文章標籤:無
到下面▼
<<<123456
cheesesteak
復仇者凱法
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 憑什麼要罵戰士

第 101 篇 發表時間: 2007-11-05 18:46:57
我是一個戰士
武器系戰士
但是我也能坦英雄

我的裝,坦裝只有1件史詩護腕跟1件史詩護肩,其他全藍,我也能坦
但是
OT是難免的

重點是OT後的補救

讓我坦 一定會看到OT 但是我 一定不會讓你損血

這才是技術的種點

打英雄必要時後 還要靠OT才能過..

話說 阻擾 跟懲戒痛擊 還真是好用..
來源IP:61.231.3.*[ 檢舉此文 ]
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
an127ab3
Forever and ever
上線狀態:
等 級:20

第 102 篇 發表時間: 2007-11-06 04:17:05
我是不會罵

但是真的"太垃圾"就直接說有事.退拉.當然他們也知道原因.
說有事比直接說戰士太爛我要退好

每個戰士拉不穩就代表OT?戰士沒錯?

板大你太偏激了.你應該沒看過給他10秒做仇恨一個火衝就OT的吧.

戰士一開火要OT也很難(除非故意的)

輸出當然也要控制仇恨.坦克也要坦的好.

技術上問題罷了.

不然一句話三個字.滅到底
來源IP:218.172.221.*[ 檢舉此文 ]
k1983522
叛夜
上線狀態:
等 級:1

第 103 篇 發表時間: 2007-12-06 07:58:00
基本上小弟玩防戰已經很久了打副本我覺得還是團隊合作的默契跟經驗比較重要 畢竟這不是一人單刷對吧!與其老是抱怨戰士拉不穩倒不如大家找出能夠順利破關的方法比較重要!
而最要的一點請各位輸出的職業們別忘嚕?在戰士拉怪的時候別忘了!怪可是也會"招架""躲閃""格檔"外加"未擊中"的唷!再加上防戰本身的命中率遠本就很低.這點再打卡拉的一王午夜就能看出了.聰明的大大應該可以想到.沒錯就是他的詛咒.使你的攻擊命中率降低50%.如果這時隊伍裡有火法.高仇恨的職業存在那麼這時只能希望可以解詛咒的職業能夠反應快一點.不然王再幾秒內秒布衣其實是很正常的.由這邊看很簡單就看的出來.
團隊合作真的很重要!每個人都必須注意自己該注意的事!這樣副本才能打的順.您說對不對
來源IP:218.165.176.*[ 檢舉此文 ]
smokediablo
可樂真好喝
上線狀態:
等 級:9

第 104 篇 發表時間: 2007-12-06 08:46:32
真好笑耶

竟然有人會嫌戰士破甲速度慢...

常常OT職業..捫心自問吧.你是用副本的天賦還是戰場的天賦
戰場天賦.想省點數.都把可以降低仇恨的天賦略過..
重頭OT到尾的暗牧.重頭OT到尾的術士.重頭OT到尾的法師..
戰士主要靠猛建仇恨.但是對於70級的怪物..都有一定的機率被招架和閃躲.
..也許你會問.戰士除了猛沒其他的建仇恨的技能了嗎?? 但是.你可以確定100%穩中嗎?
打副本裝個仇恨監視器.並不難吧..不要老是把坦不住的過錯都往戰士推..問問自己的天賦吧
最後編輯時間:2007-12-06 08:52:32 來源IP:60.249.203.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.700 秒