文章標籤:無
到下面▼
s366936
上線狀態:
等 級:1

[一般] 輓歌之刃

第 1 篇 發表時間: 2007-05-31 03:56:20
作者:s366936 ( )
等 級:1
請教各位一下,
今天冰風交易頻看到有要賣輓歌之刃 這把,

輓歌之刃
裝備後綁定
單手 匕首
81 - 152 傷害 速度 1.40
(83.2 每秒傷害)
+20 致命一擊等級
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度40點。
(補一下材料 克銀錠x10 魔鋼錠x10 原始力量x8 原始虛空x2,但我想配方應該也不便宜..)

好威啊~ 查一下資料發現他的dps 在目前版本應該有前三名

馬上密賣家詢個價,他先叫我報價,我報2,500...

他說至少要4500..請問各位..這把有值這個價嗎? 好想要哦!!!
(之前有看到有人賣符文槌 4000..但沒加致命,不喜歡)

--本文在2007/05/31 04:02:28被編輯過
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
kunche
@@a.............
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 輓歌之刃

第 2 篇 發表時間: 2007-05-31 04:12:11
要買快速匕首請先確定一件事:你要玩點戰鬥41(40)的戰匕
他的快攻速才會有吸引力
如果想玩節肢賊,你需要的是兩隻慢速高均傷的匕首...
來源IP:220.140.111.*[ 檢舉此文 ]
sayno
[孤獨遺恨]
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-05-31 10:32:49
我是自己打材料轉原始力量
8個原始力量 大概兩天完成
不過礦跟碇的部分才是難題
不過還是可以買的到
至於虛空2個 大概300g吧
怎麼說 材料都不可能4500g
圖樣~那張現在大概700-1000左右
我大概花500-600g做起來的
爆擊+20 可以考慮~
除了羅幕歐副手匕首跟堡壘三王的副手匕首有的比吧..
競技場除外..
來源IP:59.125.77.*[ 檢舉此文 ]

llai40820
GLAYBOY
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2007-05-31 10:41:34
玩背刺賊可能不錯,當副手撐屬性  只不過沒耐力的東西總是不吸引我--

所以還是不考慮這把, 不如去競技場農個兩三週 一週玩10場也會有競技場副手
來源IP:220.229.173.*[ 檢舉此文 ]
vul54fu0
熐痕
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2007-05-31 11:34:43
我看到才830..
來源IP:219.71.227.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2007-05-31 11:51:26
除了虛空以外.另外材料自己準備吧
頂多花個虛空費(2個)
跟代工費(因為這圖不便宜)

絕對沒有4500的價值.叫他去搶好了......
來源IP:61.230.85.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
darkgolf
ㄚ嘯
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-05-31 12:42:51
作者:godofsniper(影虎風殤)提到:
我寧願去衝占卜者聲望或是打地獄火壁壘英雄模式...

聯合團崇拜那隻匕首也不錯阿(秒傷81點多..忘了)
4500G.....
哪個伺服器這麼貴@@???
來源IP:61.64.101.*[ 檢舉此文 ]
yufunhuang
蛋頭峰
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2007-05-31 13:22:49
直接說  

不值得阿...........

2500 都算高估了

那些材料 除虛空外 去AH 買 1千多G 就打死了

圖1張   2000G 嗎 (大工會專任鍛造師不在此限)

虛空1顆  500G 喔 (出團"需"虛空,拿給隊友1人100G嗎)

沒人要作 鍛造的東西 
害到的也是鍛造師
成本要鍛造師自己吸收阿

有供 沒需  倒店不遠了
來源IP:220.130.9.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-05-31 13:32:44
這把沒有買的價值
聯合團崇拜匕首跟占卜者崇拜匕首都跟他差不多
重點是這兩把都很好入手,耕聲望到崇拜的時間比賺4500g的時間短多了

競技場副手匕首也非常好入手
大約2-3星期就能拿到了

再不然就是打英雄副本or卡拉贊,一樣有匕首讓你拿

結論,沒必要花那4500g
來源IP:61.228.179.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 11 篇 發表時間: 2007-06-01 06:41:40
他以為你家開銀行的
4500G?
那把我在AH看到也2000有找....
4500G?
來源IP:218.164.78.*[ 檢舉此文 ]
極愛的ID!
mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 12 篇 發表時間: 2007-06-01 12:11:27
作者:s366936(qber)提到:
好威啊~ 查一下資料發現他的dps 在目前版本應該有前三名
馬上密賣家詢個價,他先叫我報價,我報2,500...
他說至少要4500..請問各位..這把有值這個價嗎? 好想要哦!!!
(之前有看到有人賣符文槌 4000..但沒加致命,不喜歡)
--本文在2007/05/31 04:02:28被編輯過
這把數值來說,我會寧可用塞德的切肉刀,這把我覺的遠比輓歌之刃划算又值錢。
塞德的切肉刀:103-155 dps71.7 +13耐 +16致命一擊 +30強度。一把百金左右。
因為他的高低傷都比輓歌還高。
或是直接買夜刃。117-176的。看過的一把約一千五前後吧?只是都沒人買…
或是用時光守衛者的崇拜匕首。

高低傷都高,對技能的影響滿大的。DPS差10,說誇張點,都是可以無視的。
玩盜賊的應該都知道,盜賊的技能全是瞬發的,所以拿攻速2.6的單手劍或是1.3
的匕首,一但使用邪惡攻擊時,那時都是無視武器本身攻速,能量夠,按下去就
是出招,差別在於高低傷的影響。

至於高低傷的差別,用背刺就滿明顯了。聖的加強度的BUFF沒加跟有加BUFF後,
光是背刺爆出來的攻擊值就分的出來了。
來源IP:59.121.200.*[ 檢舉此文 ]
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-06-03 23:06:14
先不論輓歌之刃的材料到底值多少....

光就它的素質討論~

其實...也只能算副手中的中上貨色吧

除非是自己段造出來用~不然我是覺得沒必要去請人代工

自己目前拿50個正義徽章換的那隻匕手 副上15敏

不用錢~又好用~又會發金光=.="
來源IP:218.169.93.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
a129018121
奇兒~fa
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2007-06-05 21:51:09
克銀錠x10 魔鋼錠x10 原始力量x8 原始虛空x2

我覺得差不多1500g  還算貴唷....

個人認為要玩匕首,我比較建議你玩截肢

拿兩把大傷匕首.....

她那把只不過是加強主手的副手只能夠玩(主)戰鬥匕首賊,我個人覺得沒意義啦

真的要花錢,我會建議你去買夜刃

夜刃現在才800g冰霜伺服

有必要花錢在副手身上嗎,大大你要好好想捏^_^

時間就是金錢....浪費錢就是在浪費時間=(勞力)
來源IP:220.132.141.*[ 檢舉此文 ]
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2007-06-12 23:10:11
高低傷都高,對技能的影響滿大的。DPS差10,說誇張點,都是可以無視的。
玩盜賊的應該都知道,盜賊的技能全是瞬發的,所以拿攻速2.6的單手劍或是1.3
的匕首,一但使用邪惡攻擊時,那時都是無視武器本身攻速,能量夠,按下去就
是出招,差別在於高低傷的影響。
................................................................................
不對技能有cd時間       背刺3秒   邪惡2秒
來源IP:218.162.162.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.358 秒