文章標籤:無
到下面▼
12>>>
dro714
~風之旅人~
上線狀態:
等 級:8

[一般] 魔法冰河水的問題

第 1 篇 發表時間: 2007-06-17 22:28:20
作者:dro714 ( ~風之旅人~ )
升上70級後,滿心歡喜跑去找法師訓練師,

打算跟魔法山泉水說聲"再見",換上了新的魔法冰河水,

誰知道在法師訓練室竟然無法學習......(泣)

因此想問一下魔法冰河水究竟在那學習的?
來源IP:222.166.56.*[ 檢舉此文 ]
亞布迪克
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 魔法冰河水的問題

第 2 篇 發表時間: 2007-06-17 22:44:00
請到拍賣場買書
不想買的話 就碰運氣 看打怪會不會掉一本
造水和造食目前最高的都是怪掉的
拍賣場的價錢方面 目前應該降滿多了...
來源IP:59.112.183.*[ 檢舉此文 ]
eixmithe
寒江水月
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2007-06-18 12:15:56
150G真便宜...我們伺服器150G還買不到麵包書
還好公會好心的小D大大借了我水書和麵包書
有時候想想...那些商人都不會跟人要水包嗎?
每次遇到跟我要水包的我都不吝嗇的做給人家...
可是當時70級去拍賣場看到水書和麵包書的時候
我無言了...水書450G.麵包書200G.......
來源IP:202.132.235.*[ 檢舉此文 ]
jamjamreggae
.雷鬼.
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2007-06-18 15:37:07
本身我是法師.我打一本造水術我也賣180G

我不認為這跟日後要不要水沒什麼關係..

這基本上就只是一個市價的問題..
來源IP:211.74.254.*[ 檢舉此文 ]
rhycloud
Conference is over
上線狀態:
等 級:41

第 6 篇 發表時間: 2007-06-18 21:15:41
作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:
本身我是法師.我打一本造水術我也賣180g

我不認為這跟日後要不要水沒什麼關係..

這基本上就只是一個市價的問題..

所以水書價格才會這麼高高在上
連法師自己都不厚道
怎麼拉回市場亂喊價的亂象???

我打到水書一本才賣20g而以......絕對不後悔....
來源IP:220.140.109.*[ 檢舉此文 ]
dro714
~風之旅人~
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-06-20 13:45:26
昨天終於花了200g買了一本水書...

說實話,我已經把那臭商人黑掉了...

那個可惡的臭牧師,一組水也不做給你Q.Q

水書還有包書的價錢依然高高在上,

一本便宜也要150G,法師還真是飽受欺凌的呢

花了錢買書後,竟然又要花時間幫人做水...(泣)
來源IP:222.166.56.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-06-20 14:36:09
現在68級
水都得喝兩遭才會回滿∼
想到70級
一定喝更大∼
啊還得花好多錢去買
挖∼∼∼∼∼錢啦!

都打不到打不到......
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
t5936885
天使之糖
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2007-06-20 22:18:36
組團去打5人副本(副本團跟了大概30次左右而已)

水書看到3次(大家都不要所以用骰的)

麵包書看到1次(法師需走)

奇怪我怎麼覺得蠻好出的

還是我的團出的機率比較大

懷疑~~~~~~~

來源IP:138.243.56.*[ 檢舉此文 ]

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
brant89
nameless
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2007-06-21 08:23:52
從來沒看過 -_-
這種民生必需品真的等不得
只好乖乖去AH買
來源IP:124.8.111.*[ 檢舉此文 ]
mingboy548
寒蟬鳴泣之時
上線狀態:
等 級:25
家族板板主2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-06-21 08:29:08
我朋友比較好笑 升到70趕緊跑去買造食 造水 祕法光輝2 吃完沒多久 被人找去法力墓地 當然也很自豪的拿出麵包 水 放了全體加智 結果一進去打沒幾隻 就掉了造水術 哈哈 這下就沒臉給人家需了 只好乖乖的跟著貪
來源IP:59.114.243.*[ 檢舉此文 ]
kyo96116
鏡水月
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2007-06-21 11:09:32
我會先去副本打打看
因為
根據以前的經驗
去副本幾次一定會掉幾本
就算沒有
上吧!!
怨念刷團-.-
來源IP:123.193.92.*[ 檢舉此文 ]
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
gsmqqq
榛果拿鐵冰沙
上線狀態:
等 級:7

第 13 篇 發表時間: 2007-06-23 20:06:53
150G....可能是我們伺服器比較新吧..目前水書一本要價850................
恐怖吧...好在我早買...嚇死人了..850捏..真搞不懂.賣出去的人以後真的
有臉開口跟法師要水嗎....
來源IP:125.230.229.*[ 檢舉此文 ]
s43177
風兆
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2007-06-24 17:59:40
0.0
8...850G......嚇死人了= ="
公會熟人有,也就送了一本造食給我 一D一
有人喊一問也是大概200G(<--連鳥都還沒買,看到也是快嚇死...)
我想我也會先去副本刷看看...= ="a
來源IP:59.117.175.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 15 篇 發表時間: 2007-06-24 18:37:03
國外玩家賣 50g 還沒有人要.....
我公會上的朋友給我一種兩本 :p
找公會幫忙吧 :)
來源IP:217.41.217.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2007-06-24 20:21:39
嗯 850G真的嚇死人

我是等凌晨低標去標的~.~
造水我買60G~~目前市價100到150G
造食我買35G~~目前市價50~100G

可是我還是嫌貴...
為啥技能書法師的就貴的要命ˋˊ

牧師堅韌3我賣20G還賣不出去勒...冏
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
jackylu7
喔雪特
上線狀態:
等 級:24

第 17 篇 發表時間: 2007-06-25 02:44:09
作者:gsmqqq(榛果拿鐵冰沙)提到:
150g....可能是我們伺服器比較新吧..目前水書一本要價850................
恐怖吧...好在我早買...嚇死人了..850捏..真搞不懂.賣出去的人以後真的
有臉開口跟法師要水嗎....

850!!!!!  一堆人想一夜致富吧  我打過ㄧ本  堡壘出的大家都需 當時沒法師  
直接送公會的  反正都認識的  850G 在我眼中連現實的10塊都不到
來源IP:140.126.145.*[ 檢舉此文 ]
目標4ㄍ10技 加油!加油!
u8613038
夢想甜心
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章值日生

第 18 篇 發表時間: 2007-06-28 12:20:17
這樣好了...大家AH看,把賣太貴的人名稱開一個版面共享給大家,以後列為水包拒絕供應者,這樣看看能不能壓低價錢,但事前提是,我們法師要討論出,到底水書,麵包書,祕法書的價錢大概多少才合理,讓大家有開標價的空間,不然無緣無故不知道行情被嘿,也很無辜...

就這樣吧...開個版,註明伺服器跟ID...還有他賣多少錢,大家互相參考就黑掉吧...

小妹的餿主意^^
來源IP:211.76.175.*[ 檢舉此文 ]
可愛到不行的...伊賀家小巫女^^
changihan2002
hanbo
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-06-28 14:41:01
作者:u8613038(夢想甜心)提到:
這樣好了...大家ah看,把賣太貴的人名稱開一個版面共享給大家,以後列為水包拒絕供應者,這樣看看能不能壓低價錢,但事前提是,我們法師要討論出,到底水書,麵包書,祕法書的價錢大概多少才合理,讓大家有開標價的空間,不然無緣無故不知道行情被嘿,也很無辜...

就這樣吧...開個版,註明伺服器跟id...還有他賣多少錢,大家互相參考就黑掉吧...

小妹的餿主意^^

ㄝ∼
千萬別這樣做啊!
會惹來一堆人來砲轟

看官網討論區就在討論水包書賣很貴的問題
就有其他職業扯一堆什麼屠龍書以前也很貴然後說法師都認為法商裝一定是法師什麼之類的
超恐怖的啦!

我自己是一直打不到水包書
昨天有位認識的好心牧師買給我
感動到要哭了∼買起來也是100多金
秘法書是男友打到給我

看拍賣那些賣很貴的人
我們自己把他記在黑名單裡
他要是跟你要水包
反正你也看不到
哈哈
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
hsu1006
阿嘉
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-06-28 19:24:40
我的水書是自己買的 150g

其他麵包書和+智的都是自己出團打到的
先前一直打不到水書,想說用自己農怪時打到的麵包書換都沒人要換
密語找那些水書賣家都是不想用低價賣
從此....路上要水要包的我都不給(除非你是我親友團的)

10人卡拉讚搓水包就已經不耐煩
如果還有那種野團都已經喊開打了才密語...水水水、包包包的
有時真的$#^%$%R&^%
來源IP:220.131.44.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.334 秒