文章標籤:無
到下面▼
12>>>
1982diso
雞掰全
上線狀態:
等 級:5

[問題] 逞借騎在副本固人怨

第 1 篇 發表時間: 2007-06-13 06:38:30
作者:1982diso ( 雞掰全 )
我是70逞借騎天賦45逞借11防禦5神聖

神聖是點力量  只求pds

今天工會裡有人找說要打亞克解鑰匙 

我單純想要幫工會的人解鑰匙 "我聲望滿裝備也都到手"

也幫他找人結果他問我說我是神聖嗎?

我說不是是逞借結果他回我說沒你的位子

心情就差了

後來我找團去亞克英雄打

就說了我是逞借之後打一王打不過牧師叫我幫補

我想我身上都穿爆擊裝補也補不多就拼dps"我mp只有48xx"

結果滅了幾次之後終於過了 大家也不打了"包括我也打不下去了"

後來隊友跟我說聖騎要後面要完副本就只有神聖騎

是阿我玩神聖騎士很多人找我沒錯

但是聖騎就只有神聖嗎??

那天賦做啥有逞借.防禦

之前跟朋友打都沒這問題容易過關 那到底是我錯?

換做大家會怎麼做呢??

換職業?還是打戰場?反正副本也是逞借騎補血的局了

來源IP:59.114.245.*[ 檢舉此文 ]
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

[問題] RE: 逞借騎在副本固人怨

第 2 篇 發表時間: 2007-06-13 08:47:07
挨,這是沒辦法的事

就象戰士也有武戰跟狂戰,但是下英雄以上副本,人家還是只要防戰。

其實這也是沒辦法的事情,英雄副本常常會遇到5-6隻一組的怪,如果組了一個只能dps的職業,那戰士可能要一次坦三隻,那防技沒破600的機呼不太可能頂的了。除非拉你自己也坦一隻就當是你在控一隻,然後你自己補血或開無敵撐一下,你坦的那隻怪當第三順位要殺的,應該還是可以過。

不過卡拉贊可能就沒辦法了,到時你還是會面臨到天賦的問題。英雄副本只要隊友強一點還是可以硬斬過去。

象我玩了很久的武戰到了要下副本還是必需轉回防戰不然就連野團英雄人家都不太願意組我。
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
snow5420
今天去哪裡?
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2007-06-14 07:00:37
懲戒騎也是可以補的阿@@

跟神聖騎差別在...續戰力不高

但是大大的魔4xxx真的有點小低0.0
建議身上準備一些治療裝
例如紫色審判那一套
來源IP:124.10.226.*[ 檢舉此文 ]
plac
迪卡特
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2007-06-14 07:21:42
因為聖騎是複合職業 純粹的定位無法展現我們的價值 像一些玩的比較久的混合職業玩家不管什麼天賦身上都會有一套治療裝的 能治療的職業有四個 適當的時刻能頂上去才叫做混合職業..
來源IP:218.211.76.*[ 檢舉此文 ]
plac
迪卡特
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2007-06-14 07:32:14
作者:1982diso(雞掰全)提到:
我是70逞借騎天賦45逞借11防禦5神聖

神聖是點力量 只求pds

今天工會裡有人找說要打亞克解鑰匙

我單純想要幫工會的人解鑰匙 "我聲望滿裝備也都到手"

也幫他找人結果他問我說我是神聖嗎?

我說不是是逞借結果他回我說沒你的位子

心情就差了

後來我找團去亞克英雄打

就說了我是逞借之後打一王打不過牧師叫我幫補

我想我身上都穿爆擊裝補也補不多就拼dps"我mp只有48xx"

結果滅了幾次之後終於過了 大家也不打了"包括我也打不下去了"

後來隊友跟我說聖騎要後面要完副本就只有神聖騎

是阿我玩神聖騎士很多人找我沒錯

但是聖騎就只有神聖嗎??

那天賦做啥有逞借.防禦

之前跟朋友打都沒這問題容易過關 那到底是我錯?

換做大家會怎麼做呢??

換職業?還是打戰場?反正副本也是逞借騎補血的局了

由於暴雪設計的失敗 造成只有神聖能在副本裡面生存 而許多原本玩防護的 懲戒的 也都跑去轉了神聖 開始玩著最不像聖騎的聖騎士(二流的攻擊法術 超強的奶力) 我們是穿鎧甲的 該當出現在前線坦怪殺敵 不是在後面唱唱治療法術 把玩著二流的魔法的畸型職業啊...@@

相對於混合職業 許多已經在資料片出頭天了 不再只有單一治療的天賦出現在副本 尤其以暗牧特為明顯 只有聖騎還在瘋狂的奶 無盡的奶...

再這樣下去聖騎成為盜賊之後的棄玩職業王者真的快了...

--本文在2007/06/14 07:33:57被編輯過
來源IP:218.211.76.*[ 檢舉此文 ]
gn00398978
石拳-爆肝
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2007-06-14 10:25:34
誰說懲戒不能跟副本?? 我自己就是個例子 我的天賦:0/11/50 雙手還在拿守誓者

英雄該打的都打過了 (除了18波、索爾沒去打以外)~卡拉贊也是打到剩下尼德斯跟夜禍~

懲戒的重點雖然再於輸出~不過重點還是再輸出時隨時注意其他隊友的動向 適時的協助~幫補~解狀態~這樣你就成功了!

而不是傻傻的無腦輸出!! 
來源IP:218.211.22.*[ 檢舉此文 ]
聾子聽到啞吧說瞎子看到鬼@_@"....
1982diso
雞掰全
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-06-16 03:30:05
是阿~我當然有補裝但是你有補裝說出來之後"你就是主補"

逞借天賦當主補我想各位大大因該知道是很難的事情吧

像今天我又跑去卡拉團為了大家的血量我又跑去轉天賦"神聖"

就又有一些搞笑的人說"保護祝福"+到坦身上坦不行動作

因為坦要拉到後面AE"啦怪之後我放保護"

我想這樣OK吧........各位因該覺得也OK吧

就是有人不董聖騎的技能"因為我是部落聖騎算部落新職業"

害我解釋大帶花了半小時

重點是一直有人跟我爭辯....保護祝福跟干涉我想是我那團的人搞亂了吧

好笑嗎?   重點是好笑的事情不斷在我身上出現

有一天打亞克普通的喔..

戰士說我們DPS不夠"那時候我還沒轉神聖是逞借"

結過我上十字軍聖印我有聖化喔+3爆擊

後來一個牧師說"身上一堆紫裝因該很老手了吧"

聖騎你上十字軍聖印我下這麼多副本我第一次看過你改上回血的好了

我心想...不是DPS不夠嗎??還是你補不來

就算你補不來隨機回不到100滴的血量真的對你有幫助嗎?

又不是每下都回HP

當下我又悶了......

相信各位大大也愈過跟我一樣的情形吧..

真想跟一些不董聖騎職業跟天賦的玩家說

請不要假會到底是你聖騎還是我聖騎....

同意請+1  謝謝
來源IP:59.114.249.*[ 檢舉此文 ]
ec2002
肥豬肉
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-06-16 09:35:17

戰士說我們dps不夠"那時候我還沒轉神聖是逞借"

聖騎你上十字軍聖印我下這麼多副本我第一次看過你改上回血的好了

我心想...不是dps不夠嗎??還是你補不來

又不是每下都回hp

同意請+1 謝謝
牧師會這樣說
並不奇怪

當時的隊伍中  你是主要的dps 嗎
如果不是  那 你上 光明or智慧 審判 會比較好
因為這樣會減輕補師的負擔

有魔的職業多  上智慧  回魔
沒魔的職業多  上光明  回血
減少   當有突發的狀況發生時   來不及應對

因為若你上十字軍  受用的只是你自己
但你若上  智慧、光明  受用的可是整個隊伍

在兩者  如何取決  要看當時的情況 判斷

來源IP:218.171.110.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
timimg
小元
上線狀態:
等 級:28

第 9 篇 發表時間: 2007-06-16 19:40:29
我覺得是職業認知的問題
由於聯盟有聖騎很久了
所以會用懲戒或防騎的人很多
也會用很多技巧
這樣對整隊的人在打副本的各種狀況處理也更為彈性
而有更大的接受度吧
來源IP:61.230.111.*[ 檢舉此文 ]
1982diso
雞掰全
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-06-16 21:35:49
上2樓的老大  十字軍聖印有聖化的話

是對所以攻擊+3啪爆擊

這樣你...董嗎??

你也是聖騎???還是沒聖化十字軍?
來源IP:59.126.68.*[ 檢舉此文 ]
eldkaup6
果酸
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2007-06-17 10:18:51
跟聯盟適應薩滿一樣
部落也需要時間適應吧
玩法到後來熟成就是那幾招
用的時機恰當掌握整體隊友情況
懲戒騎士也能有很好的輸出
騎士就是這樣吧@@"
昨天讓重練的小騎士打神廟(53而已嫩嫩懲戒)
隊伍中有個神聖騎(也53..)
另外+1法(52)1賊(61)1暗牧(48)
神騎都無腦衝去打連自補都不補..祝福從頭到尾不會放
連神恩都沒開一次...同職業的我看了很心酸..
乖乖在後面補血..整場沒滅團..連我自己都覺得神奇..
綠龍BOSS小小坦了一下..賊被睡..神騎被掛
最後打完了隊友丟一句騎士(那個無腦的XD)坦怪還不錯又能幫打
都新手吧我也懶的計較..只有暗牧加我好友說我好厲害(偷笑了一下..這句炫燿文XD)

騎士就是花大腦的職業
除了專精本係天賦狀況出現的時候能夠應急
畢竟樣樣通就要玩到讓人感受的到
BZ設計的騎士精神...就是無言的奶加上耐打..

個人小心得..騎士不像其他專職很快能嶄露頭角..對新手來說
不懂騎士的玩家別太放心上
時間久了技術出來了..
你的職業會帶給你驕傲
你的隊友會因為你的存在而高興
到時候...嘿嘿..還有什麼裝不能拿
當然是三係通吃....

對於不如意的騎士..
技術夠好..隊友太龜毛?
自己帶一團就好啦!利益共生
技術好品格好人家不會不要你的~
來源IP:61.65.134.*[ 檢舉此文 ]
ya75829
人頭丁腦
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2007-06-17 10:48:56
八樓的大大  您真內行?

十字軍聖印點出懲戒下層天賦以後

只要該省判效果存在於怪身上 

那"所有"施加在怪身上的傷害 都有"3%"的爆擊加成

這是所謂的"聖化十字軍"

您真的有玩騎士?

我想是沒有 因為不會有懲騎無聊到有聖化十字軍不用  跑去用光明省判

光明省判? "進戰"擊中之後"機率"性回復生命....69滴?

一隻怪能讓坦揮幾下? 機率性是什麼概念? 69滴是什麼概念? 高級副本又是什麼概念?

請要回文之前 先多做了解吧 不要貽笑大方了
來源IP:218.160.72.*[ 檢舉此文 ]
本草綱目記載:腦殘沒藥醫
tccc
太神啦~
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2007-06-20 00:05:59
作者:ec2002(肉小鋒)提到:
牧師會這樣說
並不奇怪

當時的隊伍中 你是主要的dps 嗎
如果不是 那 你上 光明or智慧 審判 會比較好

有魔的職業多 上智慧 回魔
沒魔的職業多 上光明 回血
減少 當有突發的狀況發生時 來不及應對

因為若你上十字軍 受用的只是你自己
但你若上 智慧、光明 受用的可是整個隊伍

在兩者 如何取決 要看當時的情況 判斷

想必你是那個牧師
來源IP:122.125.240.*[ 檢舉此文 ]
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

ec2002
肥豬肉
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-06-20 07:24:12
我的簽名檔 
已說明我是什麼騎士了 
怎麼有些人還問我你是騎士嗎? 
不要看到黑影就開砲好嗎

至於我會不會玩呢... 
ob最強的天賦都玩過了 
你說呢 

還有每個人的打法不同 就算缺dps 也不一定要審判十字軍 
我最後有補一句  要看當時的情況判斷    

我是沒用 逞借騎下過附本啦 
有的話 也只有60~70中間 

逞界騎下附本  並不是我習慣的 
防騎有一段時間用過 
目前是神聖騎,也就是補血騎 

主要想先跟團除了換補血裝外 
有機會 也要拿更高級的防裝  
這樣又能轉回防騎了  哈哈
來源IP:218.171.113.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
k75112517
Miss-Yun
上線狀態:
等 級:2

第 15 篇 發表時間: 2007-06-20 09:36:51
請大大至少準備好補裝,我天賦0/18/43,穿補裝魔也有7XXX,魔只有48XX有點太瞎了歐
來源IP:203.65.90.*[ 檢舉此文 ]
qoomaqoo
qoomqoqq
上線狀態:
等 級:6

第 16 篇 發表時間: 2007-06-20 12:47:07
逞戒騎就是靠DPS吃飯ㄚ
我是點出命令而已 防護點出清算..其他點神聖...目的是種田快
身上帶 敏裝(種田 +DPS)+防護裝(偶而幫坦)各一套
下副本也不差....會組我的都是有牧師了
頂多是打王時 隊伍會提醒我幫補而已
會需要神聖騎的隊伍  大多是 坦的不好補的濫...為何大家知道嗎?
好高騖遠 裝備還不夠好 就想打高級副本的原因啦
來源IP:61.216.90.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 17 篇 發表時間: 2007-06-20 13:01:45
作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
逞戒騎就是靠dps吃飯ㄚ
我是點出命令而已 防護點出清算..其他點神聖...目的是種田快
身上帶 敏裝(種田 +dps)+防護裝(偶而幫坦)各一套
下副本也不差....會組我的都是有牧師了
頂多是打王時 隊伍會提醒我幫補而已
會需要神聖騎的隊伍 大多是 坦的不好補的濫...為何大家知道嗎?
好高騖遠 裝備還不夠好 就想打高級副本的原因啦

換個角度想一下

神聖騎的確能夠幫助裝備水準還不到的隊伍,去挑戰更高深的副本。

DD職裝備差一點還沒關係,坦補裝備差一些就根本打不過。但是配上半坦半補的聖騎,戰鬥力整個提升了。

我的神聖騎,目前最拿手的
就是""邊坦邊補""

英雄副本,牧師OT,因為我一定都離牧師遠一點,當OT時,我會正義防禦遠遠拉來,再不濟,我也能挨英雄等級的怪1~2下攻擊。

這時間,如果控場職業或坦克沒有拉回,我死掉之後,也還是因為基本坦補組合存活,而能夠清掉怪。

重點在於聖騎,可以製造讓控場或坦克應變的時間。

雖然整個副本,不在乎的人完全不會去注意聖騎的付出。((正義防禦?有多少人知道怪身上出現這圖示之後,就是聖騎準備自我犧牲的時候!?))

但是沒有這一次的犧牲,或許這一場戰鬥就不見得能結束。

((其實我個人感覺,半神半防,對於副本用處真的很大說.....))
來源IP:219.84.99.*[ 檢舉此文 ]
jason129
無聊人
上線狀態:
等 級:8

第 18 篇 發表時間: 2007-06-20 15:26:40
聖騎下副本,神聖跟防聖的分野很明確就不多說了

但認為懲戒聖騎只能DD的,我只能說都是活該被顧人怨

拿其他的DD職業當例子:說自己不會羊的法,說自己不會暈的賊,做自己不會冰的獵,說自己不會魅的術;就算他們DD能力再好,你敢組他們? 這種人會有下副本的價值?

有沒想過正義防禦這招為何被BZ設計為普通技能,而不是防護系天賦的大絕招?(他有這價值)

有沒想過懺悔為何會在懲戒天賦裡? 他功能只能讓聖騎PK時牽制敵人用?

DD鎧甲裝的高防,高耐,只是讓聖騎在命令雙連爆OT時,多撐幾下?

最後還是那句被說到濫的老話...沒有沒價值的職業天賦,只有不會玩的玩家。
來源IP:140.129.25.*[ 檢舉此文 ]
an92701
為什麼這麼濃
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-06-21 01:48:35

戰士說我們dps不夠"那時候我還沒轉神聖是逞借"

我心想...不是dps不夠嗎??還是你補不來

又不是每下都回hp

同意請+1 謝謝
牧師會這樣說
並不奇怪

當時的隊伍中 你是主要的dps 嗎
如果不是 那 你上 光明or智慧 審判 會比較好

有魔的職業多 上智慧 回魔
沒魔的職業多 上光明 回血
減少 當有突發的狀況發生時 來不及應對

因為若你上十字軍 受用的只是你自己
但你若上 智慧、光明 受用的可是整個隊伍

在兩者 如何取決 要看當時的情況 判斷

他十字軍有強化...+3%暴擊...人家都說dps不夠了...突發狀況發生的時候要靠的也不是那一點點回魔回血
來源IP:59.114.142.*[ 檢舉此文 ]
an92701
為什麼這麼濃
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-06-21 02:04:33
我的簽名檔 
已說明我是什麼騎士了 
怎麼有些人還問我你是騎士嗎? 
不要看到黑影就開砲好嗎

至於我會不會玩呢... 
ob最強的天賦都玩過了 
你說呢 

還有每個人的打法不同 就算缺dps 也不一定要審判十字軍 
我最後有補一句  要看當時的情況判斷 

我是沒用 逞借騎下過附本啦 
有的話 也只有60~70中間 

逞界騎下附本  並不是我習慣的 
防騎有一段時間用過 
目前是神聖騎,也就是補血騎 

主要想先跟團除了換補血裝外 
有機會 也要拿更高級的防裝  
這樣又能轉回防騎了 
缺dps不一定要審判十字軍...缺dps就審判智慧跟光明?這是什麼情況?
來源IP:59.114.142.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.546 秒