文章標籤:無
到下面▼
<<<12
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 魔法冰河水的問題

第 21 篇 發表時間: 2007-06-28 22:40:57

好像黑不完唷
粉多都是小號分身
他根本就不怕你黑阿XD
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
pkisgood
雲紋漆羽觴
上線狀態:
等 級:5

第 22 篇 發表時間: 2007-06-30 09:51:40
作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:
本身我是法師.我打一本造水術我也賣180g

我不認為這跟日後要不要水沒什麼關係..

這基本上就只是一個市價的問題..
所以水書價格才會這麼高高在上
連法師自己都不厚道
怎麼拉回市場亂喊價的亂象???

我打到水書一本才賣20g而以......絕對不後悔....

太棒了,這位大大,我喜歡你

當初我也是剛上70沒水書

幸好公會裡面有人要送我ㄧ本

不然要花150G買

平常打副本每個人要包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水包水

無止盡的要求

還有人一次要10組=.=.......

都沒有人想過包水書有多貴

曾經打過ㄧ本包書

連隊友都要搶....只因為想賣錢...

這種自私的人不知道該怎麼說
來源IP:203.72.211.*[ 檢舉此文 ]
珍惜您身邊所有愛您的人

當您失去的瞬間,您才會感覺到後悔的恐怖

以及..

被她或他愛的感覺有多麼的美好
t5936885
天使之糖
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2007-07-03 08:56:25

作者:ricomhl(*~&想飛&~*)提到:
嗯 850g真的嚇死人

我是等凌晨低標去標的~.~
造水我買60g~~目前市價100到150g
造食我買35g~~目前市價50~100g

可是我還是嫌貴...
為啥技能書法師的就貴的要命ˋˊ

牧師堅韌3我賣20g還賣不出去勒...冏
牧師堅韌3我賣20g還賣不出去勒...冏

賣我賣我啦!!

昨天自己公會的人要賣100g(自己公會的人耶)

居然真的有人買

我身上只有30G(窮小孩)

其實就算有也不會買!!

唉!!多加點血對牧師幫助又不大!!

對其他人幫助比較大!!(自己在偷家單耐就好)

想不通!!

改版前任何職業技能書我都是用送的耶!!

+.+  無言!!

來源IP:138.243.56.*[ 檢舉此文 ]

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
kay0747
K小喵
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2007-07-03 13:10:58
請問密法3哪裡會掉啊? 我都沒有看過
不要回我AH喔 XD
...第三行...
來源IP:61.30.72.*[ 檢舉此文 ]
hank50713
0o果子o0
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2007-07-03 15:43:16
唉呀呀...
法師的水實在是太貴了...我說的士紙書XD
請問要用輸買的法式有幾個阿...小弟目前5X等還沒遇到要用輸買法術的事情...
有幾等的法術要用輸買阿...看你們把書說的那麼貴還說是市價我就快受不暸了...
唉呀呀!!~果然完法師還要是要花點錢本來以為只有魔獸的法師是水要免費的結果到了70等還是要去學...
果然3法師還是很歹命阿
.....= =
來源IP:220.135.195.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.259 秒