文章標籤:無
到下面▼
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章
本主題已被鎖定:爭議文,請各位勿回. -salamender
這裡

都叫罵嗆聲這麼嚴重了

還讓它留著??  嗯?

個人是認為裡面的言詞 都比"動物"還要嚴重...

您認為呢?  史上最公正的版務大人?

--本文在2007/06/12 12:14:44被編輯過
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 這篇還可以存在?

第 2 篇 發表時間: 2007-06-12 12:39:08
本主題已被鎖定:爭議文,請各位勿回. -salamender
我還不曉得被站務處置之後還得抓''交替''才能脫身哩

你還是回頭再找找你的狀況裡還有啥能辯解的吧

不然你這樣.哪邊鬥的臭.你就要伸鼻子進去聞

結果也是徒勞無功啦

--本文在2007/06/12 13:14:23被編輯過
來源IP:60.248.2.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
salamender
salamender
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2007-06-12 14:27:13
魔獸版也在誠徵版主喔,
如果有熱心,有正義感,也願意協助參與討論,
不甘於只是打文章,或是當個新警察,
歡迎各位一起來讓這個版變得更好。

最後,還是請各位理性討論吧。^_^

--本文在2007/06/12 14:33:09被編輯過
來源IP:220.130.141.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-06-12 18:12:44
作者:xgirl(xgirl)提到:
我還不曉得被站務處置之後還得抓\'\'交替\'\'才能脫身哩

你還是回頭再找找你的狀況裡還有啥能辯解的吧

不然你這樣.哪邊鬥的臭.你就要伸鼻子進去聞

結果也是徒勞無功啦

--本文在2007/06/12 13:14:23被編輯過

親愛的版務大人

您認為上面那個人的言語  比之"動物"2字   又是如何?

該不該用您公正無比的心以及尊貴的手  把它D掉呢?

--本文在2007/06/12 18:13:31被編輯過
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2007-06-12 19:54:14
我覺得上面那個人的言語還不錯哪
版務如果公正的話  賞他千枚G幣如何

恭喜版務多了個專門幫你找戰文的免費小幫手 真是窩心啊~~~
反正只要看他貼的連結就好了

--本文在2007/06/12 20:30:09被編輯過
來源IP:60.248.2.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
alcatelw
傑克史派羅
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2007-06-14 11:04:50
哀~~就是有些賢人沒事愛找事做~~自己做不對~

現在就愛挑別人的毛病~~也不知道28級是不是3分之2都是嘴砲文出來的!
來源IP:163.27.147.*[ 檢舉此文 ]
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
產生本頁面所需時間:0.308 秒