文章標籤:無
到下面▼
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

[閒聊] (新發現)原來獵人不能抱怨

第 1 篇 發表時間: 2007-06-18 05:57:49
作者:ty880336 ( 獵魔先驅 )
等 級:16
本主題已被鎖定:容易引起爭議
原來 喜歡獵人 就不能抱怨...

原來 提升DPS 就會讓賊法術的神經緊繃

原來 提升DPS 就會被說成是不顧控場 只想DD的蠢貨

原來 提升DPS 是一件不被認同的事情...

BZ 改天讓獵人可以放全體BUFF好嗎? 最好是有用一點的

這樣我可以接受低落的DPS

總結來說 不管你是哪個職業的 只要妳抱怨 你就是廢物 高手都是不抱怨的....(真的吼)

--本文在2007/06/18 06:12:48被編輯過
來源IP:220.136.217.*[ 檢舉此文 ]
偶爾也該換換口味
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: (新發現)原來獵人不能抱怨

第 2 篇 發表時間: 2007-06-18 14:02:20
同意同感+1   所以我現在幾乎不回也不看嘴砲文
來源IP:61.230.89.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 3 篇 發表時間: 2007-06-18 22:33:02
還記得..前一段時間
聖騎士跳出來說他們也能坦

結果呢??
同樣被鞭的體無完膚^^

的確...
能力就輸
DPS輸賊/獵...各大輸出職業
防禦也不如戰/D
補血除了持久.也不會比牧/D來的多

以上..都是事實..
如果不會祝福..我看比獵人還慘吧??
(照你們這樣說的話)

不過有一件事情就差很大...
這些聖騎士.還是喜愛他們的職業!!
(聖騎版面居然有老二哲學Orz)

印象中...
也有獵人玩家之前鞭聖騎鞭的很兇~~
換個角度去想想吧...
(怪了..聖騎也不是抱怨.就一堆人拿其他人的能力來圍剿)
只是跟大家說說也有其他選擇....
結果搞的大家都以為聖騎士愛爭第一...

有來鞭過聖的人.想想類似的狀況

-----------------------------------

比較希望的是..腹蛇守衛能給小隊用
不再是自己..那應該就很讚了..

或是強擊光環在提升一點
(至少跟強化過的戰鬥怒吼差不多)

往這一類的方向想..
我覺得比較有價值.並且可行..

----------------------------------

不知道這邊會不會有那個獵人看到
ABC大大...

你說給賊鎖甲然後讓賊傷害變成跟獵人一樣
然後給獵人皮甲.就要變的跟賊一樣
...或許你搞錯了...
不是護甲問題...

而是距離性的安全
賊必須貼身
而獵人可以在35-41碼之間
問題不在護甲上.....
如果你真的有玩到賊.到高等副本之後就會知道的..
距離問題<<<<

或許dm對你們來說真的很重要吧...
所以才一直要求傷害提高...
但是..不論是能提高傷害.或是能增加輔助性...
還是希望各位能更喜愛自己的獵人.

ps:
遊戲真的是拿來開心
而不是讓自己痛苦

--本文在2007/06/18 22:39:02被編輯過
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
ks_supo
路爾德
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡

第 4 篇 發表時間: 2007-06-18 22:52:51
開心的玩遊戲吧

別被死的規矩綁住

開心 最重要

如果真的找不到最初的感動

就自己找到留下來的動機吧~
來源IP:218.162.236.*[ 檢舉此文 ]
感恩台灣
重新啟動正直的台灣力量
持續監督執政黨
新執政黨 請真的從感恩作起 從謙卑出發
別讓台灣人失望
並期待重新調整過後 能回到創黨精神的民進黨
闇夜雙子
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-06-19 04:07:00
我本來也是用獸王天賦在跑副本   普通副本還很順利(寵物幫黨怪還很有力)   但是只要一碰到英雄副本寵物的作用馬上降低90%.....

後來考慮 改成純射擊天賦或者純生存天賦
但是後來又想到了 5人英雄副本 常常被一堆沒人控場的小怪 追的滿街跑..
只好認命的改成增加控場能力的天賦  0/27/34

陷阱.驅散.翼龍都點了...就只是為了幫助隊伍控場
結果傷害反而少了很多.....現在又只能把暴擊率提高 來增加傷害...

雖然我曾經也是那種常常在工會頻道上面 抱怨自己的小隊戰士ㄒ不住怪的人...
來源IP:61.228.128.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 7 篇 發表時間: 2007-06-19 04:29:20
想要乘涼想要什麼樣的樹.就必須怎麼樣栽

版面上就是這樣..
不論好或壞.
大家都給予負面批評

不會互相努力
而是互相批評
你是.我是.大家都是..

---------------------------------
聖騎士是什麼職業??
DPS??純補??坦克??
照你這樣的說法
請問聖騎要抱怨什麼??

抱怨說DPS天賦輸獵人輸賊輸法師??
抱怨說純補能力不如D不如牧??
抱怨坦的能力也輸D以及戰??

這樣嗎???
不管是哪一系..都輸
光環??
虔誠??沒上千
懲罰??那點鳥傷
抗性光環??
火抗裝/冰抗裝(能撐非常高了).牧師上暗抗.
十字軍光環!!!!!!!!!!!
歐~~~~沒有人能比啦....(然後呢?)

看來真的只有祝福了...
是嗎???
----------------------------------
我只是用你的心態去比照而已...

祝福的能力...
拯救??
那不是類似於獵人先幫戰士上誤導嗎??
力量/王者
那不就類似獵人的強擊光環或是識破弱點嗎???

如果真的要增加獵人大副本的機率的話
增加輔助能力絕對會大於增加DPS
這樣還比較容易提升出團的價值..
--------------------------------------
敏賊出血技能價值高因為在於
越多人打掉那些傷害.越是能提升大家的平均DPS
(不是看自己.而是看整個團隊打掉額外增加的有多少)
就類似識破弱點.
-----------------------------------------------

不是每個賊.
都那麼有機會下英雄副本...
甚至連一般副本有些都不要賊...
難道要穿著爛裝去打25人副本嗎???

與其求天..到不如求自己..
提升自己的能力.來開團
(這邊不是跟你說.是跟大家說的)
賊/獵..出不了團??
自己嘛...學習副本的打法..
想要出10人團.自己開自己拓荒
等人際關係好了.也推順了...
誰會不知道你呢??
25人??真的找不到??
自己創公會!!!!還怕什麼...

我不相信你們每天再抱怨這個的時候很開心..
與其一直抱怨..到不如轉換心情.或轉換職業..
轉成你最恨的牙養養的那個職業.看看他是怎麼樣...
覺得法師討厭?練一之看看.看看他是否一樣討人厭
覺得賊DPS高?練一之看看.看看他是否一樣那麼猛
就是這樣..

團隊..
我不會去想當英雄.
即使默默付出.成就整個團的成功
這才是最棒的..
來源IP:125.228.68.*[ 檢舉此文 ]
香草大爺
上線狀態:
等 級:15

第 8 篇 發表時間: 2007-06-19 11:16:07
是阿!70後的獸王越來越沒那麼有優勢了...
現在努力稱敏準備改生存系...
來源IP:60.249.220.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-06-19 11:36:56
想到就.........
像現在綜合討論區那一篇
都回文到第幾頁了

心中無限圈圈叉叉

公會獵人昨天上線剩三個.........

不曉得晚點會不會有其他職業衝過來說
獵人那麼強
抱怨什麼!!!
又批哩啪啦罵一堆

--本文在2007/06/19 11:43:16被編輯過
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.696 秒