文章標籤:無
到下面▼
12>>>
wwdarcy
漫飄雪
上線狀態:
等 級:2

[一般] 神聖騎...3騎中的王者?

第 1 篇 發表時間: 2007-06-10 09:52:32
作者:wwdarcy ( 漫飄雪 )
相信各位大大對於聖騎的研究都有一定的程度啦
不過最近程看到討論中常會說神聖的DPS>懲戒騎
尤其在PK方面...聽說也是神聖強耶

但是根據小弟我轉玩神聖的結果
個人覺得...很多輸出的技能都沒有...那神聖到底強在哪呢

法傷278 法補780 暴擊8.37

像列表中有人法傷>700up
難道說...是要撐法傷嗎??
神恩+震擊的效果可以撐到多少呢??
來源IP:210.70.24.*[ 檢舉此文 ]
用愛來復活   用希望回HP
給你自由祝福 犧牲自己照亮別人
聖騎萬歲!!

snowisdark
悲哀悲慘慘慘慘
上線狀態:

[一般] RE: 神聖騎...3騎中的王者?

第 2 篇 發表時間: 2007-06-10 12:47:13
我的數值比你高一低低
正確的忘了
只知道 法爆 18%

神震大約偶而爆出 1200~1400吧
真的要講輸出 我還是覺得懲戒的時候比較多
那時候三不五時就看到破千的
而且我是懲戒的時候 身上綠油油的

所以囉~神騎pk強  不是強在傷害高
而是補的多
跟人pk要用磨的
要懂得邊打  邊補
來源IP:218.170.111.*[ 檢舉此文 ]
g87973020
大吟釀
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2007-06-10 13:08:21
神騎強在有強大的續航力   我自己是在血滿魔滿戰場單P血大約剩下50%的戰+2賊
打贏魔見底血剩一半   對方的裝我不清楚   我自己都籃裝
十足能磨   玩過的都知道

懲戒的話是爆發力強但是續航力差   好處大概是沒魔的時候還能靠1級命令殺人吧= =
不過被圍的話我真的希望自己是神聖騎XD
來源IP:218.168.65.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 4 篇 發表時間: 2007-06-10 13:47:11
先別提拿防騎玩PVP的話

神聖騎就是穩定性
懲戒騎就是意外性

如果你神聖騎能夠很順利的解決某人。
那他這輩子在這個"狀態"下,他都贏不了你。

PS:狀態指:裝備,天賦。

懲戒騎
不管對手是怎樣的傢伙。
不管他秒殺你多少次。
妳都有機會逆轉他O_O。

但是這也同時用在自己身上=_=

最重要的是
神聖騎去副本沒阻礙阿(茶

還好隊友都很明理
我可以懲戒神聖兩系裝都包的A_A
來源IP:125.228.71.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2007-06-10 15:21:05
作者:g87973020(大吟釀)提到:
神騎強在有強大的續航力 我自己是在血滿魔滿戰場單p血大約剩下50%的戰+2賊
打贏魔見底血剩一半 對方的裝我不清楚 我自己都籃裝
十足能磨 玩過的都知道

懲戒的話是爆發力強但是續航力差 好處大概是沒魔的時候還能靠1級命令殺人吧= =
不過被圍的話我真的希望自己是神聖騎xd

我前天改成60級的時候,用了將近1年的天賦。

主神副懲....懲戒點出命令跟定罪

打競技場傷害表現中等。

雖然感覺沒有懲戒3連段的爆發力。但是普攻+審判+神震,傷害到還過得去.....

CD中就靠命令有沒有爆發了...=.=

不過這天賦種田到還蠻爽快的

原本防禦騎,打一之71的火焰元素怪,要2~3分鐘
改了天賦之後,打一隻怪只要30~40秒.....

努力朝300%快感邁進
來源IP:203.67.110.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2007-06-10 16:01:34
作者:wwdarcy(漫飄雪)提到:
不過最近程看到討論中常會說神聖的dps>懲戒騎
尤其在pk方面...聽說也是神聖強耶

神逞騎
用傳說中的連續技
爆2千HP
來源IP:220.135.160.*[ 檢舉此文 ]
wwdarcy
漫飄雪
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-06-11 11:44:54
神懲有建議的配點方式跟分析嗎?

目前我是神防(點到王者停)
聖騎萬歲!!

sanctum
天草八雲
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2007-06-12 12:33:37
我的數值比你高一低低
正確的忘了
只知道 法爆 18%

神震大約偶而爆出 1200~1400吧
真的要講輸出 我還是覺得懲戒的時候比較多
那時候三不五時就看到破千的
而且我是懲戒的時候 身上綠油油的

所以囉~神騎pk強  不是強在傷害高
而是補的多
跟人pk要用磨的
要懂得邊打  邊補

叫好+1
大大真的說的非常貼切
不過奇怪 我神恩最高爆也約14XX
治療加成也接近1400
但曾聽過有人神恩+神震 能補約2000
真是好恐怖的數字 連想都不敢想

--本文在2007/06/12 12:34:46被編輯過
來源IP:122.116.16.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 9 篇 發表時間: 2007-06-12 18:40:25
這個我以前就有說過了, 當初都沒有人在聽喔
神聖強的地方是與防禦配合 (點法請看天賦討論區, 聖騎士天賦討論)
瞬間可以製造的傷害絕對不會輸給別人, 但是強的在於他的生存能力與魔法的消耗度
來源IP:86.134.146.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
ec2002
肥豬肉
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-06-13 10:34:04

作者:wwdarcy(漫飄雪)提到:
不過最近程看到討論中常會說神聖的dps>懲戒騎
尤其在pk方面...聽說也是神聖強耶

嗯  你法傷太低
所以看不出效果

目前本人屬於神聖騎
法傷裝  4百多吧  不過種田、pk 還是弱
問過一些裝比較好的聖騎
他說 法傷大概要600up 才看得出神聖騎的威力

當然  法傷要600up 不是不可能  只有多下副本 或打 戰場、競技場拿裝
有一天 也能看出威力的
來源IP:218.171.113.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
wwdarcy
漫飄雪
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-06-13 10:57:06
蝦米...法傷600up
那可要努力了

但是我的神聖打怪法基本上是

十字軍審判+復仇疊加5次候審判+正義
適當時機配合神恩+震擊

感覺.....好慢喔
so~~給我法傷..其餘免談是吧?
聖騎萬歲!!

sensations10
Never-Line
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2007-06-13 13:34:31
神聖騎喔 
我現在法傷 750上下 法暴19趴
我是不太愛玩逞戒  我比較喜歡穩定的輸出
但是打pvp  我的打法比較單純 我天賦是 神逞 但是我沒點命令 
我只點出招架 祈福 強化審  強化十字軍

假設遇到很奶的隊伍  我通常被叫上去輸出 boss戰打下來
神聖系輸出肯定比逞介的累積輸出高很多(不認同不要罵我  個人經驗)
爾且要小心不要otˊˋ (我討厭拯救祝福ˋˊ)

遇到pvp阿 就像上面的大大說的一樣  逞戒瞬間 傷害很可怕 永遠有逆轉的機會

但是我還是比較喜歡穩定感
神聖系穿足法傷裝
震級+正義審暈槌奉獻  對方也差不多被你嚇到了 19趴法暴也算是小小的意外性
有時再看狀況 上個十字軍 +個神恩 放個翅膀  震即打出個1900-2100 審判1900-2100 +個奉獻 打出來也是很嚇人的

現再我比較有疑問的是  我要衝850法傷 15趴法暴呢  還是680法傷 27法暴
來源IP:72.194.209.*[ 檢舉此文 ]
a1070179
Eldardil
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2007-06-13 14:15:39
我們公會的人說:「神聖騎不能輸出,因為他缺乏爆發力。」不知大大們的意見如何?

我是想練隻法傷稱到六百的法傷騎,只是不知道可否在副本擔任輸出的地位?

說真的,我覺得神聖騎的傷害還是三系之中最穩定的。
來源IP:125.228.103.*[ 檢舉此文 ]
銀樣真的好萌,為了水銀燈而戰!
will1204
魔人威威
上線狀態:
等 級:10

第 14 篇 發表時間: 2007-06-14 01:16:25
我現在聖騎士62級轉了神聖騎,法傷才剛剛突破200,不過我跟一個懲戒騎一起解任務打"巨大的威脅"那個精英墜天山脈石頭人的時候,兩個人都沒開正義之怒,狂輸出的結果都是我OT,這代表我的DPS竟然比他還高,我真的很意外!而且它的武器還不賴喔,是地獄火壁壘三王手上那把很像建的長柄武器,還附魔過。

我想神聖騎的輸出會高過懲戒騎有三個原因:

1.後期的怪物物理防禦比較高,使用魔法傷害會比較吃香。

2.魔獸世界沒有神聖抗性,所以怪物不可能會有神聖抗性來抵抗你的神聖傷害。

3.聖騎士物理爆擊不好衝,不像戰士有殘忍跟特定武器專精可以點,只有定罪5%,頂多用聖化十字軍打在怪身上再額外3%,穩定性終究無法跟戰士比擬。但是法爆卻比別人好衝,智慧+10%、神聖法術+5%,光是這樣就比法系多很多,如果打的是惡魔和不死,再+20%就真的有誇張到了。

4.奉獻還有審判跟法術傷害有很大的關係,光是這個在中長時間的的戰鬥中就會很明顯了,有衝法傷的奉獻、正義聖印、正義審判是中等穩定的輸出,不像懲戒騎命令聖印要依賴物爆達到忽然很高的傷害,沒爆則比正義聖印一刀還不如。
來源IP:219.81.145.*[ 檢舉此文 ]
挑戰聖騎士無限的可能性!
love617
風之晴使者
上線狀態:
等 級:14

第 15 篇 發表時間: 2007-06-14 02:27:52
Q1:神聖騎...3騎中的王者? 
A1:錯~是防護騎

Q2:why?
A2:因為防護系有『王者祝福』

冷~
來源IP:218.169.124.*[ 檢舉此文 ]
mou0430
恰吉家族
上線狀態:
等 級:1

第 16 篇 發表時間: 2007-06-14 04:25:59
神懲騎還不錯強 
不敢說是最強,不過下副本補血、PK、種田都好用。 
目前法傷906 法爆16.X % 正義審判都有上千,如果有先上十字軍審判再加爆擊的話1600-1800常有,加上啟發+神聖震擊+復仇+飾品,打上2600也是常有,而且不用靠運氣。不過走法傷要常找親友刷裝,出的法傷戒法傷飾品才拿得到。
我有裝備照片想PO來讓大家看、有人可以教我在那上傳的嗎??
來源IP:220.131.193.*[ 檢舉此文 ]
leonmax
左劍王
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2007-06-14 04:36:17
上面有提到沒有神聖抗性?
你打久就會發現了!怪還是有神抗的有個UI可以看出來!
我就曾經打隻怪震擊抵抗正義審判抵抗連續2個抵抗
62級懲戒會輸給神聖也不太意外吧!剛好是裝備過渡期初期任務裝法傷的比較多
除非他全身上有T2.5或大十字軍這些裝
來源IP:219.84.177.*[ 檢舉此文 ]
sweettony
Chrispother
上線狀態:
等 級:10

第 18 篇 發表時間: 2007-06-14 05:43:44
目前看到要好的法傷凱甲套裝 是競技場的鬥士裝耶 有其他類似的代替品嗎@@?
來源IP:123.240.50.*[ 檢舉此文 ]
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
創劍者
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2007-06-21 11:05:18
在下因為想顧及副本和PVP兩方面 
對於以下兩種點法,非常苦惱 
一種是40/0/21
這種點法主要是因為聖潔光環的關係
但是沒點出神聖啟發,感覺上對於副本在補,會出現魔量不足的問題

另一種是51/0/10
這種應該是很普遍的奶騎點法

請各位大大指教一下

來源IP:140.131.50.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 20 篇 發表時間: 2007-06-21 12:37:31
www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp

參考看看

種田穿法傷裝,靠正義跟審判來打。

副本該有的奶性都有了.....
來源IP:219.84.99.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.454 秒