文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
darkl_z90005
☆~Evolution~☆
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: 唉唷.....又來了..

第 61 篇 發表時間: 2008-02-09 00:47:18
我有時也會主動向城內的法師要水包
但我的態度一定都是很恭敬很禮貌的
要不到我也是摸摸鼻子喝自己的
我認同法師沒有給人水包的義務
但樓上有人說到
遇到不認識的人要水包就黑掉or洗頻
這會不會太過分?也太沒理性了..甚至有點自以為
別人要水包要不要給決定權在你
但不管對方如何直接把人黑掉這..我實在難以認同

來源IP:218.167.172.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 62 篇 發表時間: 2008-02-11 01:01:54
各位大大 你們太小氣了 遇到沒禮貌的玩家要水包 我也是會給 我做等級1的水包給他們 要多少 有多少 不要說法師小氣 我給他們1級水包 依次給6組 夠大方了吧

來源IP:220.132.141.*[ 檢舉此文 ]
我也是惡靈戰警
will055200
曲庭
上線狀態:
等 級:1

第 63 篇 發表時間: 2008-02-15 22:13:33
gn02165613 :
遇上這種人裝啞巴就好了...

裝啞巴還是可以打字丫~0.0

遇到那種人我都直接忽略掉的(我黑名單超多)
不過現在有餐桌了 我都習慣先打場戰場開桌 然後拿一到一整個背包都滿的
有人要就給他 沒了就不理他 哈
來源IP:218.166.38.*[ 檢舉此文 ]
做男人真不容易
要長得帥不說 還要會賺錢 會哄人
白天裝斯文 晚上做禽獸
缺了哪一點都不行
家中紅旗不倒 外面彩旗飄飄
哪是那麼容易辦到?
angel1018
夾心草莓
上線狀態:
戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力戀戀玫瑰花束

第 64 篇 發表時間: 2008-02-20 14:52:54
法師給水包 好像是應該的?

我還有遇過莫名其妙就點交易的

而且 那是路人 完全不認識

基於禮貌

我還會問他:請問 ????

他就回:水包

我直接取消交易.....

我相信 法師給水包都是舉手之勞 沒人會真的拒絕

但是 禮貌是很重要的一環

建議版大

遇到這種不懂禮節的

你就直接拒絕吧

不然就裝死嚕
來源IP:210.64.13.*[ 檢舉此文 ]
gigicat
瘋狂肥貓
上線狀態:
等 級:21

第 65 篇 發表時間: 2008-02-20 20:35:58
法師辛苦了!給您拍拍手!您的脾氣真的非常好!要是我早就發飆了!
來源IP:140.133.9.*[ 檢舉此文 ]
jill3262001
水之雪
上線狀態:

第 66 篇 發表時間: 2008-02-22 17:55:54
遇到水包的還不打緊,因為只是耗魔不花錢的做!

我還遇到要我開薩塔的門耶(不只一次)。哇哩勒...一線就被密了!他們到

底是等多久了呀=.=

重點是他們一個60一個70了..直接密我說:"開一下薩塔的門"。

我回說"你不是可以到外域了嗎?"

60的竟然說"唉呀,太遠了..我不會過去,就開一下門啦"

70說"我知道可以過去呀!你就幫忙開一下門呀"

內心:(哇靠...我是你的誰呀,憑什麼非要幫你開!)之後就馬上下線了..

不過我有一個法師朋友人就很好,他會幫忙開門=.=
來源IP:220.134.170.*[ 檢舉此文 ]
angelina2000
↘☆我愛凱蒂貓☆↘
上線狀態:
等 級:15

第 67 篇 發表時間: 2008-03-18 12:03:39
遇到這種小白也只能認了..
誰叫我俗辣不敢罵人
頂多裝啞巴囉>"<
來源IP:61.59.239.*[ 檢舉此文 ]
WOW 奧妮克希亞
輸贏太子
上線狀態:
等 級:5

第 68 篇 發表時間: 2008-04-03 07:23:41
個人覺得是舉手之勞拉

要的 我都會做 開門也是

除非組隊要去副本 我也跟他告知無法開門

但是 大家想想看

不會做水包 傳送的職業 有多可憐

相信大家都有分身吧

有次 我開術士 因為爐石CD 在鐵寶找法師幫個忙

秘第一個 人跳來跳去 不理我

第二個 裝作沒看到密

第三個 終於說話了

他說啥 大家知道嗎

白目法師說:麻煩5G 不然請找別人幫你 我無法幫你

將心比心吧...

助人為快樂之本 相信老師都有教吧

共勉之~~~~
來源IP:59.115.168.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.636 秒