bigheadwow
愛薇絲
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 憑什麼要罵戰士

第 61 篇 發表時間: 2007-06-21 15:17:18
卸卸 奪命漢堡包 建議^^
呵呵...沒辦法
因為我是一個對不熟悉的副本會緊張的人
哈哈哈哈哈哈哈
來源IP:163.15.188.*[ 檢舉此文 ]
巴納扎爾
愛薇絲
夜精靈戰士
a7352211
疾風暴雷
上線狀態:
等 級:2

第 62 篇 發表時間: 2007-06-21 17:06:30
太扯拉
  戰士常被罵真是可憐阿(默哀)
 改謝大大衛我們申冤壓
來源IP:163.20.164.*[ 檢舉此文 ]
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 63 篇 發表時間: 2007-06-22 10:03:06
作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:

你好
9秒? 嘻...

你羊3秒 我開槍就要2.60秒了.. 好 我先開槍 怪群衝過來了

你羊3秒 還有6秒 你開始唱 "怪還在衝向戰士" 別懷疑 怪衝到戰士前面大約就4秒了

大大 我還能有"幾秒"建立仇恨....
這得替輸出職業降一下話,打副本砍小怪沒有在等仇恨建立的啦!
小副本(英雄)我個人講究的是速度+火力(當然火力大通常速度就會快),管他誰先開火,你只要確保你是在怪物(小怪)衝向人群的路線上就好。通常我起手會使用2個技能─震盪猛擊或嘲諷+盾擊(先血狂),在隊友火力夠強大的情況下,怪醒了或是被OT了,通常也只剩下半條命不到.....
Miss(抵抗)問題,多少會出現,但機率應該不高!

至於隊友火力夠不夠大,組完隊伍稍稍看一下血量魔量,不放心再偷喵一下裝備,通常就會有底了!
來源IP:59.120.35.*[ 檢舉此文 ]
shikiaki
我是章魚
上線狀態:
等 級:3

第 64 篇 發表時間: 2007-06-22 10:23:56
給13樓,雖然我不是戰士,好歹也是野D(雖然很嫩),跟戰士一樣用怒氣拉怪。
因為大家看到我人型就會叫我先變熊(不然不放心的感覺b),所以怒氣起始值是0。
丟一發精靈之火拉怪過來,普攻等怒氣生,連踩都還沒踩到就被法術拉走了,
不是六秒大火球才會OT的=_=b。
也許是我太嫩,不過多等我一下又不會少一塊肉……
來源IP:61.57.238.*[ 檢舉此文 ]
sam59620
???y?H
上線狀態:

第 65 篇 發表時間: 2007-06-25 15:40:34
本身70防戰  玩那嗎久的戰士一路走來的心酸其實很多職業都不知道
防戰不適合種田所以窮   武戰適合種田但是不適合當英雄副本MT
戰士一路走來很辛苦  大部分的人應該都知道有些特定怪都會放恐懼
有一次在某副本  我拉一知會放恐懼的怪還沒跑到安全距離的定點
已經看到法師被恐懼到一堆怪裡面ㄋ
心想完ㄋ   又要被公幹ㄋ  努力朝怪跑去群嘲  雷霆一擊 慢慢拉回來

在跑去吸穩會恐懼怪  當然法師已經去見大天使ㄋ
心想趕緊較其他人先跑出副本
這樣不用全部滅團  反而是其他人說要掛就一起吧
最後努力全清完怪了  法師一復活只說了一句話
戰士會不會玩阿   不想打了就暗爐石走了
心理真是百般無言阿  還好其他人一直說這樣算很猛ㄋ
又不是戰士的錯居然說戰士不會玩
其實防戰有很多人都煉的很累  一堆任務根本又不能一個人解
種田又不好種  所以希望大家能體諒一下當戰士得辛苦
不要一昧得批評戰士希望多鼓勵戰士一點
在此也給剛開始玩戰士的朋友一些鼓勵
來源IP:220.131.124.*[ 檢舉此文 ]
gsmqqq
榛果拿鐵冰沙
上線狀態:
等 級:7

第 66 篇 發表時間: 2007-06-25 16:38:27
首先 你開版的主題~我是沒什麼意見~玩遊戲當然也要互相
尊重~不要說戰士~任何職業都一樣!但是..你最後一句...
我也想問問你!你憑什麼罵法師!術士?白木只有法師有?
只有術士有?副本理不需要法師?不需要術士?
難道只需要你跟戰士?說話之前可以先想清楚嗎!
不然你抱戰士大腿的美意雖然達到了!但是卻得罪了
更多的人喔!這樣你跟你口中所謂的白木~我倒是看不出來
差在哪!你覺得勒?
來源IP:125.230.228.*[ 檢舉此文 ]
ga008180
勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙
上線狀態:
等 級:19

第 67 篇 發表時間: 2007-06-25 19:14:58
老實說OT真的不應該罵戰士.前提是他要會玩(不管走甚麼係)

既然你隊友都知道它是狂戰.就更應該節制自己的輸出控制自己的仇恨.

會不會OT滅團.打王之前打小怪就能測試.
來源IP:61.217.236.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:阿薩斯
遊戲職業:全職都玩

誠心交 有本尊可互帶新手的玩家
pol123654
poi11
上線狀態:
等 級:4

第 69 篇 發表時間: 2007-06-27 14:14:57
老實說身為防戰最討厭聽到的話就是

XXX:戰士你是防戰對吧?...果然,難怪我今天用力打都不會OT,我剛剛爆擊打了XXXX血...

聽到就有一股心酸的心情跑出來,就是有這種人我們戰士的人口才會越來越少

通常遇到了這種隊友,都要費盡心力提心吊膽的坦,又沒有比別人賺的多,一趟下來還要死掉不少腦細胞
來源IP:123.192.4.*[ 檢舉此文 ]
===FOX3===Yatiz
狐狸三公司
tk2sky
60元就這樣阿
上線狀態:
等 級:26

第 70 篇 發表時間: 2007-06-27 23:05:18
可悲唷...

難怪副本整天跪球一坦

誰還要玩戰士啊

修裝貴就算了

還要被幹巧坦怪無力

難怪現在狂武戰一大堆

只剩少許純防戰

去打戰場裝都來的~爽~
來源IP:59.113.61.*[ 檢舉此文 ]
老闆!

什麼!

60元就這樣阿!
cacc3333
挖係初學者
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2007-06-28 03:53:15
小弟之前也是玩戰士  後來實在玩到太累了  跑去玩賊

換了人物之後感覺原來魔獸是如此的美妙

玩戰士玩的好累  全部精力都放在吸怪上

總是有白目隊友老是一陣亂打

坦三隻  常常是三支一起損血  坦的我有氣無力

坦王  老是有從破1就開始狂轟的隊友

拜託...戰士嘲諷不是萬能的好嗎...

尤其是法師跟術士

為什麼點名這兩個職業  因為他們沒有最重要的"消仇恨技能"

改版後法師好一點了  至少有了消失

術士...不會控制仇恨的術士我也不知道該說啥了

老是在那機機歪歪  我知道我坦的不好  麻煩請你自己去找能夠吸住你不停手暗箭攻勢的戰士吧

玩賊之後輕鬆多了...反正就躲屁股後面戳戳戳

感覺差不多了就來個佯攻消失  團是難找了點

反正尋求組隊掛名掛著  邊種田邊等副本  輕鬆又寫意  =.=
來源IP:61.223.41.*[ 檢舉此文 ]
s0028667
我脫裝打
上線狀態:
等 級:4

第 73 篇 發表時間: 2007-06-28 17:04:39
你可以把罵過的人po明子就好了嗎??

你這樣罵感覺上全部法師跟術師都被牽扯進去了也....就算你是針對白目也一樣~

不然你po不到你可以直打說罵過戰士的法師或是術師別太白目..這不就好了嗎??
來源IP:123.194.231.*[ 檢舉此文 ]
mpowerbbx
一個人的..
上線狀態:
等 級:5
2007改版紀念徽章

第 74 篇 發表時間: 2007-06-28 19:24:07
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
下面是我遇過的幾個較不佳的戰士表現

1.天賦不點強化破甲+殘忍的防戰...(這是問到的其他不知)
事蹟:開打後我跟術士隨便打都ot...讓我懷疑他可能是假防戰

2.不知道坦怪要放挫志怒吼的戰士
事蹟:接暗影迷宮二王前的群怪.一接就只吸一隻~其他往補師貼去

3.不按照慣例順序打怪的戰士
事蹟:某個副坦還在坦怪..他就先去打羊跟冰的~嫌補師mp太多

4.坦怪動不動就放雷霆一擊/順批斬的
事蹟:專門打羊...

5.叫他要盾擊怪的充能..硬是不打的
事蹟:補師補他補到頭大...他還反怪補師不會補

6.自認老大~其他人的建議不予理會的戰士
事蹟:就狂滅團而已...反正就讓他當老大~說超過2次我就懶的說

7.不會看情況選擇衝鋒或是遠程武器開怪的戰士
事蹟:遇到麥克的炸彈客不衝鋒.用遠程武器把炸彈引到隊友身邊的
你不了解戰士請別亂掰一堆冠冕堂皇的理由來掩蓋自己的無知,強化破甲只是減少破甲的怒氣(最多減少3),殘忍是提升攻擊暴擊(最多5%),這兩種跟仇恨有什麼關係?到現在還會要求戰士用破甲做仇恨的都是沒有玩過戰士的人.

我是防戰,但是我在扛卡拉甚至戈魯爾的時候,破甲根本看我爽的可放可不放,了解防戰的人都知道,要快速累積仇恨並不是靠破甲,為什麼一堆人觀念都還停留在60上限的時候,真的好好笑

還有你的第二點就更好笑了,挫志怒吼只能製造些許仇恨,血性狂暴也有同樣仇恨效果,只要補師補一下就會ot了,你好像完全忽略掉"控場"了,說這種話根本是在刁難,還是你們在副本都不控場的?

另外你的第五點,他不盾擊你是不會反制逆?衝能可以用魔法反射反彈你知道嗎?
來源IP:59.127.204.*[ 檢舉此文 ]
SRXCHENG
上線狀態:
等 級:7

第 75 篇 發表時間: 2007-08-02 14:06:42

..我也有很深刻的經驗..

有一次我朋友組的隊伍  少坦(英雄麥克) 所以我就加入了 沒想到.... 有兩個隊友馬上就退隊伍了..我就覺得奇怪..為什麼?

結果我朋友密我說....   說:他們2個都密我說 這個戰士我跟他下過..技術很差 不會坦...

(我記得我下麥克沒滅過幾次..)也不記得有跟那2個人下過..

我ㄧ看到這樣的話....完全沒有生氣的感覺.. 只是有點想哭= = 天阿 要不是我要做2階武器 需要 虛空跟正義 我也懶的去下英雄副本...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 76 篇 發表時間: 2007-08-02 16:14:00
我一直很尊敬戰士,呵呵

雖然自己也玩一隻小戰

不過之前部落沒有聖騎,戰士的地位確實很崇高

目前雖然有聖騎

誠如有人說的,現在部落新手聖騎一堆

能夠掌握聖騎特色充分發揮的還不多

其實我心目中理想的是戰士跟聖騎的雙坦

小怪多,聖騎可以控制

王級怪,戰士坦得很穩
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 77 篇 發表時間: 2007-08-02 19:13:25

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

下面是我遇過的幾個較不佳的戰士表現

1.天賦不點強化破甲+殘忍的防戰...(這是問到的其他不知)

事蹟:開打後我跟術士隨便打都ot...讓我懷疑他可能是假防戰

2.不知道坦怪要放挫志怒吼的戰士

事蹟:接暗影迷宮二王前的群怪.一接就只吸一隻~其他往補師貼去

3.不按照慣例順序打怪的戰士

事蹟:某個副坦還在坦怪..他就先去打羊跟冰的~嫌補師mp太多

4.坦怪動不動就放雷霆一擊/順批斬的

事蹟:專門打羊...

5.叫他要擊怪的充能..硬是不打的

事蹟:補師補他補到頭大...他還反怪補師不會補

6.自認老大~其他人的建議不予理會的戰士

事蹟:就狂滅團而已...反正就讓他當老大~說超過2次我就懶的說

7.不會看情況選擇衝鋒或是遠程武器開怪的戰士

事蹟:遇到麥克的炸彈客不衝鋒.用遠程武器把炸彈引到隊友身邊的
你不了解戰士請別亂掰一堆冠冕堂皇的理由來掩蓋自己的無知,強化破甲只是減少破甲的怒氣(最多減少3),殘忍是提升攻擊暴擊(最多5%),這兩種跟仇恨有什麼關係?到現在還會要求戰士用破甲做仇恨的都是沒有玩過戰士的人.

我是防戰,但是我在扛卡拉甚至戈魯爾的時候,破甲根本看我爽的可放可不放,了解防戰的人都知道,要快速累積仇恨並不是靠破甲,為什麼一堆人觀念都還停留在60上限的時候,真的好好笑

還有你的第二點就更好笑了,挫志怒吼只能製造些許仇恨,血性狂暴也有同樣仇恨效果,只要補師補一下就會ot了,你好像完全忽略掉"控場"了,說這種話根本是在刁難,還是你們在副本都不控場的?

另外你的第五點,他不擊你是不會反制逆?衝能可以用魔法反射反彈你知道嗎?
大副本跟小副本根本不能比...

尤其是以剛轉型防戰的人而言

小副本不見得有一群獵人幫你誤導.不見得有聖騎的拯救祝福降低輸出職業仇恨.

不見得有一大堆增傷BUFF.不見得怪打你一下就可以揮霍無盡的怒氣....

沒強化破甲...沒殘忍

你當每個戰士都能適應沒破甲.爆擊又低的單手威力嗎?

這樣仇恨是能多高? 當然如果你玩很久的防戰或許可以啦....

而且挫志的仇恨應該比血性更高吧....同時它會降低少許的傷害...

我的經驗之前用法師暗影迷宮..即使戰士開血性..牧師一補也是轉頭

後來我用防戰去...單純只開挫志...被補沒有很容易轉頭...輕易的就可以集中怪

另外..法師的反制要24秒CD...那隻機器人扁人充能間隔不到24秒就會放1次

法術反彈反射能不能...最近開戰士去打好像不行

就算行..也只撐得住一下...後面血還是狂噴~

實力不夠的戰士.補血不夠力的補師還是得找賊來踢實際點
最後編輯時間:2007-08-02 19:14:58 來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
vinarnia
Hera
上線狀態:
等 級:17

第 78 篇 發表時間: 2007-08-02 22:56:56

戰士坦不好被罵

ot被罵 血噴太快被罵

說真的 有時副本出錯雖然是戰士的錯

其他輸出職業都沒想過自己的問題

曾經有次去迷宮

我連王都還沒碰到 大約還差10碼吧

後面就一顆大火球飛過來

我當時心想:等等OT去死!
ggyyddt
殘忍吸精按摩棒
上線狀態:
等 級:18
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章

第 79 篇 發表時間: 2007-08-02 23:08:54

戰士就像是爸爸一樣,家裡孩子多時,總有幾個比較白木,出團時總是往前黨怪,盡量不讓怪往後跑,為何會ot??只有等小朋友長大點才能明瞭 @@",哪個戰士會想一直ot 一直往後拉往後跑這樣很累!!
聖光阿!
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 80 篇 發表時間: 2007-08-03 13:11:17

如果戰士有研究會發現到

這次改版從60增加到70等     戰士技能仇恨值增加的不多

但是新的武器讓dps的輸出卻增加非常之多

戰士最好要有 紫色防武    例如索馬爾崇拜戰爭使者    英雄副本日食者

我拿了戰爭使者候  發現明顯比較不容易被ot

還有對戰士裝有研究的會發現 藍色防裝有些素質很好  但卻沒加力量

但是紫色防裝大都有加力量  如果你拿紫武+紫色防裝 輸出又會更高 更不易被ot

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.833 秒