文章標籤:無
到下面▼
123456>>>
a129018121
奇兒~fa
上線狀態:
等 級:3

[一般] 憑什麼要罵戰士

第 1 篇 發表時間: 2007-06-05 19:30:05
作者:a129018121 ( 奇兒~fa )
主要是我對戰士很佩服(才發此文章)

小弟我是玩賊的(lm地精賊)

最近常常打副本(野外副本)

有好幾次破碎,蒸汽,麥克,亞克,黑沼

就是會有火法、術士(毀滅系)會狂嫌戰士(ot)我為戰士感到很不爽.....

本身我玩截肢,我沒控好就會ot但是我只會怪自己幹ㄇ狂輸出....

而法師跟術士(ot)就會說,戰士你是防戰ㄇ(破甲很慢ㄟ)....

當然這時候我心想(你們自己無腦只會輸出怪誰)....

這時候我密頻跟戰士說不用管牠們.......

後來打到王牠們ot死掉之後狂罵戰士.......

這時候我跳出來說(已經"忍"很久).....

你們自己無腦輸出,沒看到戰士才剛開打沒幾秒嗎,狂放火球,暗影三重,XXX怪誰ㄚ....

後來他們也沒說話了...(有本事你去玩戰士來保護你們這些無腦輸出).....

我最氣的事是戰士還低聲下氣....我真的覺得戰士真的很可憐(我最喜歡戰士了,常常保護我們而死)(這不是告白唷= =)

冰霜賊留   (希望看到這篇文章,別在白木了,副本裡是不需要你們的(術士、法師ㄧ推))
來源IP:220.132.140.*[ 檢舉此文 ]
a129018121
奇兒~fa
上線狀態:

[一般] RE: 憑什麼要罵戰士

第 3 篇 發表時間: 2007-06-05 21:25:02
你是沒思想還是沒眼睛還是剛睡醒  我的最後一句話,麻煩看清楚唷^_^

(那也別瞧不起別人)=====>我瞧不起白目

所謂法師,術士一推代表(在繼續白目還有一推法師術士是指(人品))

搞不清楚別亂回文,受不了......

你竟然說戰士現在都沒技術....

麻煩你去坦看看,想必你也是其中之ㄧ吧....
來源IP:220.132.140.*[ 檢舉此文 ]
rocket_man
alan_chan
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2007-06-05 21:39:32
那隻戰士有點像我0.0
但是我沒有被罵那麼慘喔...
一向我下副本所把持的宗旨是"去遷就別人,並不是要別人遷就",因為我是主武副狂的戰士,ot情況可謂頗嚴重-.-"
但是,經過了ot的洗禮後,現在因為天賦的不足,多遷就隊友,現在已經練出用武狂天賦也可以穩定刷普通副本了
不過要穩過的話...大前提是我當標怪者
來源IP:210.6.117.*[ 檢舉此文 ]
天羿之戀
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2007-06-05 22:48:07
恭喜二樓大大那麼的有見解^^"可見你虛擬世界你很行摟!!好棒
來源IP:218.169.176.*[ 檢舉此文 ]
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

chung19831983
神話ㄌ一份子
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-06-05 22:49:09
其實ot不只是戰士的問題!!!
大家都只會怪戰士沒放好破甲,沒好好用技能拉好怪...
但...罵戰士的那一群!!
你們試一下玩戰士,你就會知!!!
戰士怒氣儲好慢!!!根本就不可能在5秒內發放最大仇恨值!!!
技能所使用的怒氣不少阿...
就算拉好了怪...
大家在清怪時不幸拉到或走位錯誤引到精英怪時...
戰士除了自己拉穩的那隻怪...還衝來拉走,救你一命時!!!
你有道謝嗎??戰士真的理所當然救犯錯的你嗎??
所以ot不要只罵戰士!!因為你不了解這職業!!
你試過一人拉3-4只怪時的辛苦嗎??
你有試過就知道戰士的怒氣不夠拉3只或以上!!
拉的穩是說明你家戰士控制技術超好

以後ot了最好說是大家配合不完善..
不要只罵戰士!!!!
還有一點!!!對戰士好一點吧!!!
因為玩戰士的...付出高回報少..
大家再怨的話...沒人玩戰士..
誰坦怪阿..【聖騎跟小德都可以,但仇恨制做不足,防禦不足】
來源IP:219.77.192.*[ 檢舉此文 ]
停下來,玩一下ONLINE GAME!
will1204
魔人威威
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2007-06-05 23:04:28
如果法師術士要這樣唉,我覺得一開始就找個技術好的聖騎士比較快,不是英雄副本找有點一些防護天賦的懲戒騎跟神聖騎也無所謂,聖騎士做仇恨是所有坦職中最快,不需要怒氣,神聖傷害丟一丟就一堆仇恨,你如果找懲戒騎有點出十字軍聖擊的那更好,保證坦穩穩,法師一開始用大火球開怪都不見得會OT

可惜的就是聖騎士裡面太多新手,坦怪不開正義之怒,或是忘記自己是用神聖傷害吸怪,剛開始不丟正義審判或命令審判做高仇恨;群坦也不開懲罰光環放奉獻燒怪,然後開聖印打大家集火的怪,遺憾......。

我以前玩戰士比較困擾的就是群坦,破甲然後換目標再破甲,就怕不夠快漏了一隻要快點嘲諷回來,挑戰怒吼全吸的CD又很久,就算再厲害不用挑戰怒吼也很難做到坦四隻以上的怪,還是有時候會漏;說真的,不要太要求戰士的群坦,有漏掉別嘴砲,相信後面的人也不是不會用控場技嘛~
來源IP:219.81.151.*[ 檢舉此文 ]
freeze253
黑心a蘿蔔
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-06-05 23:18:15
@@"~
同伺服器的阿~XDDD
可是...
我是部落!!!!!!!!!!!!!!!!!
(路上別殺我啦ˊˋ~~~我裝不好~又沒錢做鍛造~~)
事實上啦~
我ㄧ直有個疑問~
就是...
當大家都在問:戰士是不是防戰?
我就想問他們啦~~
法師是不是冰法阿?~(保命度高~~)
術士是不是痛苦?~(OT率較低~)
賊是不是敏銳阿~~(阿~這是改版前的~)
.........
.........
........
諸如此類~
因為~
戰士=>防戰~
是為了副本順順過~拉怪穩穩~
那~
那些開場火力很猛~
仇恨又很高的天賦的DPS職業~
為何又不去轉咧=ˇ=+~~
(雖然~先在好像容錯率都被改大了~就剩少數職業~)
來源IP:125.226.194.*[ 檢舉此文 ]
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

a129018121
奇兒~fa
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-06-06 00:38:04
我講個實在話....

為何我是賊我要跳出來挺戰士.....

我朋友70等防戰(純防唷).....

每次跟野團不是被賊罵就是被火法罵術士還好....

讓我朋友很灰心跑去玩其他職業......

讓我感覺有必要這樣嗎.....

在罵戰士前你們這些白目有玩過戰士嗎.....

仇恨有辦法瞬間做出來嗎?

戰士越來越少我想這一定是必然原因吧......

我雖然常常ot但是我起碼會習慣一個戰士破甲速度(大約幾秒)才開怪

有些戰士還會大約說出秒數讓我們dps全開(破碎很重要)

我實在搞不懂戰士越來越少,你們要出來玩戰士嗎?證明你們的技術嗎?

好多問題想問你們能給我答案嗎?

還有我不是留idㄟ  我是留伺服器 我在組對頻道常常搞笑ㄧ看就是本人我^_^
來源IP:220.132.141.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-06-06 04:15:14
破甲放太慢
有可能是這幾秒復仇亮燈 就先放復仇
或是怒氣多直接放盾猛或是其他的
如果只是小怪 我是認為可以不用理會破甲

破甲只是個指標
方便其他隊友了解何時可以開火
但是完全不用破甲
其他很多技能都一樣可以吸的穩穩的
來源IP:61.64.140.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
harrisons
上線狀態:
等 級:8

第 11 篇 發表時間: 2007-06-06 10:00:44
戰士仇恨做很快 是真的很快
只是很不穩 正面打怪 6趴未擊中 6趴閃避 6趴招架 有時還格檔
所以即使是防戰開場拉不住正常
來源IP:192.192.90.*[ 檢舉此文 ]
fish_fish
想溫馨
上線狀態:
等 級:22

第 12 篇 發表時間: 2007-06-06 10:15:17
唔 破甲基本上除非是長期戰
不然我已經很少在丟了
復仇發動機率不低 還有盾猛跟英勇打擊就很夠用了
在此跟大家澄清一點
有時候過五到七秒在出手還會ot的原因
一定是復仇 英打 盾猛那些被怪招架或閃躲掉了冏冏冏
<小疑問 招架不是只有拿武器才能招架嗎??為什麼連非人型怪也能招架@@?>
來源IP:220.129.78.*[ 檢舉此文 ]
saintsky
聖天~*
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-06-06 10:51:46
我是火法...
很多人怪火法一開始就大火球 然後ot 我覺得這想法絕對是錯誤
用強力火球出一次的念唱時間是多少? 不多..6秒而已 再加上先控埸 大約要3秒
足足有9秒時間給戰士接近加造仇恨 這樣也做不到 那戰士基本上是不合格了

而且根據個人經驗 剛開始打怪的情況(只有剛開始) 用3秒的火球 或是6秒的大火球 所造成的ot次數 絕對比不上連續灼燒 所以別再怪法師大火球ot 如果真的因為大火球而ot 戰士真的要負上70%責任

當然負責任還負責任 dps的ot了 說話也不要太衝 遊戲而已 和氣一點喔^^

題外話: 要打副本有效率 對小怪時 戰士只要拉怪到血10-20%(看隊友能力)就可以換支了 剩下ot了也不是問題 法師通常有辦法在小怪找他泡茶前殺掉 我跟常組的戰士 通常都會這樣 怪死前8成是找我的 但很少出意外
來源IP:203.126.245.*[ 檢舉此文 ]
gt0tfz
LAG總比斷線好
上線狀態:
等 級:6

第 14 篇 發表時間: 2007-06-06 11:09:52
作者:a129018121(奇兒~fa)提到:
主要是我對戰士很佩服(才發此文章)

小弟我是玩賊的(lm地精賊)

最近常常打副本(野外副本)

有好幾次破碎,蒸汽,麥克,亞克,黑沼

就是會有火法、術士(毀滅系)會狂嫌戰士(ot)我為戰士感到很不爽.....

本身我玩截肢,我沒控好就會ot但是我只會怪自己幹ㄇ狂輸出....

而法師跟術士(ot)就會說,戰士你是防戰ㄇ(破甲很慢ㄟ)....

當然這時候我心想(你們自己無腦只會輸出怪誰)....

這時候我密頻跟戰士說不用管牠們.......

後來打到王牠們ot死掉之後狂罵戰士.......

這時候我跳出來說(已經"忍"很久).....

你們自己無腦輸出,沒看到戰士才剛開打沒幾秒嗎,狂放火球,暗影三重,xxx怪誰ㄚ....

後來他們也沒說話了...(有本事你去玩戰士來保護你們這些無腦輸出).....

我最氣的事是戰士還低聲下氣....我真的覺得戰士真的很可憐(我最喜歡戰士了,常常保護我們而死)(這不是告白唷= =)

冰霜賊留 (希望看到這篇文章,別在白木了,副本裡是不需要你們的(術士、法師ㄧ推))

我是覺得有時候要看戰士的水準來判斷到底誰對誰錯,但是你的說明我沒辦法判斷戰士的水準,我也遇過防戰打了很久,我可以在開場破5之後輕易的從他手中搶到仇恨(不是刻意OT,我打怪是絞喉開場,第一次背刺就OT了),也遇過我開場之後從頭到尾怪的仇恨都會黏在戰士身上的。原因我看到的大部分是這樣。

1.戰士換新武器,武器等級不夠。
2.命中率不夠。
3.仇恨很多,但是不知道要放哪一個。(這個通常都是剛轉防沒多久的,但是通常會玩的人提示一下戰士就不太會有這樣的情形)
4.隊友OT。這個很多,多到可以抓到一串文出來鞭。治療人員沒有等戰士拉好就放治療,火法開場就搓大火球(這個很常看到,應該是剛轉火法沒多久,不太會控制仇恨),賊一開始就暈怪戰士仇恨太少甚至用伏擊開場....等等不要命的舉動。

以上是我遇過的,但是如果是1或2,我比較反感拿團隊的性命練武器等級和坦功,一般而言我(賊)跟戰士的互動會比較多,我會和他的等級和裝備決定放佯攻的次數和上的毒藥種類。厲害的我會上致命,比較拉不住的就上麻醉。

如果不看戰士的水準調整自己的打法造成OT的話,這個要怪戰士就有點牽強,講了之後不調整是更恐怖的,還有些會說更令人噴飯的話,XXX坦的時候我都不會OT之類的,在戰士的耳中更是刺耳。
來源IP:61.57.231.*[ 檢舉此文 ]
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2007-06-06 11:16:45
事實上 開場大火球 除非是在戰士還沒摸怪前就唱了
大多其實要ot 沒那麼簡單 上面也有大大講過了 控場+跑位三秒 唱大火球六秒
一共九秒去了
我目前跟的戰士(大概都是好戰) 我開場大火球沒ot
從冰法 變奧冰 在轉奧火 反而奧火我覺的是最好抓仇恨的 因為知道自已火系招式仇恨高 反而會小心選擇和施法 反而變的不容易ot 輸出也高!
來源IP:211.74.252.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2007-06-06 11:22:16
我想大部分戰士技術都是好的

但我曾經遇過那種開怪6秒左右了還始終沒放破甲的
然後隊友一打就馬上ot
這種戰士就很讓人無言....

還有那種身上沒箭拉怪始終不去買的
不曉得在堅持啥
然後叫隊友拉(普通副本就算了,但偏偏是英雄副本)
一直到隊友們死個幾次以後他才願意去買箭

真受不了
來源IP:61.228.182.*[ 檢舉此文 ]
mylove0316
天痕心晨
上線狀態:
等 級:5

第 17 篇 發表時間: 2007-06-06 11:26:13
看完此篇文章喔!感觸良多,坦白說,我第一隻的角色是戰士,我不敢說自已多會坦,至少我叭也叭出心得,戰士本身就是個比較吃力不討好的職業,很多職業出副本,總是認為坦職應該要夠強、夠能擋,但是心酸很少人能體會,只要出副本滅團,第一先開罵戰士怎麼坦,會不會吸怪呀!批評的聲浪一波接一波,好像只要出團,所有責任都歸戰士,我不敢說戰士的技術比法、盜來的難,但是也不見得多容易,我曾經跟過團在打通靈的時候,因為剛60級沒多久,所以真的常去找天使聊天,大約死了二、三次吧!法師就開口說他要閃人,叫我們另找法師代替他,他抱怨從來沒跟過這麼差勁的戰士,不會吸怪、坦怪當什麼戰士呀,當下真的很難過,臨走前還補了一句,裝這麼差當然沒幾下就掛,我只能說,我真的很努力在學習,我承認我真的不怎麼樣,但是也不用這麼酸吧!我相信所謂的猛戰、會坦的戰士也是叭了很多次才成這樣利害,沒有人一個開始就這麼容易上手,我真的覺得批評人的朋友,自已也想想,難到你們都不曾害人滅團過嗎?也許說別人容易,說自已難吧!後來我決定封了戰士,開另一隻來玩,也許有人會說我在逃避,但是我覺得遊戲本來就是互相的,大家都這麼愛猛戰、猛坦戰,小弟我不才,怕讓別人失望,我自已玩別隻總行吧!雖然現在戰士很值錢,也缺很大,但是我就是沒辦法接受白木的朋友這樣蹧踏戰士的辛苦心酸,我只能說,很多職業都有心酸,請多體諒點,雖然這不是不進步的理由,但是這是一件事實,我相信很多戰士的心酸都是往肚子吞的。
來源IP:125.226.33.*[ 檢舉此文 ]
魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡,水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 18 篇 發表時間: 2007-06-06 11:26:14
戰士是戰士

戰士不是神

破甲沒上去 就想輸出  OT找死 我也不會想理他

尤其是英雄副本  打布甲一刀爆擊 少說7000+

連破甲沒上都不知道  只會輸出輸出  到底是誰技術不好  大家可以看

基地內某位板友說過  死人是沒DPS的    控制仇恨  遠比衝高DPS  還來得重要

有時候為了仇恨值 我會先盾牌猛擊打一下再開始破甲

但是有時候 我看在拉怪的時候 已經有法師在丟冰槍之類的法術了

冰槍威力很低  但是如果爆擊到 可能就會OT
來源IP:220.131.81.*[ 檢舉此文 ]
bigheadwow
愛薇絲
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2007-06-06 12:51:41
我自己本身也是玩戰士的
而我同意樓上兩層樓的 天痕心晨 大大的說法
""每個職業都有每個職業的心酸觸""
但是..自己玩戰士也碰過不少心酸處....
像最近小妹剛升70等
很努力的狂解任務想拿到一些基本裝..
也很想往副本推進..
但是目前70等副本我去過的沒幾個
只有暗影 破碎和朋友去刷過已經算上手了
看到組隊頻有人在喊麥克波塔時...
我也會鼓起勇氣密組對人說
"不好意思..沒去過的嫩戰士可以麻?"
因為我不想騙人 也是真的我沒去過
大多我沒去過的副本我也是來這裡爬爬文看別人怎麼打
但自己實際也還沒打過的經驗
這樣密的結果通常都是回
"抱歉..人滿了喔"
不然更直接的就是"你坦職沒去過很危險耶..抱歉喔"
看到別人這樣回我老實說心裡真的很難過
每個人刷副本都有第一次
我了解組隊人想組好坦職 讓刷的過程更順利
但是聽到別人這樣回真的很難過...
同樣都是第一次刷..坦職真的不好找組(真的ㄒ.ㄒ我跟朋友聊過)

至於坦的過程.因為我是純防戰
所以有自信基本的ot我是可以應付的
但是..
說真的 對戰士來說群坦怪是真的有一點辛苦的
像我標怪
有時候我一次坦三隻好了
我會習慣標一隻骷髏要大家先殺
但是總是有人不聽...ot又怪我
我是一個不喜歡跟別人起衝突的人
今天如果真的是我的錯 不用隊友罵我會主動道歉
但是遇到無理的狀況時 我也只能 "......."
今天版大說的有關戰士坦怪的辛苦
老實說我還滿感動的...
不過說真的ot情況很多
真的要怪我覺得不能只是一昧的怪坦職 或dps  ot等等
只能說 大部分的野團 大家不熟是需要一些時間培養默契的
出現滅團的情形
(除非情況很誇張 真的是某個人的錯)
不然我覺得真正不好的是大家的默契
各位戰士大大們!!!辛苦了!!
dps職業^口^ 你們也很辛苦嚕
來源IP:163.15.188.*[ 檢舉此文 ]
巴納扎爾
愛薇絲
夜精靈戰士
ching0206
赤燄紅雲
上線狀態:
等 級:4

第 20 篇 發表時間: 2007-06-06 15:05:14
說真的,來到外域後,我坦怪的方式也變了,
尤其是在經過英雄跟卡拉贊的洗禮之後。

以前在艾澤拉斯的副本裡,我第一個放的仇恨
技九成是破甲,破到五後才開始改用盾猛常駐
以及復仇穿插其中。

但現在來到外域後,我有時候連破甲都不會施
放,開場就先一技盾猛,然後點了盾牌格擋,
空間夠會放一下電霆,再來就英打跟挫敗,我
不敢說我吸的很穩,但只要隊友配合的好,打
副本其實很輕鬆。

上面有獵人提到引導這個轉移仇恨值的技能,
真的很棒,因為你會善用,只要會善用技能的
玩家,不管玩什麼都可以很棒,但我也碰過不
少「找不到引導」的獵人。

我有射個巨集,射箭引怪時會同時喊話「我拉
了哪隻怪」,我知道法系唱法要時間,但真的
有很多法系在我喊完這句話的同時,就開始搓
火球,甚至我才剛點了目標,就開始搓了;也
有賊在我拉了怪之後,在半路就把怪暈了然後
還始打,拜託,戰士都還沒碰到怪呢!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
【奧妮克希亞】<br><a href="http://www.eldkp.vgocities.net/phpBB2/portal.php?sid=f1b216b1a25c68c4a5e9ef0e2bb23942" class="contenturl" target="_blank">Eternal Memories</a><br>Redcloud
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.608 秒