文章標籤:無
到下面▼
jeisao4226
譯宏
上線狀態:
等 級:5

[一般] 何謂T0-5  裝阿

第 1 篇 發表時間: 2007-06-05 09:19:22
作者:jeisao4226 ( 譯宏 )
何謂T0-5  裝阿
這要怎麼看0.0
這我不懂
裝備名稱也沒看到寫著T0

該怎麼看阿?
來源IP:61.65.181.*[ 檢舉此文 ]
不在乎你的想法
不在乎她的看法
我有自己的做法

黃風雷
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 何謂T0-5  裝阿

第 2 篇 發表時間: 2007-06-05 09:36:45
作者:jeisao4226(譯宏)提到:
何謂t0-5 裝阿
這要怎麼看0.0
這我不懂
裝備名稱也沒看到寫著t0

該怎麼看阿?

所謂的T系列跟R系列其實代表的意義都是相同的...
都是所謂的套裝.(簡單的說..請勿雞蛋裡挑骨頭...)
然.T系列就是所謂的職業性套裝...即便沒有著名給誰穿.
但是你看裝備的加乘屬性.就不能發現這樣裝備該給誰穿比較合適.
對T系列來說..拿法師當例子..博學裝..=T0..T1=祕法裝..T2=靈風裝.
雖然這些裝備並沒有著名法師專用..(所以會出現所謂的白目需裝族)..
(我指的是只會亂拿裝的..而不是有經過他人同意才拿的)..
但是他上面的套裝屬性.明顯的對法師某些技能會有優良效果..
而所謂的R系列套裝..就是戰場裝.
來源IP:210.59.146.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號
/w *winghst
jeisao4226
譯宏
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-06-05 10:28:06
作者:0923194289(黃風雷)提到:
何謂t0-5 裝阿
這要怎麼看0.0
這我不懂
裝備名稱也沒看到寫著t0

該怎麼看阿?

所謂的t系列跟r系列其實代表的意義都是相同的...
都是所謂的套裝.(簡單的說..請勿雞蛋裡挑骨頭...)
然.t系列就是所謂的職業性套裝...即便沒有著名給誰穿.
但是你看裝備的加乘屬性.就不能發現這樣裝備該給誰穿比較合適.
對t系列來說..拿法師當例子..博學裝..=t0..t1=祕法裝..t2=靈風裝.
雖然這些裝備並沒有著名法師專用..(所以會出現所謂的白目需裝族)..
(我指的是只會亂拿裝的..而不是有經過他人同意才拿的)..
但是他上面的套裝屬性.明顯的對法師某些技能會有優良效果..
而所謂的r系列套裝..就是戰場裝.

喔~~原來~~
謝謝~~
我正在收集博學者裝  就是所謂的t0喔~~
埃~~我實在太新手了~~
都只顧著升級~沒注意到原來我已經有少部分的t0裝~
不在乎你的想法
不在乎她的看法
我有自己的做法

黃風雷
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-05 11:03:46
當你收集到護腕之後.且人物等級60以上.
你就能去鐵盧堡的國王區或奧格馬智慧谷.
接所謂的T0.5套裝..也就是博學升級版裝備
不過不建議接..因為現在外域開放之後.
T0.5裝完全沒有任何可用價值.此話或許很傷人.
但是T0.5套裝都是用G幣去換出來的.
那個G幣絕對花的超乎你想像..還不如解到護腕就停下來
換到外域打裝備比較實際.
暗黑帳號
/w *winghst
s940748
元素樂章
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2007-06-05 15:28:29
好像只有T0沒有特定職業吧∼∼
來源IP:163.32.78.*[ 檢舉此文 ]
jeisao4226
譯宏
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-06-05 16:23:41
接所謂的t0.5套裝..也就是博學升級版裝備
t0.5裝完全沒有任何可用價值.此話或許很傷人.
但是t0.5套裝都是用g幣去換出來的.
那個g幣絕對花的超乎你想像..還不如解到護腕就停下來
一語驚醒夢醒人~~~
正在解說~~~

那我可以順便問嗎?
大概幾等可以去外域?
去哪個地方會比較好?
{  我:火奧法 (60等   41/10 )  }

看網頁都只教到等60
現在我都不知道要去哪打
在線上問人  大家都不理新手-.-
不在乎你的想法
不在乎她的看法
我有自己的做法

黃風雷
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-06-05 18:01:27
58級就能到外域發展了.
至於怎樣練..其實外域的地圖相當簡單..當你一個地圖完全沒有任務的時候
也就是你該離開此地圖..邁向另一個地圖去了.
簡單說法..
58-62(地獄火半島)
61-64(贊格沼澤)
63-66(森林)
64-68(納格蘭)
65-69(劍刃山脈)
67-70(影月谷&虛空風暴)
這中途你可能會因為等級超越該地圖...
例如你在納格蘭就67級了..那就可以考慮放棄劍刃山脈
轉向影月+虛空
暗黑帳號
/w *winghst
ericshung
*南風*
上線狀態:
等 級:22

第 8 篇 發表時間: 2007-06-05 18:36:59
就字面上解釋

T = TIER (階層,等級)

T 0   (BBSSD時代)
T 0.5 (B社為了不能出大副本的可憐上班族所搞出來的,但秏時秏力 C/P值極低)
T 1   (MC)
T 2   (BWL)
T 3   (NAXX)
==== 外域改版分隔線=======
T 4
T 5
T 6

以此類推

--本文在2007/06/05 18:39:19被編輯過
來源IP:219.87.5.*[ 檢舉此文 ]
小弟種過幾片田,夢境之樹中一個迷途小法師,南風~ XD
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 9 篇 發表時間: 2007-06-05 19:20:12
接所謂的t0.5套裝..也就是博學升級版裝備
t0.5裝完全沒有任何可用價值.此話或許很傷人.
但是t0.5套裝都是用g幣去換出來的.
那個g幣絕對花的超乎你想像..還不如解到護腕就停下來
一語驚醒夢醒人~~~
正在解說~~~

那我可以順便問嗎?
大概幾等可以去外域?
去哪個地方會比較好?
{ 我:火奧法 (60等 41/10 ) }

看網頁都只教到等60
現在我都不知道要去哪打
在線上問人 大家都不理新手-.-
外域58等就能去囉

約63時任務裝備可以做一堆紫裝=ˇ=

還好之前沒收集Q"Q
來源IP:122.126.163.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
star90620
迷路的小石
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-06-05 19:53:05
我也不知道  卸卸  = =
來源IP:220.137.79.*[ 檢舉此文 ]
jeisao4226
譯宏
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-06-06 22:02:01

作者:ericshung(*南風*)提到:
就字面上解釋

t = tier (階層,等級)

t 0 (bbssd時代)
t 0.5 (b社為了不能出大副本的可憐上班族所搞出來的,但秏時秏力 c/p值極低)
t 1 (mc)
t 2 (bwl)
t 3 (naxx)
==== 外域改版分隔線=======
t 4
t 5
t 6

以此類推

--本文在2007/06/05 18:39:19被編輯過
謝啦~~
這讓我了解更多~

話說~~剛剛去了外域(火區)
整個好HIGH喔~~
一堆新鮮獲~~
尤其看到那鋼彈超大隻的啦~
就莫名的興奮~~雖然被他秒~~
來源IP:61.65.190.*[ 檢舉此文 ]
不在乎你的想法
不在乎她的看法
我有自己的做法

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.303 秒