文章標籤:無
到下面▼
12>>>
me393300
倒閉鬼
上線狀態:
等 級:3

[問題] 為啥座騎不能雙載=  =

第 1 篇 發表時間: 2007-05-20 06:24:04
作者:me393300 ( 倒閉鬼 )
如題...

相信各位玩家 在限上有的玩家都有公或婆!

能騎自己100cc的座騎載自己的婆或公應該是一個很爽的事吧!

有280cc的飛機更爽=  ="

都開放280cc的飛行座騎!

那雙載的座騎會開放嗎?

滿新期待中 >"<   (限上的妹妹等偶嘿)
來源IP:220.132.50.*[ 檢舉此文 ]
羅馬不是一天造成滴!!!
lunidk
隱夜‧曉之天
上線狀態:
2007改版紀念徽章

[問題] RE: 為啥座騎不能雙載=  =

第 2 篇 發表時間: 2007-05-20 06:53:16
聽起來不錯耶
而且感覺的很有趣XD

不過真的要實行的話
制度或達成條件想必又要讓工程師們傷透腦筋吧
來源IP:125.226.64.*[ 檢舉此文 ]
故亂世,方現英雄。故英雄,方有佳人。奈何紛亂,奈何紛亂......
故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厭詐。兵不厭詐,兵不厭詐......
故飛燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成歡,一望成歡......
故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨離情。不離不棄,不離不棄......
------------------------------------------------------------
愛讓我們寂寞
天羿之戀
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2007-05-20 08:42:43
沒意義
來源IP:218.169.180.*[ 檢舉此文 ]
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2007-05-20 09:29:19
開板的這麼說讓我想到一個場景:嗨!!正妹!!要不要上我的祖利安猛虎一起去兜風啊!!
如果你的婆或公或者雙方都是牛頭人呢!?
請不要虐待動物....
不然牛頭人只能騎鹿.狼.科多獸是為什麼.夜精靈還不能騎機器鳥咧
座騎都有限制了..還想雙載.生吃都不夠了.還想曬乾啊
來源IP:61.229.206.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
jvhermit
麥迦斯‧萊多‧哈吉曼
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2007-05-20 10:39:14
咱很好奇...

很好奇的是...

WOW中有多少玩家有所謂的"公"或"婆"???

同時更好奇的是...

雙人座騎要幹啥?自High?
來源IP:203.67.218.*[ 檢舉此文 ]
pdssg
=迷思=
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2007-05-20 12:09:54
我笑了,因為旁邊一起看的朋友說

*********以下是他的話********

看畫面上有什麼好爽的
就遊戲而已
難道開版想跟某國外看著NE的影片一樣

"騎座騎不如騎老婆"

我當場差點讓泡麵從鼻孔出來
來源IP:218.168.64.*[ 檢舉此文 ]
我不是歸人,只是個過客
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 7 篇 發表時間: 2007-05-20 12:54:14
因為你太重了~吽!
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 8 篇 發表時間: 2007-05-20 13:13:58
我也蠻希望有雙載的

因為一定會有很爆笑的畫面

例如兩隻牛坐在狼身上之類的XD  狼會被重死

或者兩隻地精騎在豹上  一定很不搭嘎
來源IP:122.126.161.*[ 檢舉此文 ]
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
leabcd
LEABCD
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2007-05-20 14:52:39
這是一個不錯的構想,不過實踐上有困難...

你想像一下280CC帶新手過任務或者飛風暴要塞

畢竟280CC是暴雪回收G幣的手段之ㄧ

不過如果WOW引進結婚系統可能就會實踐吧!或者說同時都有280CC或者千G馬才能雙載,就變的有點類似跟隨的意思囉=3=
來源IP:58.99.45.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-05-20 18:00:14
座騎雙載...

讓我想起完美世界= ="

不過"實用性"卻是不高...
來源IP:220.139.3.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
wanwanyu
楊柳彎彎
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2007-05-20 18:34:21
好主意.
不過建議比照公路局定規則.

單車不能雙載.
機車最多兩人.
小轎車5人,剛好裝一小隊.
中型巴士裝4小隊20人,
大巴士裝40人的團隊.
火車裝一整個公會,
航空母鑑裝所有伺服器的人.

萬歲 ^^
來源IP:220.132.85.*[ 檢舉此文 ]
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
me393300
倒閉鬼
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-05-21 00:51:21
看來有人喜歡雙載的感覺!

我自己也滿喜歡的!

當你騎布布的時候 後面載你女友 那樣的感覺就是比你一個人騎的時候
就是不一樣!!

滿新期待中!!!
來源IP:220.132.50.*[ 檢舉此文 ]
羅馬不是一天造成滴!!!
leonmax
左劍王
上線狀態:
等 級:11

第 13 篇 發表時間: 2007-05-21 01:45:35
如果被羊是一個被羊還是2個一起羊
雙載效果一起被敵對或怪火車壓過去=.=
來源IP:219.84.127.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-05-21 05:18:58
作者:leonmax(左劍王)提到:
如果被羊是一個被羊還是2個一起羊
雙載效果一起被敵對或怪火車壓過去=.=

羊被載的 他就掉下來被羊啊 騎的人沒事 還可以繼續騎
羊騎馬的 就兩個人都摔車囉 騎的人被羊 被載的人沒事還可以反擊
來源IP:61.64.144.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
steven6666
GiGi(=^.^=)
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2007-05-21 10:43:31
作者:me393300(倒閉鬼)提到:
如題...

相信各位玩家 在限上有的玩家都有公或婆!

能騎自己100cc的座騎載自己的婆或公應該是一個很爽的事吧!

有280cc的飛機更爽= ="

都開放280cc的飛行座騎!

那雙載的座騎會開放嗎?

滿新期待中 >"< (限上的妹妹等偶嘿)
你可能是拿"完美世界"來跟"魔獸世界"比較吧!!

完美世界的坐騎, 不論是空中飛的, 地上跑的, 都能夠雙載

還規定一定要男抱女....畫面看起來蠻美的

但是, 兩款遊戲定位不同, 深度也差很多....

所以, 要玩浪漫的就去完美看看囉, 魔獸的就是值得細細品嚐的好遊戲囉!!
來源IP:61.67.66.*[ 檢舉此文 ]
wow7792
精靈奧義
上線狀態:
等 級:19
家族板板主

第 16 篇 發表時間: 2007-05-21 10:51:29
還有還有,"完美世界",當中的婆大部分都是...."人妖"耶!!好可怕喔...會汙染WOW的,拒絕雙載咩..
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-05-21 10:55:19
作者:wow7792(精靈奧義)提到:
還有還有,"完美世界",當中的婆大部分都是...."人妖"耶!!好可怕喔...會汙染wow的,拒絕雙載咩..

你錯了.........
"魔獸"世界.....人不人妖不妖的.........
人妖更多.....
來源IP:59.114.242.*[ 檢舉此文 ]
vincentlose
逆風的小凡
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2007-05-21 11:11:46
作者:86773059(文知先生)提到:
開板的這麼說讓我想到一個場景:嗨!!正妹!!要不要上我的祖利安猛虎一起去兜風啊!!
如果你的婆或公或者雙方都是牛頭人呢!?
請不要虐待動物....
不然牛頭人只能騎鹿.狼.科多獸是為什麼.夜精靈還不能騎機器鳥咧
座騎都有限制了..還想雙載.生吃都不夠了.還想曬乾啊
這句經典 笑到流眼淚了....

雙載的話還可以一起殉情,不小心在哈剌橋上的途中哈啦,不小心給他雙雙墜落,一騎雙命.....

雙載問題多,實際效用少,本人比較屬意採草專業可以種草....三餐養寵就不用煩惱了,生吃夠夠.還可曬乾屯糧,

PVP不再只是為榮譽,而是為了地皮!!!!!這樣打起來會比較有勁兒XD,部落有PVP種族優勢,聯盟有好山好水= =b

解決舊地圖缺人氣,一舉數得 ^O^,.........(腦袋正步向當機中)

--本文在2007/05/21 11:27:45被編輯過
來源IP:210.69.175.*[ 檢舉此文 ]
生活中的錯誤資訊實在多了嚇人...困惑自己...搞傻自己直到自己沒能力思考。

它要人喊罵就罵、它要人喊衝就衝、出事也是人自己在扛!

所以能10天不看社會新聞、不看報紙、八點檔,你的心情絕對會比天天看好很多!!

atalas
atalas
上線狀態:
等 級:12

第 19 篇 發表時間: 2007-05-21 12:20:26
可以啊雙載的話\
跑速減半
鳥只能低空飛
來源IP:61.218.81.*[ 檢舉此文 ]
gladiac
游牧民族
上線狀態:
等 級:28

第 20 篇 發表時間: 2007-05-21 12:34:44
我告訴你為甚麼....

西方遊戲設計的格局大....不會像東方(韓日中台)小鼻子小眼的搞曖昧....

不要把Q版的幼稚園遊戲和魔獸比,OK?
來源IP:61.60.130.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.347 秒