文章標籤:無
到下面▼
vik2007
Mr.vL
上線狀態:
等 級:7

[一般] 給日落沼澤的部落與聯盟

第 1 篇 發表時間: 2007-06-04 05:43:39
作者:vik2007 ( Mr.vL )
小弟不才,聯盟一個小賊。最近常去打卡拉贊,門口集結著很多部落,地上滿片白骨。

嗯...打副本麻~~在別的地方大戰我覺得ok,pvp麻~ 可我覺得在副本門口大戰(?--根本是屠殺),真的不大好,第一點就是會影響副本進度,第二點就是大家都再浪費時間。

我不曉得你們的看法是什麼??  不曉得能不能大家停戰,在副本門口,不管今天哪邊先動手,部落也好聯盟也好,小白要打架讓他自己打去,旁人可以不用幫吧?? 造成大戰,只會讓雙方不愉快,副本裝也少拿幾樣吧?  

要打架的地方多的是,日落是PVP,有人可能會覺得說是PVP管你怎麼殺。嗯...如果硬是要這樣說,小弟無話可說。

但是如果大家想要好好打副本,集合拉人提高副本進行速度,不曉得雙方能不能言和不要在副本門口開打呢?

(昨天走到逆風小徑就被部落輾過,結果打到一半還伺服器出問題,我是個小小帶團的人,整個無言+賭濫,為什麼要這樣? 世界末日了!? 快逃命阿~~)
來源IP:61.228.171.*[ 檢舉此文 ]
pennie0201
阿鬼@@
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 給日落沼澤的部落與聯盟

第 2 篇 發表時間: 2007-06-04 12:45:31
你是LM的吧
我門昨天8.左右也去打卡拉
還沒摸到門,也還沒下馬就被BL殺死囉
一堆是沒事作來卡拉殺人的樣子 
組各3團BL卡拉 都夠 
真奇怪 味蝦密不進去開始打副本
寧願一堆人打LM
也夠阿呆的
死囉跑魂近副本 我門就開打卡拉囉
守在外面是在守身體健康的喔

時間多不會去賺錢嗎??
來源IP:59.125.129.*[ 檢舉此文 ]
vik2007
Mr.vL
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-06-04 17:36:36
我們公會昨天出3團,他們問說要不要幫,我都叫他們別出來打了,不曉得是誰先起的頭,何必....打副本就專心打別打來打去的麻!影響公會進度也不大好吧?
來源IP:61.228.171.*[ 檢舉此文 ]
pennie0201
阿鬼@@
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-05 12:11:41
是LM先出手的嗎??
這偶就不知道囉
不過日落BL人數因該大於LM吧

半夜BL異常的多的卅城 看到LAG
來源IP:59.125.129.*[ 檢舉此文 ]
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-06-06 22:05:39
日落曾經併過泰坦之拳,
日落的BL是挺兇的,但之前泰坦的LM也是狠角色.
之前60-69時大部份都相安無事,70以後基本上就殺開了.
來源IP:130.88.96.*[ 檢舉此文 ]
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
vik2007
Mr.vL
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-06-16 07:19:23
我以前是太坦的,狠角色哦?不至於啦~~只因為我們副本進度比太坦的快一些而已,真正強的都收山沒看見過了,日落跟太坦剛合併的時候,日落的bl還不大敢對我們動手,看到是太坦的工會就不打,就專打以前日落的工會。開放bc以後,對方就開始會有些挑釁的動作啦~~
像類似打一些巨集之類的洗你的頻道。老實說,我真的覺得日落有太多bl太沒品了,尤其是練分身的玩家!!
我之前在練牧師(本身玩賊),去單打奧山的精英任務,結果有個bl快死掉了。(血法師,接近死的血量),我抓距離幫他把怪物孔走還幫他打(沒孔道他哦),後來他帶著一個70擊的法師手我的屍體!!!!!!!!!
都是沒看過的id,所以我想應該是日落的吧!
還有項類似我幫bl解圍,他們還趁我快死的時候補上一下,嗯...真的無言呀!!!
後來真的忍無可忍,開出賊來見人就殺,我是個會遷怒的人阿!!!被牽扯到的別怪我嘿!沒辦法,我看你的名子是紅的,我手你屍體你也不能怎麼樣囉!

離題了,別再副本前面大戰啦~~~~~~~~我拜託你們!!!!不管誰的人數多,都別動手好嗎!!!!
來源IP:61.228.186.*[ 檢舉此文 ]
mj02230223
秋夕
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2007-06-16 16:18:38
部落愛打的就那幾個
你多看幾次就知道是誰了
我猜會先動手的也就那幾隻
然後自然就引發大戰了
來源IP:211.75.239.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 8 篇 發表時間: 2007-06-16 18:06:02
不想打也可以把對方引到地下室去...

反正NPC會幫你搞定剩下來的蠢材

巴納偶爾也會看到在門外開PVP的蠢LM(BL)

自然就是一陣追打~~~拉到地下室去就會有一堆怪來救你了 安啦
來源IP:61.229.189.*[ 檢舉此文 ]
偶爾也該換換口味
sai711216
迪夫
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2007-06-16 18:47:53
那我也想說幾句話

我覺得bl好可憐

我練小隻的在gg谷被殺,我複活一樣打怪

lm就不死心

不但再追,而且還繞人一起追,逼到我不得不虛弱複活

那個lm戰士的id我還記得

這樣就算了

殺人還要繞人

還要逼到我虛複,會不會太過份

而且

你們lm一直在gg谷殺人,是太閒嗎

今天在gg谷的綜合頻上還有人說一句

lm所有種族

有一種新的天賦

叫殺人烙人

因為都喜歡用大隻的殺人還要烙人守屍
來源IP:61.224.52.*[ 檢舉此文 ]
最漂亮的凌^^
a7250985
GHOUST
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-06-18 05:44:30
作者:mj02230223(秋夕)提到:
部落愛打的就那幾個
你多看幾次就知道是誰了
我猜會先動手的也就那幾隻
然後自然就引發大戰了
70沒  想不到 妳也會 逛 基地阿  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大戰喔  我比較懷念 南海 大屠殺  岑谷 大戰   雖然停完 2..3各月了 大家都70 現在也懶的 上線

日落 經歷 2次 合併 老實說 走掉 了 不少 愛打架的 玩家

GG谷 殺人 又怎樣   沒看過  守 黑石山 的嗎  雖然 粉無言

但是  日落 是PVP 這都是 正常

本人建議臘  不喜歡 就不要完 PVP 

--本文在2007/06/18 05:47:44被編輯過
來源IP:123.195.80.*[ 檢舉此文 ]
vik2007
Mr.vL
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-06-21 11:29:53
給那個被gg谷被殺的人:
練攻被殺有以下選擇

換地圖練
開別隻練
下線下次在練

你被虛弱復活就不開心了嗎? 通常我練小隻的,都看到bl先動手,然後被打死,在叫人來打我。
不管你哪一方,總有些人喜歡殺人,要怪就怪你的陣營的人太愛殺,逼的別人需要開本尊來扁你,動手的人跑了,無辜的人也都會遭殃,這是不變的道理呀!很少遇見那種氣頭上不殺其他無辜的人囉! 自己看著辦~
來源IP:61.228.189.*[ 檢舉此文 ]
viva0326
金魚326
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-06-21 15:14:01
嘖嘖

這我不得不跳出來說一下話了

在卡拉門口開打也是雙方的問題

別把所有的罪狀都怪到BL耶

有次我們七點就出團

已經開始慢慢拉人了

突然LM牧師跑來尖叫一下

其他就慢慢開始輾過來

一會兒的功夫,集合石堆滿了LM

七點半,BL的人漸漸都過來了

而LM也乖乖的躲進去卡拉了

SO?

這就是看到BL愛欺負LM的原因!?
來源IP:122.126.106.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
shine564
光析
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-06-21 15:58:49

誰沒被殺過?!
殺人、被殺天天都是這些戲碼
遊戲而已,放輕鬆玩!!
註:您所屬伺服器為PVP(你的選擇)
來源IP:210.192.148.*[ 檢舉此文 ]
WOW→日落沼澤→shienar/布丁歐蕾
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.266 秒