文章標籤:無
到下面▼
123>>>
puyoakira
PUYOAKIRA
上線狀態:
等 級:5

[問題] 獵賊VS戰聖 

第 1 篇 發表時間: 2007-05-17 17:16:43
作者:puyoakira ( PUYOAKIRA )
昨天跟同SV路人賊在競技場中巧遇

想說這麼有緣就組來一起練習看看好了

輸輸贏贏,蠻有趣的

但直到連續被一組聖騎戰士給KO後

實在有趣不起來- -

聖騎戰士組合要怎打啊

一開場兩個聖戰就是一副控場怕你啊你咬我啊的態度,上碼衝過來

冰住戰士,悶了聖騎

聽說聖盾可以解悶(賊如是說)

所以

嗯.....

要先打誰啊(汗

想說反正你早晚都要解悶,那先秒你算了,沈默配驅散,用力衝

跟賊合作刷刷!

HP到1、2000前後的時候

將將!

免疫 - -

然後戰士破冰,開始強暴現形的賊,也只剩戰士可以打,就用力轟戰士

賊死了

聖騎聖盾結束

怎辦  - -

戰士攔截吃了冰,快打聖騎!

解冰

驅散CD了,最後一個冰剛剛也放了

你們兩個很好,都滿血

這條命就在不斷的跳躍之中送給你們吧 Q__Q

這組合要怎打啊 - -

有沒人可以分享一下OTL
來源IP:203.70.47.*[ 檢舉此文 ]
gk1009
LCKai
上線狀態:
等 級:9

[問題] RE: 獵賊VS戰聖 

第 2 篇 發表時間: 2007-05-17 17:26:53
發動嘴砲攻擊
一開始就狂轟
就算趴了也不停嘴的轟
然後對方贏了卻很不爽
你就贏了

我來亂的....
來源IP:210.69.212.*[ 檢舉此文 ]
fgasfgasg
我敗了
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2007-05-17 18:20:13
答案:無解

謝謝收聽
來源IP:218.175.57.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 4 篇 發表時間: 2007-05-17 18:44:02
版大的問題也讓我無解@@

首先是祝福  戰士打人就很痛了 在加法術更痛

而且是拿雙手武器的武器站更可怕-  -

衝過來斷筋  然後就等著被致死打擊= =

而且要是她要跟你拼  聖其還可以上保護祝福給戰士

這段期間我想夠他殺ㄌ= =

而且聖其有聖療術  ORZ

結論:有聖騎加持的戰士根本就是個怪物=  =

PS我不是說戰士+聖騎是BUG喔@@
來源IP:122.126.162.*[ 檢舉此文 ]
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
jaky06kimo
機械玉米
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2007-05-17 21:07:11
我是玩獵人的
我覺得你們有冰到一隻悶到一隻的話
可以先打戰士@@
我是這麼覺得~獵人的絆倒很好用
他斷你筋你也別讓她好過~絆倒他
因為聖旗還在被悶中
可以的話差不多8秒去補一科冰給聖騎
因為我是主生存副射擊所以我的冰還冰滿久的
CD也蠻快的(因為穿野獸全套+天賦)
假死+寵物的低吼擾亂他的攻擊目標也不錯用
賊不是有一招打下去會暈3秒還是4秒的~可以趁機拉開你跟
戰士的距離

我的主合是獵人跟術士~
我們也遇過聖騎+戰士
我跟術士都說好了
一開始就是迷一隻打一隻
我的冰也會加減放
因為不一定有人會不小心踩到冰
也可以先不用打~先打另外一隻XD

那天打20場~贏17場

還滿HIGHT的^^~

我覺得重要的是~續冰很重要XD

以上是我的看法@@~
來源IP:220.131.141.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2007-05-17 21:16:31
作者:frank5794(nuc)提到:
版大的問題也讓我無解@@

首先是祝福 戰士打人就很痛了 在加法術更痛

而且是拿雙手武器的武器站更可怕- -

衝過來斷筋 然後就等著被致死打擊= =

而且要是她要跟你拼 聖其還可以上保護祝福給戰士

這段期間我想夠他殺ㄌ= =

而且聖其有聖療術 orz

結論:有聖騎加持的戰士根本就是個怪物= =

ps我不是說戰士+聖騎是bug喔@@

arena不可以用聖療

cd 10分鐘以上的都不可以

不然戰士開魯莽還用玩嗎

本身小隊也是戰+聖 我戰

裝備比較差 技術在操練 階級1700左右升不上去

感覺有個又硬又血厚的補師在...很讚

幾乎所有debuff都可以解 羊阿 冰阿 緩阿

聖騎自身也不怕被控 放c生祝福就不怕聖騎被羊冰妹

只要戰/聖不被人秒 幾乎都贏

對上同是戰聖就看裝備 運氣

看哪個戰士暴擊多
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2007-05-17 21:28:39
如果控場沒辦法控住聖騎 一定gg lol

聖騎可以補好久好久好久好久... 補到天荒地老
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2007-05-18 09:44:44
賊去牽制聖,獵人打戰 試著拉把他們拉開看看 可以的話贏的機率就提升摟!! 如果拉不開就是等死!!

獵人打戰要猛一點讓他感受到痛才有機會追過來,不然死都跟聖年一起!
來源IP:210.59.11.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
puyoakira
PUYOAKIRA
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-05-18 10:34:01
作者:jaky06kimo(機械玉米)提到:
我是玩獵人的
我覺得你們有冰到一隻悶到一隻的話
可以先打戰士@@
我是這麼覺得~獵人的絆倒很好用
他斷你筋你也別讓她好過~絆倒他
因為聖旗還在被悶中
可以的話差不多8秒去補一科冰給聖騎
因為我是主生存副射擊所以我的冰還冰滿久的
cd也蠻快的(因為穿野獸全套+天賦)
假死+寵物的低吼擾亂他的攻擊目標也不錯用
賊不是有一招打下去會暈3秒還是4秒的~可以趁機拉開你跟
戰士的距離

我的主合是獵人跟術士~
我們也遇過聖騎+戰士
我跟術士都說好了
一開始就是迷一隻打一隻
我的冰也會加減放
因為不一定有人會不小心踩到冰
也可以先不用打~先打另外一隻xd

那天打20場~贏17場

還滿hight的^^~

我覺得重要的是~續冰很重要xd

以上是我的看法@@~

是喔不會解悶喔@@

那就真的可以這樣打了@@ 感謝
來源IP:218.211.22.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2007-05-21 02:57:58
聖騎不會解悶...=.=?

先不說最後急救手段,聖盾無所不解!

我先上個犧牲祝福給戰士,你悶冰羊魅我,也都無效....
除非你不打戰士....

但是控制聖騎了,又不打戰士,要打啥?玩沙嗎...!?

基本上,聖騎最難配合打競技場的職業...神戒牧師=.=

就算是恢復薩滿小D,也不至於會被人秒殺。

總之,有聖騎的隊友,戰鬥力提昇可不是1+1而已。
來源IP:203.73.236.*[ 檢舉此文 ]
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 11 篇 發表時間: 2007-05-21 08:00:28
基本戰術1
賊上前捨身對戰士致盲
獵人上前對騎士驅散+冰陷
必要時可以賊先致盲騎士 先致盲戰士是怕戰士突然衝過來反而冰到戰士
OK後列人對戰士震盪 賊開疾跑先閃 
等戰士衝向獵人後
賊出來幫暈一下(記住一下.別暈太多下 武器戰士被暈會回血)
獵人拉距離 跟賊猛打戰士 戰士打賊 獵人就全開 賊就盡量上DOT迴避
戰士衝獵 賊也是全開不要鬆懈 務求10秒內掛掉戰士
騎士解冰 看戰士打誰 另一個就去對騎士斷法或上沉默

若沒辦法10秒內秒戰士大概都會輸
全力KO戰士 KO完獵人放騎士風箏 賊先閃人+綁繃帶回血 獵人這時候通常已經沒魔 所以儘可能放騎士風箏 賊補好就回頭幫扁騎士
戰術2
賊先躲
獵人先風箏騎士吸魔 不急著攻擊 戰士來就冰 冰住戰士後  賊要想辦法控住解冰後的戰士 讓獵人能在外圍風箏 吸魔騎士
獵人吸魔要不斷上 讓騎士騰不出手解冰陷 賊記得不要上去幫暈 開到無敵就慘
要讓騎士覺得開無敵就能應付 傻傻的解吸魔
不幸戰士被解冰 賊要去阻止戰士追獵 最好是能讓戰士轉頭打賊 獵人要不斷吸魔 賊就磨戰士 盡量不要正面打 6秒規則用上 邊暈邊下DOT 不用怕回血 就讓他回 主要是讓騎士在解魔跟補戰士之間不斷耗魔
只要讓騎士沒辦法同時顧自己跟戰士基本上就會贏
開無敵就盡量跑 
基本上這就是打戰聖觀念 
要先殺戰士就是要先控住騎士
不能控住就要抓準時機中斷74施法
來源IP:125.232.129.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2007-05-26 01:10:12
應該是先控住戰
合力擊殺聖.再來料理戰才對

一開始賊潛行.獵人一定是首要目標
戰有衝鋒.通常應該是戰先接近獵人
這時賊先悶戰
之後合擊聖.賊獵合擊
大致上5~10秒內可以逼他出無敵
他無敵了也應該是先替自己補血沒法去管戰
之後看戰悶的狀況.看戰解悶了獵要準備好冰戰
冰成功了.就等聖騎無敵開了擊殺他
聖掛了.再來2個打戰就容易多了
來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
kkent789
Kent789
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2007-05-29 15:42:48
沒錯..同意樓上的說法...控住戰士..

狂打聖騎逼出無敵..才有下一步..

聖騎沒死..你們兩個先打戰士又是物理系攻擊..物理減傷夠吃虧了..

還擊火打戰士讓他怒氣用不完只是加速滅亡..

戰士用控的..聖騎用秒的...

一個好的聖騎..自己沒死..戰士應該也不會死..

無敵10秒鐘你就看到兩個都滿血...之前打戰士都白打的
來源IP:61.31.82.*[ 檢舉此文 ]
ladiesfirst
Ladiefrist
上線狀態:
等 級:14

第 14 篇 發表時間: 2007-05-29 16:20:18
還先打聖騎勒....犧牲祝福下去你一打聖騎.戰士就破冰了.聖騎拿個噸防就1萬多了.減傷最少也有50%了.最好是你打的死啦
來源IP:59.115.53.*[ 檢舉此文 ]
ladiesfirst
Ladiefrist
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-05-29 16:35:34
作者:gzv(西布克)提到:
基本戰術1
賊上前捨身對戰士致盲
獵人上前對騎士驅散+冰陷
必要時可以賊先致盲騎士 先致盲戰士是怕戰士突然衝過來反而冰到戰士
ok後列人對戰士震盪 賊開疾跑先閃 
等戰士衝向獵人後
賊出來幫暈一下(記住一下.別暈太多下 武器戰士被暈會回血)
獵人拉距離 跟賊猛打戰士 戰士打賊 獵人就全開 賊就盡量上dot迴避
戰士衝獵 賊也是全開不要鬆懈 務求10秒內掛掉戰士
騎士解冰 看戰士打誰 另一個就去對騎士斷法或上沉默

若沒辦法10秒內秒戰士大概都會輸
全力ko戰士 ko完獵人放騎士風箏 賊先閃人+綁繃帶回血 獵人這時候通常已經沒魔 所以儘可能放騎士風箏 賊補好就回頭幫扁騎士
戰術2
賊先躲
獵人先風箏騎士吸魔 不急著攻擊 戰士來就冰 冰住戰士後 賊要想辦法控住解冰後的戰士 讓獵人能在外圍風箏 吸魔騎士
獵人吸魔要不斷上 讓騎士騰不出手解冰陷 賊記得不要上去幫暈 開到無敵就慘
要讓騎士覺得開無敵就能應付 傻傻的解吸魔
不幸戰士被解冰 賊要去阻止戰士追獵 最好是能讓戰士轉頭打賊 獵人要不斷吸魔 賊就磨戰士 盡量不要正面打 6秒規則用上 邊暈邊下dot 不用怕回血 就讓他回 主要是讓騎士在解魔跟補戰士之間不斷耗魔
只要讓騎士沒辦法同時顧自己跟戰士基本上就會贏
開無敵就盡量跑 
基本上這就是打戰聖觀念 
要先殺戰士就是要先控住騎士
不能控住就要抓準時機中斷74施法

基本上...聖騎不怕獵人吸魔...可以自解
而且戰士殺賊.武器夠好的話..是直接秒的
而且賊沒辦法控制住戰士...會玩的戰士一開始都是狂暴姿態在準備的.你一悶他就解了.挫志喊一下賊就現形了.就算你致盲她.聖騎也可以解.而且聖騎還有無敵跟保護祝福跟暈5秒技能....賊只要一現行就準備死吧..如果遇到逞戒加神聖的...會死的更慘
來源IP:59.115.53.*[ 檢舉此文 ]
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2007-05-29 16:54:32
聖騎會驅散術士所有DOT
+上自由祝福冰霜沒用

武戰反擊風暴+橫掃+旋風斬 全秒
來源IP:125.225.97.*[ 檢舉此文 ]
piyale
皮呀咧
上線狀態:
等 級:2

第 17 篇 發表時間: 2007-05-29 17:46:38
聖騎不能解詛咒 (ex: 術士痛苦詛咒), 自由祝福不能擋獵人冰人的陷阱 (不過減速那個可擋), 聖騎被冰時連聖盾都不能放. 5-10秒內賊獵要把聖騎打到開聖盾我是不知道可不可以, 不過我68聖騎在榮譽堡pvp單獨跟部落一賊一法打過, 居然讓我撐到聖盾開完的自律一分鐘都結束了才趴 (雖然中間有用聖療, 喝大紅XD)
來源IP:140.117.169.*[ 檢舉此文 ]
ladiesfirst
Ladiefrist
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-05-30 07:02:48
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
還先打聖騎勒....你冰戰士他可以解.你冰聖騎他用犧牲祝福..賊.獵的控場技對戰.聖起不了作用-.-
聖騎拿個盾減傷隨便也50%
來源IP:203.66.13.*[ 檢舉此文 ]
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 19 篇 發表時間: 2007-05-31 12:53:51
我昨天有打5V5和2V2的...

我不能放保護祝福耶

技能鍵是灰色的..

還是我的電腦有問題??
來源IP:61.229.9.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 20 篇 發表時間: 2007-06-01 00:30:06
作者:fx6600(nv10000)提到:
聖騎會驅散術士所有dot
+上自由祝福冰霜沒用

武戰反擊風暴+橫掃+旋風斬 全秒

反擊風暴要打誰

反擊風暴是打近身 正面180度 物理攻擊打你的怪或人
通常是拿來 pve用...

而且...你確定戰場可以用戰士大絕??   30分鐘cd
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.478 秒