文章標籤:無
到下面▼
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章
本主題已被鎖定:爭議文,請各位勿再回-salamender
salamender:

要建議你該怎麼做嗎??

去把那個提4次動物的禁一禁  禁多久自己看著辦!

(我講了1次  就5天  他呢?  你心中該有把尺!)

一來可以證明他不是你的親戚朋友 也沒有利益交換

也可證明你是公正的  沒有雙重標準

以上純粹是誠心的建議

這些言詞應該沒有任何挑釁 沒有咒罵 沒有注音....

也並沒有要你一定要這麼做!

完全看你自己!

一直打太極拳? 這會影響到你還是我? 相信你應該明白!
來源IP:218.169.66.*[ 檢舉此文 ]
coeo73
ebony&Ivory
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: TO salamender

第 2 篇 發表時間: 2007-06-09 19:13:56
只是個基地,算了吧
有時候當個領導人也不是件輕鬆事
如果真如你所說的公報私仇
算了吧
沒有那麼重要
就只是個基地
別那麼氣了
有時下班看看一些基地文
看看一些人說的話
也會蠻賭爛的
但再賭爛也沒職場上的人賭爛
還是一句
只是個遊戲
只是個基地
別把休閒的東西氣自己吧?
除非你是 職業玩家
懂我意思嗎?
來源IP:59.121.6.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2007-06-10 12:22:58
開版的
最不像樣的是你
來源IP:220.137.94.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-06-11 12:59:32
作者:xgirl(xgirl)提到:
開版的
最不像樣的是你

請問版主 

在你眼中 這算不算攻擊?

若是換做我口中講出來..

又算不算攻擊??
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
qq0922766665
◢唐老鴨◣
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-06-11 13:11:14
以平常心 看待每件事 網路問題多 平安回家最好= =+
來源IP:220.228.158.*[ 檢舉此文 ]
★北方有佳人   ★一笑傾人城   ★★再笑傾人國   ★   孰    不知     ★★傾城與傾國   ★佳人難再得   ★
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-06-11 13:19:04
殺雞儆猴

剛好被抓來開刀,
也沒啥好多抱怨的了,
畢竟沒尾巴讓人抓,
就不會被人拿來開刀。

凡事,
多想想就是了。

最後,
再次提醒那些愛用不當詞語批評別人的人,
現在的法律,
是管得到留言板上的喔,
切勿認為不用為隨意的發言負責。

祝大家 遊戲愉快
來源IP:218.167.28.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-06-11 13:37:26
殺雞儆猴???

因為雞與猴立場不同???

所以雞講一次髒話就要被之斬雞頭?
猴可以悠哉悠哉的連講4次髒話?

重點是

殺了雞   有警到猴嗎???

那隻猴 會不會因為只要奉承主人  就可以在主人的農場肆虐呢???

PS: 
這是對他所講出的成語的質疑  請看官不要預設立場  認為我在諷刺
若有心人要因為這篇再給我5天  我也沒辦法....也只能欣然接受!
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
syang
I hate
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-06-11 14:29:04
有點看無~~發現啥事件?
來源IP:59.124.168.*[ 檢舉此文 ]
超越暴風雪
北暴風雪暗黑團隊巨作
暗黑之門~倫敦
激戰資料片即將問世
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2007-06-11 18:57:54
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:xgirl(xgirl)提到:
開版的
最不像樣的是你

請問版主

在你眼中 這算不算攻擊?

若是換做我口中講出來..

又算不算攻擊??
開始拿別人來當擋箭牌了~~~
你真慘.慘到連我也要拿來利用
版主要拿我開刀.我接受
我只要話說出口.要我扛的責任我就扛
不硬凹.不牽托.也不拖人下水...
做錯事沒啥好丟臉的.丟臉的是想蒙混硬凹卻又沒人理
版主也禁我5天~~~
我讓marGGYY看看我會選擇以什麼樣的態度來面對我所做的事

--本文在2007/06/11 21:55:47被編輯過
來源IP:60.248.2.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
alcatelw
傑克史派羅
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2007-06-14 11:14:04
最不像樣是攻擊嗎?

我到不這麼認為~~是你自己本身做不好~只會抓別人的毛病來頂替自己的缺點

你敢說什麼話?

光是嘴砲文不說啦~~平常有十別人提供的意見跟你不合你就給它罵下去!

你確定不是你個人本身心態就有問題?

不像樣是什麼意思~你最好去查一下註解~

爲什大家會這樣說~~你自己本身我希望你好好檢討一下~

以前你發的文~至少有些都還不錯~但是你看看你現再所發的每一篇文~

跟以前的你差多少~~希望你自己衡量一下!

不需要再去做那些無意義的事情~~要是你覺得像我說你28級有3分之2都是嘴砲文出來的~~你不甘心~~可以啊!

拿出你之前的風範~你28級了~很多事情可以幫助新手~多教導他們一點

她們會感激你的!
來源IP:163.27.147.*[ 檢舉此文 ]
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
產生本頁面所需時間:0.255 秒