文章標籤:無
到下面▼
mssecretary
*刀仔*
上線狀態:
等 級:4

[一般] 兒童周

第 1 篇 發表時間: 2007-05-25 10:46:52
作者:mssecretary ( *刀仔* )
請問有人知道兒童周何時開始跟何時結束嗎?
是不是只能在外域才能接任務呢?
謝謝.
來源IP:125.214.246.*[ 檢舉此文 ]
sporty
艾倫獲加
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 兒童周

第 2 篇 發表時間: 2007-05-25 11:16:04
外域的撤塔斯城孤兒院開始接...
還有就是暴風城教堂外的孤兒院也可以接

兩個任務都可以接...

外域那個小女孩的任務...簡直是送錢的
帶小女孩飛去幾個特定的地方就有7G了
而且最後會有幾只可愛的小寵物送

大家一起相約好友去跟小孩子拿錢吧 嘿嘿
來源IP:203.85.207.*[ 檢舉此文 ]
sapli
ㄚ博 ! 不要再說了~
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2007-05-25 11:23:06
只有一星期而已
兒童"週"

下星期維修完就沒有了~
所以要解要快~
來源IP:210.66.243.*[ 檢舉此文 ]
mssecretary
*刀仔*
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-05-25 11:52:06
那請問部落除了在外域能接任務外, 其他主城也能接嗎?
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-05-25 11:55:03
部落應該在奧格瑪也是可以接

大象花生米頭好大
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
mssecretary
*刀仔*
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-05-25 12:07:37
謝謝, 我今天也去奧格瑪找一找, 我比較喜歡眼睛大大的陸行鷹
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 7 篇 發表時間: 2007-05-25 13:12:41

作者:mssecretary(*刀仔*)提到:
謝謝, 我今天也去奧格瑪找一找, 我比較喜歡眼睛大大的陸行鷹

你好
奧格馬孤兒院 在...嗯..你問守衛 釣魚訓練師在哪 你應該就能找到

在隔壁 有很多小朋友跑來跑去的

PS:草莓冰淇淋(任務品) 在閃光平原賽車場有賣喔 ^^Y
來源IP:218.168.159.*[ 檢舉此文 ]
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2007-05-25 16:02:31
作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:
ps:草莓冰淇淋(任務品) 在閃光平原賽車場有賣喔 ^^y
不用這麼麻煩啦..在澳格碼銀行前有個名子叫"好心的人"的NPC就有再賣啦~~
來源IP:59.112.162.*[ 檢舉此文 ]
mssecretary
*刀仔*
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-05-25 16:26:53
謝謝大家喔, 我也有印象在奧格瑪銀行附近多了一個商人.
dershian
dershian
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-05-25 16:46:54

作者:sporty(艾倫獲加)提到:

兩個任務都可以接...

帶小女孩飛去幾個特定的地方就有7g了

請教一下...
是不是這個小女孩可以跟你共乘飛行坐騎?
要怎麼將這個小女孩帶過去?
來源IP:220.229.254.*[ 檢舉此文 ]
jackleetw
暗黑趴趴走
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-05-25 17:09:32
作者:dershian(dershian)提到:

兩個任務都可以接...

請教一下...

不用,他會發一個哨子
 你自己飛到目的地後
吹一下哨子就好了
來源IP:218.160.126.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-05-25 17:45:27
作者:jackleetw(暗黑趴趴走)提到:
作者:dershian(dershian)提到:

兩個任務都可以接...

請教一下...

不用,他會發一個哨子
你自己飛到目的地後
吹一下哨子就好了
ㄆㄆ  我有聽說過這ㄍ任務(之前)  但是沒接到(時間過了吧Q"Q)

原來要用哨子吹阿@@"

之前聽完朋友講還想說怎麼帶她去@@

這樣好像獵人叫寵物   =  =
來源IP:122.126.163.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
jackycokie07
奇蹟之子(道)
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-05-28 12:13:48
而且 孤兒的速度的100%,跑得超快 ^^
來源IP:210.87.251.*[ 檢舉此文 ]
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2007-05-30 11:38:38
請問..現在還可以接薩城的任務嗎??
來源IP:61.229.9.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
jackycokie07
奇蹟之子(道)
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-05-30 12:14:22
例行關機前都可以解,但是要快了,時間不多了 ^^
來源IP:210.87.251.*[ 檢舉此文 ]
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.232 秒