arpaul
衝啥小~籠包
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 憑什麼要罵戰士

第 41 篇 發表時間: 2007-06-13 04:50:50
要看開一點,基本上會有OT這種情形發生,要追溯到設計者,沒有誰對誰錯..
反向思考,若是每隻怪都能牢牢吸住不OT,那還哪來的樂趣和今天這樣多的討論串..
OT不是罪過,我們該要把OT當作是享受遊戲樂趣的一種方式,
盡力而為的以你畢生所學,應用到緊急時刻,我認為這才是WOW精隨所在,
這樣才叫做遊戲吧!
來源IP:124.10.88.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2007-06-13 06:39:03
作者:kevinace(鮮採柑橙)提到:
罵不罵我不知道
我是賊
我遇過不會打的戰士 明明破5了 我瘋狂輸出 ktm仇恨馬上被我蓋過去 我ot

這是武狂戰

我遇過會打的戰士 只有破3 牧法術獵瘋狂輸出 ktm仇恨大家就是追不上戰士 大家都很難ot

這是防戰
會打的戰士 怪隨便打幾下 怪永遠追著戰跑
我覺得技術真的有差
能做到如此高超技術的戰士很少 沒法做到的戰士多多加油

破幾是看不準的...
要做到?
不用加油啦,
轉天賦就好了...

狂戰轉防戰,
心得:
X的勒!
吸住怪變那麼容易喔!!
以前拉不住的原因真是...

結論:
依你所提的狀況而論,
技術再好都沒用,
換個天賦比較快...

--本文在2007/06/13 06:41:22被編輯過
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 43 篇 發表時間: 2007-06-13 14:29:38
quote]作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:a129018121(奇兒~fa)提到:
主要是我對戰士很佩服(才發此文章)

小弟我是玩賊的(lm地精賊)

最近常常打副本(野外副本)

有好幾次破碎,蒸汽,麥克,亞克,黑沼

就是會有火法、術士(毀滅系)會狂嫌戰士(ot)我為戰士感到很不爽.....

本身我玩截肢,我沒控好就會ot但是我只會怪自己幹ㄇ狂輸出....

而法師跟術士(ot)就會說,戰士你是防戰ㄇ(破甲很慢ㄟ)....

當然這時候我心想(你們自己無腦只會輸出怪誰)....

這時候我密頻跟戰士說不用管牠們.......

後來打到王牠們ot死掉之後狂罵戰士.......

這時候我跳出來說(已經"忍"很久).....

你們自己無腦輸出,沒看到戰士才剛開打沒幾秒嗎,狂放火球,暗影三重,xxx怪誰ㄚ....

後來他們也沒說話了...(有本事你去玩戰士來保護你們這些無腦輸出).....

我最氣的事是戰士還低聲下氣....我真的覺得戰士真的很可憐(我最喜歡戰士了,常常保護我們而死)(這不是告白唷= =)

冰霜賊留 (希望看到這篇文章,別在白木了,副本裡是不需要你們的(術士、法師ㄧ推))

雖然我從沒因為ot罵過戰士蠢

不過現在很多戰士真的還滿蠢的= = 

看就知道不會拉

技術不好也沒啥資格抬起頭來高聲講話吧ˊˋ

我就不敢嗆說我仇恨控制很好 (我是法師)

不過我還是很疑惑你的最後一行

完全不需要法師或術士嗎? wow 可喜可賀你的id貼出來了

不喜歡別人瞧不起自己 罵自己 讓自己得低聲下氣的

那也別瞧不起別人 : ) 

==============================================================================

大大你認為法師 術士 OT是戰士的錯
還是認為 戰士一坦怪 無論DD職如何輸出
戰士都能坦住才是聰明的戰士
你下過英雄副本嗎??
你對戰士的仇恨知道如何建立的嗎??
建立的速度 快慢由那些不同 你懂嗎??
你只知道自己不OT 那麼知道如何讓戰士在能坦住怪時又能做出傷害嗎??
別玩自己不熟悉得職業拿出來說
如果你有玩戰士的話 
我敢說 你一定是那種 先嘲諷然後沒腦破甲的蠢戰士
要說別人前 請先把該職業的種種說出來吧
順便問一下 你知道你不OT 但你的仇恨跟MT仇恨計算方式 你知道嗎??
再問 你法傷基本仇恨及你天賦配點 裝備 爆擊時 未爆時 無BUFF 跟BUFF後計算
再來 你使用藥水 無使用要水 及其他輔助用品間的差距
再來 問你如何在不OT情形下 DPS續戰力能多久 (回魔時效 仇恨累進差異)??
懂了 這些再來說戰士拉怪做仇恨吧
來源IP:218.168.125.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
peichsu
npc頂貨愛用者
上線狀態:
等 級:12

第 44 篇 發表時間: 2007-06-14 02:11:53
通常下副本來說...
面對一群怪...悶的悶...羊的羊...親親的親親後...
我開始對標骷髏頭的怪作仇恨...
如果補師ot了...我會第一時間會把怪拉回來...
如果是dd職...這隻怪就交給你們了...我會去找下一隻怪作仇恨...反正你們還有控場技...
如同前面大大講的...補師的mana是最珍貴的...
最重要的一點...戰士作仇恨取決一項重要的條件...
有沒有命中怪...
不要說不可能那麼'塞'的事情會發生...它就是會發生
怪來了...英勇打擊->未擊中...普攻白字->未擊中...破甲->招架...亮復仇燈->閃躲...
有作到仇恨嗎???加上dd職火力全開...
ot才有鬼...最後來個嘲諷->抵抗...
冏...請問一下要戰士在最短的時間作最大的仇恨...這些因素也要考慮吧...
戰士是近戰...近戰也有打不中的問題...而且相當頭痛...
不是仇恨技一按...仇恨值就一定上昇...
玩戰士的大大應該共勉之...
來源IP:211.72.44.*[ 檢舉此文 ]

"don't rush...don't panic...don't be scared...
everythin's gonna be just fine...
do not freak yourself up..."

"莫急莫慌莫害怕...一切都會沒事的...不要自己嚇自己..."
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 45 篇 發表時間: 2007-06-14 05:09:50
真的戰士很可憐,只是不是防戰就一直被罵,請DPS職業多多口下留情。
來源IP:122.124.67.*[ 檢舉此文 ]
f349408
LOLNS
上線狀態:
等 級:2

第 46 篇 發表時間: 2007-06-14 13:27:04
你講話酸 就事論事. 你這樣說 那你現實就很屌?  滾去旁邊玩砂.
來源IP:124.8.21.*[ 檢舉此文 ]
jaeyan
白矮星
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2007-06-14 15:05:05
俺is戰士+1
開板大大~
不是為了罵dps職業站出來的,
他只是覺得戰士有時很弱勢...

修裝最貴...
裝備依賴度最高...
也是第一個被罵的...

只是在這裡跟所有戰士玩家說說~!
我們必須訓練自己的技巧~
還有領導小隊的能力跟膽子~!

有時戰士很悶~不說不表達意見~
遷就著大家走~但是主要在主導王or怪的方向是戰士~
如果~今天主導者不是戰士
但是他經驗豐富~那就算了~
那些功力不好~只會嘴砲的人而罵的~也不算少!

魔獸世界很大~
每種職業都有很多嫩B,沒技巧,嘴砲王,白目鬼~
而戰士技巧有難度~一出錯大家都錯~

我朋友~他戰士玩的很猛!!
只有他罵人的份~沒有被人罵的份~
所以好戰士也是很多的!

dps職業們~如果要跟你的戰士合作長久~
必須整合出一個你們習慣方式~!

如果野團...
稍稍提點一下...再不行~
摸摸鼻子走人吧~
來源IP:218.166.217.*[ 檢舉此文 ]
希望 第二伺服器
搖滾睡羅漢 92+劍士
鐵血達文西 12+騎士
rabbit06863
timothyl
上線狀態:
等 級:3

第 48 篇 發表時間: 2007-06-14 15:19:34
我是一個暗影牧師,我很易會ot,但不會罵戰士為什麼給我ot,因為大家想清楚,次次組的副本都不同,個個戰士打法都不同,哪個戰士會想讓隊友死的,你ot,為什麼不安裝ktm,是ktm有時蠻不準確,但還是會有些幫助,在些我都希望戰士可以的話裝一裝ktm,因為要mt有ktm,我的ktm才可以顯示到戰士現有的仇恨值,比較易知道有沒有ot
還有是會ot的還罵戰士的,請你們好好想清楚,如果你一開始已ot,可不可放輕一點攻擊力,我是會知道同隊這戰士比較易ot,我就會減慢按技能的速度.戰士會ot的原因有很多,其中一樣我最近在牧師版和一些戰士爭拗上盾的問題,但事實上又真的有些影響.
如果ot只怪戰士,不好好配合,只會罵人,就不要一起組好了.雖然有時我有組個一些不理隊友生死,只會不停開幾組怪的戰士,但這是很小數,我現在一起組的戰士,大家都會互相配合,不易ot的,和很不小心ot了,戰士都會很努力救我們,其實玩這遊戲,大家都應該知道otot哪人的錯,看開板的說ot有人還怪戰士,真的奇怪....
來源IP:218.250.142.*[ 檢舉此文 ]
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 49 篇 發表時間: 2007-06-15 23:19:22
前天把小戰士衝到70然後轉防戰下副本(之前拿納葛蘭任務送的水晶刀狂衝到70)
因為60~70只下過毒牙裝備不是頂優(防只有45X而已)
怕下副本水晶刀吸不住昨天狂衝奧多爾聲望(捐到崇拜=.=果然噴G噴粉大)
換拿復仇者坦
昨晚下賽斯克(戰賊聖D術)
一開始還好~後面一次都5支的
除了賊控一支以外
我標怪開打後,怪剛靠近其他人就狂K
挫志吸4之血又噴蠻快的術拉走PK一支
其他3支小D一補
一定都會有一支跑去找小D
因為整場只能用一個字形容"亂"
小D因此躺了兩次
然後它死後就開始喊~換我來坦~.~

我還沒摸到就狂K
死了怪我坦不好換你想坦
猛問戰士你是防戰嗎?
我是不是防戰粉重要嗎?

心中只有一個OS
妳要坦的話為啥被怪打時不變熊D坦
反正還有聖騎可以補~.~
組合不好沒默契能說啥
真的是我的錯嗎?~.~
有點無言
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 51 篇 發表時間: 2007-06-16 23:47:38
作者:jaeyan(白矮星)提到:
俺is戰士+1

如果真的很想寫英文的話
我會建議你把is改成am

整句是: I am a warrior, too.
來源IP:61.216.136.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
d19720623
苯苯熊
上線狀態:
等 級:5

第 52 篇 發表時間: 2007-06-17 01:00:42
先說...我不戰士或聖騎... 
但我蠻佩服他們的...要坦怪ㄡ要救隊友.....真利害
小弟本尊60級獵人,小號術士20級...
我的獵人從小時候到60級,不呈下副本過....(沒人要組獵人)
現在改練術士想讓自己有下副本的機會大一點....
自己本身正在會習如何正確掌控仇恨值中...
說真的如果有玩過這兩種職業多多少少都會控制仇恨值....(有寵物)
實在搞不懂為什麼沒人要組獵人勒....O.Oa

終歸一句說.....戰士及聖騎們...加油哦....
不要讓白目影響你玩遊戲的雅致....
來源IP:202.145.64.*[ 檢舉此文 ]
kevin198156
阿龍yaya
上線狀態:
等 級:8

第 53 篇 發表時間: 2007-06-17 05:22:29
    我想戰士就是誕生出來練耐性與勇氣的吧!  

我本尊是獵人出身的,在未改版前,打小副本,管他們坦補之間有沒有配合,假死一按下去什麼都不關我的事情了,可謂"人家在哭我在涼"......

後來 漸漸開始上手戰士之後,開始邁進另一個不一樣的地獄世界,因為剛開始推破碎.迷宮.蒸氣等副本,每天一場副本平均死3~4次,最高紀錄死到裝全紅,只好拿剛剛小怪掉的綠盾來坦,換平常在練功的裝來繼續推隊員都沒打過的波塔,那次印象中是15g..裝還很濫只能到15g 拍謝=v=")死了還要安慰各位團員不要灰心,繼續鼓舞士氣期望大家不要半途而廢等等

您身為戰士是否能在隊友錯誤的觀念造成的引怪失當,破壞控場,add等,深呼吸密他說:不好意思 剛剛那邊您可能要拉回來打喔,然後在公頻說:不好意思 剛剛是我判斷錯誤,請各位在加油.讓犯錯者留些顏面給他機會再試一次...........
我想您可以在前期小怪階段 快速培養起坦補默契與仇恨控制,您就是一位極優良的MT.隊伍領導者

一個好的戰士(隊長) 通常要負責控場分配.風險控管.滅團問題研究等等.或許,dps.補職可能觀念上的錯誤,自己能不能在用技術來做一些補足...相信假如自己能做的都做了,在失敗,也問心無愧了....

當一名戰士拿起盾,挺起胸膛,迎向龐大身軀的魔王挑戰時,請相信隊員都是支持你的.當王的身軀倒下,自己也用盡心力坦到最後一秒傲然死去時,相信嘴角必定露出勝利的微笑!

AM3:20 剛滅團5次 仍堅持打完的嫩戰留
來源IP:219.71.220.*[ 檢舉此文 ]
rabbit06863
timothyl
上線狀態:
等 級:3

第 54 篇 發表時間: 2007-06-17 13:33:31
我想戰士就是誕生出來練耐性與勇氣的吧!  

我本尊是獵人出身的,在未改版前,打小副本,管他們坦補之間有沒有配合,假死一按下去什麼都不關我的事情了,可謂"人家在哭我在涼"......

後來 漸漸開始上手戰士之後,開始邁進另一個不一樣的地獄世界,因為剛開始推破碎.迷宮.蒸氣等副本,每天一場副本平均死3~4次,最高紀錄死到裝全紅,只好拿剛剛小怪掉的綠盾來坦,換平常在練功的裝來繼續推隊員都沒打過的波塔,那次印象中是15g..裝還很濫只能到15g 拍謝=v=")死了還要安慰各位團員不要灰心,繼續鼓舞士氣期望大家不要半途而廢等等

您身為戰士是否能在隊友錯誤的觀念造成的引怪失當,破壞控場,add等,深呼吸密他說:不好意思 剛剛那邊您可能要拉回來打喔,然後在公頻說:不好意思 剛剛是我判斷錯誤,請各位在加油.讓犯錯者留些顏面給他機會再試一次...........
我想您可以在前期小怪階段 快速培養起坦補默契與仇恨控制,您就是一位極優良的MT.隊伍領導者

一個好的戰士(隊長) 通常要負責控場分配.風險控管.滅團問題研究等等.或許,dps.補職可能觀念上的錯誤,自己能不能在用技術來做一些補足...相信假如自己能做的都做了,在失敗,也問心無愧了....

當一名戰士拿起盾,挺起胸膛,迎向龐大身軀的魔王挑戰時,請相信隊員都是支持你的.當王的身軀倒下,自己也用盡心力坦到最後一秒傲然死去時,相信嘴角必定露出勝利的微笑!

AM3:20 剛滅團5次 仍堅持打完的嫩戰留

大大,你是哪伺服的,如果是和我同伺服,請你天天組我呀,你的行為太令人感動,才是夢寐以求的隊友,裝備差不要緊,一起去刷,滅團不要緊,最重要有心,隊員做錯不要緊,最重要是溝通,如果個個戰士或其它職業的人像你一樣,基地應該小了很多文章了,因為再沒有人罵戰,說誰不好了,呵呵呵
不過老實說,大大你的行為才是出副本的正確觀念,大家應該好好向你學習
來源IP:218.250.142.*[ 檢舉此文 ]
jeed114
雲之彼端 約定的地方
上線狀態:
等 級:20

第 55 篇 發表時間: 2007-06-19 13:33:26
曾經
下僅打過一兩次的副本
我擔任隊長

打的不好
曾被一個牧師罵過"白痴"
我也懶得反駁
直接黑了

但是大多數的玩家能包函我的失誤 感恩
來源IP:220.141.234.*[ 檢舉此文 ]
tro1234555
奪命漢堡包
上線狀態:
等 級:9

第 56 篇 發表時間: 2007-06-20 17:34:10
作者:bigheadwow(愛薇絲)提到:
我自己本身也是玩戰士的
而我同意樓上兩層樓的 天痕心晨 大大的說法
""每個職業都有每個職業的心酸觸""
但是..自己玩戰士也碰過不少心酸處....
像最近小妹剛升70等
很努力的狂解任務想拿到一些基本裝..
也很想往副本推進..
但是目前70等副本我去過的沒幾個
只有暗影 破碎和朋友去刷過已經算上手了
看到組隊頻有人在喊麥克波塔時...
我也會鼓起勇氣密組對人說
"不好意思..沒去過的嫩戰士可以麻?"
因為我不想騙人 也是真的我沒去過
大多我沒去過的副本我也是來這裡爬爬文看別人怎麼打
但自己實際也還沒打過的經驗
這樣密的結果通常都是回
"抱歉..人滿了喔"
不然更直接的就是"你坦職沒去過很危險耶..抱歉喔"
看到別人這樣回我老實說心裡真的很難過
每個人刷副本都有第一次
我了解組隊人想組好坦職 讓刷的過程更順利
但是聽到別人這樣回真的很難過...
同樣都是第一次刷..坦職真的不好找組(真的ㄒ.ㄒ我跟朋友聊過)

至於坦的過程.因為我是純防戰
所以有自信基本的ot我是可以應付的
但是..
說真的 對戰士來說群坦怪是真的有一點辛苦的
像我標怪
有時候我一次坦三隻好了
我會習慣標一隻骷髏要大家先殺
但是總是有人不聽...ot又怪我
我是一個不喜歡跟別人起衝突的人
今天如果真的是我的錯 不用隊友罵我會主動道歉
但是遇到無理的狀況時 我也只能 "......."
今天版大說的有關戰士坦怪的辛苦
老實說我還滿感動的...
不過說真的ot情況很多
真的要怪我覺得不能只是一昧的怪坦職 或dps ot等等
只能說 大部分的野團 大家不熟是需要一些時間培養默契的
出現滅團的情形
(除非情況很誇張 真的是某個人的錯)
不然我覺得真正不好的是大家的默契
各位戰士大大們!!!辛苦了!!
dps職業^口^ 你們也很辛苦嚕

給個小建議~~
不一定要說你沒去過
可以換個角度說:我是純防戰 但是沒有去過很多次!
多半都OK的~(至少我是這樣的^^")
如果組起來了 我會先跟隊伍內其他的成員說我沒有很多的經驗 請多多包含^^" 90%以上都可以接受
經驗不足就用虛心學習來彌補就好了 別太在意~~

--本文在2007/06/20 17:51:14被編輯過
來源IP:60.250.82.*[ 檢舉此文 ]
k1983522
叛夜
上線狀態:
等 級:1

第 57 篇 發表時間: 2007-06-21 08:18:12
同樣身為玩戰士的我 想問各位.戰士的防裝有命中嗎?這點我想只能向製作遊戲的人反應.大家可以看看.就算身穿T4或T5裝.命中這一欄所有有的命中加成是多少?還是說怪都不會招架.閃躲.抵抗.未擊中?在幾秒內製造大仇恨?你當怪都是白吃嗎?你想高輸出可以阿!沒人說不行!只是想看看.多為其他人想. 戰士真的不是很好上手的.身穿很硬的坦克裝也一樣!當你在瘋狂輸出的時候就要想一下!戰士每次的攻擊不是都能100%命中到怪物身上.如果你連這點都不理解.我只說你是個不合格DPS.不會判斷狀況.只會亂打.那我也只能說.有這種隊友真是戰士的不幸.
多為其他人想想吧!
來源IP:218.165.176.*[ 檢舉此文 ]
snow5420
今天去哪裡?
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2007-06-21 08:56:54
作者:a129018121(奇兒~fa)提到:
主要是我對戰士很佩服(才發此文章)

小弟我是玩賊的(lm地精賊)

最近常常打副本(野外副本)

有好幾次破碎,蒸汽,麥克,亞克,黑沼

就是會有火法、術士(毀滅系)會狂嫌戰士(ot)我為戰士感到很不爽.....

本身我玩截肢,我沒控好就會ot但是我只會怪自己幹ㄇ狂輸出....

而法師跟術士(ot)就會說,戰士你是防戰ㄇ(破甲很慢ㄟ)....

當然這時候我心想(你們自己無腦只會輸出怪誰)....

這時候我密頻跟戰士說不用管牠們.......

後來打到王牠們ot死掉之後狂罵戰士.......

這時候我跳出來說(已經"忍"很久).....

你們自己無腦輸出,沒看到戰士才剛開打沒幾秒嗎,狂放火球,暗影三重,xxx怪誰ㄚ....

後來他們也沒說話了...(有本事你去玩戰士來保護你們這些無腦輸出).....

我最氣的事是戰士還低聲下氣....我真的覺得戰士真的很可憐(我最喜歡戰士了,常常保護我們而死)(這不是告白唷= =)

冰霜賊留 (希望看到這篇文章,別在白木了,副本裡是不需要你們的(術士、法師ㄧ推))

我很有同感!
我本尊是玩騎士(一直有轉防騎的衝動...很想坦怪 但是又要跟副本QQ)
所以就玩我哥的戰士

很久以前 我就用我哥的戰士打副本了 至少ZG/MC都還打過 所以坦怪方面不是問題 PVP技術仍待加強XD

有一天 我開我哥的戰士打迷宮(普通而已..我純粹只想打勇氣白金)
因為想邊種田邊找組 所以用尋求組隊這個功能

然後有一個團缺戰士 所以加我

組合是 1平衡D 1術 1法 1賊 1戰
首先他們找到戰士 很高興 一窩蜂的像我問安...(鬧坦荒真大)

然後準備出發了人都到齊了
術問我 是不是防戰
(我很錯愕...因為我打迷宮至少也有10次..沒被人問過)
我回答我是武戰

術馬上說 那怎麼坦的住?(X你娘咧...我之前坦迷宮跟過2火法 沒OT過 一次都沒滅坦完)
我就說 迷宮根本不是戰士的問題...補系才是重點 你們打迷宮 讓平衡D補 就算防戰也只是破釜多撐幾秒

那術又說仇恨根本不夠吧 然後就說 "不是防戰那我要離了" 
淦........

我之前完騎士的時候 我騎士一人補 組狂戰 注意 狂戰喔!
一樣過

我是不知道那術到底認為武戰有多遜 防戰有多硬 又不是英雄副本
況且我武戰穿防裝血也有破萬 小鬼後12000不是問題 坦迷宮這樣的血量夠吧?

但是我也沒辦法 似乎他們是公會團我只是臨時找進來的 
所以我也只能摸摸鼻子說 那你們找防戰吧(我覺得我講的很客氣...應該跟他們說 淦 不然你們找防戰麻 不然術士你惡魔守衛坦阿 我看你們能撐多久阿 平衡D 能補多大!)

沒關係 我走了 他們也找到心目中理想的天賦戰士

後來他們好像滅了N次吧
拜託...平衡D 2王最好補得來..
來源IP:124.10.226.*[ 檢舉此文 ]
tt90teen
不良家族
上線狀態:
等 級:2

第 59 篇 發表時間: 2007-06-21 08:59:34
我推推推,我就是玩戰士(防戰),誰要罵我我就只能說你們慢慢打下去吧或領請高明,因為就像樓上大大們所說戰士不是一開始就能製造一堆仇恨,有時會未命中或被閃躲,打王時最好是等到破3以後其他人在開打,當隊友被追殺時還要開嘲諷把怪一隻ㄧ隻的抓過來,一次扛三隻的重責,由其打王時壓力真的很大,又要走位又要拉王,一個副本最需要的還是戰士,所以讓我們來愛護戰士吧=.=。
來源IP:220.128.240.*[ 檢舉此文 ]
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 60 篇 發表時間: 2007-06-21 09:37:22

作者:saintsky(聖天~*)提到:
我是火法...
很多人怪火法一開始就大火球 然後ot 我覺得這想法絕對是錯誤
用強力火球出一次的念唱時間是多少? 不多..6秒而已 再加上先控埸 大約要3秒
足足有9秒時間給戰士接近加造仇恨 這樣也做不到 那戰士基本上是不合格了

而且根據個人經驗 剛開始打怪的情況(只有剛開始) 用3秒的火球 或是6秒的大火球 所造成的ot次數 絕對比不上連續灼燒 所以別再怪法師大火球ot 如果真的因為大火球而ot 戰士真的要負上70%責任

當然負責任還負責任 dps的ot了 說話也不要太衝 遊戲而已 和氣一點喔^^

題外話: 要打副本有效率 對小怪時 戰士只要拉怪到血10-20%(看隊友能力)就可以換支了 剩下ot了也不是問題 法師通常有辦法在小怪找他泡茶前殺掉 我跟常組的戰士 通常都會這樣 怪死前8成是找我的 但很少出意外

你好
9秒?  嘻...

你羊3秒  我開槍就要2.60秒了..  好 我先開槍 怪群衝過來了

你羊3秒 還有6秒 你開始唱  "怪還在衝向戰士" 別懷疑 怪衝到戰士前面大約就4秒了

大大 我還能有"幾秒"建立仇恨....
來源IP:219.91.2.*[ 檢舉此文 ]
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.959 秒