文章標籤:無
到下面▼
12>>>
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

[一般] 雙持增強薩的心得

第 1 篇 發表時間: 2007-05-28 12:18:44
作者:wileytw ( wileytw )
我是 0/40/21 雙持增強薩
改了幾次天賦 最後定案 

自我定義為 極限 PVE 輸出
討論PVP的請按上一頁吧..

目前常在走英雄副本 和 卡拉贊

經常下的英雄有 奴隸監牢 毒牙沼澤 地獄火壁壘 血鎔爐 麥克那爾 救索爾 地穴 法力墳墓
其他偶爾也會去挑戰一下 非英雄模式的幾乎都不再打了 除非去幫人..

卡拉贊打到艾蘭..雖然沒過不過我每次都是最後幾個死的..隊友的問題阿~~>.<

當初我去打卡拉贊的時候 , RL 第一句就叫我改天賦,不過我不想改..後來因為沒薩滿還是讓我用增強去打了

目前卡拉贊不AE的場合, DM 不是第一就是第二 (2.1.0改版之前,就算有AE場合我一定還是第一)
隊友有賊和法傷七百多的法師.. 感覺法傷850的法師我就贏不了了 不過不是輸出限制
而是戰士仇恨不夠讓我拼上去

薩滿改版2.1.0之後 只是把傷害調整到"合理"的值,並不是不能DD輸出了

增強薩可以很強 只是被很多半調子的增強薩壞了名聲 大家都不組增強薩了

某次我們候補另一個增強薩進來..他的DM僅排在防戰前一名,打監護者的時候還一值滿魔
後來就踢了他了 那個增強薩打綠野仙蹤 還從獵人手中搶了一把雙手斧,一看就知道新手,
連武器好壞都不會分, 那把斧頭我連骰都不想骰

雙持增強薩 武器就選 DPS 80以上,大傷高的 兩手都一樣 越慢越好
上雙風怒5 ,別白痴的去上什麼石化火舌,這樣你連OT的能力都沒有
沒有能力OT 跟 怕OT是兩回事 ~~

飾品推薦一個時光崇拜的 降仇恨的2min CD 
熟悉你的坦克之後, OT 就不是你的痛苦了...
當然我也遇過那種拿"補血裝+補血捶" 敲下去還會OT的坦克
那種就黑了他吧,不是你的錯~~

我的裝備現在是 AP 1204 武器主手二階鍛造斧 副手時光崇拜匕首
副手目前想換鍛造符文錘 (更好的選擇是鬥士的單手錘..可是我找不到人打競技場)
來源IP:192.203.57.*[ 檢舉此文 ]
kkent789
Kent789
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 雙持增強薩的心得

第 2 篇 發表時間: 2007-05-28 13:23:29
艾蘭增強薩覺得吃得開..
我元素薩去那邊都爽爽過.....

艾蘭很簡單...
幾個重點...

1.火大家都不要動..冰..基本上不難閃..澳..不貪打也閃得掉
2.王會先喝水..重點就是要讓王的MP快點沒有..王大概50%以後獵人術士就可以吸魔了
3.被變羊醒後每人馬上吃補血..每個人血量盡量維持90% UP..一樣跑位..
4.等打到水元素出來..能放逐的放逐..控場.恐懼.戰士打水元素..撐過90秒..
5.水元素不見.跑位正常..基本上可以打到王死了..
來源IP:61.31.82.*[ 檢舉此文 ]
k123456
Wind Fire
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2007-06-07 09:05:12

雙持增強薩 武器就選 dps 80以上,大傷高的 兩手都一樣 越慢越好

越慢越好? 是指攻速? 何解?

我是薩滿新手, 請問你dps那樣高, 一般怎樣解決? (假如戰士並不太會吸)
來源IP:210.17.205.*[ 檢舉此文 ]
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
wileytw
wileytw
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-07 11:01:26
作者:k123456(wind fire)提到:

雙持增強薩 武器就選 dps 80以上,大傷高的 兩手都一樣 越慢越好

越慢越好? 是指攻速? 何解?

我是薩滿新手, 請問你dps那樣高, 一般怎樣解決? (假如戰士並不太會吸)

攻速越慢越好
例如 DPS85  攻速 1.4 的紫匕首  不如 DPS71 攻速 2.6 的錘

為什麼呢,因為攻速快,加上亂舞更快,有了三秒風怒CD 代表你揮三下 有兩下是一定不會出風怒的
那個些微的 DPS 差距,就被風怒發動率蓋過去了,所以慢武器才是好

詳細的討論在美版官網薩滿 FAQ 裡面有寫,置頂文

另外 DPS 高當然要搭配 TPS (仇恨/秒) 高的坦克
雖然有時光崇拜的匕首,但是那個兩分鐘僅能救你一次 
偶而還救不到

OT的話可以晚一點出手,如果坦克有裝KTM 最好,可以看你該怎麼打

現在我的攻擊力 遇到拿食日者那種等級的戰士,都是很難吸住的
還好我們卡拉團主坦拿二階段造火焰衛士+戰鬥指挥附魔,還算吸的不錯

打野團的話,看情況換半套法傷裝打,除非拼DPS的王不然不需要全輸出
wacould
WACOULD
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-06-07 13:24:21
作者:wileytw(wileytw)提到:
改了幾次天賦 最後定案

自我定義為 極限 pve 輸出
討論pvp的請按上一頁吧..

上雙風怒5 ,別白痴的去上什麼石化火舌,這樣你連ot的能力都沒有
沒有能力ot 跟 怕ot是兩回事 ~~

飾品推薦一個時光崇拜的 降仇恨的2min cd
熟悉你的坦克之後, ot 就不是你的痛苦了...
當然我也遇過那種拿"補血裝+補血捶" 敲下去還會ot的坦克

我的裝備現在是 ap 1204 武器主手二階鍛造斧 副手時光崇拜匕首
副手目前想換鍛造符文錘 (更好的選擇是鬥士的單手錘..可是我找不到人打競技場)

你好,恕刪部分內文
我同樣也是增強薩的愛好者(或者說死腦筋~哈~)
不過配裝部分我的取向跟你不盡相同,所以希望能和你多加討論 : )

先說天賦好了
我的天賦是0/44/17
(先前打太快打成0/54/17 = =)

至於配裝
我的武器主手目前是龍喉(二階鍛造槌)、副手是黑暗權杖
兩手都附上貓鼬,也是一樣雙手都上風怒5

裝備的話主要是把hit維持在+10%左右
這樣配合天賦(增強+6%、恢復+3%)總共可達雙持命中95%
剩餘的就用來提升cri跟ap,但以cri為主
cri在unbuff的狀態約28%左右
但副本中cri含buff及發動的特效可達40~42%左右
ap在unbuff的狀態約1000而已,但是在副本內進入戰鬥中約有2200+之譜

我想一定會讓人覺得怪異為何我在戰鬥中的能力能提高那麼多
主要是我的打法採取以cri提高攻擊速度,藉此帶出更多的『擊中後發動特效』
但為求能穩定的發動所有的特效,所以我得讓命中維持在很高的水準

目前來說傷害能到什麼程度完全取決於mt能力
有好的mt不光是能讓你少趴很多次,也能讓你有更大的輸出空間
打艾蘭的傷害事實上可以超越所有的職業
(主要也是因為我的打法適合持續不間段的攻擊)
最大的問題還是ot的部分,雖然小心的處理能減少掉很多危機

--本文在2007/06/07 13:52:12被編輯過
來源IP:125.232.133.*[ 檢舉此文 ]
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 6 篇 發表時間: 2007-06-07 13:40:49
自從雙持三秒cd被一個神秘的老外挖出來後,我認為風怒上主手就可以了

副手換上攻速快點的ap、爆擊武器,依狀況附冰霜或火舌
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
k123456
Wind Fire
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-06-07 13:44:07
恕我問個白目問題, 什麼是3秒風怒cd? 

另外, 如何計算手頭上武器是否符合你所說的?
還有我聽講要風怒3連爆就要高攻速, 是不是?
PTU
lung24hk
wacould
WACOULD
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-06-07 13:47:27
作者:holybless(unavailable acc.)提到:
自從雙持三秒cd被一個神秘的老外挖出來後,我認為風怒上主手就可以了

副手換上攻速快點的ap、爆擊武器,依狀況附冰霜或火舌

所謂的3秒cd,事實上只是BZ為了避免風怒連續發動(甚至風怒觸發風怒)所設定的
經過實際的使用
把風怒限定在主手發動並不會得到比較高的效益,因為他就是20%
而副手一直廣為人推崇的火舌
事實上因為增強薩幾乎沒有法傷在身上所以效果並沒想像中好
冰霜同上
至於石化...是絕對比不上風怒的效果
理由一是石化現在算秒傷的,快的武器並沒有任何優勢
理由二石化的傷害終究比不上風怒,經過簡單的計算就可驗證

--本文在2007/06/07 13:50:32被編輯過
來源IP:125.232.133.*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-06-07 13:50:42
作者:wacould(wacould)提到:
改了幾次天賦 最後定案

上雙風怒5 ,別白痴的去上什麼石化火舌,這樣你連ot的能力都沒有

我的裝備現在是 ap 1204 武器主手二階鍛造斧 副手時光崇拜匕首

你好,恕刪部分內文
我同樣也是增強薩的愛好者(或者說死腦筋~哈~)
不過配裝部分我的取向跟你不盡相同,所以希望能和你多加討論 : )

先說天賦好了
我的天賦是0/54/17

至於配裝
我的武器主手目前是龍喉(二階鍛造槌)、副手是黑暗權杖
兩手都附上貓鼬,也是一樣雙手都上風怒5
天賦的話,41點以上增強就都沒差了,我是點出自然迅捷可以自保

你的兩手都有加速, 我之前也試過 黑暗權杖+暴力機會算盤 的組合
跟雙慢武比起來還是差一截

雙持第一個關卡 是命中 相信大家都沒異議
第二個關卡是爆擊

爆了之後才有亂舞, 以25%爆率來說 實際上雙持即可達到亂舞常駐的效果

以我的爆率19.xx% + 風優圖騰 + 貓鼬發動 可達27% 在卡拉贊全程有90%時間都是亂舞常駐

第三關卡 ,爆了之後打多少就是看 AP, 這點只能盡量撐,通常爆和命中和AP不可能同時出現在一個裝備上

第四關才是加速 主要原因還是在風怒3秒 CD 這點我們不如賊,要多快有多快

薩滿是可以達到 0.6 攻速,可是在實際上,打不痛,風怒也不出..

如果你的武器攻速壓到1.5以下,表示浪費呢一個空揮在等風怒出現, 以單手來看,2秒的武器是 17%風怒出現機率
而 1.5秒的只有 13%

更糟糕的是,假如你讓風怒出現在副手,那你主手白白等了三秒不會出現風怒

根據我的 SWS 我現在的傷害是 白字45% 風怒 40% 風暴打擊8% 其他震擊的

以上的情況,等於你把那個風怒40%傷害拱手讓給低傷害的副手
(武器放在副手傷害減半)

以那個黑錘來說,出現100以下的風怒也是有的

所以我現在花大錢換了符文錘當副手,實際傷害大概 200~450 

主手 鍛造2階斧--貓鼬 
 副手--符文錘--十字軍
荒漠四件 (+35命中,機率+160AP)

飾品用 嗜血胸針 + 命中30的(血鎔爐)  下副本有時候怕OT會放時光流逝

裝備 184 命中, 1252 AP
k123456
Wind Fire
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-06-07 14:13:16
quake4大大

以你說法, 是不是 主副手相差最好是3秒? 例:主手攻速1秒, 副手攻速4秒
PTU
lung24hk
alelin
=澤也=
上線狀態:
等 級:2

第 11 篇 發表時間: 2007-06-07 14:18:10
個人在實際運用及大量比較傷害統計後,
也是認為雙慢上風怒的價值會比快慢搭副手石化火舌來的高!
副手再火舌/石化所產生的傷害其實是差不多的,效率更是低下,

而且大家都忘了考慮增強薩最基本的傷害來源,
其實是普攻,也就是"亂舞"!

之前由於沒有3秒CD的存在,
所以主副手的風怒,讓20%的暴率就已經讓亂舞幾近常駐,消耗不完,
但是改版後大家目光只注意風怒多了3秒CD,
紛紛出現風怒沒用了,火舌石化更好的說法,

可實際上運用來說,只剩下主手的風怒,
同等裝備卻讓亂舞機率降低至過往一半以下,甚至只剩下1/3時間有亂舞,
所以除非暴率高到只上主手風怒,就能讓亂舞頻繁出現(不敢要求常駐),
否則來說,還是以主副手都上風怒展現出來的DPS比較高(高很多),

在這樣的思考模式下,命中會顯得更加重要,
以往由於沒有風怒CD的限制,雙持風怒攻擊的次數太多了,
帶點MISS影響成分其實不大,
但是現在風怒3秒CD,所以每一次miss損失是很慘重的,
盡量讓它達到3秒風怒一次,藉由更多的攻擊次數,
提升暴擊亂舞常駐的機率,是現階段提高DPS的一個方向,

還有就是觀察套裝屬性加成來了解BLZ規劃的薩滿走向,
T5增強套,從前帶法傷,現在改為命中,T5全套+了85等級命中,
套裝特效更是亂舞+5%,命中跟亂舞,絕對是雙持薩滿必須去注重的目標,
基於此,仍然是雙風怒帶來的效果比較高!

最後就是建議可以去裝WFWatcher這個UI,
來調整按風暴打擊的時機,現在由於有三秒CD的存在,
所以不能在風怒馬上接風暴打擊了,

理想的衝DPS方式是 開場火震>普打出風怒>3秒>風暴+風怒>震擊

習慣了這個套路,可以發現風暴打擊+風怒,變的幾乎可以自己控制,
只要在風怒出了3秒之後再按風暴打擊,幾乎就是在出風怒,
掌握好仇恨,完全可以利用這點來追上傷害量!
來源IP:59.113.15.*[ 檢舉此文 ]
wacould
WACOULD
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-06-07 19:29:03
改了幾次天賦 最後定案

天賦的話,41點以上增強就都沒差了,我是點出自然迅捷可以自保

你的兩手都有加速, 我之前也試過 黑暗權杖+暴力機會算盤 的組合
跟雙慢武比起來還是差一截

雙持第一個關卡 是命中 相信大家都沒異議
第二個關卡是爆擊

爆了之後才有亂舞, 以25%爆率來說 實際上雙持即可達到亂舞常駐的效果

以我的爆率19.xx% + 風優圖騰 + 貓鼬發動 可達27% 在卡拉贊全程有90%時間都是亂舞常駐

第三關卡 ,爆了之後打多少就是看 ap, 這點只能盡量撐,通常爆和命中和ap不可能同時出現在一個裝備上

第四關才是加速 主要原因還是在風怒3秒 cd 這點我們不如賊,要多快有多快

薩滿是可以達到 0.6 攻速,可是在實際上,打不痛,風怒也不出..

如果你的武器攻速壓到1.5以下,表示浪費呢一個空揮在等風怒出現, 以單手來看,2秒的武器是 17%風怒出現機率
而 1.5秒的只有 13%

更糟糕的是,假如你讓風怒出現在副手,那你主手白白等了三秒不會出現風怒

根據我的 sws 我現在的傷害是 白字45% 風怒 40% 風暴打擊8% 其他震擊的

以上的情況,等於你把那個風怒40%傷害拱手讓給低傷害的副手
(武器放在副手傷害減半)

以那個黑錘來說,出現100以下的風怒也是有的

所以我現在花大錢換了符文錘當副手,實際傷害大概 200~450 

主手 鍛造2階斧--貓鼬 
副手--符文錘--十字軍
荒漠四件 (+35命中,機率+160ap)

飾品用 嗜血胸針 + 命中30的(血鎔爐) 下副本有時候怕ot會放時光流逝

裝備 184 命中, 1252 ap

你的意思我大致上瞭解了
基本上副手武器的快慢只影響到打擊觸發特效的機率
就算把其他因素算進去
只要是dps相同的武器,快或慢在固定時間內所造成的傷害是相同的

所以用雙持慢武讓風怒儘可能的觸發在每一次的攻擊
反過來說就是減少3秒CD時所輸出不會出發風怒的打擊
但是我想這樣的配裝顯然我得大幅度修改裝備
將倚賴打擊帶動特效的物品換掉
而使用增強本身能力(如cri hit ap)或者玩家自行「使用」才會發動效果的物品?

附帶一提的是
附魔-十字軍的效益已經不如以往
隨著等級的提升,特效發動時增加的力量將減少
來源IP:203.73.243.*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-06-08 10:30:57

附帶一提的是
附魔-十字軍的效益已經不如以往
隨著等級的提升,特效發動時增加的力量將減少

十字軍還是很有用的, Lv70 增加 60 力量 = 120 AP 發動機率沒變低,少量回血就忽略不記了

假設1分鐘發動2次, ==> 120 AP/30秒 ==> 60 AP 常駐

跟+20力量比起來, == 40AP 常駐 還是優一些

而貓鼬, 增加攻速 0.03 幾乎可以忽略,  +120敏 = 4.8% 爆擊
以我的情況,在隊伍裡面 風優+貓鼬 發動 可以達到 28% 爆率
雙持其實亂舞已經接近常駐,對於是不是副手也附貓鼬 
我認為不是那麼必要 成長效益來說也許不是那麼大了 
當然算起來貓鼬還是比較好 不過600g的代價不輕

在raid裡面, 所有特效發動, 開飾品,加上隊友 BUFF

狀態是 3000 AP , 亂舞, 爆擊 33% 超級恐怖的 

戰吼, 野德光環, 獸王獵人寵物, 風優圖騰, 力量圖騰, 怒不可抑, 十字軍武器, 閃電速度 (貓鼬), 英勇氣慨(套裝效果)
沙漏效果, 嗜血胸針開飾品

有次打奈薩斯 (西洋棋前面小兵) 直接給怪近萬傷害OT 躺平 >.<
kenting
潛水的鯨魚
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2007-06-25 15:26:17
感謝
這篇導正了我不少觀念

原先以主慢副快為原則
自從改版後改上風怒加火舌
整個威力就是不夠看...就像你說的:連OT的資格都沒有

不過關於細部上,我有些疑問
命中應該撐到多少才好?
我常常為命中與爆擊的去捨煩惱
能否給一個目標值作為參考
是該稱到滿221嗎?

命中: 221 (??)
爆擊: 25%
其餘衝AP
是這樣子嗎?

最後
能否請大大PO一下你所有或是心目中的裝備(尤其是防具),讓我參考一下
若是能PO一下"基礎裝"和"進階裝"更好
我為了撐命中,目前的裝都頗差。很煩惱到底要配什麼裝><

感謝^^
來源IP:208.120.152.*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-06-25 17:43:16
經過了快一個月 我的裝備又有進步了 也全破卡拉 正在推戈魯爾

頭: 荒漠
項鍊: 英雄毒牙4王的
披風: 英雄徽記25個換的
肩膀: 荒漠
衣服: 荒漠
手脕: 英雄地穴1王
手套: T4
腰帶: 英雄迷宮4王
褲子: 荒漠
鞋子: 英雄地獄火壁壘1王
戒指: 紫羅蘭刺客
戒指: 加xx 監護者掉的
飾品:嗜血胸針
飾品:羅密歐毒藥瓶

星風圖騰:英雄法力一王 一定要刷 
武器: 2階斧+貓鼬  符紋錘+十字軍

由於我荒漠有四件 機率增加160AP 所以夜禍胸和尼德斯的腿我都有只是沒穿著
T4頭也被我拿去換法傷裝湊兩件了...沒辦法薩滿就是要三系列的裝...

現在比較想換的

頭 手套: T4 湊兩件 
項鍊 :艾蘭的虎爪 主要看上高耐 不然新版將軍項鍊也不錯
披風 :卡拉一王的

肩膀 + 衣服 : 荒漠 保留兩件+命中

褲子 : 尼德斯的 有三顆寶石差蠻多的
腰帶 : 疫蹄的
鞋子 : 西洋棋 或新版將軍鞋

武器 副手等換競技場"單手"武 不是副手專用那把
主手的話 我競技場分數不高暫時不敢想
wu20022002
台灣小剛砲
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2007-06-27 01:38:45
我有幾個問題

像是加速鎚 和META寶石(機會增加攻速) 以及戈魯爾的飾品

效果會累加還是取其一?

同樣的問題 不過換成了破壞者沙漏 神聖套卡和D3的特效

攻強是取最高還是?

另外 像是羅密歐毒藥瓶 漩渦 之外 還有哪些會機率增加傷害的特效?

(類似夜刃的堆疊減護甲也行)

另外 是否有除了武器以外 增加熟練度以減少擦過的裝備?

類似44紫裝 劍師護手之類的 先謝嚕~
來源IP:122.126.22.*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-06-27 10:58:38
作者:wu20022002(台灣小剛砲)提到:
我有幾個問題

像是加速鎚 和meta寶石(機會增加攻速) 以及戈魯爾的飾品

效果會累加還是取其一?
累加

同樣的問題 不過換成了破壞者沙漏 神聖套卡和d3的特效

攻強是取最高還是?
累加

另外 像是羅密歐毒藥瓶 漩渦 之外 還有哪些會機率增加傷害的特效?

(類似夜刃的堆疊減護甲也行)
機率性的沒有
時光崇拜的匕首 可以讓敵人攻速-10%

不過對薩滿是完全不實用的

另外 是否有除了武器以外 增加熟練度以減少擦過的裝備?

類似44紫裝 劍師護手之類的 先謝嚕~
沒有
sakulugi
不跟狗說說笑笑
上線狀態:
等 級:3

第 18 篇 發表時間: 2007-08-18 05:25:56
大大寫的真的很不錯
不過~
我想我應該可以把薩滿改成元素薩或是封起來了
大大的裝算是神人裝了吧
不過大大有說到整場dm只輸850法傷的法師...
可是850法傷的法師...嚴格說起來~法傷不算高
至於750法傷的法師...我記的以前我法師好像沒打過任何副本~然後做了三件紫裝
武器拿任務送的就t超過法傷750了....

不是要吐板大的槽
只是要讓一些人也知道一下~
薩滿要拿到頂級神裝才有機會跟普通神裝的法師拼輸出....
希望大家加油....
來源IP:61.58.252.*[ 檢舉此文 ]
kaoli12345
kaoliO
上線狀態:
等 級:1

第 19 篇 發表時間: 2007-08-19 10:29:15
關於雙慢武我測試結果其實有點不一樣.我主手也是2階槌.副手符文槌跟麥克辛匕首測試的.用UI秒傷來看.反而是匕首秒傷穩定.因為雙慢武的缺點在於不管命中撐到多高.打怪正面招架閃躲{背面閃躲}都還是存在的.雙慢武只要MISS2次.DPS就會掉很多.相對打不中亂舞就出不來.同樣打小怪符文槌最低秒傷可以到280最高1100匕首最低380最高1100.可見符文槌84.3跟麥克辛匕首91.9的武器秒傷也還是有影響的.而且用匕首比較容易觸發亂舞.我想雙慢武是比較適合戰場.因為求瞬間的爆發力{主副手連出風怒}.我增強薩的命中拿匕首194拿符文槌179.攻強12XX.爆擊21.50吧.{其實爆擊20%以上幾乎就亂舞長註了].各位可以參考一下.
來源IP:125.229.167.*[ 檢舉此文 ]
kaoli12345
kaoliO
上線狀態:
等 級:1

第 20 篇 發表時間: 2007-08-19 10:41:14
順便提一下增強41點薩滿之怒必點.有魔條的DD職最害怕就是沒魔=沒dps
.用薩滿之怒吸回的魔+喝大藍.保證讓你輸出無後顧之憂不用擔心續戰力問題.像卡拉贊我只輸t4全套王子匕首競技場副手賊.大約只能打他2/3的dps{因為我還有3.4件藍裝沒換掉}.增強薩下25人副本在於如何穩定秒傷破600跟不ot.而且不像其他職業有清仇恨或自保技.我想增強薩極限是可以看到的.就像樓上講的你要有超神裝才能跟其他職業普通神裝的dps有拼.
來源IP:125.229.167.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.617 秒