文章標籤:無
到下面▼
staffegos
黑松不一定是沙士
上線狀態:
等 級:7

[一般] DM這鬼東西...

第 1 篇 發表時間: 2007-06-14 16:43:39
作者:staffegos ( 黑松不一定是沙士 )
我的戰士..副本的時候 非常不喜歡一些腦殘的人只為了DM就不等戰士建立仇恨....
反正被K死了 就怪戰士 沒吸好..
甲方:爽..xx%第一名!!
乙方:你只負責傷害.又不用羊的時間..
丙方:要比傷害是嗎? ˋˊ+

(就是因為腦殘.所以才不懂讓戰士建立仇恨....)
很氣耶!!
也許是我裝不好.技術不佳....所以更因該讓我先給"它"個破甲之類的招數吧!!
不要以為戰士用弓箭設下去之後.就會有仇恨值.....

DM阿!!DM!!
這鬼東西真的有這麼重要嗎?
來源IP:60.249.189.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

[一般] RE: DM這鬼東西...

第 2 篇 發表時間: 2007-06-14 16:51:44
作者:staffegos(黑松不一定是沙士)提到:
我的戰士..副本的時候 非常不喜歡一些腦殘的人只為了dm就不等戰士建立仇恨....
反正被k死了 就怪戰士 沒吸好..
甲方:爽..xx%第一名!!
乙方:你只負責傷害.又不用羊的時間..
丙方:要比傷害是嗎? ˋˊ+

(就是因為腦殘.所以才不懂讓戰士建立仇恨....)
很氣耶!!
也許是我裝不好.技術不佳....所以更因該讓我先給"它"個破甲之類的招數吧!!
不要以為戰士用弓箭設下去之後.就會有仇恨值.....

dm阿!!dm!!
這鬼東西真的有這麼重要嗎?

如果你常常扛過那種限時推倒王的.不然會開啟上帝模式的(無敵)

或者王會招小兵來幫自己補血.或者王會狂暴.會強化自身攻擊力

等等等...太多需要極強輸出力的BOSS

你就會知道DM有多重要

當這些BOSS推不倒

該檢討的就是DM上始終吊車尾的輸出者
來源IP:59.127.44.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
28johnny
不吃香蕉的猴子
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-06-14 17:00:51
板大說的應該是有些人只是為了"爭第一"  

而不管他有沒有拉好就狂轟了吧...
來源IP:61.67.87.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 4 篇 發表時間: 2007-06-14 17:56:38
作者:28johnny(不吃香蕉的猴子)提到:
板大說的應該是有些人只是為了"爭第一" 

而不管他有沒有拉好就狂轟了吧...
黑呀= =

二樓大大說的是例外

我想開版的大大也知道這種例外吧Q"Q
來源IP:122.126.161.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 5 篇 發表時間: 2007-06-14 18:06:46
二樓說的是沒錯

但是....
DM已經被濫用的
打個小副本開DM統計?
打大副本從進門開始統計??

在某些必要的王..確實DM是個警惕人的東西
但是沒有必要什麼時候都開著
為了第一名.OT滅團??
為了第一名.晚控場滅團??
多打一隻老鼠.多打一之蟑螂衝DM??

DM是警惕人的
而不是拿來取笑人的
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
boelisk
桑沺綾
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2007-06-14 18:21:59
如果開發出一個OT計數器放在DM裡
如果打完一個副本來相比的話 我看他們應該就會知道什麼時候可以開始狂轟了
拓荒比DM 沒意義吧 先怎麼打好 推穩再說
農了以後 在比DM還比較有意義 
法傷7XX 輸給法傷5XX----該檢討了
來源IP:125.225.80.*[ 檢舉此文 ]
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 7 篇 發表時間: 2007-06-14 20:43:44
我本尊是戰士 dm 我恨他

一位恨dm的小戰士留
來源IP:125.228.1.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-06-14 20:56:05
作者:boelisk(水銀燈薔薇)提到:
如果開發出一個ot計數器放在dm裡
如果打完一個副本來相比的話 我看他們應該就會知道什麼時候可以開始狂轟了
拓荒比dm 沒意義吧 先怎麼打好 推穩再說
農了以後 在比dm還比較有意義 
法傷7xx 輸給法傷5xx----該檢討了

針對某些血量高的過分.會增傷.會大量AOE的BOSS

即便是拓荒...DM也深具參考價值

因為不快點打死就是補職受不了..坦克趴了就不用玩了

版大說有人為了衝DM而亂OT

事實上...DM能高掛的人不見得都是會OT

因為死人是沒有輸出的....

如果為了衝DM排名..任意OT

在面對血量稍多的怪...都會輸的很慘~因為早死會沒有輸出量
來源IP:59.127.44.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
tw00191099
葉湘倫
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2007-06-15 00:54:55
DM很重要阿  沒有DM怎麼招攬生意  

家樂福 全國電子(就甘心)  都會倒光吧
來源IP:123.240.38.*[ 檢舉此文 ]
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
add279
帥氣大惡魔
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-06-15 01:55:20
呵呵....

那種人建議列入黑名單,

以後別跟他組隊囉@@!
來源IP:124.8.22.*[ 檢舉此文 ]
brianho
Brian
上線狀態:
等 級:17
基地9週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-06-15 10:15:46
在下之前也是下載了DM來用, 開DM時常常看到賊獵術等傷害比我高時, 就會想辦法拼傷害, 也不太管戰士建立完仇恨值了沒, OT, 晚控場樣樣都來, 只為了傷害不要輸別人, 雖然不會害的小隊滅團, 但常常會因為DM數值而害的自己心神不寧反而表現失常...

後來覺得DM第一名又怎麼樣, 還不是不能吃(個人不喜歡貼DM數值去炫耀), 表現得宜應該就可以了, 下副本就不開DM了, 反而發現常常下完副本再去看DM時幾乎都是第一名, 也不常OT, 現在就都下完副本後開DM可以檢討自己是否有必要還要把法傷撐高之類的... 

卻深深覺得下副本時開DM反而害了自己...也害了小隊, 至少對個人而言是如此... 現在對我來說DM只有參考反省價值而已...

來源IP:207.248.40.*[ 檢舉此文 ]
黯思玉影夜如秋  切見靈蹤月似愁
孤葉飄零景無還  單舟未泊情已磨
viviwell
咖啡喵咪
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2007-06-15 10:20:53
小D變熊的時候輸出本來就不會很高阿><
我的熊裝又不是一流的...為什麼拿賊跟我比較><

暗影之月 聯盟 咖啡小喵咪
來源IP:60.52.174.*[ 檢舉此文 ]
shikiaki
我是章魚
上線狀態:
等 級:3

第 13 篇 發表時間: 2007-06-15 11:43:14
DM是無辜的,有問題的是使用它的人的心態0.0。

DM我基本上是自我警惕用的,不管是輸出、有效治療量和溢補率。
大團隊的時候還多了個預警功能,
要是你隊上的補師是那種溢補很高,有效治療量低的皮繃緊一點XDDD。
還可以當我放啟動的參考XD。
來源IP:61.57.238.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.243 秒