maxloo
LOO950105
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 騎士和戰士的武器定位

第 61 篇 發表時間: 2007-05-22 16:39:59
還好我出團都不找聖騎,

除非是熟到不行的朋友

再不然就是現實生活的朋友!
來源IP:210.66.243.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 62 篇 發表時間: 2007-05-22 17:03:13
zzz...又是一堆"能用就需"的需裝魔人在廢話 

能用就需? 野團不用人格? 或許真的不用 畜牲要人格作啥? 

能用就需的觀念真是太棒了 這種觀念會讓搶裝的案件激增吧... 

食日者=坦克劍 獵人能拿嗎? 可以啊 為啥不能拿? 

看過獵人坦黑龍公主沒有? 60級戰場裝就可以坦了 

獵人當主坦有何不可?? 

看過獵人的鳥坦藍龍沒有? ㄧ鳥ㄧ人單吃藍龍 

坦克通通去死算了 派隻鳥也贏一卡車的坦克 

聖騎 防戰 熊d 還比不了一隻鳥 改行啦!!

問題是話可以這樣講嗎? 能用就需? 我去你X的能用就需 

腦殘的人才會倡導這種觀念 蠢到不行 

不用戰士聖騎啦 光是獵人就可以把ㄧ堆裝備吃光光 

補血裝 獵人可以拿阿 我拿去治療寵物(改版後可能沒這藉口) 

坦克武器 獵人還是可以拿阿 我拿去坦黑龍公主 獵人也真的可以坦 

武器 只要不是鎚子 我通通都拿 我可以用啊~SO WHAT? 

法傷裝? 只要騙那些不懂獵人的說祕法射擊看法傷 裝備照樣可以需走

想把wow搞成這樣? 野團不用人格? 老話一句 畜牲可以不用人格

能用就需? 根本是人渣在說的東西. 這種蠢想法還真是wow揮之不去的惡夢

複合職業怎拿裝? 你該場次是當哪種功能 就請需走哪種功能的裝備

你說你坦 打 補都有做到該怎辦? 那抱歉 請從你的天賦來決定你該拿啥裝備

除非你三系都是20 20 20這樣點...多出一點點在哪就當你是那一系專精(投機者退散)

專職的就拿專職的裝備 有爭議的東西請事先說好 不要出了才在靠腰

措詞強烈 版主看到麻煩d文 thx 
來源IP:61.229.171.*[ 檢舉此文 ]
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
blacknazi
馬可仕-席格
上線狀態:
等 級:9

第 63 篇 發表時間: 2007-07-10 15:53:47
如果你有神聖之盾這招~你需坦劍沒人會講話的
如果現場都沒人要食日者~你需那把也不會有人講話的(有人不服氣就看碎片一塊多少買斷吧)

能用就需,這是不對的,你要顧慮到其它真正需要它的人

都沒人要,而我能用所以我需,這可以認同

聖騎只有法傷鎧甲可以拿? 那就趁機會把法傷鎧或奶裝鎧收齊也不錯丫

我是防騎∼身上用32格收了奶裝跟法傷裝等等,當然也有坦裝,那些都有用到的時候

我跟暗牧搭配我主補,ok丫(馬上換奶裝)
要我dps?ok丫,拿守謷者開命令鎚dps
要我坦,也ok∼我防也有500,很ok的
但我不會跟補職搶治療錘,也不會跟dd搶dd裝
就連出了坦裝,不是我主坦我還看主坦的意思才決定該不該拿

我身上裝備還算很全方位,除了找對了隊友(盡量別強碰),解任務拿裝
就是撿人家不用的去彌補自身的不足,甚至自己做(工程護目鏡)減少裝備需求強碰

但我沒因為能用就需就需裝,我還是都會問一下,這是禮貌也是尊重
所以我身上的裝(法傷,dd,坦)∼在需裝都沒啥爭議^.^感謝大家的照顧
來源IP:218.164.72.*[ 檢舉此文 ]
staffegos
黑松不一定是沙士
上線狀態:
等 級:7

第 64 篇 發表時間: 2007-07-10 17:26:56
既然版大都怎麼說了!!
那我們戰士..
出皮甲(我也是盜賊的一種阿.我也需要命中.強度...)需了!!
出鎖甲(高敏高耐.又有附加強度耶...)需了!!
出鎧甲(謂謂!!看清楚阿.鎧甲阿.我戰士當然可以需阿...)需了!!

於是.整場我都可以需..是這樣嗎?

不要常常有這種文章好嗎?

誰坦怪 誰就有優先權益拿裝.拿武器....
只少這是一種禮貌.而禮貌是一種美德!!!
來源IP:60.249.189.*[ 檢舉此文 ]
adolfkong
上線狀態:
等 級:10

第 65 篇 發表時間: 2007-07-10 21:55:58
貪心就貪心好了
你在副本中甚麼定位 就拿甚麼都裝
不然防裝又拿 補血裝又拿 法傷裝又拿
你自己一個人打副本好了

將心比心 食日者對於以法傷製造仇恨的你
真的很有用嗎
若果將來出了一個治療盾 同隊的戰士需走了
原因是他覺得裝甲比他現在的盾高
你覺得 你會爽嗎
你還會覺得 有需要就需的理論合理?
來源IP:220.232.143.*[ 檢舉此文 ]
gn0945517073
畜生哥
上線狀態:
等 級:3

第 66 篇 發表時間: 2007-07-11 00:21:09
一堆屁話~大家都可以需! 重點是你常用嗎 需求有大於防戰士嗎{他不是防戰的話那就另外說囉}~需了用嚕不好用賣商店 想想那戰士呢 那把它可以用多久才有可能換~想想立場再來發文吧
來源IP:61.224.24.*[ 檢舉此文 ]
x11500
Alex.Mai
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2007-07-11 09:53:36
什麼裝都要的聖騎..
真眼白..
我出團需裝原則..
"今天你用什麼角色來副本就需什麼裝"
缺坦..你要坦也能坦..ok..請拿坦裝
缺補..你要補也能補..ok..需補裝

雙修三修..如果你無法定義自己在副本提供的戰績..
除了鎧甲治療裝..其他你也別想拿了..
不然就乖乖的等其他專職拿完你再拿..
復合職是什麼事情都可以做沒錯阿..
那是在天賦加持過後的理論吧..41/41/41..
如果今天你不是主修那系..
哪來的道理跟人搶..(只因為你的天賦裡面可以三修?)
然後還有嘴炮說什麼小怪多的時候可以上去幫忙坦一兩隻..
英雄副本裡面最好叫主修神聖的騎 再ADD時幫忙坦一兩隻..
穿補裝去坦?戰鬥中還可以換裝?且只要一兩秒完成動作?

照這個理論..
同一團的坦D跟補D不就吵翻了?

野團就隨便?
遇到一次就黑掉吧..
像這種什麼裝都要的人..
知道的那聖騎品行的人也沒人會他去吧..
我寧願看電視休息也不要去幫別不認識的人打..
來源IP:60.248.19.*[ 檢舉此文 ]
f4819835
亂玩一把
上線狀態:
等 級:2

第 68 篇 發表時間: 2007-07-11 11:59:10
防騎武器定位 我認為 防技武器 法傷武器兩者都要有!!

防技 耐高的武器適合坦王!但是戰士沒有法商的必要

基本上防騎最好是把屬於戰士的武器讓他  你當然能用但是你最好是讓他
因為他不像你可以用法商
當然當時不是我坦克 而且戰士手上武器沒比較好  攻擊˙不夠 秒商才60多的話
我會讓..
來源IP:203.64.191.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 69 篇 發表時間: 2007-07-11 14:01:16
樓主這種聖騎可以直接黑掉沒關係

現在滿街神防騎多的是

為了是什麼? 奶的高+王者祝福...

現在出食日只因為你副防就可以搶

那出補血裝你不是照樣骰? 神字在前嘛...幹嘛不搶?

最後出副本..補血裝也要.坦克裝也要

連法傷法報的都要...

其他人都陪你下去做公益的嗎?

說真的

防騎在卡拉贊時代幾呼沒有什麼法傷+防技的裝備可以拿

裝備要硬大部分都只能拿戰士那種沒有法傷.沒有智力的裝備

欠缺的法傷要靠武器跟附魔來撐...

要食日者...根本就不如一把好的法傷劍來的實用
來源IP:58.86.251.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
adolfkong
上線狀態:
等 級:10

第 70 篇 發表時間: 2007-07-12 04:26:58
一個連自己裝備、天賦如何走向
也弄不清楚的人
實在沒甚資格打英雄副本
直接黑掉就好
那麼愛需防裝
就自己開團去坦
不要組戰士了
來源IP:61.93.135.*[ 檢舉此文 ]
kevincs1986
瘋狂拉麵
上線狀態:
等 級:11

第 71 篇 發表時間: 2007-07-12 06:00:09
個人意見~
就算有好的武器 只要有需要的就roll 這不是副本的規定嗎
小弟也是個防戰 基本上也不喜歡跟防騎出@@ 因為怕搶到裝
但出裝備都是運氣運氣 roll也是
只能看當時的出團氣紛吧!!
來源IP:124.10.79.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 72 篇 發表時間: 2007-07-12 07:53:17
ROLL沒有第二句話。QQ
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

第 73 篇 發表時間: 2007-07-12 08:12:06
下副本我一定不找衝突性職業

理由太多 麻煩太多

又不只他可以補血.. 要DD傷害又不高.. 要坦怪 麥克英雄控場簡單就過了..

還有想拿裝 沒人說不可以 但請依你在這一場副本 所分配到的工作定位來需裝

不然戰士坦的興高采烈 坦裝被需走ˊˋ 這樣玩很容易不歡而散

--本文在2007/07/12 08:41:01被編輯過
來源IP:59.113.160.*[ 檢舉此文 ]
黃昏再美終要黑夜
hellmaxx
夜空狂葉
上線狀態:

第 74 篇 發表時間: 2007-07-13 03:33:17
看了好久,哈~~~發現結論就是"原來複合職是最強滴"~~不管在需裝上,出團上,甚至吵架上都可以站所有角度看呢,因為"複合嘛"既然雙係3系全修有這麼多好處,9職全部改練複合職,包準更精彩,每天看到所有職業在吵裝,吵"為什麼不能下副本"複合全修了為什麼不能去,當然可以啦,我也贊成呢,每一樣都兼顧到的,憑什麼不能去不能需?這不公平嘛!反正都已經自認為對,沒有包容,也無須包容,只要有"包含"到天賦職業技能乃至於能拿能用,都是可用的,就是可需,哇,太好了,wow沒有廢裝存在了,怎麼法師只能拿匕首和單手劍,可惜阿可惜,不然我也要來拿一把雙手法傷劍,萬一沒魔還可以砍兩下,或是拿弓射個兩下,沒用嗎?誰說的,有打到怪ㄟ,有傷害ㄟ,數值不重要啦,常不常用也不重要啦,拿個治療裝,沒用嗎?有比我現在的裝耐高智多呢,怎麼會沒用,不過就是少了點法傷而已阿!可以有機會多活一點,多丟個兩下小冰箭呢!
哈~~~~~~~~真好,世界大同了,大家都一樣複合職呢!就沒啥好爭啦,該丟冰,冰打不痛,該丟火,火燒不痛,可是人家我真的3樣都有學ㄟ,啥?王打很久~~dps不夠?不好意思,我"複合職3修"你要原諒我這點哦,bz設計有3種天賦,沒有人能管我要怎麼點,bz也無權管我對吧!改天賦要花錢,我缺錢因為我很懶,所以我沒錢改天賦哦,這不是我的錯,也不能管我賺不賺錢改不改天賦,那是我的自由哦,我完全遵照bz設計的不浪費他的設計呢!說不定國外也有3修很強的,搞不好還有影片呢!

多美好的魔獸阿,多麼讓人自由的魔獸阿,只要你喜歡有什麼不可以,完完全全的印證呢!可以不管別人死活,只要自己爽就好!團隊?誰曉的下次會不會跟你組,趕緊拿拿完就跑,你沒有?自己想辦法,不好意思我拿到了先走了!萬一拿不到再上來跟人吵,再來似是而非,反正一定有人支持我的,只要不支持我的一概否認,一概批判,那我就贏啦~~哈哈~!!!!!

用一件裝來討論職業定義,是不是過於狹隘?團隊不是只有你一個人,也不是你一個造就了團隊的成功與否,今天用這種事來爭論是非,難保不會有下次,但我相信,這會繼續的,換個角度,今天你拿到了,你會願意再為幫你拿到的同組隊友拿他想要的嗎?摸良心吧!也許你會~~~~也許~~也許~也許!
來源IP:125.232.126.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 75 篇 發表時間: 2007-07-13 18:37:14
作者:kevincs1986(瘋狂拉麵)提到:
個人意見~
就算有好的武器 只要有需要的就roll 這不是副本的規定嗎
小弟也是個防戰 基本上也不喜歡跟防騎出@@ 因為怕搶到裝
但出裝備都是運氣運氣 roll也是
只能看當時的出團氣紛吧!!

重點在那個聖騎是"神"防騎...

換做防騎跟我說他要下去補血...我是戰士還不願意勒

他跟副本是補血...

卻突然跳出來我副修防禦要拿防裝

當坦克是笨蛋嗎?

而且戰士如果要拿食日者...應該不會笨到找防騎去吧
來源IP:220.142.141.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 78 篇 發表時間: 2007-07-13 22:09:45
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
相信騎士大大們在如此囂張下去
一定會被其他職業幹譙...
戰士惹毛了,牧師也惹毛了,法師術士通通生氣了...
那請回家吃自己吧...
最後打副本變成5人騎士團接下來你會發現...
當你按需求時其他4人也1起按
你就知道啥是靠背了= =

反正你們這些人
也不會想在出團時找聖騎
你的擔心是多餘的
=============================
這把劍聖騎當然可以拿

但是要讓他發揮功能
卻不是那麼容易
我想
開版的版大
應該也只是誤打誤撞骰到

這是把純粹的坦劍
只適合純粹的坦騎

沒有必坦的決心
乾脆放棄給戰士做人情

版大看起來不像是有下定決心坦的騎士
骰這把劍是給自己帶來困擾
來源IP:220.137.72.*[ 檢舉此文 ]
an127ab3
Forever and ever
上線狀態:
等 級:20

第 79 篇 發表時間: 2007-07-14 05:21:54
説真的!這把劍騎士不要需得好.....
我也是玩騎士...不管我坦或不坦我都覺得這把對騎士是廢物!
問題原因:1.你種田會拿這把!?
         2.每次下副本都你坦!?
         3.你每個BOSS都能坦!?
所以我建議玩騎士別需這種武器!免得讓人討厭.....
我只知道騎士幾乎都是輔職.....

還有戰士也別太得意...
騎士也是能拿又不是只有戰士
騎士又不是不能坦...只是你們需求大點
別因為大那麼點就耍屌........
來源IP:218.172.216.*[ 檢舉此文 ]
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 80 篇 發表時間: 2007-07-14 06:14:49
1.當時狀況是戰士坦而聖騎補 ~~聖騎需走我會黑了聖騎 
2.戰士DD聖騎坦而聖騎需走的話,戰士在%#$^^我會黑了戰士 

個人覺得當時出團你的腳色定位在哪? 
坦職拿坦裝 
DD職拿DD裝 
補職拿補裝 

如果都沒人要的話,想要說一聲應該沒人會有意見的 

將心比心阿

能用就需~~~ 基本上你會出現在我黑名單
來源IP:60.248.82.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.183 秒