文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
whiteeyes
懷特艾斯
上線狀態:
等 級:32

[心得] RE: 武戰野D傷害想贏賊?

第 21 篇 發表時間: 2007-06-17 07:24:27
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
其實他說的也沒錯 只是口氣有點"好"而已

單一職業 如dd職業 補係職業 是屬於專精那一類的 那算是壓根的強項
複合職業 就是什麼都會什麼都不強 有點算是輔助類型 輔助類型的想贏過專精類型的
你覺得可能嗎?
或許聽在這些複合職業耳中 有點不高興 但是這是事實
勉強讓你贏過 那請問你是靠什麼贏
1.通通不穿裝備
2.武器都一樣
3.技術都一樣
4.輔助類buff都不用(包含藥水 法術buff)
5.天賦都不點

如果還能說 貓就是比賊傷高 那一堆賊可能要砍帳號了 因為輸出工作都給貓就好了

提外話 版大的"貓科動物" 這四個字用的真是好 冏

--本文在2007/06/16 21:24:21被編輯過
哈,怎麼不可能,野D努力撐一下裝備暴擊都可以有40%,ap也有2300左右
攻速1秒,我普攻暴擊約400,撕碎約2300
何況我們這些貓科動物,比起某些宵小在副本的地位高多了
連團都沒得出,哪來dps阿=.=
來源IP:59.104.101.*[ 檢舉此文 ]
tedmedic
莔rz~*
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-06-17 08:19:13
其實也要看是什麼副本吧~假設整場都是要ae 我倒是很想知道賊的dps會高到什麼程度..

人要懂的謙虛 不然喔 就很容易成為躂伐的對象..再更囂張就準備被改爛

最好是什麼都別講..靜靜的看別人吵就好
來源IP:218.164.30.*[ 檢舉此文 ]
ladiesfirst
Ladiefrist
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2007-06-18 01:17:29
作者:s14141448(羽人飛境)提到:
最近阿 總有些貓科動物 or 拿雙手的戰士 說傷害比賊猛 我是覺得 很好笑啦
還是有人 搞不太懂 以為他的技能一下爆很痛 很痛 很痛 就以為自己傷害 很猛 很猛 很猛
我也只能用同情的眼光 去看待他們 為了減少這種可憐人士的人數 我只好直接用殘忍的幾句話
來回答 : 一場副本 打下來的傷害 相信有裝dm的人都知道 "近戰傷害" 是佔總傷害比例最高的
技能所造成的傷害並不是主要的傷害來源 普攻所造成的傷害才是主要的 換句話說 你如果沒有持續穩定的加速攻擊招式 那你的傷害就輸定了 可憐的"小d" "武戰" oh 還一個 "懲戒騎" 你還在作夢當個傷害王者嗎? 還是別做白日夢了 盜賊一招切割 就勝過你們五花八門的鳥技能
最後 弱角就是要搞清楚自己的定位 別老是想東想西 搞了一堆有的沒的 傷害想贏賊? 吃糞吧 
以上 只是個人心情的抒發

切割不是技能嗎? 真的都不用技能打 你dm能贏過31.30的武戰或野d嗎?
來源IP:203.66.13.*[ 檢舉此文 ]
powerfiwc
什麼都不是
上線狀態:
等 級:12

第 24 篇 發表時間: 2007-06-18 01:56:50
dps高又如何,在英雄副本裡我用賊還比較喜歡用腎擊說,用剔骨或切割多打那一些又怎樣,讓布甲努力又安全的ot,應該也打也不慢啊!!讓怪暈6秒也快掛了吧!!
有時別人也說怎麼輸出這麼低,不要理他就好啦!!我玩的很爽,不喜歡組我就另請高明吧!!~
來源IP:61.231.126.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 25 篇 發表時間: 2007-06-18 05:28:27
作者:powerfiwc(什麼都不是)提到:
dps高又如何,在英雄副本裡我用賊還比較喜歡用腎擊說,用剔骨或切割多打那一些又怎樣,讓布甲努力又安全的ot,應該也打也不慢啊!!讓怪暈6秒也快掛了吧!!
有時別人也說怎麼輸出這麼低,不要理他就好啦!!我玩的很爽,不喜歡組我就另請高明吧!!~

我絕得,這才是賊在副本的"不可替代性"

DPS??

太多職業太多天賦可以壓過去了。

上面某一篇版友說
都不穿裝備,都不放技能,都不點天賦,還能贏,才算贏。

那賊可能輸人很多喔....

這樣跟職業無關了咩。

找個力耐高的矮人戰士來對打,你看看哪種職業種族能這樣打贏他.......

真是.....
來源IP:203.67.107.*[ 檢舉此文 ]
d9062906
進來看看的路人
上線狀態:
等 級:6

第 26 篇 發表時間: 2007-06-18 05:34:28
好文多推.
這種文章.
讓他沉吧.
來源IP:220.134.29.*[ 檢舉此文 ]
windos15
windos15
上線狀態:
等 級:2

第 27 篇 發表時間: 2007-06-20 09:20:23
這世界上就是常常有人自以為自己很強

我只能說你是腦殘強

DPS輸出高又如何

OT一打還不是死

話說改版前

有次跟了黑龍公主的野團

推了三次還不倒

一直有人OT

於是我就開了傷害統計表

看到一個賊

他的仇恨快高過主坦了

我就跟他說XXX你要不要停手一會 你快OT

他跟我說:你懂什麼 你怎麼可以懷疑我的專業

他講完這句話後 黑龍公主馬上轉向它

一吼 他就趴了我心裡直想 智障 活該你該死
來源IP:61.229.185.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2007-06-20 10:18:05
作者:whiteeyes(懷特艾斯)提到:
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
其實他說的也沒錯 只是口氣有點"好"而已

單一職業 如dd職業 補係職業 是屬於專精那一類的 那算是壓根的強項
複合職業 就是什麼都會什麼都不強 有點算是輔助類型 輔助類型的想贏過專精類型的
你覺得可能嗎?
或許聽在這些複合職業耳中 有點不高興 但是這是事實
勉強讓你贏過 那請問你是靠什麼贏
1.通通不穿裝備
2.武器都一樣
3.技術都一樣
4.輔助類buff都不用(包含藥水 法術buff)
5.天賦都不點

如果還能說 貓就是比賊傷高 那一堆賊可能要砍帳號了 因為輸出工作都給貓就好了

提外話 版大的"貓科動物" 這四個字用的真是好 冏

--本文在2007/06/16 21:24:21被編輯過
哈,怎麼不可能,野d努力撐一下裝備暴擊都可以有40%,ap也有2300左右
攻速1秒,我普攻暴擊約400,撕碎約2300
何況我們這些貓科動物,比起某些宵小在副本的地位高多了
連團都沒得出,哪來dps阿=.=

一生中  只見過平民百姓的 九品芝麻官

因為從沒見過八品以上的人

所以  會自以為高高在上  也情有可原

--本文在2007/06/20 10:18:50被編輯過
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2007-06-20 10:23:59
DPS超高 5人英雄控場一流

技術本位的賊 相信各伺服器一定大有人在

不要在路上看到幾個遊民  就認為這個國家民不聊生.....

組到濫賊  說實話  是你衰  絕對不是賊差!
MIMIC-Killer whale
上線狀態:
等 級:24

第 30 篇 發表時間: 2007-06-20 10:37:28
作者:s14141448(羽人飛境)提到:
最近阿 總有些貓科動物 or 拿雙手的戰士 說傷害比賊猛 我是覺得 很好笑啦
還是有人 搞不太懂 以為他的技能一下爆很痛 很痛 很痛 就以為自己傷害 很猛 很猛 很猛
我也只能用同情的眼光 去看待他們 為了減少這種可憐人士的人數 我只好直接用殘忍的幾句話
來回答 : 一場副本 打下來的傷害 相信有裝dm的人都知道 "近戰傷害" 是佔總傷害比例最高的
技能所造成的傷害並不是主要的傷害來源 普攻所造成的傷害才是主要的 換句話說 你如果沒有持續穩定的加速攻擊招式 那你的傷害就輸定了 可憐的"小d" "武戰" oh 還一個 "懲戒騎" 你還在作夢當個傷害王者嗎? 還是別做白日夢了 盜賊一招切割 就勝過你們五花八門的鳥技能
最後 弱角就是要搞清楚自己的定位 別老是想東想西 搞了一堆有的沒的 傷害想贏賊? 吃糞吧 
以上 只是個人心情的抒發
不好意思..........小弟我親友團都是在當豹德的...........還有親友說他死都不想找賊的
我希望我的獸群領袖不會加在你身上!看你怎麼揪!
我組隊只是怕會不會搶裝去組,但小弟我從不看扁任何一個職業一一
好友聖騎說要坦要補我都支持(有坦還不好?開心都來不及)
來源IP:211.79.61.*[ 檢舉此文 ]
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
193h0019
刃舞者
上線狀態:
等 級:9

第 31 篇 發表時間: 2007-06-20 11:54:57
可能版主副本輸出差,技術爛,拿不到裝才來這裡"心情抒發"吧

真正在副本強的盜賊是不會來發這種文的
來源IP:163.29.241.*[ 檢舉此文 ]
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
seigen147
豆腐
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章

第 32 篇 發表時間: 2007-06-22 04:57:26
作者:pasulo2003(pasulo200)提到:
我認為大家有點誤解板主的意思,
1.他只是說比dps,警告,不是團隊得益(什麼團隊輔助招式,護甲相當低的請到別的地方討論)
2.當然,沒有人說過要盜賊跟補系比dps(不公平.....)
3.術士+暗牧,dps最高<-----事實 可是板主只是說單人,不是組合
4.盜賊控場技不只是悶(致盲,暈技可以保護布甲,是真的!!!!)
5.當然,暴風說明了盜賊是單體輸出為主,如果不高,我想沒有人會玩盜賊........
6.如果覺得這很無聊,就不要浪費時間回應

板主可能聽到有戰士or野德說自己dps一定比盜賊高,所以來發洩>.
警告,一個人不是所有人,這和盜賊失業和沒落沒關係.......

我給你個好!!!因為實在太少有人會真的仔細去看開版所po文的真正意思......
所以都會誤解然後"胡亂"回應......有點.....%^&*%^$_)((
自己是覺得版大主要po文點在"最近阿 總有些貓科動物 OR 拿雙手的戰士 說傷害比賊猛"這句話吧.........

--本文在2007/06/22 05:01:04被編輯過
來源IP:59.105.18.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 33 篇 發表時間: 2007-06-22 07:04:11
作者:kenwolffox(喇叭昊)提到:
我是覺得

戰士的斬殺真的很強

我去打戰場

雖然我是63等戰鬥賊對上69等不知道什麼系的戰士

但是他的斬殺打我一下就四千九

我的血也才四千五 抱歉 我裝備不怎麼好

持續傷害也許我們賊可以自豪一下

但是瞬間傷害 我覺得有時候還是要讓出來給其他近戰職

畢竟我們能爆出讓自己爽的數字 

通常都只有敏銳賊起手幾乎都會爆的伏擊吧@@"....

不是強 是無敵 :D
我在戰場上看過戰士衝過去 3000 3000 5000 啪 一隻血破萬的滿血術士就這樣躺了
嚇死人... 不用10秒...
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2007-06-22 10:20:44
作者:fccl1(nub)提到:
作者:kenwolffox(喇叭昊)提到:
我是覺得

戰士的斬殺真的很強

我去打戰場

雖然我是63等戰鬥賊對上69等不知道什麼系的戰士

但是他的斬殺打我一下就四千九

我的血也才四千五 抱歉 我裝備不怎麼好

持續傷害也許我們賊可以自豪一下

但是瞬間傷害 我覺得有時候還是要讓出來給其他近戰職

畢竟我們能爆出讓自己爽的數字 

通常都只有敏銳賊起手幾乎都會爆的伏擊吧@@"....

不是強 是無敵 :d
我在戰場上看過戰士衝過去 3000 3000 5000 啪 一隻血破萬的滿血術士就這樣躺了

2位大哥

哩麻幫幫忙....

告訴我   滿血怎麼斬殺?????

是新BUG?  還是外掛??

還是有改我不知道????
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 35 篇 發表時間: 2007-06-22 11:14:01
作者:fccl1(nub)提到:
不是強 是無敵 :d
這位大哥是不是沒有說詳細還是唬很大??

破萬血的術士照你說的前2刀才被砍掉6000,血還沒掉到20%以下,請問戰士第3刀5000是怎麼來的??
來源IP:59.120.35.*[ 檢舉此文 ]
james850121
雨過不留痕
上線狀態:
等 級:8

第 36 篇 發表時間: 2007-06-29 14:15:43
反正他是在虎爛...
看看就好...
別認真...
來源IP:220.132.169.*[ 檢舉此文 ]
chunhong21st
哈利胖虎
上線狀態:
等 級:3

第 37 篇 發表時間: 2007-06-29 15:13:00
開板大大重點是在說傷害輸出,魔獸各個職業有各種專精,這一點各個玩家都知道.賊在這個遊戲本來就是定位為傷害輸出的角色.每個角色在"不同"的天賦及裝備下當然輸出會誰高誰低的變化.
傷害第一可不是賊的專利.不過賊的傷害輸出成果,誰說一定是會被取代?
複合職業在某些機會你輸出成果贏了賊, 也不代表你每場的傷害輸出是比賊來得高. 因為又不是只打一支怪. 而是一整場下來的結果. 變數很大的~
來源IP:211.72.186.*[ 檢舉此文 ]
jesus9
~店長~
上線狀態:
等 級:15

第 38 篇 發表時間: 2007-07-12 01:29:07
~開板的是腦殘嗎?
~你以賊下副本就只有DPS嗎.如果你認為是這樣的話.可見得你只是個屈居於小副本裡的嫩盜!
~盜賊出團不僅是DPS.怪要打布衣系還要幫控場.鑿擊.致盲.消失偷襲!!
~我本身也是個賊.如果下副本的話要考量到職業的貢獻度.賊其實是被踢除在外的!
~你自己用你的大腦想想.賊能幫加能力嗎?能加攻擊強度嗎?能幫補血嗎?能嘲諷幫坦怪嗎?
來源IP:220.130.238.*[ 檢舉此文 ]
!!!
darkkar
鴨子公爵
上線狀態:
等 級:18

第 39 篇 發表時間: 2007-07-12 06:06:09
魔獸就是很重團隊默契的遊戲!像今天我參加的一團野團下副本,其中

有一個地方差點全滅,就是MT趴了,其他4位職業是術.我(法).牧.賊!當MT

趴的時候,王的血還約1/10,那時王轉頭往布衣衝過來,賊當下衝過來硬接住

王,開了斗篷當起臨時的ST,也讓我們最後也把王打死(雖然賊也不支倒地),

可是對賊感覺就很好,那是遊戲的一種默契..

我想當時要是賊沒置自己死生於度外的話,布衣系3個應該活不過10秒(那隻王

噴毒痛死了)!!

說這些題外話只是想表示,在遊戲中,"比"...是沒意義的行為!!因為每種職業每種

技能使用千變萬化,可變因素太多了,根本不能比的!!

不過我的直覺就是dps王者本來就該給賊,一方面它穿皮裝防低,控場輔助技能也

少,如果dps還輸同等級裝備的其他職業,那就表示"遊戲設計不良"!!

就如前面大大們說的,遊戲不是只有比dps..更多可變因素讓遊戲更好玩!(例如今天

沒那位賊幫忙擋下王,滅是100%的)
來源IP:123.192.184.*[ 檢舉此文 ]
kevincs1986
瘋狂拉麵
上線狀態:
等 級:11

第 40 篇 發表時間: 2007-07-12 06:08:07
板大你可以試試出團找5賊吧 呵呵
來源IP:124.10.79.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:11.08 秒