文章標籤:無
到下面▼
伊諾姆
上線狀態:
等 級:4

[一般] 改版後的火法要怎配天賦

第 1 篇 發表時間: 2007-05-27 00:39:58
作者:0929057688 ( 伊諾姆 )
小弟再改版後又跑到PVP玩 雖然改版後再討論區看到很多人叫苦
但是我覺地遊戲嘛 有必要這麼累嗎
好玩就好 將自己角色發揮到極致 不就是一種強嗎
取長避短 又不是場場都是勝 才是重點 
重點是一場打完後 不管輸贏
對方事後都會覺地 哇 這傢伙真屌 雖然我們贏(輸)
不過他的技術 將角色天賦發揮到極致 這人真強
這是小弟個人的淺見辣
抱歉離題了
小弟滿想練支火法<==(以高傷害輸出為主)
不知道有那位大大可以教我配天賦阿
而且玩火法 有沒有要注意些什麼嗎
例如缺優點阿 我只知道法師不能被貼到而已(這好像是基本常識 ^^a)
感恩
來源IP:220.142.16.*[ 檢舉此文 ]
noe_0704
noe_0704
上線狀態:

[一般] RE: 改版後的火法要怎配天賦

第 2 篇 發表時間: 2007-05-30 12:51:35
火法在pvp或是在副本dps上都先要求自身爆擊幾率,因為天賦有點燃,火傷爆擊後外加40%傷害,那個dot是火法特別之處,所以火法有加爆擊的都必點,其他的按個人喜好去點就成,點出來其實都差不多
來源IP:218.103.55.*[ 檢舉此文 ]
noe_0704
noe_0704
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-06-21 10:12:44
是不是單純只求高傷害??,如果是的,我會用\

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2300052300230150330125050520031200300000000000000000000000000000000

但自保力真的有夠危險啊,要自己衡量啦XD
來源IP:218.103.55.*[ 檢舉此文 ]
*神帥*
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2007-06-25 14:51:18
樓上的...你這樣點的火球法傷...是會很高嗎??
應該說是祕法飛彈比較高吧....
阿版主不是在說火法嗎??

我是真的很懷疑你這樣點的天賦..
火法ㄉ法傷真的會有看嗎??
來源IP:163.13.1.*[ 檢舉此文 ]
hank50713
0o果子o0
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2007-07-05 16:40:15
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?0500250300230150330120050522001232003100000000000000000000000000000

看看吧!!~~
我覺得目前我看過這是最好的奧火法天賦點法...
大家能看看!!~
來源IP:220.135.195.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.186 秒