文章標籤:無
到下面▼
snoopy10919
楓葉~~QQ
上線狀態:
等 級:7

[問題] 關於聯盟盜賊種族...

第 1 篇 發表時間: 2007-06-16 14:04:56
作者:snoopy10919 ( 楓葉~~QQ )
最近朋友要回來玩...叫我開一隻小隻陪她玩
我玩術士也玩膩了,想說來玩玩看盜賊..
接著我問公會的人,要玩盜賊玩什麼種族
有人就說人類感知在賊對賊可以先發制人,有很大的優勢
有的人也說葉精靈很帥,特別是打人的時候
接著還有地精....矮人都出來了
不過我最後縮小到夜精和人類

一開始掀開了一隻人類玩玩看...發現...人類男性..很呆
動作也很拙....無言

夜精靈打人真的很帥.....讓我有點心動><

可是.....人類有感知啦><我該選哪個拉
來源IP:59.113.22.*[ 檢舉此文 ]
snoopy10919
楓葉~~QQ
上線狀態:

[問題] RE: 關於聯盟盜賊種族...

第 2 篇 發表時間: 2007-06-16 14:36:13
請問各為大大玩盜賊都玩什麼種族呢?

以及為什麼你選這個種族..?
來源IP:59.113.22.*[ 檢舉此文 ]
qbb123
H00D
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-06-16 18:00:15
地精賊+1 玩到精靈才在後悔沒用地精
種族天賦解綁還不錯用
來源IP:220.139.233.*[ 檢舉此文 ]
vik2007
Mr.vL
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-16 18:08:20
人類賊要是感知在CD,夜精靈的種族特長~影遁,會比人類的感知好用哦!
因為感知不是無限開,液精賊在潛形之前先使用影遁,然後再使用潛行,這樣效果可以跌加,你打戰場or野戰也不會碰到人類吧?? 除了插旗pk以及競技場碰到人類比較吃虧之外,選夜精是不錯的。地精是屬於逃跑用、矮人是防禦的。看你怎麼選擇,如果只是練分身就選你喜歡的吧!
不一定要鑽牛角尖@@~
來源IP:59.112.237.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 5 篇 發表時間: 2007-06-16 23:22:06
地精逃脫大師怎麼會是"逃跑"用@@..

看看法師冰腳.他準備大魔法.
一個破冰法上衝過去斷法..

第二次在冰.暗影披風..
第三次在來??消失在破冰

對於那些綁腳的技能??
我比較認為地精逃脫大師像是追殺用的.
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
easyplay2005
御晴嵐
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2007-06-17 19:44:17
因為是在PVE玩,所以沒有選擇種族技能的困擾,我玩職業都是看起始能力值,夜精敏捷啟始能力值最高,有28,第二高的排名就是食人妖的26。
人類有劍技加成是我比較看中的,畢竟感知在完全不知道對方有沒有賊的時候應該是不會亂開的,是要CD的技能呢。所以先發的優勢應該是知道目標位置且潛行才有用吧!?打戰場逃脫大師有用,可是戰場通常都是多打多,感覺功能不大,地精有體型優勢,也滿可愛的就是了,矮人可以偵測寶藏,那就練製皮吧,也不錯!
重要的是看自己喜歡哪種取向!
來源IP:219.70.212.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-06-20 04:18:39
人類賊算是不錯的種族
有劍專 感知 還有外交 ...
外交還滿不錯的= ="

地精賊...
好像自從有了批風後~
好像就不是那麼好用...

矮人賊...
應該是最少人選的賊吧

夜精賊
應該是佔多數人選的
雖說影遁沒什麼特別的幫助
不過算最有型的

我自己是選夜精賊
從1級到現在 沒半點後誨過...
帥就好= =
來源IP:218.169.94.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
bryan2007
桑德爾西斯
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2007-06-20 08:22:03
我在LM跟BL都有開賊..
LM裡我選擇的是夜精賊..
因為起始的敏最高..另外就是外型不錯
影遁我都是在潛行的CD時間裡用的..
這樣交互使用在野外其實挺方便的..CD時間又短..
人類的男性角色真的很像阿伯..
我的感覺是好像比較適合布衣類或是戰士..因為一臉滄桑樣@@"

矮人跟地精..就一點都沒考慮要開角色..
只是單純覺得外型太可愛了..沒什麼殺氣..

至於BL的賊..當然毫不考慮的就選不死賊啦...
來源IP:163.29.35.*[ 檢舉此文 ]
viviennewestwood
山東大饅貓
上線狀態:
等 級:12
家族板副板主

第 9 篇 發表時間: 2007-06-20 09:06:51
推矮人賊 XD 雖然很醜 

但是石化解致盲 !!!! 

我是地精賊 脫逃大師打冰法也不錯用
來源IP:61.218.11.*[ 檢舉此文 ]
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2007-06-24 12:46:25
矮人賊看起來很壞很可愛阿= = 怎麼會醜!!
來源IP:218.162.159.*[ 檢舉此文 ]
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

第 12 篇 發表時間: 2007-06-25 11:46:57
地經+1
地經矮矮的 繞著敵方打 敵方連點都點不到你
來源IP:163.32.244.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-06-25 12:48:11
考濾到戰場上的優勢,小弟個人健議地精賊。

一方面天賦
其二是身型。
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.199 秒