文章標籤:無
到下面▼
12>>>
pastture
大豆兒
上線狀態:
等 級:3

[一般] 請問暗牧該不該點沉默呢

第 1 篇 發表時間: 2007-05-17 21:51:39
作者:pastture ( 大豆兒 )
目前正為了天賦點數不足困擾
以種田和副本為主
因為沉默前置的強化心靈尖嘯還蠻廢的
所以想索性都不點

不曉得各位對沉默這個技能有什麼心得呢
在副本的需求性高嗎?

--本文在2007/05/17 21:54:21被編輯過
來源IP:140.117.59.*[ 檢舉此文 ]
wwealth
~紫米湯圓~
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 請問暗牧該不該點沉默呢

第 2 篇 發表時間: 2007-05-18 01:38:28
的確...沉默感覺滿少用到的,可老實說有些情況下強化心靈尖嘯能
救你一命,早個那麼幾秒再恐一次說不定就逃出生天了...不過這樣
子的心態好像很消極= =+...也想知道高手們怎點的,說不定省下的
點數投資往另外一係會有更大幫助?
來源IP:61.231.121.*[ 檢舉此文 ]
shouming27
夢幻甜甜圈
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-05-18 11:59:57
我個人覺得...
暗牧不點沉默是非常浪費的行為
以PK為取向的話...百分之五百必點
以複本為取向的話
我個人覺得也非常好用
雖然法師有反制了..
但是如果發生緊急的情況
沉默那一點真的是非常重要
而拿來引遠距離魔法怪也非常好用

至於強化恐懼的那4秒...緊急時刻
4秒也是會等死人的><
來源IP:218.168.168.*[ 檢舉此文 ]
ninjapal
Ninja-Pal嫩騎士
上線狀態:
等 級:13

第 4 篇 發表時間: 2007-05-18 12:58:50
沉默有用呀.以打怪來說.碰上會治療的一定會叫他閉嘴
以PK來說.施法系的我都是擺在前面放.
沉默>痛>觸>擁抱>衝過去尖哮>鞭>心爆.  給你參考看看
來源IP:220.128.218.*[ 檢舉此文 ]
yufunhuang
蛋頭峰
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2007-05-18 13:08:33
你要以 DPS 的身分 下副本
還是以 0.5 DPS 0.5 補的身分 下副本

以 0.5 DPS 0.5 補的身分 (白人)
有法的團可點可不點 (多數團都有法)

以 DPS 的身分 (黑人)
越暗越夠力阿
不然 暗影老牧 怎麼來的
來源IP:220.130.9.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2007-05-18 13:19:41
沉默一定要點@@!!!!

千萬要點啊~~~><~~~~

你在副本遇到施法怪怎麼拉?
戰士用槍拉?
你會發現他與遠遠的施法不移動
接著他後面的巡邏怪就跟著被引
然後滅團

遇到施法怪
最好的方法
就是沉默他
讓他跑過來打
==================
他的前置天賦好用嗎?

天啊

太好用了!!

在不閃怪的狀況下
遇到前方有大批怪團(5人以上)
你可以這麼作

1.戰士拉
2.沉默法怪讓他們跟上
3.全體後退到40碼無怪點<=最重要的步驟
4.戰士接戰.破膽怒吼=除目標外其他恐懼=集火殺目標
5.戰士攔截(d衝鋒聖槌暈)殺怪.
6.恐懼結束.牧師繼續恐

基本上有點天賦
縮短恐懼cd
第6個步驟就很安全
=================================
話說
有一次去監獄
控場不足的狀況下
戰士硬要吃6人一組的小怪
結果...他連破膽都不放....
滅到深處一肚子火....
來源IP:220.137.129.*[ 檢舉此文 ]
craigpp
耗子喵
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-05-18 17:38:08
沉默很有用阿...
建議點下去
來源IP:218.160.202.*[ 檢舉此文 ]
chiou656820
星月掠影
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2007-05-20 22:30:47
你不點乾脆轉神牧好了...

暗牧沒這招...虛了一半阿...

副本遇到要唱法的怪~踢斷他~讓他跑過來阿~~~

強化心靈尖嘯~~~多那個四秒~~~~多救你一命阿!!!!!
來源IP:163.15.15.*[ 檢舉此文 ]
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-05-21 12:44:11
沉默 我有點...我目前是61點天賦全暗影...法傷5XX左右...(剛接觸暗影..想這樣點很久了XD)

我是覺得沉默我使用機會還蠻高的...尤其當你興趣在戰場的時候......

使用時間恰巧給他丟在法師 牧師 SS的施法...小D的補血...那技術好點..幾乎可以讓隊友跟你圍毆死他....

PS~最近戰場小小經驗談..
來源IP:60.250.199.*[ 檢舉此文 ]
joe1yeung
【瞳瞳】
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2007-05-23 12:38:09
我覺得暗牧不點沉默就不是暗牧 = =""
因為那是要"點天賦才出現"的技啊

在法師忘了反制/反制不成功時    那就是我最開心的時刻
來源IP:218.189.224.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-05-23 18:36:43
作者:pastture(大豆兒)提到:
目前正為了天賦點數不足困擾
以種田和副本為主
請問大大幾等??

因為沉默前置的強化心靈尖嘯還蠻廢的
所以想索性都不點
是嗎=  =  妳確定他很廢??有時候就差那幾秒你就要修裝了

不曉得各位對沉默這個技能有什麼心得呢
點!!!

在副本的需求性高嗎?
不錯阿   有時拉怪  怪會一直呆在原地施法  很煩

再來個巡邏怪  喔耶~~

雖然法師可以反制  術士狗狗可以沉沒

但是有時候還是會碰到少根筋的法師  或者沒帶狗的術士
來源IP:122.126.160.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
ahoooooo
彼宏
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-06-03 10:45:19
如果沒有沉默,那就不是暗牧了
不管在副本,戰場都非常好用
路上遇到LM,也是超級致勝招!!!
來源IP:61.64.142.*[ 檢舉此文 ]
evanchen28
LuciferEvan
上線狀態:
等 級:7

第 13 篇 發表時間: 2007-06-21 06:49:35
其實我覺得樓上的蛋頭峰大大有提出一個關鍵的問題
就是取向問題

我想這技能好用是眾所皆知的
但是如果已經在跟大團了
說真的
要由"牧師"來 恐懼 跟 沉默 的機會 似乎不大
又以暗牧來看
大團多半是仰賴暗牧的苦難與吸血之觸來增加團隊的DPS跟續戰力
所以我想會有這個三點的取捨問題

以我來說 可能較為重視團隊(其實我笨手笨腳 不會殺人)
所以我會想要省三點去投資其他地方(其實我也是有點那三點的)

目前點法戒律系點出冥想與專注(14點)
所以暗影點數有點吃緊
正在思考省出這三點的利弊
來源IP:220.139.48.*[ 檢舉此文 ]
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 14 篇 發表時間: 2007-06-25 16:08:41
法師的反制不等於沉默啊
反制只能反制一個屬性的魔法
如果怪會兩種魔法(例如會施展暗影系和祕法系魔法)
那你反制下去
怪還是不會來
它會施展沒被反制的那種魔法打你

只有牧師的沉默
是全屬性魔法
它可以說是加強型的反制
這樣的法術
必點!!
來源IP:61.31.17.*[ 檢舉此文 ]
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
jianglia
小天夜
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-06-26 09:34:00
沉默超好用的技能啊 只要你去野外或者副本遇到魔法怪 給他沉默 他會跑過來 用打的 {基本上魔法怪用打的根本不痛} 但是被他魔法打到很痛{同等級怪來說} 不然你可以用一下拿法杖敲怪 看你打他會痛嗎 依樣的道理 組對可以省下你補血的MP 直接說省魔 你單打也不用一下闇影 還要回復原來狀態補HP 浪費MP 所以還是有必要點的
來源IP:220.141.43.*[ 檢舉此文 ]
cutecdh640616
樂活
上線狀態:
等 級:2

第 16 篇 發表時間: 2007-06-26 11:36:29
沉默超好用的,必點!!
來源IP:122.126.67.*[ 檢舉此文 ]
aelous
AELOUS
上線狀態:
等 級:4

第 18 篇 發表時間: 2007-07-03 10:48:05
對於暗牧 我個人非常推薦點選這個技能
或許 前置的三點 會讓人覺得有點不實用
但事實上 我認為是值得的

特別是要將 施法怪拉出原本的區域
這個真是超~超~超~方便的

至於pvp 先沉默對方
就已經佔了一半先機了
相關優勢方面 就不用多說了

當然 除非你有個長駐法師幫忙
就可以考慮省下這4點
來源IP:218.170.112.*[ 檢舉此文 ]
SERVER: 銀翼
職業: 聖騎士

以聖光之名 別再NERF聖騎吧!! (祈禱中...)
ipis720311
怕髒的蟑螂
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2007-07-03 15:39:48
我個人覺的是必點啦~
副本的實用性相信各位"老牧"大大也應該贊同

而且我是覺得連種田也能發揮效用
以我個人種田遇到法系的怪。
現在改板後,可以看到法系的怪的施法條
沉默其實就不用放起手式
起手式我就先放觸→痛
怪的施法也差不多到百分之七十~(前提是要先了解一下怪先施放法術的速度)
在按沉默。
在來接鞭苔
猛一點的,等怪靠近你時,他已經快死了
相對種田速度也會快一點點。希望能對你有點幫助
來源IP:61.30.119.*[ 檢舉此文 ]
shihwenbing
斌仔仔
上線狀態:
等 級:5

第 20 篇 發表時間: 2007-07-05 22:31:19
要點
若是你要走暗牧的話
why?
因為你沒有一秒必殺技
就算你唱心暴也要時間
或許當某次你遇到會補血的怪
在你要殺死他的一瞬間
回血了..
你就明白了~~
來源IP:218.164.105.*[ 檢舉此文 ]
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.329 秒