文章標籤:無
到下面▼
j76201021
廢鐵
上線狀態:
等 級:8

[問題] 請問一下..安全碼的問題

第 1 篇 發表時間: 2007-06-15 13:35:52
作者:j76201021 ( 廢鐵 )
因為..我之前申請帳號是用"假的"資料..假名字,假身分證,假地址.....只有信箱是真的..(因為台灣資料外流太嚴重了)
可是..我安全碼忘記了.. 
沒安全碼不行更改密碼..怎麼辦阿.
目前手邊有儲值過的儲值卡..這樣可以證明嗎?..
有大大可以幫忙解答嗎? 
若是要請智凡迪處理..我應該準備什麼..要怎麼做(下午打去客服都忙線@#$^......)
來源IP:218.168.157.*[ 檢舉此文 ]
snowisdark
悲哀悲慘慘慘慘
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 請問一下..安全碼的問題

第 2 篇 發表時間: 2007-06-15 16:38:15
那你要小心唷~~~
我之前叫我朋友幫我申請帳號
我身份字號 其他資料都給他了
結果他竟然還是給我用 身份字號產生器

事後過了一年吧
我電腦中毒了
有一天到新的伺服器開隻小號的
隔天跟我說 資料異常
帳號整個被鎖
打電話去客服申述
跟我說  我必須把身份字號給她
無言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那時候才發現原來當初我朋友幹的好事
讓我欲哭無淚
雖然我沒有用外掛
但是我的帳號還是這樣消息沒了
變相的被砍帳號
來源IP:218.170.109.*[ 檢舉此文 ]
j76201021
廢鐵
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-06-16 09:28:02
那..重點就是...無解嚕...
那怎麼辦才好阿...
來源IP:218.168.161.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-06-16 10:41:15
我猜想
什麼都填假的
應該真的就沒機會救回來了吧
因為不能證明那是你的人物
可能
最慘的就是
重新申請帳號吧!
請節哀
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
j76201021
廢鐵
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-06-16 18:48:33
重玩是不大可能了...
畢竟..這帳號我從魔獸剛出用到現在
..
有大大有其他方法嗎
來源IP:218.168.167.*[ 檢舉此文 ]
j76201021
廢鐵
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-06-18 12:39:37
都沒有人有意見嗎??
來源IP:218.168.162.*[ 檢舉此文 ]
soros01
用item鎖螺絲
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-06-18 13:53:24
應該沒救了吧 通常都是靠基本資料來判別

你是帳號本人  你的資料全都是假的

那就沒救了....勸你放棄吧

或是快想起你的密碼
來源IP:219.91.80.*[ 檢舉此文 ]
【鎖螺絲一定要有工具】
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.171 秒