文章標籤:無
到下面▼
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

[一般] 無奈.....囧

第 1 篇 發表時間: 2007-06-19 15:40:18
作者:azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
等 級:30
剛剛打了一場一般毒牙副本...
不知道是我暗牧補不好還是聖期坦的太差 死了好幾次
1王就死到裝備剩50%耐久
聖騎1王坦一坦 東西看了 就飛走了.......
他走後來了一個70防戰
差超多的
聖騎坦1王 我MP用進喝MP水+用貼布(最後招數了 ˋ(︶︵︶)ˊ)最後聖騎還是掛了 硬推推過的
換了70防戰來後
打怪輕鬆 我補的也超輕鬆
2.3.4王像再吃飯一樣簡單 輕鬆
但是打完後
我開始想了 到底是那位聖騎的問題 還是我的問題
我之前用過神戒 但沒團 無奈
改暗牧 補又好像不行  ..
該不知道如何選擇
我技術不太好 況且現在68以下的副本滿少人打了 ˊˋ..
我還在63.5X%
我本身也不太擅長解任務(完超久才解1∼2個任務)
70之路好遙遠阿 ˊˋ..
來源IP:218.164.72.*[ 檢舉此文 ]
極愛的ID!
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: 無奈.....囧

第 2 篇 發表時間: 2007-06-19 17:32:42
說實在的!
70防戰坦普通毒牙 你補的輕鬆是正常的!
因為他打戰士並不痛而且隔檔招架閃躲多~所以你就補的輕鬆囉!
來源IP:221.224.18.*[ 檢舉此文 ]

leehopo
jerry leeeeeee
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2007-06-26 12:57:43
那個聖騎應該等級不高吧, 用70防戰來比較就不公平囉. 

想一下, 聖騎也可以說 : 我上次是70神牧當主補,1-4王都打很輕鬆的 (那對你公平嗎?)

沒有什麼好無奈, 加油吧.

我個人對坦裝備差的坦不會抱什麼怨,不竟不是每個人都有時間刷一堆裝,只要他們會坦(意識)我都會努力補血他們,先做好自己本份.
來源IP:218.189.225.*[ 檢舉此文 ]
z778834123
追尋冷酷
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2007-06-28 00:37:09
我認為熊,聖騎,還是戰士當主坦都沒差..
最重要的是技術,以及裝備的配合..

曾經看過下副本身上穿一堆無關格黨或防禦的戰士,這時候你就會發現他的血用噴的..
(儘管他寫超過1萬2..瞬間就會掉到5000)

曾經看過ㄧ個戰士只懂得打他那隻骷髏標記而不懂得去解救其他被砍得快死的隊友..
(因為這樣被刺客+怪連續殺死的牧師....)
(這種技術跟裝備再好~最後我還是會黑他)

不過我個人還是偏愛戰士,畢竟個人認為站是才是坦怪的王道ˊˇˋ..
不過這是個人認為拉....

來源IP:220.137.250.*[ 檢舉此文 ]
不~~不要欺負我的蘿莉!!

當心我槌死你 一"一

聖騎士萬歲~~~!!
jush
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2007-06-28 10:30:06
70防戰來坦毒牙
也許你可以乾脆用暗影型態
光吸血鬼說不定都能補的起來...

我不知你的裝備怎樣
當初我的治療裝是T3*2.T2*5.和一些TAQ的裝
就我以前的經驗
如果你們全部都65等以下
63暗牧補血是有點吃力的
打王大約都得喝1瓶大藍

如果大家都差不多64.65等級
又只有暗牧一補的話
毒牙很可能是極限了
再來的法力墓地3王可能就過不了了

不過現在組的團隊應該很容易都是超過該副本強度的
來源IP:60.244.110.*[ 檢舉此文 ]
cinzes
蔡孟犬
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2007-06-28 14:06:47
暗牧其實也能補,只是負荷會有點大

小妹從有天賦可以點以來,一直都是暗牧狀態

像你現在的升級過渡期,必須下副本刷裝練技術,又必須打怪解任務

其實很建議把暗影天賦點到暗影型態,其餘的拿去投資戒律

這種點法戒律可以點到有精神BUFF那邊

還有多的幾點可以拿去點神聖的防止中斷唱補天賦

雖然好像樣樣都不精,但其實又可以兼有殺傷力和下副本的本錢

建議你點點看囉,兩邊都好用

況且戒律系有瞬間法術省魔的天賦可以點

對於痛 盾 恢復之類的,都很有幫助

老實說,我就以這種天賦點法走遍所有七十級副本

連黑沼我都可以單一主補衝過去(主坦還是小熊呢)

所以啦!真的,大推這種天賦!

廢話一提

平常暗牧下副本,假如一開始就讓隊友知道我們是暗牧

通常都會變成滅團的箭靶(淚)

就算補的好,他們也只會說:算是暗牧裡面不錯的了

但是請想像一下,當你完美地補完一場

所有隊友都以為你是神戒牧的時候

悄悄地換上暗影型態對他們招手說再見

他們的說辭立刻就會變成:暗牧都能補成這樣了,洗神戒還得了!

這種感覺有多爽呢....(尤其是他們驚訝的��....�觓u是百看不厭)

要讓所有人都知道,暗牧不是不能補啊!!!
來源IP:140.122.20.*[ 檢舉此文 ]
jush
上線狀態:
等 級:13

第 8 篇 發表時間: 2007-06-29 12:00:34
這年頭有野D可以坦完全部英雄
換上補裝還能單補全英雄
也有增強薩能單補英雄
暗牧如果不能豈不是壞了牧師的名頭

我常想
這些文章是不是可以PO的更仔細些
例如自己的裝備或是隊友的素質
是不是可以更客觀的來分析
因為我覺得這樣的文章會害人
也許文章只是單純是為了跟大家說暗牧也可以補的訊息

但是我懷疑這是不是常態

我牧師已經從5人副本畢業很久了
所以是不太知道到底現在英雄是多好補
我自認為自己的技術也不差
如果公會出25人RAID我通常是當主補
而我60-70的經驗明明是61-65暗牧,65-70點主攻擊的戒神牧
開始打英雄時(大約4月底吧)又洗成主治療的神戒牧
我5人副本大多是打野團
65會決定把暗牧洗掉就是因為
那時打法力3王覺得很難打
MP根本不夠用
5人都在失血補的很吃力
所以決定洗天賦

剛開始打英雄時
幾乎連盾都不敢放.只能大補連唱
甚至本來看起來還滿血.結果幫偷上一各恢復後
戰士就突然狂掉血.補不回來.最後滅團
連1.5秒都疏忽不得
所以我又洗成了主治療的神戒牧

以上是我的過程和經驗
來源IP:210.68.3.*[ 檢舉此文 ]
vl310
鄧不利多多
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2007-06-29 12:36:37
假設你是一個60分的補血牧....

假設聖是一個需要80分的補血牧..你當然補不回來..

假設你是一個60分的補血牧

假設戰是一個需要40分的補血牧..你當然補的簡單丫..

所以很難說..

再來 要當一個坦職..並不是只有吸的住而已..

吸的住只是必要條件之一 而不是唯一

要吸的住 打不痛 還要會看目前情況( 這點 每個人都要做到吧..)
來源IP:211.20.73.*[ 檢舉此文 ]
v120437315
韓義
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2007-07-11 07:57:38
戰士才是坦怪的王道
來源IP:59.126.167.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.257 秒