文章標籤:無
到下面▼
snoopy10919
楓葉~~QQ
上線狀態:
等 級:7

[一般] 請問精靈的影遁和淺型

第 1 篇 發表時間: 2007-06-19 18:39:35
作者:snoopy10919 ( 楓葉~~QQ )
等 級:7
我想問一下頁精靈的影遁和淺型要怎麼疊加?
來源IP:59.113.19.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 請問精靈的影遁和淺型

第 2 篇 發表時間: 2007-06-19 22:01:56
答案是 不能疊...
來源IP:220.129.48.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2007-06-19 22:06:08
頂多讓你休息吃飯喝水時.也能保持隱形
來源IP:61.230.79.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
ken201
逝顏
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2007-06-19 22:39:32
精靈的賊
的潛行技能會比一般的賊略高出一點點
頂多這樣
不能兩個同時放
來源IP:220.139.52.*[ 檢舉此文 ]
coeo73
ebony&Ivory
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2007-06-20 02:29:47
回樓上
並不會
不要誤導玩家
來源IP:59.121.2.*[ 檢舉此文 ]
add279
帥氣大惡魔
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-06-20 02:53:52
兩個是分開的,

不會影響到,

以這點選夜精也沒有比較好...囧
來源IP:124.8.0.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-06-20 04:11:02
有一種說法..

先影遁 在潛行

這樣潛行等級會比較高

不過真假大概也測不出來= ="

也可能是芭樂...
來源IP:218.169.94.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
bryan2007
桑德爾西斯
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2007-06-20 08:30:47
對於賊來說..潛行幾乎時常使用
天賦沒點偽裝的話..CD時間10秒感覺好像長了點
有時在野外要吃東西..剛好又是潛行的CD時間..就會先開影遁
等吃完後.可以馬上開潛行了..
這樣來說應該是可以重疊..不過潛行等級因而提高的說法..
好像不太可能

--本文在2007/06/20 08:51:41被編輯過
來源IP:163.29.35.*[ 檢舉此文 ]
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2007-06-24 12:23:44
他的意思是指
隱遁的等級跟盜賊的淺行等級是一樣的
比如說一個夜精戰士跟一個夜精盜賊一起使用隱遁
夜精戰士可能在距離你10碼的範圍就被你發現
夜精盜賊可能在距離你10碼的範圍你還無法發現發現
來源IP:218.162.159.*[ 檢舉此文 ]
maelbex
無聊布洛德
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2007-06-29 16:17:04
之前官網有講過
夜精的影遁在使用潛行時會自動疊加
也就是比一般賊還要不好抓
可是
總覺得沒啥差= =
來源IP:125.226.183.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.529 秒