文章標籤:無
到下面▼
799a6n25xl
game-carter
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] 現在還有增強薩的存在嗎?

第 1 篇 發表時間: 2007-06-01 10:39:49
作者:799a6n25xl ( game-carter )
PS:我是增強薩!>Q<
自從70級人數多了後
開始副本變比較難進去
都找主控場主恢復的居多(野)
就這樣,目標轉移戰場裝
打了幾天的戰場
發覺增強薩在戰場出現率幾乎沒有
連薩本身在戰場的數量都比其他職業少很多
感覺...薩同志們都轉去元素/恢復居了
感覺...風怒在戰場上消失了

我想問問..
升上70以後
1.主增強你們都選擇哪類型的裝備?
敏>力>耐?
力>敏>耐?
其他@@?

2.主增強的你們會撐迴避率嗎?
還是有得穿就好...-.-?

3.爆擊率跟攻擊強度你們會先撐哪個?
來源IP:210.70.146.*[ 檢舉此文 ]
芳..妳到第跑去哪了?
時間過了好久了說...
-.-
crarapika0615
井伊直政
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 現在還有增強薩的存在嗎?

第 2 篇 發表時間: 2007-06-01 12:35:53
回覆你的問題
只是我目前的經驗與觀點

答案是有
我目前還是增強薩
(當然還在努力的把各個地方聲望推到崇拜)
邊打邊收集法傷.治療.增強裝(增強只差護婉要換成戰場的)
(當然有時候覺得自己很貪心一一")

關於你的配裝問題.力敏耐如何取捨
其實我覺得每個人的看法都不太相同

我們SM
計算的方法是
攻擊強度:1力量=2AP

敏捷:20敏=1%爆擊率

至於閃躲啦.命中之類的敏捷也會+

首先
增強SM的1001招.風暴打擊
是看你本身人物攻擊強度和武器秒傷比例去計算的
換言之
妳攻擊強度撐的越高
相對會打越痛

還有.被動技:怒不可抑

當暴擊的時候會增加攻擊強度10%.在小隊中
=你要爆出來且命中...才有這個BUFF

換言之.SM的暴擊率與攻擊強度是不2首選

然而.妳沒耐力更是給敵人暗爽在心裡(鎖甲跟布甲一樣耶...好耶)

在這3個重點中取平衡點

妳要先有足夠的暴擊率在去追求其他
妳要先有足夠的攻擊強度 打出來的數字才不會太難看

所以
妳自己考量看看 我只是分析給你聽

至於我(什麼都沒加的情況下)
本身爆擊率24.69%
攻擊強度1003  (很GY的數字)
血量8509

閃躲率16.8%(有一天我才發現這麼高)

我配裝先看力耐(因為我基本自備了20%以上爆擊率)
爆擊率的方面
加暴擊點數永遠比+XX敏的裝備來的優先(這是我配的方法)

因為SM又不是獵人和賊
敏捷沒算攻擊強度
重要的只有爆擊率

20點才算1啪

和13點爆擊點數=1%

當然是13點比較容易存到ㄚ

所以平衡點你自己去選擇

我只是分析給你我的看法
來源IP:140.129.31.*[ 檢舉此文 ]
for honor , for freedom 
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2007-06-01 13:02:16
增強薩 40% 傷害來自白字傷害
       45% 傷害來自風怒
       10% 傷害來自風暴打擊
        5% 傷害來自震擊

雙持的至少要撐命中 19% (裝備10% 天賦9%)

有了命中,才有爆擊,亂舞,風怒

一個風暴打擊,未命中就是只有一個黃字,不是給你兩次機會的未命中

有了一定程度的命中 再來考慮爆擊
但是 AP 也要兼顧 所以在裝備選擇上 

1% 命中 ~ 1.5%爆擊 ~ 30AP (15力)

力敏的話別刻意去撐,下副本通常有力量風優圖騰加持就夠了,
但是命中沒有人可以幫你buff

我目前裝備 命中等級181  爆擊 19.84%  AP 1242
來源IP:192.203.57.*[ 檢舉此文 ]
tacost
tacost
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-01 14:17:47
增強薩
目前我卡拉暫剩下夜禍 光線龍 
感覺
主手拿王子斧頭 副手惡魔之擊 不錯 或是拿英雄索爾1王掉的副手槌子 大傷242

頭盔可以考慮 工程學 紫裝頭盔 裝上XX寶石 攻擊後會加速240那個
其他增強裝備 如果沒辦法推很後面可以考慮 荒無系列 四件 加上 暴力計算機
強度我目前稱道1200+ 如果拿到哥魯爾的攻擊後機率加速飾品 可以稱道 嗜血後加速130%以上

你只要打的夠快夠痛 其實 DPS是很夠的 加上現在的增強裝 敏 耐 智 AP 暴 命中

對了 命中很重要 目前命中193 暴24% 強度1200 閃躲如果我裝備 卡拉2王閃躲飾品

可以稱道大概40%閃 OT勉強可以活下來 重點 法力英雄的瘋怒AP圖騰要拿到手(一天一刷 還是都共估)

命中要高  暴高 其實增強薩 在副本是很有搞頭的 英雄我能扛 單吃一之 當然 不是全部 可是有時候需要你扛的時候
可以挑軟的扛一支 

惡魔之擊 絕對是SM好物 如果有賊說那應該是他們的 你可以問 現在TBC還有哪個賊再用 可是SM拿著他 卻可以主手全暴 發動機率 算很高 我有時候 都是連續發動 連續暴怪到死 那特效發動3秒賊沒辦法打幾下 但是我們的加速 卻可以造成很多下的傷害 而且全暴

增強薩的定位 會補血的賊 會插圖騰的狂怒戰 大概是這樣

跟大家分享

目前在副本的DPS 只有工會主要賊 法 術 獵 能夠有拼 不過他們能贏過我的DPS也不會超過5% 別忘記 你們很爽再DPS的十後 我還在插圖騰 MT快掛了 我還馬上補血 這DPS絕對不輸給其他執業的
來源IP:220.139.60.*[ 檢舉此文 ]
799a6n25xl
game-carter
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-06-04 12:54:44
我目前
強度1060
爆擊率26.XX
HP8千初
MP5千8
迴避率19%
以上是沒+BUFF的狀態
另外命中等級只有+13
-.-...
武器用聯合聲望匕首跟戰場70督軍單手錘(感覺武器太濫了@@)
這樣看一看你們覺得哪樣還要增強增進?
來源IP:163.15.44.*[ 檢舉此文 ]
芳..妳到第跑去哪了?
時間過了好久了說...
-.-
tacost
tacost
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-06-04 15:46:31
把你的命中稱高不然你的攻擊可能會一直看到MISS
尤其是打王的時候

昨天拿了王子戒指
命中稱道221加上天賦=23.01%命中

打王幾乎不會看到MISS 很好用的

打的痛不如打的中

我的感覺
AP11XX 暴23.XX 命中23.01 HPMP都有74XX

目前打起來感覺還不錯
MP是流在MT噴血用的 其他時間不補

最新的想法
稱高 攻擊加速等級特效 拿雙手武器 多出來的天賦點恢復0 31 30我想應該會不錯
SM的DPS拿去需要的時候 開狂暴才輸出

頭盔 裝上XX寶石 攻擊加速240那個
武器 歌唱XX雙手斧頭  攻擊加速400
飾品 暴力機會算盤260  哥魯爾XX 攻擊加速300 兩個可雙開
再加上亂舞 嗜血 我相信攻速破200% 不是夢 因為風怒有3秒CD
所以雙手大傷應該才是王道 用加速解決雙手慢的問題 可以拿到最大傷害
平時 沒打王 可以再該輸出的時候 拿出爆發性的輸出

武器 戰鬥可以換 所以可以雙持普通DPS 在王狂暴 我們換上雙手武器
然後 我們也狂暴吧ˋˊ
來源IP:220.139.54.*[ 檢舉此文 ]
799a6n25xl
game-carter
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-06-07 07:01:54
可分享一下你們的命中裝有哪些嗎?
如果可以打出在哪取得的話會更好!!
感謝~_~
來源IP:218.172.200.*[ 檢舉此文 ]
芳..妳到第跑去哪了?
時間過了好久了說...
-.-
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.298 秒