舉此文 ]
atalas
atalas
上線狀態:
等 級:12

第 36 篇 發表時間: 2007-05-17 18:36:37
有人可以交一下怎樣寫巨集
把假死跟逃脫放在一起
有看過一種
可是無法顯示CD
會變的比較不好估時間
來源IP:61.218.81.*[ 檢舉此文 ]
shihwenbing
斌仔仔
上線狀態:
等 級:5

第 37 篇 發表時間: 2007-05-18 17:24:13
逃脫+1
重來沒用過...
看到這篇文章
才上線使用看看
原來還有這技能...
XD...
來源IP:59.113.131.*[ 檢舉此文 ]
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
yao_yaoa
ㄨ路兒ㄨ
上線狀態:
等 級:1

第 38 篇 發表時間: 2007-07-12 12:09:03
逃脫+1....
很難用…又一定是近戰才能用= =
在外面種田OT 真的用了3.4次怪還是打你
來源IP:211.20.152.*[ 檢舉此文 ]
as31311q
銀翼龍
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2007-07-12 12:50:52
說到沒用的技能...有比薩滿的"崗哨圖騰"來的廢嗎...

放置一個圖騰,讓薩滿可以擁有圖騰的視界

PVP你放了那個...那就等對方繞路過來捅後面...

PVE更是無用...

戰場與其用這個,還不如用視界術,距離比較遠 而且還不用自己先跑過去= =

無用阿...
來源IP:122.124.37.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2007-07-12 15:09:19
賊的破甲 也是沒啥用吧

至少我會把能量用在別的地方= =

PVE更不會去用...

PVP的話~我也不會用(跟本沒拉到快速鍵怎麼用)...
來源IP:218.169.91.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.836 秒