文章標籤:無
到下面▼
<<<12
goldpig
天外飛來
上線狀態:
等 級:13

[分享] RE: 徵1名防騎伙伴 入內....

第 21 篇 發表時間: 2007-06-23 05:25:01
作者:vonyi(bonti)提到:
是什麼不懂裝懂! 你說清楚啊!

我才不相信你一個法傷 0 的聖騎能吸的多穩!

好歹我也是個卡拉st 坦麥克 破碎 沼澤 毒牙 英雄的聖騎

你呢? 沒法傷你仇恨做的狠夠嗎? 我屁!

你跟我說說看為啥以前戰士要拿逐風的原因吧!! 你才別不懂裝懂咧! 

沒足夠的仇恨 你是要你的隊友狂ot嗎? 笑死人了!

白目
一柄法傷劍就夠了
滾一邊去吧,卡拉st 坦麥克 破碎 沼澤 毒牙 英雄的聖騎 
來源IP:61.230.5.*[ 檢舉此文 ]

越在壓力下,越要保持優雅。

vonyi
bonti
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2007-06-23 16:30:23
作者:goldpig(天外飛來)提到:

你跟我說說看為啥以前戰士要拿逐風的原因吧!! 你才別不懂裝懂咧!

白目
一柄法傷劍就夠了

挖真強啊!! 你還知道要配法傷劍喔 那你之前在那邊靠杯怎樣?

你還知道法傷的重要喔?

到底是誰白目 一目暸然吧...

當你對友提升到T4以的DPS裝以後 我懷疑你的法傷一百多是能坦多穩!

那我想你的T4也不用換防裝了對吧!! 反正聖騎的套裝爛嘛!!

乖乖的拿卡拉防散裝吧你!

--本文在2007/06/23 16:37:12被編輯過
來源IP:218.175.189.*[ 檢舉此文 ]
sealdarkness
小芷[尹]
上線狀態:
等 級:7

第 23 篇 發表時間: 2007-06-23 19:29:48
在卡拉就擔心仇恨問題...漫嚴重的= =

個人建議 不用法傷也可以 畢竟這應該是卡拉團

有沒有法商劍差別不大
來源IP:220.128.143.*[ 檢舉此文 ]
chad1234
chad1234
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2007-06-23 20:39:55

白目
一柄法傷劍就夠了

挖真強啊!! 你還知道要配法傷劍喔 那你之前在那邊靠杯怎樣?

你還知道法傷的重要喔?

當你對友提升到t4以的dps裝以後 我懷疑你的法傷一百多是能坦多穩!

那我想你的t4也不用換防裝了對吧!! 反正聖騎的套裝爛嘛!!

有必要這麼酸人嗎?
既然很有本事 不妨也PO一下你的裝備 給大家參考
附註: 當過卡拉MT  全身上下只有一把連續法傷劍 +D3護間
一樣吸的很穩 
來源IP:218.163.75.*[ 檢舉此文 ]
jerrytsai
斯文人
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2007-06-24 02:26:50

白目
一柄法傷劍就夠了

你還知道法傷的重要喔?

當你對友提升到t4以的dps裝以後 我懷疑你的法傷一百多是能坦多穩!

那我想你的t4也不用換防裝了對吧!! 反正聖騎的套裝爛嘛!!

就算全身硬湊法傷到500+,相對一定會犧牲閃招格血量…
而且,DPSer硬是要OT,還是輕而易舉,這是DPSer無腦的問題,和MT或法傷多少無關,
我的配裝如上,法傷200左右,是取得一個平衡,讓防騎可以吸住的範圍內,
可以讓DPSer做一定的輸出,不會拖太久,也不會犧牲太多的閃招格血量,

我不認為卡拉裝對提升DPS恐怖到那,我想七十頂裝(含聲望/英雄/專業制造),
下卡拉頂多讓法系多個100法傷,讓攻系多個100攻強吧,T4也只有2件,屬性有些還不如製造紫裝,
但真的有不少防散裝是真的,還有…

"全身法傷0,只要夠硬,一樣能坦過卡拉,但全身法傷500+,一定沒辦法坦!"

至少在T5/T6出來之前,這是個不爭的事實,法傷與坦克點數(閃招格防血…)很難兩全…
來源IP:220.228.158.*[ 檢舉此文 ]
jerrytsai
斯文人
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2007-06-24 03:02:05

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
作者:jerrytsai(斯文人)提到:

總之,應該1000金以內可以達成,以七十級的各位而言,這不難吧…
不要一直成本成本的,這是我第一隻人物,也沒有大號帶,改版後才開始練,白手起家,
我也不是有錢人,花個幾百幾千金去打造紫裝或逛拍賣場,純粹以跟團能拿到的裝來討論,
至於聲望,也都只有尊敬/崇敬,但是我還是能夠把裝撐起,多花些時間罷了…
多謝分享。
我自己的配裝,其實跟你有80%一樣...

除了公正護肩打不到,還有腰帶...還是在用無懼腰帶>"<
我無懼腰帶,也用很久… 綠裝有兩個洞… 還不錯啦…
至於我列出的那個薩塔式腰帶,解任務就送了喔,68級就能接任務了吧…

對了,靴子方面,有個綠裝靴子還不錯,+1x力量,42耐的...防禦屬性跟護甲也比較高。
如果沒錢插12耐寶石,可以考慮用這種國民牌的綠靴.....

耐輸2個+9寶石一點,但是防技又高了一些.....
((反正鐵底重靴好打,真有錢可以買寶石的話,再去打一打就是了....xd))
+9耐的寶石(藍月石)真的很便宜,1顆切好的才2金直購,如果有認識的會切(應該學珠寶的都會),
買材料1顆才1金出頭,算便宜又好用吧…(我們伺服器有看到20顆15金…1顆不到1金)…

不過說實在的,我到坦玩破碎大廳的時候,身上沒超過1000g的....印象中只有800多g...=.=
因為,我常跟朋友組些怪團去玩....免不了常滅團=.=

像是聖d(聖)獵獵賊....這種組合....光是喝水要自己買,就不知道花了多少送給npc去了>"<
又種田困難.....
組法術吧,冰法+術士=暴力無腦刷…普通破碎不用50分鐘收工…

現在轉神聖,去種田,這幾天身上的金錢直線上升
這幾天光種原始法力,就鑽了500g了....((不過工會法師說,他一小時大概鑽200g起跳,我是要鑽2天.....比起防禦騎,是快樂很多拉....))

話說,從小坦到大,卻莫名其妙的補裝也達到了+800治療的境界…xd

--本文在2007/06/19 02:08:26被編輯過
800+,一轉神聖,治療大概快破千 xd

我坦到治療裝收集850+,轉了神聖,去買幾樣聲望裝,輕易破1000.....=.=
目前還是防騎,治療量也破千了…附魔附一附能到1100…好奶的防騎…XD

來源IP:220.228.158.*[ 檢舉此文 ]
kingwolf823
呀狼
上線狀態:
等 級:1

第 27 篇 發表時間: 2007-06-29 16:20:04
先說一下我現在的裝
頭:[坦克電子護目鏡]+[強力的大地風暴鑽石][厚重的黎明石]
頸:[狂熱項鏈]
肩:[戰狂肩鎧]+奧多附魔
背:[惡魔鯊魚斗篷]+12閃
胸:[復仇者鎖甲]+150hp
腕:[英勇臂甲]+附魔12耐+[堅固的伊露恩之星]
手:[魔鋼手套]+8耐護甲片+[堅固的伊露恩之星]x2
腰:[靜止腰帶]+[精良的生命紅寶石][堅固的泰拉寶石]
腿:[時光守護者護腿]+30耐10敏++[堅固的伊露恩之星]x3
腳:[戰傷長靴]+野豬之速+[防禦者的丹泉石][堅固的伊露恩之星]
手指:[紫羅蘭徽章]+12法傷 [堅固之力指環]+12法傷
飾品:[地精變形器][戴比瑞之謎]
武器:[食日者]+貓鼬
盾:[薩塔羽飾]+18耐+[堅固的伊露恩之星]x2
聖物:[悔悟聖契]

我的各數值
末加buff
hp:12527
mp:3918
護甲:14514(不含光環)
防:531
閃:20.86
招:18.47
格:13.76
法傷:24

我便是用以上的裝備
群坦英雄
群坦卡拉
卡拉主mt(完王子)

法傷不一定重要喔
來源IP:222.125.166.*[ 檢舉此文 ]
loloscv
白龍阿夫
上線狀態:
等 級:8

第 28 篇 發表時間: 2007-06-29 17:18:16
有笑點...= = 

樓主開出的條件,都可以當主坦去坦王子夜禍了.

滑鼠繞U字型一圈瞬間掃過全身的裝,就知道對方能否擔任坦克.
我不會去津津計較血要多少,防多少,閃招檔多少...
裝備是基礎,技術心態才是至上.
要徵厲害的玩家,而非徵有一堆裝的玩家.
來源IP:211.21.183.*[ 檢舉此文 ]
superhkf
yakumo1216
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2007-07-02 22:22:59
種田來說,防騎應該不會比神騎慢,
當然專就某些特定怪來說,神騎是比較快,
但其他的地方防騎AE的種田效率應該是不錯的才是.
例如,虛空的聚集之地,曾經一次19隻(當然要沒人搶才行),
祕境領地右邊的惡魔區,也可以10幾隻拉.
虛空北方的惡魔區,一次也可拉5~6隻,
法力元素怪的話,頂多三四支,
純法係的怪,就比較不行,因為他不會讓你集中打,除非地形允許.

當然不同地方AE時該穿什麼裝跟飾品,都不大一樣,
自己試過應該就知道.
來源IP:220.132.97.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.799 秒