文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
iahm
肌肉南
上線狀態:
等 級:5
0
\
==========******========================================
但是身為元素薩.增強薩呢?
舉個1戰1獵3薩的例子...
然後說獵人一次風箏4隻...
哪到底是薩滿強還是哪個獵人強阿-.-?
換上隨便兩個控場+1主補
獵人只要控2隻 是不是更安全?

過了兩個月了,終於發現有跟我同樣的疑惑的朋友了。

恩~~上面兩個大大!我開始玩薩滿就已經疑惑很久了∼這問題..我每天都在思考..哈!因為小弟是戰士出身的..
對於整個團隊需求..不敢說很了解!但是很清楚職業分工...BZt創造出這遊戲~我想無非是腳色魅力吸引很多人玩它..
所以..才會創造不公平的職業吧..這個標題的所有回文我都仔細看完了!其實每呃大大都說的沒錯..
但是回到主題的地方..說真的...我發現...線在的組對頻道中..薩滿通常是隊長...才有辦法出團...不然就是親友團..
小弟因為熱愛亂舞...從當戰士的時候一直以輸出不輸人..坦怪也不輸人為己任..但是戰士真的..被越改越差..
而且遊戲公司又讓主坦不一定要是戰士的情況下..我發現很多戰士不玩了...現在組隊很缺坦克或許是這樣吧!
小D和聖騎當坦克的時間還不長...畢竟以前輸出慣了...讓她們成為坦克的還需要時間來熟析...布過回到主提...我想最後還是回到薩滿要刷成恢復薩...才能有位置吧.;.不過..除了補血...更可成為大家安心的靠山..說真的遊戲樂趣很多...DPS..薩滿通常也不輸人..這是我的感覺..排第一一定是可能的..只是..這中間有OT的風險..補C會有壓力ˋ...
一個團隊中...如果薩滿要放風箏的話就少了DPS...很多很多都是大家所知道的..只是這遊戲真的有很多可能..
我想我不喜歡平白的死!但是只要有機會我就會站起來..撐下去...每次都是我再跑魂復活的..說了很多也沒說到重點吧...不過是想輸發一下...薩滿..真的只要會玩還是很有樂趣的阿~英雄副本缺DPS的時候..組個薩滿是最好的^^
來源IP:122.99.50.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
0
zzz
一堆親友團在說什麼嘴....

看了真不知道該說什麼

隊伍中只有你一個補的在來大聲

口亨口亨....有了牧師小D才有你的位置吧

不然組野團看看
zzz
來源IP:219.87.129.*[ 檢舉此文 ]
apollogod
☆斬夜☆
上線狀態:
等 級:24
0
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
一堆親友團在說什麼嘴....

看了真不知道該說什麼

隊伍中只有你一個補的在來大聲

口亨口亨....有了牧師小d才有你的位置吧

不然組野團看看
zzz

嗯...說的很好-.-+

我最近跟了很多團 也洗了好幾次天賦
最後...還是要當奶媽才比較有人要-.-+

英雄副本的小怪打人就是那麼痛!
少一個控場 就是多一分危險

增強薩時....說真的 副本打起來很拖累隊友
元素薩時 副補OK 打王續戰力真的有點低
恢復薩時 單補主補英雄副本沒問題 只是有些地方很吃力 控場職也不能失誤太多

奶薩配暗牧真的讚 強烈建議找個暗牧當固定隊友
元素配暗牧也OK 增強就真的....等BZ改天賦樹吧ˊˋ
來源IP:220.139.171.*[ 檢舉此文 ]
☆以上言論不代表本台立場☆
☆明天同一時間請繼續收看☆
☆三粒電視-笑話新聞☆
ton0331
滷蛋EGG
上線狀態:
等 級:2
0
五人副本可能需要自己去組吧~一般大家還是會選擇牧師
25人副本~薩滿的地位大約可能只剩兩三位吧~基本上兩個薩滿幫MT~ST上大地盾~顧MT和ST~剩下一位看公會是否可讓元素薩進來了= =""增強比較難了點...
來源IP:61.225.147.*[ 檢舉此文 ]
callen
電腦永遠跟不上遊戲的腳步
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章
0
既然開把的都拿那嚜多種角色跟薩滿比較了,那表示薩滿真的很全面阿,
我之前去過一次英雄波卡薩滿主補,推的很順1個半小時吧,也沒滅過團。

也看過DPS很高的薩滿,感覺薩滿真的是超全面的職業,不像聖騎,永遠只給人"持久"的印象= =
來源IP:61.31.141.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18
0
不幸與煩惱總是多過於幸福與快樂,因為前者會因為永遠無法滿足的慾望不斷增加,後者則是會在得到之後因為時間的流逝而當作習以為常。

聖騎與薩滿在過去是聯盟與部落的特殊所屬職業,因為存在的時間長,所以優越的獨特性會逐漸被遺忘。
聖騎老是嫌棄自己的傷害輸出不像薩滿一樣優越,薩滿則會抱怨自己怎不像聖騎一樣硬,但是當兩方職業都有時,你也會這麼想嗎?

因為支持薩滿,所以不去觸碰其他職業,但是正也因為不去接觸這些其他職業,實際上對於這些職業真正的價值與功能也不是很清楚不是嗎?

小德能打能坦能補。
聖騎能打能坦能補。
薩滿能打能補不能坦。

用這種方式去探討薩滿是否有缺陷並不恰當吧?
換個方式問吧,恢復薩的法術傷害能夠匹敵元素薩、增強薩嗎?增強薩補血能夠跟恢復薩一樣優秀嗎?

小德能打能坦能補,試問你所見之對象是什麼樣的天賦與裝備?還是將這三功能兼具的神德僅是你自己的幻想?

恢復德被打可以變熊擋?那誰補他的血?自己喝水嗎?嗯…我也很想,無奈爪子開不了罐、靠狂暴復原似乎不錯,可惜我可能沒有那麼多時間可以讓怪幫我練怒氣了。(樹皮也沒牆那麼硬。)
我想大概也沒哪個恢復德會穿著熊坦裝去補血吧?如果Bz開放戰鬥中換裝也許可以考慮。
(或是有人見著穿著治療裝的恢復德變熊也有破20K護甲、10K血量、40%閃躲的話,記得照顧一下小弟我,我想知道他的裝備怎麼配的?同理,變豹有1500AP、30%暴率我也想知道…)

神聖騎自己穿鎧甲,開著專注光環或許能夠自坦自補,不過要是拿英雄副本來論的話就是笑話了…
(大部分的理由同上嘛!)

以主補位置來論的話,我想薩滿可能還沒資格說自己沒有隊伍想要吧?在沒有其他補職的參與下,小德的哀怨更深哪!他可是4種補職中唯一沒有常態復活的職業呢。(趴了?跑魂啊 ~ XD )

以副補的位置來論的話,是什麼樣的天賦就不太重要了,但是仍然會影響到他在副本內的表現方式。

聖騎
- 懲戒:
為了將傷害輸出提升到最大,捨棄法傷與智裝的結果,即是在需求治療的時候幾乎是完全不能提供支援的效應。(輸出傷害的方式歸類於物理。)

- 防護:
因為防裝本身提供些許法傷與智、回魔,治療能力會比懲戒騎好很多,但是傷害能力卻大大降低。

小德
- 野性:
這個我承認的確兼具了坦克與傷害的雙重效應,是個過於優秀的設定,但是要求治療仍有難度…
(即使是僅治療自己,反覆變身的極限也約在3~4次,應變能力很有限;小德變身也是要花MP的喔,這部份還是套用比率扣除呢!不能用提升智力的方式來解決。)

- 平衡:
標準的傷害輸出職業,很可觀!但是應變能力更低…輸出傷害的方式需要消耗大量MP,偏偏治療不能用能量與怒氣來替代(笑)。



羨慕這些職業的優點多於薩滿之虞,試問你去實際體驗過這些職業的缺點的一面嗎?
控場能力方面,這兩職也沒有長效性控場能力,起始點是一樣的;用不適合的天賦去幫坦怪也只是替補職找麻煩。
來源IP:210.69.131.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.756 秒