文章標籤:無
到下面▼
s940748
元素樂章
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] 衝鋒的寵物

第 1 篇 發表時間: 2007-05-14 16:27:52
作者:s940748 ( 元素樂章 )
請問...有會衝鋒的熊嗎(德魯伊除外)??
是否有人能把所有會衝鋒的寵物列一下...
個人對衝鋒有著很大的...愛好...
謝謝...
來源IP:163.32.78.*[ 檢舉此文 ]
sssuuukimo
眼精
上線狀態:
等 級:11

[閒聊] RE: 衝鋒的寵物

第 2 篇 發表時間: 2007-05-14 17:30:32
印像中 只有豬會衝鋒 
外堿我不知道 因為沒玩了
來源IP:218.172.94.*[ 檢舉此文 ]
s940748
元素樂章
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-05-15 13:19:52
聽朋友說...有隻白色的豹會衝鋒...
可是...我不太喜歡豹...
攻速快的優勢據說以後每隻寵物攻速都...一樣了...
qaa0922
黑暗蛙
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2007-05-17 09:44:11
有豹會衝鋒?????????

請問....真的有嗎ˊˋ

有的話請提供一下吧0.0

我倒是很想知道~_~

目前還沒聽過寵物中豹類有衝鋒~"~

只有知道豬有
來源IP:123.194.28.*[ 檢舉此文 ]
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2007-05-17 23:53:29
豬 衝鋒 衝完第一下打比較痛

陸上的 突進 跑很快而已 盜賊急跑 有幾種寵太笨都學不會

飛的 俯衝 同上

除非是變種dna
不然我真的沒見過會衝鋒的豬之外的寵
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
s940748
元素樂章
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-05-23 12:34:24
那隻會衝鋒的豹是白色的...
有2位友人說曾經看過...
我個人是沒看過...
他們應該不會騙我吧...   = ="
ayen
找尋最初的感動~*
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-05-23 15:33:09
豹不能學衝鋒吧= =
我要讓虎王學
結果顯示不能學
豹只會"突進"吧@@
來源IP:59.117.192.*[ 檢舉此文 ]
supercop
憤怒使者_獵人_笑傲
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-05-24 00:40:38
那隻會衝鋒的豹是白色的... 

我可以肯定的跟你說沒有任何的豹會衝鋒的 

有2位友人說曾經看過... 

突進.衝鋒傻傻的分不清楚-.- 

我個人是沒看過... 

眼見都不一定為憑了.更何況你連看都沒有看過! 

他們應該不會騙我吧... = =" 

你用"他們應該不會騙我"的疑問句.而不是用"他們一定不會騙我"肯定句口語 . 
就表示你自己都不是很相信他們了!!

我可以很肯定的跟你說"絕對沒有可以學衝鋒的豹".也可以跟你肯定的說"所有可以學衝鋒的寵物只有豬而己"這樣夠清楚了吧!!! 

希望以上的回答對大大你有所幫助^^ 

來源IP:163.29.61.*[ 檢舉此文 ]
walter0427
賽粇
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2007-05-24 14:37:19
樓上的大大

回答的簡潔有力

給你推各好.....

在這謠言滿天飛的環境

多了這股清流..........
來源IP:210.200.192.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 10 篇 發表時間: 2007-05-24 18:44:58
只有豬會吧@@沒看過其他會的

豹只會突進吧!!那是加跑速QQ

跟戰鬥一點關係也沒有

真要說起來也只有追殺
來源IP:122.126.162.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
andequal
薩滿小公主
上線狀態:
等 級:2

第 11 篇 發表時間: 2007-05-26 22:02:31
基本上
打開寵物的技能書會看到
那招技能叫"野豬衝鋒"
明著說是只有野豬才能學
不然會衝鋒的熊真的是一級棒
來源IP:220.130.168.*[ 檢舉此文 ]
s940748
元素樂章
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-06-01 13:54:25
何必這樣咄咄逼人呢??   = =
erin115411
小小一點點
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2007-06-01 14:26:12
怎麼有點火藥味=.=!!
來源IP:203.73.19.*[ 檢舉此文 ]
peybgw
酒鬼睿
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-06-01 19:20:38
0.0 呵呵 你可能看錯了喔 那隻((白色的豹)) 應該是 部落60招喚夬 裡面的<<白獅子>>
 因為 我ㄝ有一隻白獅 他只會  衝~~~~~~~.....突進..  而不是 衝鋒 如果能衝鋒的話 我一定 
地依時間馬上去換掉 >////<  
 加油 別被假象給迷惑了 如有不懂得 可以先問問有玩獵人的朋友 !!
來源IP:59.114.151.*[ 檢舉此文 ]
braveheart8149
小小輝
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-06-02 09:45:25
作者:supercop(憤怒使者_獵人_笑傲)提到:
[那隻會衝鋒的豹是白色的... ]

我可以肯定的跟你說沒有任何的豹會衝鋒的

[有2位友人說曾經看過... ]

突進.衝鋒傻傻的分不清楚-.- 

[我個人是沒看過... ]

眼見都不一定為憑了.更何況你連看都沒有看過! 

[他們應該不會騙我吧... = =" ]

我可以很肯定的跟你說"絕對沒有可以學衝鋒的豹".也可以跟你肯定的說"所有可以學衝鋒的寵物只有豬而己"這樣夠清楚了吧!!! 

希望以上的回答對大大你有所幫助^^ 

這位大大說得沒錯
別把"突進"搞成"衝鋒"喔~

從許多國外和其他中文網站,也沒有發現除了豬以外會衝鋒的寵物。
1. 豬的"衝鋒",在牠衝去貼怪時,豬的身體會"變紅色" (有養過的獵人一定知道),咻一下"衝"(不是跑,有看過戰士的衝鋒就知道) 到怪物身邊~
2. 豹類寵物的"突進",是你叫他攻擊時,牠會先原地"咻"一聲,好像在寵的腳邊有白色條紋出現,然後牠飛快地衝向你要打的怪~

這兩種技能是不一樣的,希望不要搞混才是~
來源IP:220.132.151.*[ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 16 篇 發表時間: 2007-06-02 13:51:37
作者:braveheart8149(小小輝)提到:

這位大大說得沒錯
別把"突進"搞成"衝鋒"喔~

從許多國外和其他中文網站,也沒有發現除了豬以外會衝鋒的寵物。
1. 豬的"衝鋒",在牠衝去貼怪時,豬的身體會"變紅色" (有養過的獵人一定知道),咻一下"衝"(不是跑,有看過戰士的衝鋒就知道) 到怪物身邊~
2. 豹類寵物的"突進",是你叫他攻擊時,牠會先原地"咻"一聲,好像在寵的腳邊有白色條紋出現,然後牠飛快地衝向你要打的怪~

這兩種技能是不一樣的,希望不要搞混才是~

嗯嗯...野豬衝鋒就跟戰士的一樣
瞬間爆衝到然後暈對方1秒 下1擊攻擊強度增高
突進是跟賊的疾跑一樣...
跑的時候後面還會有1條光
來源IP:59.117.10.*[ 檢舉此文 ]
s940748
元素樂章
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-06-05 14:27:42
就算搞錯也不用這樣嘛...
不過來是謝謝大大們的指教...

因為個人偏好熊,
棕熊看起來就很Q∼∼
supercop
憤怒使者_獵人_笑傲
上線狀態:
等 級:7

第 18 篇 發表時間: 2007-06-06 02:19:25
何必這樣咄咄逼人呢?? = =
----------------我是分隔線-------------------------------------

就算搞錯也不用這樣嘛...
不過來是謝謝大大們的指教...

因為個人偏好熊,
棕熊看起來就很Q∼∼
----------------我是分隔線-------------------------------------

有人對你怎樣了嗎????
從頭到尾所有人的回應都是回答你的問題啊!!
如果今天是我開板有那麼多的大大來回應我
而且每一篇的回應都很巨体且肯定.我一定感激不盡!

要心存感激!在這裡回應你的人沒有領你的薪水.全是義務幫忙的..

漸漸不想回應文章的第6行

--本文在2007/06/06 15:45:32被編輯過
來源IP:163.29.61.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.334 秒