文章標籤:無
到下面▼
tin0283
tin0283
上線狀態:
等 級:5

[問題] 痛苦術士傷害輸出的極大化?

第 1 篇 發表時間: 2007-06-08 00:42:17
作者:tin0283 ( tin0283 )
拓荒卡拉暫之後總覺得自己的輸出不理想
以痛苦40/0/21的天賦而言
自己的dot已經都不停了.剩下用暗影箭
dot一停能補就立刻補,輸出卻都無法在前幾.
不知道大家的操作方式大概是怎樣?

--本文在2007/06/08 06:25:37被編輯過
來源IP:61.216.177.*[ 檢舉此文 ]
skyknightdream
希望~燃燒~莫術
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 痛苦術士傷害輸出的極大化?

第 2 篇 發表時間: 2007-06-08 11:35:14
依照痛苦毀滅天賦

將抽小鬼魔跟分流分配到最佳化,就可以達到最高的傷害輸出

其他看的是各人的裝備跟反應哦^^"
來源IP:61.222.233.*[ 檢舉此文 ]
奧妮克希雅:
盜賊-希望精靈
法師-燃燒
亞雷戈斯:
術士-莫術
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2007-06-08 13:49:56
作者:tin0283(tin0283)提到:

有幾個問題,
1) 你輸的職業跟裝備是??
(若然是火法外+法傷+破千,而你只是法傷六百出頭的……)
2) 同樓上,黑契和分流的分配怎樣??
(痛系其實很耗魔的)
3) 上了元素嗎??
(但沒人給你上暗影)
4) 不理想的輸出,是否很差??還是不滿足呢??
(不一定要第一或第二,自己沒偷懶就可以了)
5) 我也想知上完詛咒後,不停暗箭,還有甚麼可以做!?
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
aqua1984
PiLiPaLa~
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2007-06-08 17:28:54
請問..你的法傷目前多少?

裝備如果不好 其他都不用說了
來源IP:163.29.181.*[ 檢舉此文 ]
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2007-06-08 17:46:38
如果你們的裝備有差距 那就不是單單天賦的問題@"@
來源IP:122.126.163.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
heimama
"無無"
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-06-09 03:41:02
話說今天去卡拉 一口氣打到監護者
本人主痛苦副毀 打監護者之前 傷害第一
贏過第二名法師(冰法)40萬 第三名賊60萬左右
我是覺得打法問題 你有沒在傷害?
有沒那種怪突然看你 又被戰士拉回去的時候
戰士被殺 馬上輪到你
沒的話 你拼的傷害還是不夠
話說 被摩洛勒的時候 痛苦系吸血+虹吸還真不賴
本人法傷1100左右 加獄甲100..
試著嘗試在ot邊緣輸出傷害
保證不會讓你對術士很失望的
來源IP:220.139.157.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2007-06-09 19:50:38
6/44/11 一直都第一名 20%總傷害+守衛5%總傷害 = 大約全raid的20~25%傷害
buff後
法傷+11XX
血12500+
魔10000+
命中+150左右 大約+11~12%命中
爆擊15%
穿透+43
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
tin0283
tin0283
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-06-11 10:56:22
我也覺得納悶阿
通常mt一死,接下來一定(95%)是我死.
例如摩洛前的小怪,mt一被灌醉,補不及時,我絕對必死
一般而言,KTM仇恨列表上通常在怪死的的一瞬間,我都排前三的.
可是dm統計下來,我大約只能排到3-4名..如果只有4個DD根本就是倒數的

我法傷920, 不會有同團的法師好,但是我不知道他法傷多少
所以我才覺得奇怪.我已經沒招了
來源IP:203.66.245.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-06-11 11:15:49
我也覺得納悶阿
通常mt一死,接下來一定(95%)是我死.
例如摩洛前的小怪,mt一被灌醉,補不及時,我絕對必死
一般而言,ktm仇恨列表上通常在怪死的的一瞬間,我都排前三的.
可是dm統計下來,我大約只能排到3-4名..如果只有4個dd根本就是倒數的

我法傷920, 不會有同團的法師好,但是我不知道他法傷多少
所以我才覺得奇怪.我已經沒招了

大概是因為你死太多次吧...
累積下來,你的輸出就少很多了。
來源IP:220.134.15.*[ 檢舉此文 ]
ahla
toma_ikuta神樣P.T
上線狀態:
等 級:30
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-06-11 17:14:06

dot 一停立刻補 這樣就輸了一點了 像獻祭之類的請先預唱
腐蝕跟痛苦這種瞬發的技能 請算一下公用冷卻時間 抓一下步調
再快要消失前就先補 因為你不能保證說 dot一消失的下一秒
你就補上dot了 可能消失時你才剛在唱暗箭之類的
當然如果可以把步調維持在公用冷卻時間結束 你dot也剛好
跳完是最好
然後請不要無腦暗影箭 21毀滅 你的暗燒跟灼熱是很痛的
暗燒有特點是施放後 立即傷害 不同於魔法箭 還得"飛"過去
有時怪快死時還硬唱暗影箭 有打到就算了 最倒楣是
"飛出去後"還沒打到 傷害0又花魔力
用暗箭+暗燒+死纏作尾刀 這是一個拼dps的方式
然後機車一點的話.....如果你被排到丟元素
又沒人幫你暗影 你可以暗傷的dot丟完後再丟元素...(小聲...)

要做出最大傷害很簡單 但是不ot才麻煩 試著調整自己步調吧
一個dm總是1 2名 但常常ot弄的人心惶惶的術士不見得多好
來源IP:163.29.241.*[ 檢舉此文 ]
lennel27
superALLAN
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2007-06-12 00:36:16

是最強副本dps輸出傷害
小弟我暗影法傷大概1200

喝藥水 塗油 吃食物
因該可以撐到1300左右

shadowbolt 打差不多1300
如果爆! 第一下差不多4000
第二下如果再爆4200吧

如果有shadow priest + cos 打 1500
爆第一下 有5000
爆第二下 差不多有5200 左右

打法 上兩個DOT corruption+siphon life   curse再raid幾乎都是上 curse of weakness, cos, coe     
我絕對部會放獻計(immolation)  浪費時間 而且仇恨又高
上了之後Shadowbolt猛放 直到哪個dot結束 在重新上 再shadowbolt猛放

我們家的mt 差不多KTM跑到7000就不會被我ot
如果我運氣很好shadowbolt連放 就要放減少仇恨的(soul shatter)

打卡拉機器人 dps大概是700-800
打卡拉王子 dps大概是500-600
其他王都也是平均在500左右
25raid 辜盧 dps大概700-800

當然這不是最大輸出 因為lock如果用最大dps一定會ot

基本上dps要高hit就要高 差不多100左右就可以很少miss了

lock的dps絕對可以比火法師高 以不ot跟持久戰來講
我想唯一輸的因該是賊
但是現在不管是打哪個王 我的lock沒有看過比我高的dps  小怪除外

大概是這樣 大家可以參考一下
美版的小術師
來源IP:75.85.23.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2007-06-12 07:53:18
作者:lennel27(superallan)提到:

是最強副本dps輸出傷害
小弟我暗影法傷大概1200

喝藥水 塗油 吃食物
因該可以撐到1300左右

shadowbolt 打差不多1300
如果爆! 第一下差不多4000
第二下如果再爆4200吧

如果有shadow priest + cos 打 1500
爆第一下 有5000
爆第二下 差不多有5200 左右

打法 上兩個dot corruption+siphon life curse再raid幾乎都是上 curse of weakness, cos, coe 
我絕對部會放獻計(immolation) 浪費時間 而且仇恨又高
上了之後shadowbolt猛放 直到哪個dot結束 在重新上 再shadowbolt猛放

我們家的mt 差不多ktm跑到7000就不會被我ot
如果我運氣很好shadowbolt連放 就要放減少仇恨的(soul shatter)

打卡拉機器人 dps大概是700-800
打卡拉王子 dps大概是500-600
其他王都也是平均在500左右
25raid 辜盧 dps大概700-800

當然這不是最大輸出 因為lock如果用最大dps一定會ot

基本上dps要高hit就要高 差不多100左右就可以很少miss了

lock的dps絕對可以比火法師高 以不ot跟持久戰來講
我想唯一輸的因該是賊
但是現在不管是打哪個王 我的lock沒有看過比我高的dps 小怪除外

大概是這樣 大家可以參考一下
美版的小術師

一般來說100+hit絕對不夠... 
boss會被視為+3等級的怪 
你需要額外加上15%命中才能達到99%命中的極限
額外15%命中需要有+190左右的hit

除了命中 還需要穿透 魔抗每+20點就大約等於4%減傷害
每1點穿透能抵銷1魔抗 所以要達到最大dps還是要穿透

達到最大dps有方法的
以已封頂的玩家來說
70級同等級的怪 預設命中是96% 要達到99%極限 只需要+3%命中
71級預設95% 需要+4%
72級預設94% 需要+5%
boss被視為+3級 預設是83%命中 需要+16%才能達到99%極限

所以當你打小怪 只需要穿大約+38命中的裝就夠了 剩下全部走爆擊跟傷害
當你打boss 要穿到+190左右的命中 這時候爆擊自然會低一點 

RPG裝備要齊全
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
vkei
VKEI
上線狀態:
等 級:15

第 13 篇 發表時間: 2007-06-13 20:27:28
放棄ruin,點UA吧......要ruin的能力比UA大,是需要很多的爆撃率,在副本中要撐太多的命中,還要有一定程度的法傷,爆撃率就不會太高,而用UA的唯一重點只是抓時間要準

我一般是
UA(1.5) > 腐蝕 >1.5GCD >獻祭(1.5) 這樣3個DOT就是差不多同時跑完,再上一次
虹吸30秒得另外抓時間

這不是最完美的重新率,因為在你每次上UA時腐蝕獻際不在,上腐蝕時獻祭不在....有一點誤差,但人不是機器啦......
來源IP:221.127.210.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.352 秒