文章標籤:無
到下面▼
<<<12
add279
帥氣大惡魔
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 感慨!這就是人心

第 21 篇 發表時間: 2007-06-01 01:21:51
其實基地是個很不錯的地方,

大家可以把自已心中想的,

通通表現出來!雖然是理論,但是有討論的空間!

基地是個想像的空間,天馬行空!都給我講就好了>"<!
來源IP:124.8.7.*[ 檢舉此文 ]
maicun
~軍司~
上線狀態:
等 級:2

第 22 篇 發表時間: 2007-06-01 03:08:30
看情形...你也是嘴炮大師
嘴炮大師+1
嘴炮大師+2
嘴炮大師+...
來源IP:218.172.89.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2007-06-01 10:30:41
他是上來PO文等被罵大師
來源IP:220.131.64.*[ 檢舉此文 ]
mj02230223
秋夕
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2007-06-01 10:53:52
作者:lwehotdog(~小賤狗~)提到:
刪......

我承認我是愛嘴砲
我本來也是佛心來的....
但是   但是  但是

就是有你們這種欠鞭文..
讓我們不嘴砲都不行

所以...所以...所以...
是你們這種濫文造成的
美版月亮..比較圓..外國的素質比較好!!
你這種論調看到一整個度濫起來
以前你們這叫漢奸走狗
崇洋媚外....看了就討厭

不是只有你玩過美版我還玩過歐服勒玩過沒
不過還是TWOW比較有互動

怒...本來我很佛心的...就是你們這種文
看多的真的不嘴砲都不行
來源IP:211.75.239.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 25 篇 發表時間: 2007-06-01 14:01:02
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
我並不是上來"批判"

只是上來說話聊天閒逛

請看清楚我的標題叫做"閒聊"....

我怪? 你覺得我怪就我怪吧 只是有感而發....

閒聊請到閒聊區
你貼錯區了。

抱怨看情況,
有時也是改變的推手,
只是改好改壞,
就不一定了。

最後,
開版的內容,
也是在抱怨說太多人在抱怨了。

推   +1...  認同。

來源IP:125.226.97.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
aimo12345678
~小星星~
上線狀態:
等 級:7

第 26 篇 發表時間: 2007-06-01 17:49:56
我也覺得WOW天賦其實做的很用心 也是深深吸引我
小地方難免會有些小錯 其實只要玩家反應 智網都有在看 只是改進很慢而已
所以囉 他怎麼改 我們就怎麼玩吧 玩出樂趣最重要阿 
我阿 有時還會玩到偷笑呢 嘻~
來源IP:218.163.145.*[ 檢舉此文 ]
聖光之願 不死暗牧師 70等 喜好 食屍@@

remvsd
何野
上線狀態:
等 級:15

第 27 篇 發表時間: 2007-06-01 17:54:18
如果板上都是【我是xx職業好棒ㄚ!真開心我是這個職業】

我想我不會浮上來說這些五四三

只是看多了這類抱怨文 實在有點看不順眼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信我,如果板上都是這種文,還是有人會跳出來罵的,
罵XX職業根本沒這麼強,你有什麼好開心之類的
人都是這樣啦,討論區嘛,別看那麼重, 有時候上來吵吵架
,發表一些似是而非的言論,也是蠻好笑的呀
來源IP:61.219.70.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 28 篇 發表時間: 2007-06-01 18:09:17
作者:changihan2002(hanbo)提到:
就根據上面那位說我針對台灣人的朋友來說吧

如果你覺得我說的這句話 太過於針鋒相對 或者太過於尖銳

請你就別看了

ps:這是我上去美服 跟其他外國網路遊戲的心得..

臺灣人玩遊戲的態度跟作風在其他國玩家眼裡 真的跟過街老鼠沒兩樣....

那意思一樣啊!
人家發的文你不想看那就不要看啊!

討論區就是大家提出來討論
不然要討論區做什麼?

心得哩!
我是說來這邊發文的不止台灣人
你以偏蓋全說台灣人
未免太......
算了吧 我覺得你說的很有道理

給你按個好  它這樣跟那些人有差嗎.......

真是有夠奇怪的=  =
來源IP:122.126.162.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 29 篇 發表時間: 2007-06-01 18:10:56
作者:aimo12345678(~小星星~)提到:
我也覺得wow天賦其實做的很用心 也是深深吸引我
小地方難免會有些小錯 其實只要玩家反應 智網都有在看 只是改進很慢而已
所以囉 他怎麼改 我們就怎麼玩吧 玩出樂趣最重要阿 
我阿 有時還會玩到偷笑呢 嘻~
套一句老話

你在玩遊戲 不是遊戲在玩你
來源IP:122.126.162.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
jenhsuan
何任軒
上線狀態:
等 級:8

第 30 篇 發表時間: 2007-06-01 21:47:55
應版主要求...
獵人郝強啊 其他職業都去蹲廁所領便當吧...
寵物可以攻擊 還有技能說...
本身的射程可達41碼 而且 爆擊可以爆到7xxx...
痾... 好像有點虎爛...
來源IP:207.248.40.*[ 檢舉此文 ]
zzgy44pk
丫蠢ㄟ
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2007-06-02 03:04:00
看就知道又是1個抱怨文

要抱怨就去抱怨專區

這是討論魔獸的討論版
來源IP:218.169.111.*[ 檢舉此文 ]
爆屌人才
丁丁= =
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.440 秒