文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
qqq6893
武告XD
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 獵人若可以跟寵物合體?

第 21 篇 發表時間: 2007-06-20 15:24:10
.........天啊..
人獸合體...==.我隨便說說的..

說擷取能力可能好聽一點...

合.體.....啊啊啊啊
來源IP:218.210.172.*[ 檢舉此文 ]
阿薩斯(部落)
武告**
我的蒟蒻格
歐鼻康
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-06-20 16:04:16
那部就變成半人半獸的死畜生...
來源IP:210.208.65.*[ 檢舉此文 ]
☆和氣生財&amp;nbsp;才是王道~~!☆&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6&lt;BR&gt;這因該不值錢吧ˊˋ...&lt;BR&gt;沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
priest3310
教士
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2007-06-20 16:58:39
作者:jalovead(幽默是天生的)提到:
作者:sony0516(冷風颼颼)提到:
如果真如板大所說的能夠合體的話...

那獵人一定是全魔獸最威的職業= =

獵人+ 蜘蛛=>合體=>蜘蛛人?! 特殊技能 41碼灑網?!!
獵人+ 蝙蝠=>合體=>蝙蝠俠?! 特殊坐騎:蝙蝠車?!
獵人+ 貓頭鷹(老鷹?)=>合體=>科學小飛俠?!
獵人+ 烏龜=>合體=>忍者龜?!可使使用新武器?!雙節棍、雙叉、棍....

--本文在2007/06/18 15:30:14被編輯過

呵呵..這一篇真的好笑..也很有創意唷!!給您一個好啦!不給好對不起我自己!!

那我也來kuso一下吧!!
獵人+豬=>合體=>飛天粉紅豬!! 特殊技能:因變成粉紅豬so擁有媚魔的技能..(但是會被媚的應該很少= =")
獵人+狼=>合體=>狼人!!可使用18禁的招式(撕破女玩家衣服)!使用時間晚上12點過後至隔天6點!

呵呵...隨意想想的..^0^

粉紅豬要魅敵人的時候大概會和史瑞克三的驢子和貓劍客身體互換的時候一樣…
貓劍客用驢子的身體去裝可愛結果被人說"靠!好噁心啊!殺了他"
來源IP:60.248.41.*[ 檢舉此文 ]
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
eva891p094
錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣?
上線狀態:
等 級:20

第 24 篇 發表時間: 2007-06-20 18:47:43
有沒有這麼麻煩阿XD

乾脆開放英雄副本掉寶 會出 合體戒指好了

蠻想看戰士跟法師合體=無敵!?
來源IP:125.228.64.*[ 檢舉此文 ]
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 25 篇 發表時間: 2007-06-21 14:05:41

獵人+ 蜘蛛=>合體=>蜘蛛人?! 特殊技能 41碼灑網?!!
獵人+ 烏龜=>合體=>忍者龜?!可使使用新武器?!雙節棍、雙叉、棍....

補充..

獵人+ 蜘蛛=>合體=>蜘蛛人?!  不用坐騎: (電影裡面都是灑網飛來飛去) 獵人+ 貓頭鷹(老鷹?)=>合體=>科學小飛俠?!特殊坐騎:鳳凰號 (斯巴達號)?!

獵人+ 烏龜=>合體=>忍者龜?! 特殊坐騎 : 移動基地車(自己點)?
來源IP:210.66.127.*[ 檢舉此文 ]
ko700623mo
猴子在動物園
上線狀態:
等 級:1

第 26 篇 發表時間: 2007-07-29 06:38:52
那  猩猩  加 人  那就變成  超級賽亞人  來個500碼圓氣玉
來源IP:219.68.24.*[ 檢舉此文 ]
winnie710820
提拉米蘇之小提米
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2007-07-29 06:41:57
這位版大...你是阿圖曼嗎?

這種構想算有妙的

你卡拉贊一定卡阿圖曼很久吼...囧
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 28 篇 發表時間: 2007-07-29 06:46:05
基本上如果可以合體的話
那...德魯依一定會抱怨
怎麼我的變身能力獵人也可以
這樣小D不就沒特色了
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 29 篇 發表時間: 2007-07-29 07:40:26
寵物與獵人的合體技?聽起來還滿有意思的
比方說獵豹合一,可以讓獵人移動的很快
有如3倍速的效果是這樣嗎xd
來源IP:203.67.108.*[ 檢舉此文 ]
tagami
暴走喵小月
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-07-29 08:49:17
我覺得有點難度耶
畢竟獵人跟術士一樣~~
特殊的地方就是帶小弟~
比別人多一個打手~~而且可以長時間帶在身邊
如果再可以合體.........
天下無敵了吧?!!Orz
來源IP:203.70.75.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 31 篇 發表時間: 2007-07-29 09:19:19
這樣子好像還不錯,不過合體之後,變成
怎樣,我真的不敢想像呀,如果寵物是現
在外域一些奇奇怪怪的野獸,那那那,變
成那樣子,人面獸身,哇…無法想像呢…
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 32 篇 發表時間: 2007-07-29 10:19:27
哈哈...真是想太多了...

那我帶豹..合體不就變成貓耳夜精娘...噗噗...

那應該沒人會帶豬了吧...變成豬八戒或是豬小妹不就更搞笑了...
來源IP:218.167.28.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
sfhs31209
潛水不呼吸
上線狀態:
等 級:10

第 33 篇 發表時間: 2007-07-29 20:19:10

原來這些名人是這麼來的阿

他們的本尊就是獵人

真是失敬失敬~
來源IP:61.217.204.*[ 檢舉此文 ]
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 34 篇 發表時間: 2007-07-29 21:34:26
哈哈~
大大我覺得你的想法確實很特別,
但可能性真的不大,
大家想想,好玩就好,
別太當真啊!
來源IP:203.70.49.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 35 篇 發表時間: 2007-07-29 22:26:42
很有趣的購想!!
不過如果真的以後這樣改   
我想真的滿山滿谷都是獵人了XD
實在太強了!
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
s0028667
我脫裝打
上線狀態:
等 級:4

第 36 篇 發表時間: 2007-07-29 23:33:04
可不可以麻煩人類+獸人

看可不可以變成綠巨人皓呆= =
來源IP:123.194.104.*[ 檢舉此文 ]
真正的英雄是死過的
 真正的王者是嗜血而樂的
  真正的敵人是內心的恐懼
   真正的混蛋請打他媽媽燒他全家
[蒸氣小子]
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2007-07-29 23:35:36
那有些寵物會不會就弱勢了
怎嚜說如果可以合體
也是抓一些比較威的來合
來源IP:203.67.108.*[ 檢舉此文 ]
jene0122
阮適止
上線狀態:
等 級:5

第 38 篇 發表時間: 2007-07-30 09:55:40
@@~
個人的感覺~
應該會滿怪的~
因為獵人若是和你抓的寵物合體了~
應該就會失去玩遊戲的感覺嚕~
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
staffegos
黑松不一定是沙士
上線狀態:
等 級:7

第 39 篇 發表時間: 2007-07-30 10:09:09
我會比較....想跟血精妹合體...
然後生一堆小血精寶寶....

又是一個無聊的上班天!!
來源IP:60.249.189.*[ 檢舉此文 ]
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2007-07-30 10:14:16

呵呵
大大的文讓我笑到了
真虧大大想的出來
不過還真的很像
來源IP:203.73.91.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.733 秒