文章標籤:無
到下面▼
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

[閒聊] 好像還是魔獸好玩

第 1 篇 發表時間: 2007-06-06 00:40:34
作者:a9213590 ( Zscyao )
等 級:34
由於重覆著同樣的作息,我在2月多時無聲無息的離開了魔獸,

沒有跟任何線上朋友預告,就這樣離開了,

遊蕩了4個月,玩了大大小小的遊戲,

原本以為隨便一個遊戲都能玩,但發現沒多久又膩了,

想起魔獸,雖然自己曾離開過兩次,

但似乎離開越久越能感覺魔獸好玩在哪裡,

只是面對4個月的空窗期,不知道自己回到魔獸又會是怎樣的情況,

真是無奈~難道沒有好玩且耐玩的遊戲嗎!?  (好像是我太容易玩膩了)
來源IP:218.172.152.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: 好像還是魔獸好玩

第 2 篇 發表時間: 2007-06-06 01:47:35
我玩過魔獸後.就不在喜歡別的遊戲了 = ="
來源IP:61.230.85.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-06-06 01:59:33
改版前有去玩過完美,
但說真的雖然一樣是有任務&副本,
但跟wow給的感覺差異太大了 - -

所以沒多久就完全放棄 - -||
又回到wow的懷抱囉 >Q<
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
w9792552
candy999888
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-06-06 07:48:56
不過玩這款遊戲
我覺得是花太多心血、心思在這

幾乎你必須一直在線上
才會有高人依等的裝備,或是有的沒的

我覺得這是這款遊戲吸引人的地方
但也是讓人憂心的地方

現在小朋友們越來越早熟
可以說
才沒幾歲就在玩電玩

如果他們小小年紀就在碰
不知道未來會怎樣

我比較多心啦0.0
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2007-06-07 05:15:59
我也曾經小休息一下
嘗試過別的遊戲
不過最後還是回來玩WOW
georgeu1
L.4 創意部部長
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2007-06-07 05:28:43
魔獸的模組和玩起來的感覺是其他遊戲比不上的,這一點我非常認同,我相信大多數玩家玩過WOW後會覺得很多OLG都是垃圾,有哪款OLG有那麼豐富的地形變化和緊湊的戰鬥節奏以及豐富的內容??

抱歉!現在我還找不到,我所詬病的OLG設計很多都是沒有高低差和一望無盡的地圖

只可惜WOW現在接手的團隊,已經把WOW帶入一個專精化玩家的方向設計,這是我很失望的一點,難度太高門檻太高導致不是有很多的玩家都可以享受到後段的遊戲劇情,需要耗費太多時間精神去經營遊戲是一個敗筆,即使遊戲歷程是很享受的,隨著一次一次的改版只會覺得沉重,我最詬病魔獸是這一點
來源IP:61.225.17.*[ 檢舉此文 ]
小孩子不要亂學!!
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2007-06-07 06:33:28
是阿,其它遊戲上線都不太知道要幹什麼QQ
蓮華梵真
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-06-07 12:06:32
作者:georgeu1(l.4 創意部部長)提到:
魔獸的模組和玩起來的感覺是其他遊戲比不上的,這一點我非常認同,我相信大多數玩家玩過WOW後會覺得很多OLG都是垃圾,有哪款OLG有那麼豐富的地形變化和緊湊的戰鬥節奏以及豐富的內容??

抱歉!現在我還找不到,我所詬病的OLG設計很多都是沒有高低差和一望無盡的地圖

只可惜WOW現在接手的團隊,已經把WOW帶入一個專精化玩家的方向設計,這是我很失望的一點,難度太高門檻太高導致不是有很多的玩家都可以享受到後段的遊戲劇情,需要耗費太多時間精神去經營遊戲是一個敗筆,即使遊戲歷程是很享受的,隨著一次一次的改版只會覺得沉重,我最詬病魔獸是這一點

+1
 後面的聲望、高等副本,還有人數上的限制。使得非職業級級完家(宅男!?)較無法隨心所欲的享受遊戲內容。
來源IP:203.73.92.*[ 檢舉此文 ]
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
ga021980
葉翎
上線狀態:
等 級:15

第 9 篇 發表時間: 2007-06-07 13:07:35
沒錯沒錯...尤其是在玩過洛汗這爛遊戲後才發覺什麼叫天堂與地獄
來源IP:220.128.220.*[ 檢舉此文 ]
pennyni
小倪
上線狀態:
等 級:10

第 10 篇 發表時間: 2007-06-07 13:10:47
我也是隔了半年多左右又回來玩的

因為之前一直推大副本很多人都愛搞小團體組隊

之後就不想玩了

後來改版了以後

大多都是五人組的副本

所以又回來玩了

不過發覺到說回來玩之後

完全都是聲望地獄
來源IP:210.208.55.*[ 檢舉此文 ]
lognn
lognn
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2007-06-07 13:11:14
其實,任何一款OLG發展到最後,免不了走上2種地步。

1.遊戲門檻降低,神兵平民化,只能不斷開放更不合理的物品,來留住玩家。

2.菁英化高深遊戲內容,難聽點,遊戲趨向職業化,某些高等內容只有非常專業的團體或玩家能享受,休閒式的大眾,將無法與那些高等玩家相比,雙方差距,直如天地。

我感覺,魔獸至少有嘗試平衡這兩者之間的距離,TBC剛出之時,最強的武器裝備,出產地是在PVP的競技場,很遺憾,這個嘗試似乎不成功,幾次更新後,官方又把RAID的裝備強度,將優於,專業、競技、戰場、裝綁、聲望、所以武器裝備之上...

對我而言,線上遊戲應該是休閒,而非耗盡心力,影響正常生活......不過這似乎與遊戲的主旨違背.

想要優人一等,你必須花費比別人更多投入時間,比人更多運氣,更多的技巧(意思你有時間,技巧太笨的話...抱歉你推不倒就是推不倒).

你沒辦法成為菁英玩家.
來源IP:59.114.13.*[ 檢舉此文 ]
gygy78gan
28董
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2007-06-07 13:30:39
我覺得玩什麼遊戲都會溺!!

就像日常生活一樣 每天做同樣的事情最後也是會很凡!!

就一陣子一陣子吧!!

況且遊戲不可能每天都開放新的地圖或新的功能!!

研發者的進度,永遠都跟不上使用者厭煩的腳步!!

常常有人說:{上線不知道要淦麻!好無聊!}諸如此類的話!!

其實人就是無聊才會玩遊戲!!

最無聊的是人吧!!不是遊戲!!

反正玩遊戲就是快樂就好了!!

P.S:別被遊戲玩去了!!
來源IP:59.113.163.*[ 檢舉此文 ]
leki550605
羿心
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2007-06-10 08:10:09
魔獸從封測開始玩,二隻人物封頂後停了7個多月沒玩

期間玩了很多其他...........

但是還是魔獸好玩,不管畫面.遊戲性.....

所以重回魔獸
來源IP:60.248.140.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-06-10 13:18:20
我跟你有一樣的感覺,

不過建議你還是找親友團一起玩線上遊戲,

這樣百分之ㄧ百不會膩,

膩了,上線當作聊天室,也會很快樂的。
來源IP:220.134.15.*[ 檢舉此文 ]
jajajaja
灰色的瞳
上線狀態:
等 級:28

第 15 篇 發表時間: 2007-06-10 13:40:59
還是老話一句想玩就玩膩了就離開吧
我前前後後也離開了4.5次= =
現在是真的沒時間玩了
wow其實真的不錯 只是很多地方麻煩了點
來源IP:61.64.86.*[ 檢舉此文 ]
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 16 篇 發表時間: 2007-06-10 20:34:33
其實音該說魔獸太對東方人的胃口
魔獸不但.....有美國遊戲的精隨
還包含很多泡菜遊戲的內容

所以就讓長期玩泡菜遊戲玩到瘋的東方人有很大的震撼

其實在美國
遊戲排行
EQ2
激戰
才是霸主
[燃燒的遠征一出 好像有到第2名]

但EQ跟激戰的玩法一個太複雜 一個是太休閒[激戰你要是天天玩馬上無聊]
很讓東方人不適應
但魔獸剛好是兼顧2家精隨

不過以後或許EQ2這一類的遊戲會在東方慢慢風行吧?
說不定啦
來源IP:218.163.76.*[ 檢舉此文 ]
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
tw00191099
葉湘倫
上線狀態:
等 級:25

第 17 篇 發表時間: 2007-06-10 23:36:33
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
其實音該說魔獸太對東方人的胃口
魔獸不但.....有美國遊戲的精隨
還包含很多泡菜遊戲的內容

所以就讓長期玩泡菜遊戲玩到瘋的東方人有很大的震撼

其實在美國
遊戲排行
eq2
激戰
才是霸主
[燃燒的遠征一出 好像有到第2名]

但eq跟激戰的玩法一個太複雜 一個是太休閒[激戰你要是天天玩馬上無聊]
很讓東方人不適應
但魔獸剛好是兼顧2家精隨

不過以後或許eq2這一類的遊戲會在東方慢慢風行吧?
說不定啦
才是霸主  這個遊戲 很有名嗎?   怎麼都沒聽過阿?
來源IP:123.240.38.*[ 檢舉此文 ]
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
jkliing
= NEW HAND = JKL
上線狀態:
等 級:11

第 18 篇 發表時間: 2007-06-11 01:16:26
我也是耶~~
其實每各任務認真去看
都會發現有劇情
尤其是有玩過魔獸爭霸的.......

真的很有深度

副本也是很有樂趣~~不是只有打怪
還會訓練你的團隊合作
做好自己該做的~~真的很有成就感說
來源IP:61.229.194.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.327 秒