文章標籤:無
到下面▼
baby2114
落花有意隨流水,流水無心戀落花
上線狀態:
等 級:2
改版後,不知道為什麼,暗影惡魔召換出來給我"罷工"(待在原地發呆)...
頻率還挺高的,召5次給我罷工3次....滿想問遇到這種狀況該怎麼辦?
問gm,GM說把UI關掉應該就好了,結果沒用...
我有確定我是在"有目標"可攻擊的狀況下召換,不是在沒目標的狀況召換。
感覺真的很囧",有沒有人遇到跟我類似的問題阿orz?
來源IP:218.165.120.*[ 檢舉此文 ]
shouming27
夢幻甜甜圈
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 關於牧師的暗影惡魔

第 2 篇 發表時間: 2007-05-31 00:29:19
沒錯= =
剛改版我還沒注意到這件事情
可是今天卡拉打王的時候
正當我貧魔想要叫她出去幫我偷點MP的時候
我發現...他很可愛的坐在我旁邊
整個就想直接把他踢死><"

氣死啦...
來源IP:218.168.175.*[ 檢舉此文 ]
intela31077
哇係江小魚
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2007-05-31 02:51:08
現在招出來的惡魔算寵物
也就是說 會出現一排控制寵物的快速鍵
大概很多牧師都沒發現
可以一招出來就按CTRL+1
這樣就會直接攻擊你的目標的
不然招出來算防禦狀態 只有主人受到攻擊才會上去打
來源IP:210.202.238.*[ 檢舉此文 ]
ahoooooo
彼宏
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-03 10:48:40
沒錯! 一開始放惡魔出來沒發現
放了幾次治療才發現惡魔怎麼還站在我旁邊
後來才發現上面多了一個跟寵一樣的技能條
原來是要自己發動攻擊
只好下次叫出來自己再多按個CTRL+1囉
來源IP:61.64.142.*[ 檢舉此文 ]
kk520takki
Mr. Book
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-06-04 23:57:44
不知道大家有沒有改熱鍵
我之前玩術士的時候把寵物的熱鍵改成alt+q、alt+w、alt+e
因為我覺得ctrl真的很難按,尤其是緊急的時候!!
給大家參考一下^^

不過要小心喔!我常常一緊張,就案成alt+tab(因為alt就在q旁邊)
然後回來就釋放靈魂了= ="

--本文在2007/06/04 23:58:55被編輯過
來源IP:59.115.72.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.684 秒